87
МетаоценкаФонбет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Бонусы:46
Выбор ставок:92
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Алексей Кольц
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Самый медленный приемщик ставки, будьте уверены что поставите нужную ставку одну из 6-7 вовремя
еще
User
Vladimir Surov
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Пока что самая адекватная бк в россии но фокусничать начинают потихоньку, с выводом денег проверки зачастились
еще
User
Дмитрий ФонБетушкин
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Номер ставки
2384879895
Дата ставки
29.01.2020
Номер обращения 58870748 (грубо по моему ответ)
Вчера играл, никого не трогал, решил поиграться на моем любимом сайте, фонбет
Вчера играл Арсенал 2 Химик-Новомосковск — ФК Калуга
Подумав что играет дубль Арсенала Тульского, я сделал ставку
Но только после этого я решил узнать, что это за команда играет, а оказалось, что играл вообще ФК Химик-Арсенал, и у игрока на этот момент находились 4 человека на просмотре, как у полноценного и профессионального клуба. А ставил подразумевая на дублеров, и часть игроков основного состава ФК Арсенал из Тулы, исходя из названия вполне можно было предположить именно это
/ссылки на сторонние ресурсы запрещены/ модератор/ сайт химок,  офф сайт ФК Калуга
Обратился в
поддержку — очень грубо сказали, что все четко и отвали, естественно — денег не вернули, перерасчитывать ничего не собираются, хотя я считаю что компания не права, принимала ставки на выдуманную команду, в названии которой не было ни одной верной) и считает что у нее все хорошо
Когда будете выбирать компанию для ставок, задумайтесь — в фонбет пофиг на свои же правила, всегда увильнут от того, что бы выплатить вам Ваши деньги)
Был с ними еще инцидент, возможно расскажу, возможно нет, со скринами
еще
User
Митяня
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Перешел с синего сюда, надоело ссылки выискивать постоянно. Все гуд, во первых удобно все привычно расположено, во вторых не блокается, капнули плюсов сверху. Фон есть фон в любом цвете, надежный стабильный. Компания стоящая
еще
User
Дмитрий 95
Sports.ru
31.01.2020
Неизменный фаворит много лет. На фонбете все ровно и стабильно еще со времен приема на будках. Три года назад переехал на сайт и стало еще все удобнее. Выигрывать дают, деньги всегда без нареканий.
еще
User
Денис Точилов
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
перепробовал большое множество букмекеров
но фонбет наилучший из них
всегда вссжка отвечает и разбирает все по полочкам даейс удобнее в разы чем в любой другой бк
и в случае чего расчет пари идет в пользу клиента и это огромный плюс
еще
User
Виталий Евсеев
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
Букмекер по моему опыту взаимодействия показал себя нормально. По кэфам конечно не порадовал, но зато поплнение быстрое и не хуже других БК. Косяки с выводом есть, но пока критичных не было
еще
User
Anastasi23
Legalbet
30.01.2020
"Плюсы": Первые впечатления о конторе были сверх моих ожиданий. Было настолько приятно делать ставки, что даже представить сложно.

"Минусы": 9 января 2020 года я узнала о таком букмекере как ФОНБЕТ. Красивый логотип на здании меня завлек и я решила попробовать себя в ставках, ставила я исключительно на баскетбол так-как имела опыт в этом виде спорта по причине, что парень играет за команду в баскетболе и я часто присутствую на матчах. Первые впечатления о конторе были сверх моих ожиданий. Было настолько приятно делать ставки, что даже представить сложно.После череды выигрышей я хотела вывести свой выигрыш и тут то все и началось. Вывести я не смогла запросили разные фото я их отправила на этом все не закончилось меня попросили созвонится по вайберу я согласилась, после того как я созвонилась мне сказали, что ответ поступит в течение получаса. Как вы уже поняли, ответа их не было. Не через пол часа не через час и даже не три часа . Эти люди ответили только на следующей день, что можно уже сказать об этой конторе ? Врут своим клиентам таких пустословов как ФОНБЕТ еще нужно поискать. В ответе они мне задали вопрос, что мне кто-то помогает в ставках. Я ответила нет, что все ставки делаю лично я и все решения о своих рисках принимаю также я в конце концов это мои личные деньги. Все бы ничего, но отвечает эта контора только на следующий день, а еще и как отвечают это надо видеть. Один и тот же вопрос дублируют. они не ценят не свое время не время своих клиентов, делая одно и тоже ждут другова результата.Хочу подвести итоги по этой конторе : ФОНБЕТ — это волк в овечьей шкуре. Такое редкостное дермище еще стоит поискать. Ни кому не советую иметь дело с этой конторой. Номер счета :8285328
еще
User
Андрей А
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
Хорошая БК, удобные и быстрые пополнения и, кэфы так себе, нлайв нормальный, широкая, в общем играть можно
еще
User
Аркадий Кириллов
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
Пару раз попробовал собрать большие экспрессы в фонбете. Из пяти событий один был точно а второй по-моему десять событий запилил. Сыграл тот где было 10 и это поразило нереально. Все расчитали ,дали вывести . Только здесь и продолжаю играть. В других букмекерских конторах там бы началось — правило либо там какой-то нарушено, события начинают убирать, либо еще какие-то 100 500 причин. А тут пожалуйста — поставил угадал выиграл забрал.
еще