87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Gareth Bale
20.08.2016
Масштабно расписывать не буду, на мой взгляд лучшая БК в России, играю уже больше 4 лет. Коэффициенты конечно не самые высокие, далеко не самые, но для меня все это перекрывается хорошим отношением к своим пользователям, начиная от , заканчивая со счета, и что немаловажно самое удобное.
еще
User
Rassen SB
19.08.2016
Никаких проблем за 2 года не возникло. очень быстрый. не резали не разу. Говорят высокая маржа — но все познается в сравнении. И я готов их маржу платить за удобство и скорость.
-1 звезда за то что довольно часто падает система.
еще
User
Шамиль Сусаров
18.08.2016
Фонбет — одна из самых раскачанных БК в России (возможно и самая раскачанная), славится она в первую очередь очень понятным и прозрачным сервисом и огромнейшим выбором ставок, в отличии от других БК.
Ни разу не было увидено в интернете каких либо отрицательных отзывов о ней, за исключением тех, где люди, указавшие неверные личные данные, не могут вывести деньги, здесь целиком и полностью виноваты они сами.
Тут вы можете найти ставки, которые вам больше всего подходят. Так же здесь имеется ежедневный тотализатор, где, угадав более десяти исходов из пятнадцати вы станете обладателем крупной суммы, рискуя при этом копейками.
Еще один серьезный плюс эов на Android и iOS, что позволяет нам находить и делать ставки, затратив на это не более минуты.
еще
User
Nurken Nurken
18.08.2016
минусы: режут максимумы как только начинаешь выигрывать. низкие кэфы, большая маржа 1,85 против 1,85, невозможность взять в один экспресс события одного матча (результат, угловые. желтые), долгое обновление в полдень (до получаса), нередко невозможно поставить после 87 минуты, хотя стандартно большая часть матчей в футболе добавляется 3 минуты как минимум.
еще
User
Сергей Прокофьев
15.08.2016
Отличная контора, в ней самое удовольствие, после обмана в Лиге ставок, я многие бк просмотрел, именно терминалы по лайф ставкам, Фонб Бет в этом лучший!!!
еще
User
Тимур Казаков
14.08.2016
По мне это БК предназначена для любителей ставок LIVE. С проблем нет, очень удобный , но еще раз повторюсь в этой конторе все заточено под . Я думаю кто ставит в линию эта контора не очень подойдет!
еще
User
Роман Цицик
12.08.2016
Ребята будьте аккуратны с БК ФОН.
Много выиграть вам не дадут, точнее будут активно не давать
1) порезка максимумов, ну это у всех
2) у меня порой убирают ставку по которой я играю хотя она доступна для других игроков, проверено.
3) на время вообще закрывают необходимую мне ставку.
еще
User
Владимир Гиннес
12.08.2016
Довольно долго пользовался услугами этой БК, каких то негативных отзывов написать не могу, коэффициенты не очень высоки, линия не самая широкая, но на то это и игра, что в пари всегда есть какое то неудобство, нельзя взять хороший и удобный исход с хорошим Кф. Есть в интерфейсе этой БК одна ментальная ловушка, когда делаешь ставку экспрессом, и все события перед глазами, часто попадаешь на то что добавляешь в экспресс ненужное событие, мол с «таким Кф полюбому зайдет», но это индивидуально у меня, так что готовьте каждую ставку заранее. А вот очень удобен, я бы сказал, что самый удобный. С особых проблем не было. Делаю оценку 4/5
еще
User
Дмитрий Ланцов
10.08.2016
Контора старая, сайт — тоже старый, отношение к игрокам, по крайнее мере со стороны клиентской службы, как при совке, вы пишите, значит вам надо, а значит это ваши проблемы, не отвлекайте мы тут чай пьем, ну или чем они там занимаются. Играл у них пару лет (подкупило , оно действительно хорошее), в очередной раз появились вопросы по зачислению ставки, обратился к специалистам фонбета, помощи не получил, нервы потратил, плюнул и удалил аккаунт.
Вывод: игроков нужно любить и ценить, они вам свои кровные каждый день несут, а вы…..
еще
User
Александр Салимов
02.08.2016
Фонбет однозначно самая старая и проверенная контора, но роспись и коэффициенты однозначно в числе худших. На теннис линия добавляется позже всех и охват оставляет желать лучшего. Коэффициенты значительно ниже по сравнение с Марафоном или Бетсити. Моя оценка 2
еще