61
Метаоценка EGB
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 85
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе EGB

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
ольга
Metaratings.ru
25.03.2022
Плюсы: акции Минусы: мошенники Комментарий: мошенники, обокрали после инта по доте на 600 долларов, на письма перестали отвечать) прошла видеоверификацию по доте, назвав кучу всего, что вообще не обязана знать) скам контора. полный отзыв не влезает но опубликовала на других сайтах
Еще
User
Иван Приходько
Рейтинг Букмекеров
22.06.2021
году в 2016 ставил на егб и тогда бк была правда неплохойсейчас же бк скатилась и от людей стало все больше сообщений о том что егб не выводят деньгикак бы да мне выводили какихто 300 долларов почти две недели просили верификациюединственное что тут осталось — неплохой и неплохая и исходы но вот за надежность я не ручаюсь и становится если честно страшно за свои деньги при депозите. не советую здесь ставить есть бк намного лучше
Еще
User
haseid basha
Рейтинг Букмекеров
07.10.2020
в новом конкурсе получил за выигрышь скин, а еще вещь какую-то для сайта! приятно! теперь постоянно буду принимать участие! ставлю на сайте этом уже месяц, но сразу крупные суммы завел, написал в подержку чтобы сразу верифицировали, чтобы без проблем потом выигрышь . надежный букмекер лайк!
Еще
User
Лаврентий Станиславович
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Получил блок . Сказали рпойти проверку , все необходимое по пунктам прислал. Ждал ждал, надоело, написал в суппорт, сказали дослать еще кое-какую инфу, дослал, прошел видео звонок и мне верифицировали акк, потом спокойно все разблочиили и я вывел. За такое долгое мучение пользователей конечно минус конторе, нужно что-то менять. В остальном отично все, и удобный и вроде нормас..
Еще
User
cachnic elit
Рейтинг Букмекеров
08.08.2020
норм вроде никаких проблем с ним не испытваю выигрываю спокойно без траблесов. верификацию проходил около 2х неделб вот это было геморно конечно, я думал ужде что не смогу ее пройти и меня заблокируют но все обошлось поэтому средняя оценка 4 ставлю заслужено я щитаю.
Еще
User
Гена Носов
Рейтинг Букмекеров
07.08.2020
В сумме гдето 30 ставок сделал и ни разу еще не столкнулся с блоком или задержкой, ваще всегда все ок. Но правда я не много ставил и выводил, но все же. В целом меня устраивает все. пока не проходил, видимо на выводе крупной суммы с этим столкнусь, но тут пишут вроде что все ок.
Еще
User
миша колобов
Рейтинг Букмекеров
01.08.2020
нормальный сайт все устраивает и нравится проблемы только с верификацеей было долгой остальное хорошо выводится нормально
Еще
User
Линар Хасаншин
Рейтинг Букмекеров
30.07.2020
Черт меня дернуть попробовать поиграть в киберспорт, да еще и в этой конторе. По началу я сливал, т. к. с киберспортом я был на Вы, но как только стало заходить и я вышел в плюс.. в этот же день контора заморозила мне вывод. Мало того, что у них комиссия на вывод 4%. "Карл, 4%! " так как только, грубо говоря игрок стал выигрывать, его заморозили, попросили 101 бумажку, видеоверификацию это длилось больше недели, а потом просто любезно написали Ваш аккаунт заблокирован, счет аннулирован! "Контора просто отжала деньги, как только я вышел в плюс!
Еще
User
Пономарев Боря
Рейтинг Букмекеров
27.07.2020
Рассказываю историю по верификации, для тех кто очкует пролюбить свои бабки… Поставил на вывод 900 долларов и получил блокировку счета, с пометкой и просьбой верифицировать акк. Окей, собрал все доки и послал им на мыло, прошло дней 5 и мне ответили с просьбой пройти видео подтверждение, окей созвонился ответил на вопросы и мне акк и разблочили , спокойно за 3 дня. Больше пока не пробовал выводить, надеюсь больше не заблочат и снова не придется ниче подтверждать. Это единственная трабла с которой я тут столкнулся, остальное все изи.
Еще
User
Виталий Шинкаренко
Рейтинг Букмекеров
23.07.2020
БК действительно дает высокие на фаворитов, но ***** в том радость, если как только захотел вывести первые деньги устроили верификацию, которую затянули на 2 месяца и по итогу аннулировали счет 3000$. Во время верификации начал читать отзывы и понял, что в течении последнего года у БК проблемы с выплатами (тянут как могут). Сразу возникли подозрения, что со счетом в 3000$ меня могут кинуть, но решил надеяться на лучшее. Прошел процедуру верификации, предоставил все запрашиваемые документы, на видеоверификации четко ответил на все вопросы. В итоге вчера получаю письмо, суть которого: мы забираем ваши деньги ссылаясь на пункты наших правил, где написано «мы считаем, что вы нас как-то обманывали, только никак обосновать это не можем, да и не хотим». Уважаемый, «Рейтинг Букмекеров» каким образом у такой БК высокий рейтинг надежности, когда последний год идут регулярные жалобы на обман со стороны БК? Компания «EGB», о вашей непорядочности буду регулярно писать на всех порталах и во всех сообществах пока вы существуете, уверен в скором времени это выйдет вам гораздо дороже, чем те деньги, на которые вы меня кидаете.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.