87
МетаоценкаФонбет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр Кузнецов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Днище. Зарегистрировался в Фонбет по рекламе, где было написано что фонбет якобы выплачивает бонусы за первый депозит, сделал ставки, получил бонусы, фонбет не дает их проставить — пишет у вас не прав. В поддержке говорят, что Фонбет имеет право не платить бонусы. Я считаю это мошенничеством, потому что регистрировался и проиграл свои деньги в этой букмекерской конторе именно потому что увидел, что они дают дополнительные бонусы. По факту они их даже не дают поставить и соответсвенно не платят. Значит они обманывают людей в рекламе. Не рекомендую этого букмекера.
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Все хорошо пока ты проигрываешь.
Моя ситуация: Играл более 2-х лет, по большей части был в минусе. Последнее время начал поднимать, причем не плохо, однако в один прекрасный момент порезали максимальный лимит до 500 рублей (при этом до этого всегда ставил от 2 000 рублей). Но на этом эти мошенники не остановились, они еще упали ниже и просто заблокировали возможность делать ставки.
Техподдержка и администрация —  /оскорбления запрещены — Модер./ кроме как ссылки на свои кабальные пункты 3.5 и 4.5 ничего не знают. Такое чувство, что там сидят все самые ….., которых не берут даже консультантами в супермаркет.
Спорные случаи всегда, подчеркиваю ВСЕГДА решаются в пользу БК. Действительно, когда есть такие кабальные условия «последнее слово остается за представителями компании». Действительно, зачем давать выигрыш клиенту, когда сделаем тупую ссылку на кабальные условия и кинем его.
У товарища ситуация тоже веселая.
Регистрировался в клубе еще осенью. Сделал пару ставок и забил. В период пандемии решил дистанционно поиграть. Закинул деньги на счет, поставил 1 пари и выиграл. Все бы ничего, но ему сразу поставили ограничения на вывод средств под предлогом «необходимо пройти дополнительную верификацию». Проходит, да пройти не может. Возникает закономерный вопрос: вы что же такие жулики? почему вы не запросили верификацию в момент зачисления его денег на счет конторы? Нет же, сначала получили чужие деньги, а теперь их мышат. Поступки отбитых людей, больше нечего сказать.
Вывод один: не порядочные и грязные участники на рынке букмекерских контор.
ЗЫ: жду комментарий представителя БК «Фонбет» типа: «Здравствуйте, это стандартная процедура согласно правил».
Засуньте свои кабальные правила своим «интеллектуальным» коллегам в одно место, которое посчитаете наиболее подходящим.
еще
User
Алексей Кольцов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Не стоит играть на фонбете, просто потому что, даже не сможете поставить на то что вы хотите, из 10 раз , я лишь 2 раза смог добиться ставки.
Медленная загрузка ставки, невозможно поставить (изменена котировка(даже если она не изменена) все равно пишет что изменена, и многое другое. Вобщем поставить как желаете вы, не получиться, коэффициенты маленькие, частенько цифры счета начинают каламбурить, хотя матч идет ровно, и тд. Очень много минусов.
еще
User
Алексей Массолов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Никогда не играйте в этой конторе. Фонбет красный. Как только вы выигрываете вас блокируют и деньги вы не выведите. Когда вы проигрываете то милости просим. Такие условия у фонбета.
еще
User
Иванччик
Sports.ru
09.05.2020
Не лучшее время делать ставки, но фонбету огромный респект, что транслирует , который ещё пока что не запретили. Отчасти лотерейные ставки, но на самом деле очень много заходит. Особенно если ставить в росписи на что-то, а не на итоги)
еще
User
Геннадий Сукачев
Рейтинг Букмекеров
08.05.2020
Фонбет не единственная контора, где ставлю. И то, что касается вопросов верификация — у всех БК одна тема: большие выигрыши — верификация, еще и ставки могут обрезать. В Фонбет при выводе 320 000 рублей попросили прислать фотографии и не только паспорта (с листком, с перепиской и т.д.), написали уточнить через 72 часа, что я и сделал — и все решилось. Иногда обрезали максимумы на ставки, но на короткое время. В других конторах та же тема без исключений. Поэтому этот пункт к минусам не буду приписывать — есть с чем сравнивать.
А вот коэффициенты по сравнению с другими дают ниже среднего, не всегда хочется собирать экспресс и рисковать из-за одного матча. Но можно подогнать под старховку экспресса. Дополнительная широкая, но хотелось бы побольше тоталов на футбол и хоккей. И новых двойных исходов.
Из последних плюсов на время карантина залили несколькй сразу, пускай и на КИБЕР , а не то что в других БК. В целом положительные отношения с конторой.
