87
МетаоценкаФонбет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Бонусы:46
Выбор ставок:92
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Карина Лав Лав
Sports.ru
03.02.2020
Привлекательная а , про все плюсы много уже описано, контора страенькая и опытная в данной сфере
еще
User
Ростислав Котов
Рейтинг Букмекеров
02.02.2020
Все хорошо было, пока не поднял свой банк до 30.000р. Потом начались качели. Поддержка отвечала одним-двумя сообщениями в день. Итог, вывода я так и не дождался. При попытке зайти в свой аккаунт, пишет что такого не существует. Теперь ставлю только в 1win! Да, линия не такая широкая, но все что надо имеется. Еще и по промокоду 200go получил 5.000 на первый депозит. Вывод пробовал, два раза по 15.000, выводят за 10 минут. Короче всем советую!
еще
User
Blazefuryx
Kush v sporte
01.02.2020
"Плюсы": Достоинства Пользуюсь данной букмекерской конторой уже продолжительное время. Что можно сказать о Fonbet? Прежде всего – высокие и отзывчивая . БК имеет достаточное количество предложений, можно сделать ставку практически на любой вид спорта. Однако рынок не так богат. В лайве можно заиграть голы на команду, тотал, фору, гандикап, впрочем, как и во многих БК.

"Минусы": Недостатки Нет Хотелось бы больше различных предложений.

"Комментарий": Комментарий В конторе необходимо пройти стандартную процедуру верификации счета, после чего можно с уверенностью делать депозит и быть уверенным в том, что в случае большого выигрыша вы гарантировано получите всю сумму на свой счет. Проблем с выводом денег нет воовод достаточно быстрый. Моя оценка – 4 из 5, надеюсь в будущем по линии, а так же в лайве можно будет делать ставки на более разнообразные предложения.
еще
User
LinnikOff
Kush v sporte
01.02.2020
"Плюсы": Достоинства Удобная система депозита на счет. Удобная , быстрая. отличный как и для смартфона. Не виснет не тупит. Рекомендую.

"Минусы": Недостатки Ни разу по сравнению с другими конторами не начислялся халявный фрибет хотя бы в 100р. Их там вообще нет.

"Комментарий": Комментарий Советую как стабильно работающую БК.
еще
User
Ира Петрова
Рейтинг Букмекеров
01.02.2020
Лучше фонбета пока не встречала букмекеров. В этом плане что они одни из лидеров на которые можно ставить, как в линии, так в лайве. По скорости вывода денежных средств: любым способом можно, у меня на следующий день деньги на банковскую карту приходили, на электронные кошельки по типу киви или яндекса там вплоть до того, что через несколько часов они могут поступить. Хорошая контора, играйте пожалуйста! Можно выиграть, поднять денег никто не мешает.
еще
User
Антон Рыженков
ВсеПроСпорт.ру
01.02.2020
Большое разнообразие событий. Широкая линия с отличной в лайве. вообще без проблем, без задержек и моментально. Хорошая контора.в нашем городе кроме нее других легальных нет, поэтому и зарегистрировался на сайте и периодически играю то онлайн, то в ППС.
еще
User
Антон Ломоносов
Sports.ru
01.02.2020
В фонбете играю уже много лет. Особо каких-то проблем с ним никогда не было, в особенности по типу там неверно расчитали, задерживался расчёт ставки. Ничего подобного не было никода. проблем по срокам не было. Были какие-то мелкие нюансы, но решались довольно таки быстро путём она у них довольно оперативно отвечает и быстро все решает.
еще
User
vial92
ВсеПроСпорт.ру
01.02.2020
В фонбете играю уже очень давно. Хороший букмекер, никаких сложностей с ним никогда не было. Все мои ставки всегда корректно, все свои деньги всегда смог получить, чтобы резали максимальную сумму ставок - тоже не припомню, хотя особо по-крупному не играю. Я больше люблю медленно, но верно и по чуть-чуть просто по 500 по 1000 руб. в одиночные события. Без каких-либо экспрессов. Конторой доволен, ничего плохого сказать не могу.
еще
User
krivinr
Legalbet
01.02.2020
"Плюсы": Фонбет неплохая контора, много событий, всегда полный лайв. тоже большая, никогда не возникало сложности с выбором куда поставить, если прям очень хочется. Деньги зачисляются быстро, вроде бы тоже проблем не было. Ничего сверхъестественного. Стабильное хороший букмекер в котором с удовольствием можно играть на спорте.

"Минусы": Не нашел
еще
User
E K
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
У фонбета очень удобный . Я пользовался красным фонбетом примерно 3 месяца. и вот неделю назад фонбет запросил верификацию для меня. Я успешно ее прошел. Я предоставил весь стандартный набор фото( паспорт, карта, фото на просвет, фото на фоне переписки и т.д). Я получил все мои . Но теперь я не могу поставить ни одной ставки. Я также не могу отыграть мои бонусные купоны. И мои максимальные суммы для ставок порезаны до 500р. Фонбет никаких причин для этого не объясняет. Я ставил только на топ события типа нба, нхл, большие события по теннису. Я не нарушал правил. Но в итоге фонбет решил меня заблокировать.
еще