74
Метаоценка Marathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Максим Миронов
Рейтинг Букмекеров
15.05.2021
Зарегистрировался в бк Марафон, пополнил баланс, сделал 2 ставки, после этого получил блокировку на вывод средств, в виде запроса документов. Отправив все нужные документы служба поддержки ответила ждите. На вопрос сколько ждать ответили у нас очередь. Так я прождал полтора месяца. На данный момент ответ конторы не изменился и мне все еще предлагают ждать. Как видно из событий на примере данного ресурса контора Марафон такую акцию проводит постоянно и в больших количествах. Видимо в бк марафон в отделе верификации работает 1 старая бабушка и вручную и очень тщательно сверяет каждую букву документов у игроков. В общем не надежная контора. Не советую сотрудничать. Вы месяцами будете ждать своих денег и далеко не факт что получите. Оценка 5 только для того чтобы отзыв увидели больше потенциально обманутых клиентов. Всем удачи!
еще
User
Артём Плаксин
Рейтинг Букмекеров
14.05.2021
На протяжении длительного времени БК Марафон для меня безоговорочно топ 1. Стабильно высокие коэффициенты, практически моментальный ввод/, шикарная. Самую малость не доставало акций и промо — решили. Приложение бы только малость удобнее, но это мелочи. Однозначно рекомендую!
еще
User
Михаил
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Много много лет играю. Играю на COM. Отличный букмейкер. Но с конца прошлого года начались проблемы с вводом и выводом средств. Вывод средств вообще превратился в многодневные войны. Даже пришлось на этом сайте оставить жалобу. В феврале решил зарегистрироваться на RU. Очень быстро прошел . Мгновенный вывод средств очень порадовал. Но недолго музыка играла… Читал на сайтах, что кому то режут лимиты и не верил в это. Как такое может быть? И тут сам столкнулся с этим. Поначалу сравнил лимиты на COM и RU. Отличались по началу в среднем где то в 4 раза. Как плюс в ставках стал значительным, сначала немного порезали лимиты. Иногда приходилось по 4 раза делать одну и ту же ставку. Сейчас уже еще больше порезали лимиты и не дают тут же сделать повторную ставку. Доходит до смешного на одно и тоже событие на RU лимит в 900 рублей, на ком COM — 50000 рублей. Решил с мая вернуться на COM, обещали что нормализовали выводы. Но… Соврали. Теперь опять будут многодневные бои за вывод средств. А так в целом отличный букмейкер. Надеюсь, что наладят систему вывода средств
еще
User
Алексей Лебедев
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
в последние время очень стали долго выводить деньги! жду по 3-4 часа. Хотя другу выводят мгновенно!
еще
User
Саша Червяков
Рейтинг Букмекеров
09.05.2021
Cделал счет в марафон ру, заблокировали его 26 апреля, вернее не вывести деньги, прошло уже две недели, какие то смешные ответы, ваши документы проверяются в порядке очереди, там отправил им 3 документа всего, проверяют 13-14 дней уже? Ни ответа ни привета. Логин: Hoha1982. Просто произвол какой то, зависло 133 тысячи. Хотел еще добавить, что размер ставки теперь 20-40 рублей. Это при выигрыше приблизительно плюс 50000 рублей.
еще
User
EvgenOrel
Legalbet
09.05.2021
"Плюсы": Линия хорошая и достойные, но минус, который ниже всё перекрывает. "Минусы": Заказал вывод средств 27.04. Прождал 5 дней - денег нет. Написал в поддержку. Ответили - у нас сбой по выводам на банковские карты. Ну он. Захожу на счёт вывод отменили и сделали новые, но уже с датой 4 мая. Уже 9 мая - денег нет. Вам чтобы вывести деньги надо сколько времени? Месяц? Номер счёта 6295574
еще
User
ronski333555
Legalbet
08.05.2021
"Плюсы": нормальные "Минусы": не дает вывести деньги
еще
User
Евгений Письменский
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Вообще нормально. В отличии от хохлядского марафона не хватает, конечно же, тотализатора. через ЦУПИС прошел в течении трех минут. На бонусы могли бы и не поскупиться, у 1ХВЕТ следует поучиться. Нет приветственного фрибета, как у винлайна. , наверное, самые высокие. Рекомендую всем
еще
User
Николай Краснов
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
У меня также сложилась очень неприятная ситуация с выводом денег в Марафоне. Играю около года я в марафоне, в основном в пользу конторы. И тут у меня небольшой плюс в районе 16000 рублей. Попросил вывод, и тут то меня отправили на верификацию. Отправил документы, через день приходит ответ что адрес не совпадает с адресом с Киви, но стоит заметить ответ дали через день сразу, то есть быстро. Я тут же исправил адрес, который у меня поменялся год назад в киви через оператора. И тут все заморозилось. Ждите, ждите в порядке очереди. Время они не говорят, ответ такой — идет проверка, время неопределенное. Но почему же как только вы нашли ошибку, ответили через день, а как подкопаться не к чему проверяете не определенное время. Так что задумайтесь прежде чем регистрироваться в марафоне, чтоб вот так потом выпрашивать свои деньги. Мой логин nikolay 501. Дальше уважаемые посетители я вам скину все скрины про честность этой конторы Конечно будем идти до конца. Буду признателен если рейтинг букмекеров поможет. Если это произойдет обязательно здесь напишу. А пока все очень плохо. Деньги висят — Марафон молчит.
еще
User
Аноним 505879
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Убогая букмекерская контора. Выводы делают по кускам. И суммы теряются… Так что не регистрируйтесь! Играл 15 лет. Сейчас с каждым днем все хуже и хуже.
еще