еще
User
Lord.Vader
Sports.ru
08.05.2020
В этой конторе играю я и мои друганы большинство, собственно они меня сюда и привели. Что мне понравилось это удаленная и приветственный бонус вдабавок другие .

При первом вывод
е, а это было 156 000 попросили отправить фотографии всякие, само собой все запилил им, но че то не понравилось и пришлось делать новые, но особо не удивило, до этого играл в других конторах ПариМатч, Винлайн и пару раз ставил в Марафоне - одно и тоже (при относительно больших выигрышах все конторы просят фото паспорта). Но для меня все решилось быстро за 72 часа. У Фонбета неплохая линия, рассматриваю только хороший футбол премьеры, лига чемпионов, лига Европы и тому подобное, есть специальные ставки, где можно словить хороший коэффициент. На тоталахе тоже можно прилично поиграть, и тут хочу отметить удобство ихй. ПариМатч и Фонбет выбрал для американского футбола, футбола, хоккей НХЛ, иногда балуюсь ставками на бейсбол.
Раньше к серьезным матчам всегда подключали акции, сейчас словил промокод на UFC249.
Расчет ставок быстрый, ориентириуюсь на источники на их сайте. Спорные моменты с расчетом были, но ставил тогда в нескольких конторах и каждый запилил свой счет на фолы, и тут я понял, что каждая контора букмекерская рассчитывает по своим источникам и правилам.
Еще они предлагают ТОТО, можно поставить виртуальную ставку и посмотреть че и как, я так и делал, когда начинал ставить.
Вроде бундеслига скоро начинается вот оторвусь уже во все тяжкие.
Коэффициенты контора дает средние, нужно сравнивать и искать в дополнительной росписи, можно рискнуть и экспресс конечно запилить. Контору рекомендую, сервис хороший, а то что верификация, то не найти букмекера, который бы в данном пункте сразу всем игрокам одобрял вывод.
еще
User
Анастасия Нешева
Рейтинг Букмекеров
08.05.2020
Сложилось мнение о конторе, что какие-то мошенники. Завела на контору 18.000 поставила одну ставку, мне дали отмену, хотя там 100% был бы выигрыш. И сейчас не дают выводить деньги, мои же деньги мой депозит не отдают. Не хотят отдавать деньги под предлогом «дополнительная идентификация», я понимаю если бы был выигрыш, но депозит не отдавать это наглость. Даже на ИМЕННУЮ КАРТУ не хотят открывать вывод, какая верификация, я вам даю свою карту где моя имя и фамилия от гос. банка Сбербанк. Никому не рекомендую, эту контору, если заведете деньги, то не сможете получить ничего!
еще
User
aurigemma
Sports.ru
07.05.2020
Закрывая глаза на одни из самых унизительных коэффициентов (с точки зрения клиентов) данная контора имела приоритет над остальными в первую очередь из-за своего и официального сайта.
Моя история взаимоотношений с Фонбет составляет около 2-х лет. Когда ты проигрываешь, то ты приоритетный клиент для конторы, но как только начинается полоса побед, то происходит непонятная мистика... расскажу о нескольких из них:
1. Победные пари возвращаются по номинальной ставке. Возможно у всех такое бывало, и я не обращал на это внимание когда такое происходит, скажем один раз в пару месяцев. Но когда за 3 дня делают возврат более 7 пари (на разные события с разными коэффициентами), а служба поддержки ссылается на п.4.5, то начинается падать пелена с глаз о порядочности данной шайки-лейки.
2. Пари, на некоторые завершившиеся события, не расчитываются по несколько суток. Кажется, что тут подозрительного? И вправду ничего, если не учитывать, что после обращения в службу поддержки произвести расчет, событие рассчитывают с коэффициентом 1. Да, еще момент, такое случалось у меня только с победными пари. Совпадение? Каждый волен сам дать ответ на этот вопрос, но факты указывают на очевидное...
3. Ну и изюминка моей саги с данными подозрительными типами. После внушительной серии побед мне просто отключили возможность заключать пари на все события!!! Написал в тех. поддержку, а там ссылка на п.3.5. Гениальные люди, язык засунули в одно место и ссылаются на свои кабальные пункты.
Вывод один - Фонбет грязный участник ставок на спорт, никому и никогда не посоветую данную контору. Более того, всех буду убеждать в том, что именно к ним идти нужно в самую последнюю очередь, а луче и вовсе не иметь с ними никаких дел.
еще
User
Илья И
Рейтинг Букмекеров
06.05.2020
Недавно зарегистрировался, выиграл пару раз на теннисе и уже две недели мучают с верификацией. Послал уже больше двух десятков фото, так что пришлось делать новый запрос, потому что фото не грузится. Вообщем я не очень доволен. Номер запроса 64047420
еще