87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:94
Надежность:93
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:74
Вывод средств:96
Служба поддержки:92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Андрей Гончаров
27.09.2016
Привет всем. В принципе бк Фонбет меня устраивает, вполне приличные!!! да и с ожидание не более 10-15 минут! мне нравится
еще
User
Nurken Nurken
27.09.2016
По-моему опыту Служба поддержки Фонбета почти всегда против клиента.
Теперь позвольте пояснить почему я ставлю 5. Вообще я считаю что Фонбет это твердое 4, но вижу что у них пользовательский рейтинг ниже 3, так что сторонние могут подумать, что это плохая контора. Это не так!
ФОНБЕТ — Самая Лучшая Контора в СНГ!
Лайв бесподобный!! Выбор и максимальный разброс кэфов!
Линия немного скудная и кэфы ниже чем у конкурентов, но для лавщиков типа меня просто номер 1! Возвратбки бывают тоже конечно, но как я имел возможность убедиться в минимальных количествах по сравнению с другими БК
еще
User
Александр Мартынов
24.09.2016
Здравствуйте, коллеги.
Пишу вам правду о Фонбет, кто не знает. Меня зовут Мартынов Александр. Счёт номер 3007649. Итог: проиграл за несколько дней 400 000 руб и получил лимиты в 300-1000 рублей , соотвественно без возможности отыграться.
Рассказываю всю историю. Мне не везло с самого начала, ставил много , дублировал ставки чтобы поставить ещё больше и все время проигрывал, заливал ещё и снова проигрывал. В общем неудачник, хотя это не смешно. В очередной раз когда я продублировал ставки на одно и то же событие , оно закрылось , потом я стал смотреть другие события чтобы что нибудь влепить , потом заметил что то самое событие открылось и лимиты у меня стали 300-1000 рублей. Это событие проиграло, и прежние нормальные лимиты вновь вернулись!!!! Думаю, комментарии излишни, все все поняли.
Но я это решил просто так не оставлять. Это беспредел и мошенничество. Выиграло бы оно либо проиграло но на тот момент я уже в сумме проиграл 300 000 тыс и если бы событие прошло , то отыграл бы совсем немного. Я им написал , что это было? Что за херня? что они мошенники, что их надо закрыть и никому больше по телевизору не показывать, в итоге в переписке была перепалка , потому что они настолько наглые что даже не извинились, и после очередных проигрышных ставок (я уже даже затрудняюсь сказать сколько подряд ставок проиграло, там все красное в истории) в результате они снова мне установили лимиты в 300 рублей. И написали что «мы помним клиентов с такой манерой игры»….. Я что должен предварительно изучать манеру игры клиентов Фонбет прежде чем самому делать ставки?? А ставил я одиночки, теннис, но видать я в нем не разбираюсь. Что, никто не ставит теннис? Ребята , никто не ставит теннис, так что ли??
Вот так работает компания Фонбет. Я не жалуюсь что проиграл 400 000 руб , я виноват в этом сам. У меня большая претензия к компании фонбет по поводу того что они мне сделали лимиты в 300-1000 рублей. Я не смогу отыграться на таких лимитах или проиграть ещё больше (но это мои проблемы). Вот так зарабатывает деньги Фонбет. Учитесь лохи вроде меня! Нагло вырубили меня , положив мои деньги в карман без шансов для меня. А мы их рекламу сидим втыкаем по ТВ. Разводят уже в открытую. Рука руку моет!
Никаких повторных регистраций , мошеннических ставок и прочего у меня не было. Я уже обратился в МатчТв , ФНЛ и Первый канал. На первом канале им пофик, а вот на Матчтв и ФНЛ сказали что возьмут мою ситуацию на рассмотрение. Все сканы готов сюда прикрепить и дать логин пароль от счёта , так как на счету 0 рублей, так как я все проиграл (весь банк на последние ставки поставил и проиграл все, и мне урезали лимиты). Цинизм с их стороны!
Если даже в минусе так нагло блокируют, то у меня вопрос: кто нибудь получал выигрыш на фонбете хоть раз??? Требую вернуть максимумы и извиниться!
