61
Метаоценка EGB
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 85
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе EGB

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Александ Поздеев
Рейтинг Букмекеров
15.09.2021
Это просто мошенники. Заблокировали аккаунт с 60 000$, подал жалобу, которая была проигнорирована и никаких последствий для конторы. Деньги не выплачивают, выплачивают только за счет тех, кто делает депозиты через П2П систему, но вывести так можно только небольшие суммы. Там уже несколько страниц с заявками на вывод. Максимально задерживая выплату игрокам, они надеются, что игрок в итоге все равно сольет весь баланс, а если все таки хорошо плюсанет, то можно просто заблокировать аккаунт, сказв любую псевдопричину: мультиаккаунт, ставил на договорные матчи или просто подозрительная активность. Никаких ведь доказательств приводить не надо. Контора лопнет как мыльный пузырь, когда кол-во желающих задепозитить сильно уменьшится по сравнению с теми кто желает вывести от туда деньги. Советую скорее ставить баланс на вывод, что бы успеть хоть что то вывести от туда. Не ведитесь на ежемесячные бонусы на депозит, вводя туда деньги вы покупаете фантики.
Еще
User
Марк
Рейтинг Букмекеров
08.09.2021
У меня был мой старый аккаунт с которого я после долго времени решил поставить ставку — после чего рассчитали ее с кефом 0 и после верификации моей личности еще и обвинили в запрещенных действиях абсолютно без какого либо повода. По сути просто украв мои деньги
Еще
User
Лаврентий Станиславович
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Получил блок . Сказали рпойти проверку , все необходимое по пунктам прислал. Ждал ждал, надоело, написал в суппорт, сказали дослать еще кое-какую инфу, дослал, прошел видео звонок и мне верифицировали акк, потом спокойно все разблочиили и я вывел. За такое долгое мучение пользователей конечно минус конторе, нужно что-то менять. В остальном отично все, и удобный и вроде нормас..
Еще
User
Гена Носов
Рейтинг Букмекеров
07.08.2020
В сумме гдето 30 ставок сделал и ни разу еще не столкнулся с блоком или задержкой, ваще всегда все ок. Но правда я не много ставил и выводил, но все же. В целом меня устраивает все. пока не проходил, видимо на выводе крупной суммы с этим столкнусь, но тут пишут вроде что все ок.
Еще
User
Линар Хасаншин
Рейтинг Букмекеров
30.07.2020
Черт меня дернуть попробовать поиграть в киберспорт, да еще и в этой конторе. По началу я сливал, т. к. с киберспортом я был на Вы, но как только стало заходить и я вышел в плюс.. в этот же день контора заморозила мне вывод. Мало того, что у них комиссия на вывод 4%. "Карл, 4%! " так как только, грубо говоря игрок стал выигрывать, его заморозили, попросили 101 бумажку, видеоверификацию это длилось больше недели, а потом просто любезно написали Ваш аккаунт заблокирован, счет аннулирован! "Контора просто отжала деньги, как только я вышел в плюс!
Еще
User
Пономарев Боря
Рейтинг Букмекеров
27.07.2020
Рассказываю историю по верификации, для тех кто очкует пролюбить свои бабки… Поставил на вывод 900 долларов и получил блокировку счета, с пометкой и просьбой верифицировать акк. Окей, собрал все доки и послал им на мыло, прошло дней 5 и мне ответили с просьбой пройти видео подтверждение, окей созвонился ответил на вопросы и мне акк и разблочили , спокойно за 3 дня. Больше пока не пробовал выводить, надеюсь больше не заблочат и снова не придется ниче подтверждать. Это единственная трабла с которой я тут столкнулся, остальное все изи.
Еще
User
Михайлов Владимир
Рейтинг Букмекеров
22.07.2020
Это контора полный обман, друзья. Никому и никогда не советую тут регистрироваться. Запомните, все будет по одному сценарию. Вы пополняете счет, выигрываете ставку, тут 50 на 50 либо Вам рассчитают с коэффициентом 1, либо на баланс зачислят выигрыш. В любом случае вывести Вам никто не даст. Скажут, проходите верификацию и присылайте кучу документов. Вы все отправите, Вас недели 2 будут завтраками кормить, а потом заблокируют. Здесь если оставите жалобу, то напишут, что аккаунт передан третьим лицам, что смешно. Ставки делались с моего домашнего пк и телефона. То есть и устройства и IP и все что возможно мое. Так же никаких видеоконференций не было, чтобы что-либо доказать. Просто заблокировали и все. Я могу рассказать о каждой своей ставке. Они это понимают и поэтому проще заблокировать и никогда не отвечать. Деньги вы отсюда никогда не выведите. Надеюсь этот комментарий поможет не заливать сюда деньги и они станут банкротами как можно скорее. Всем удачи!
Еще
User
Олег Борисов
Рейтинг Букмекеров
22.07.2020
EGB, без объяснения причины заблокировали аккаунт. Сначала попросили документы (я все скинул) проверяли если что почти 2 недели! Сегодня захожу через приложение а у меня блокировка. На почту оповещение не пришло! Вывести мои деньги мне нельзя. Это худшая контора с худшим саппортом! Мой логин oleg419583 — это для EGB.
Еще
User
Иван Обухов
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Вообщем судя по отзывам-жалобам, бк мошенники и не кому не возращают деньги после видеозвонка, я проходил до этого видеозвонки на других конторах, все успешно, тут же я ответил на все вопросы элементарные и показал свое лицо по видео, сказали, что я нарушил правила но при этом они не могут предоставить доказательства нарушения. РБ тоже не в ***** не как повлиять на ситуацию, поэтому предлагаю всем потерпевшим убытки в этой бк EGB скооперироваться всем вместе и подать жалобу коллективную! только так мы добьемся своих денег! всю информацию и куда обращаться я нашел! осталось только собрать народ! ездить не куда не нужно! Прошу так же РБ рассмотреть мою жалобу, так как деньги украли после видео звонка.
Еще
User
Трофим Тарасюк
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
пришел на данный букмекер около двух недель назад, крупные суммы сразу не ставлю, прощупываю почву. отзывы смущают конечно, но вижу что в основном всех за реальные нарушения. еще подкупило что есть и там сразу направили и подсказали что и как работает.пока что все нравится и устраивает.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.