87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Maxrent
AppStore
14.10.2020
Когда проигрываешь молчат как только начинаешь угадывать сразу режут ставку и не дают поставить больше 500₽. Не советую не могут честно играть игра в одни ворота.
еще
User
ААА@@@+++
AppStore
14.10.2020
Здравствуйте стало долго заходить в приложение, а то и вообще просит обновить страницу, что то у вас с каждым обновлением все хуже становится, делайте что нибудь уже
еще
User
мимюю
AppStore
14.10.2020
Скорость 75мб, а вообще приложение висит, какие ставки алё. Статистику команд не посмотреть. Специально замедляете хитрецы
еще
User
MotiartyInSports
Kush v sporte
14.10.2020
"Плюсы": всегда много выбора для ставок, так же есть очень большое количество событий в течение дня. Пользоваться площадкой интуитивно просто. "Минусы": Недостатков не нашел, единственное - это прогнозы на матч такие себе, я понимаю что БК не будет прогнозировать матч как положено, ведь тогда он не будет зарабатывать, но просто тогда прогнозы - совершенно бесполезный раздел "Комментарий": , отвечают практически сразу, но это было давно и пару раз, более 2-3 месяцев не приходилось больше, проблем не было. БК надёжный, советую
еще
User
Ввв Ччч
Рейтинг Букмекеров
14.10.2020
Осторожно! Не давайте им своих денег, за выигрышные пари они снимают с вас деньги. Меня они кинули на бабки. В службе поддержки само собой помогать отказались. Этой конторкой должна заниматься прокуратура. Информацию по своему случаю готов предоставить
еще
User
Ксения Шигина
Рейтинг Букмекеров
14.10.2020
Просто ужасная контора. ВЫШЛА В ПЛЮС НА 1800 рублей после двух ставок, сразу ограничили сумму максимальной ставки и запросили верификацию. Отказалась присылать фото с датой, тк попахивает мошенничеством и отказалась ехать в Другой город, чтобы проходить верификацию в пункте приема ставок, тк на билеты больше потрачу. Отказалась согласно пункту 2.4 их же собственных правил, попросила вернуть депозит. Так эти мошенники как попугаи отказывают мне в отказе от прохождения верификации! Хотя он у них прописан в их же собственных правилах! При этом прошу предоставить пункт согласно которому они мне отказывают, так они не предоставляют его! Ужасная контора, не ставьте тут вообще!
еще
User
Алексей Тимаков
Рейтинг Букмекеров
14.10.2020
Гнелая контора, ни в какую не хочет помогать людям, которые приносят им деньги! Случилась такая ситуация, после прохождения верификации попросили придти в ППС я им обрисовал всю ситуацию на притяжение наверно недели я им писал а они мне одно и тоже » когда вам удобно подойти в ППC»
еще
User
Rolec
Sports.ru
14.10.2020
мутная конторка, которая не выплачивает выигрыши. постоянно отменяет.никаких бонусов там нет в помине, это все вранье. не советую, и читал много отзывов на рейтинге букмекеров что они грабят своих пользотелей. походу на ставках ребят не выиграть вообще, это миф. суть в том что вам не выплатят ничего. я думал раньше что суть в том, что выигрыват.нереально постоянно, но теперь у меня другое мнение.
еще
User
lambakadjindi
AppStore
14.10.2020
И ещё отзывы не настоящие у вас тут, это был второй отзыв, первый почему-то не опубликовали, чтож напишу ещё раз, после проставки 11 ставок по 3000 рублей, сделали максимальную ставку 450 рублей абсолютно на любое событие, что довольно странно так как у них есть программа лояльности с кэш беком, но чтобы перейти на первый уровень нужен оборот средст от 5000000, 5 млн ставя по 450 рублей очень легко воротить в месяц от 5 млн конечно же, очень смешно, полученные фрибеты тоже нельзя поставить я вообще ору, зачем нужны они если нельзя проставить администрация что в приложении отвечает ведёт себя крайние некорректно, на любой вопрос просто ссылаются на свои правила, просто копируют ответ на любой вопрос, в итоге контора даёт играть только если ты проигрываешь, если выигрываешь будь добр ставь по 450 рублей, и даже тут я думаю если выигрывать, то оставят максимум 10 рублей, а одна звезда только за то что сразу, так бы вообще поставил ——, итог контора не даёт играть плюсовым игрокам
еще
User
4len 900
AppStore
13.10.2020
все отлично. Удобно, быстрые . Удаляю приложение поскольку надоели с подставными матчами ) Ещё кстати, меня больше привлекал суперэкспрес. Чем обычные ставки. Но посколько его запретили тут и подавно нечего делать )
еще