еще
User
Андрей Булатов
22.09.2016
Fonbet контора очень низкого уровня, которая не позволит вам играть! Контора вызывает самые негативные эмоции! Плюсов у конторы вообще нет! Делюсь реальным опытом игры! Мой опыт пригодится тем кто захочет зарегистрироваться и сделать депозит. Сразу скажу не советую вам этого делать! Объясняю почему! Контора запросила у меня документы для процедуры верификации, все фото отправил ждал ровно 20 дней. Успешно заливал свои средства. После 20 дней открыли получение выигрыша! Воспользовался, снял немного на жизнь свои же средства! Дальше продолжал играть, получал зарплату, сразу делал депозиты, играл в минус! После трех выигрышных ставок подряд, что у меня было впервые такая удача. Fonbet ограничивает максимальные ставки на все виды спорта как в лайве так и по линии! Странное очень решение, ведь я играю в минус! Написал службе поддержке чтобы сказали причину такого решения, я не плюсовый игрок! Написал дайте отыграться,играю в минус! Служба поддержки Fonbet это отдельная тема! Нет у них не какого уважения к клиенту! Пункт правил 3.5. ответ от службы поддержки! Где логика скажите? Я правил некогда не каких не нарушал! Играл в минус! Не дают даже отыграться! Всю переписку в фото выложу в комментариях к конторе, кому интересно могут посмотреть, ознакомится, это не выдуманная история о Fonbet, я прочитал что много отзывов с хорошей оценкой,одинаковых! Такие положительные и все почти с одинаковым содержанием, что уже говорит само за себя! Обратите внимание! Мой опыт это чистая правда! Fonbet закрывают мне снова получение выигрыша! Хотя я не выиграл нечего у Fonbet. На счету только мои средства! Пишу службе поддержки в чем причина? Вы не поверите, в очередной раз хотят чтобы я выслал свои фото! Я фото высылал уже. Проверку верификации я проходил! Служба поддержки ответили проверим. Проходят сутки, пишут у нас не сохраняются фото так что вышлите новые фото! Я подумал это еще что такое? Они же проверяли 20 дней, еще чтоли хотят столько же держать мои средства так сказать в заложниках, на не законной основе! Отказываюсь делать новые фото! Служба поддержки один бал по десяти бальной шкале, и то за то что так отвечают баллов и быть не должно у них! Вам ответили, смотрите ответ выше, мы теряем время, дальнейшая переписка не имеет смысла, вам все разъяснили, ответ вам был дан. Вот такими фразочками общается служба поддержки со своим клиентом! Трое суток удерживали мои средства на незаконных основаниях. Поняли что у меня терпение уже лопнуло, и второй раз они не как не смогут провести проверку верификации. Оснований у них нету не каких на это! Открыли получение выигрыша! Вот такой отзыв о букмекерской конторе Fonbet, моя оценка единица им,двойка с натяжкой, потому что все таки открывают получение выигрыша! Характеристики: Надежность 1/10 Ставлю единицу потому что контора не надежная! Не дает даже отыграться, о плюсе даже говорить не приходится! Линия в прематче 3/10 много событий не дают, Линия в лайве 3/10 бывает так что на некоторые события просто закрывают и так и ведут до итога,еще могут вообще убрать из лайва! Коэффициенты 3/10 маленькие, маржа у Fonbet очень большая просто слов нет! Удобство платежей 1/10 Ставлю единицу потому что Fonbet заставили меня привязывать именную карту к счету. И открыли получение выплаты а также чтобы сделать депозит только на карту! Все другие платежи были для меня не доступны! Служба поддержки 1/10 уже объяснял почему максимальное неуважение к клиенту! Бонусы и акции 0/10 их нет, а если бывают это не акции а ерунда! Вообщем играть и делать депозиты в Fonbet всем желающим строго не рекомендую! Нервы и время поберегите! Владельцам букмекерской конторы Fonbet хочу сказать следующее. Если вы не поменяете службу поддержки, администрацию, не пересмотрите отношение к своим клиентам, надежность, игроки перестанут у вас играть!!! Спасибо за внимание.
еще
User
Иван Казаков
21.09.2016
Начинал ставить с Fonbet. До того, как запретили БК в РФ, ставил с приложения на iPhone. Очень удобно всё и быстро. Сейчас его удалили, да и зеркала приходится постоянно искать.. Но, о конторе только положительные эмоции. Из минусов, которые я открыл для себя за 1.5 года игры на Фонбет, это низковатые коэффициенты и долгий вывод денег на карту (Visa). Про карту конечно ничего сказать не могу, возможно это проблемы с банком или что то еще, но вот когда я перешел на другую контору, деньги стали приходить почти мгновенно. А на счет коэффициентов — отличие не большое, но всё же, тем кто придирается к мелочам эта контора не понравится сразу. В общем мое мнение — 4 из 5. Отличная контора, отличная (ни раз обращался — всё быстро и качественно) и отличный интерфейс (, и тд), всё удобно, понятно и быстро.
еще
User
Геннадий
20.09.2016
Фонбет стабильная контора с откровенно обычной .
Как я считаю компания обладает прекрасным набором аналитиков, и девиз компании заключаем пари на
линии которую понимаем!
Вывод обыграть контору под силу только профи, так как линия достаточно просчитанная, но тем не менее всегда бывают сюрпризы!
В данной конторе у меня проблем не быаты приходят вовремя!
еще
User
Валерий Хлебников
20.09.2016
Самая медлительная и тормазнутая контора все скудное желания играть сразу отпадает и кф низкие и выводы ужасные
еще
User
руслан ким
19.09.2016
Бк .уровня оценки 2 .О выплате выигрыша разговора нет,ставки пересчитывают ,применяя свои 4.5 ,проигрышные не возвращают.Контора банкрот,от славного Фонбет не осталось и следа.Ко мне применили пункт 2.4,хотя у меня первый и единственный счёт,пересчитали ставки и не вернули свои личные деньги,которые туда пополнил,возможность писать заблокировали,историю просмотра депозита ограничили по срокам (она осталась в истории платёжной системы) пополнил 44000,вернули 19000 и пересчитали все ставки.Прошу вмешаться специалистов РБ в ситуацию с БК,рейтинг которой они повысили до оценки 4.
еще
User
Алексей Варгин
15.09.2016
Доброго дня всем! Хочу поделиться со всеми, кто играет или собирается зарегистрироваться в Фонбет.В общем оценка на слабенькую четвёрку плюсы- пока без проблем(выводил правда не более 10000 тыс) понятны и рассчитываются быстро(за исключением крупных турниров типа Лиги Чемпионов до 30-40 минут) пока ничего не блокировали и не обнуляли, минусы-НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В РУЛЕТКУ-ЭТО СПЛОШНОЙ ОБМАН И ПОДСТАВЫ И МАНИПУЛЯЦИИ!!!!!!!! Хотите КАЗИНО, можете немного побаловаться на слотах(сам выигрывал неплохо). Пишу про рулетку(ЛАЙФ), потому, что никогда там вам не дадут выиграть, с начало замануха, немного выиграете, потом полный слив, красное 5-6 раз на подряд, потом зеро, потом опять 3-4 раза красное- это же бред полный, зеро бывает по два раза на подряд(в случайности не верю и не советую) самая любимая- 36красная-выпадает раз из 15 ходов, только не ставьте-вам не выпадет, если кто не верит, добро пожаловать оставить ваши денежки. Мой вердикт-в Фонбет играть можно и выигрывать-советую, не лезьте в Казино, особенно в рулетку, останетесь без штанов простите, зарегистрируйте почту-удобно, будет приходить зеркало. Всем удачи!!!!!!!
еще
User
Сергій Сергієнко
15.09.2016
Манит меня прежде всего тотализатором, да, выиграть в нем, если ставить одиночный вариант почти не реально, но немного можно, в общем я использую ее для тото, выигрывал 10, 20 доларов, не больше, но ставил меньше. Депозиты осуществить легко, только на вебмани, быстро приходят деньги — это +. Нареканий нету.
еще