74
Метаоценка Marathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Максим Миронов
Рейтинг Букмекеров
15.05.2021
Зарегистрировался в бк Марафон, пополнил баланс, сделал 2 ставки, после этого получил блокировку на вывод средств, в виде запроса документов. Отправив все нужные документы служба поддержки ответила ждите. На вопрос сколько ждать ответили у нас очередь. Так я прождал полтора месяца. На данный момент ответ конторы не изменился и мне все еще предлагают ждать. Как видно из событий на примере данного ресурса контора Марафон такую акцию проводит постоянно и в больших количествах. Видимо в бк марафон в отделе верификации работает 1 старая бабушка и вручную и очень тщательно сверяет каждую букву документов у игроков. В общем не надежная контора. Не советую сотрудничать. Вы месяцами будете ждать своих денег и далеко не факт что получите. Оценка 5 только для того чтобы отзыв увидели больше потенциально обманутых клиентов. Всем удачи!
еще
User
Андрей Кравец
Рейтинг Букмекеров
15.05.2021
После нескольких ставок бк Марафон блокирует вывод средств, затем запрос документов, после предоставления документов вам будут отвечать ждите. Верификация длятся месяцами. В моем случае верификация идет более 2 месяцев. Контора не выплачивает выигрыши. Более того контора блокирует даже депозит. Крайне ненадежная контора!
еще
User
Михаил
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Много много лет играю. Играю на COM. Отличный букмейкер. Но с конца прошлого года начались проблемы с вводом и выводом средств. Вывод средств вообще превратился в многодневные войны. Даже пришлось на этом сайте оставить жалобу. В феврале решил зарегистрироваться на RU. Очень быстро прошел . Мгновенный вывод средств очень порадовал. Но недолго музыка играла… Читал на сайтах, что кому то режут лимиты и не верил в это. Как такое может быть? И тут сам столкнулся с этим. Поначалу сравнил лимиты на COM и RU. Отличались по началу в среднем где то в 4 раза. Как плюс в ставках стал значительным, сначала немного порезали лимиты. Иногда приходилось по 4 раза делать одну и ту же ставку. Сейчас уже еще больше порезали лимиты и не дают тут же сделать повторную ставку. Доходит до смешного на одно и тоже событие на RU лимит в 900 рублей, на ком COM — 50000 рублей. Решил с мая вернуться на COM, обещали что нормализовали выводы. Но… Соврали. Теперь опять будут многодневные бои за вывод средств. А так в целом отличный букмейкер. Надеюсь, что наладят систему вывода средств
еще
User
Игорь Куприянов
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Доброго вам дня! Хотел бы написал о своем взаимодействие с этой бк. По многочисленным рейтингам и отзывам решил попробовать этого букмекера. Итог таков что все рейтинги и отзывы этой бк считаю без основательными. Да у них не плохие в матчах с 0 маржой, но не более. Акции и бонусы просто нищие, особенно так которую щас проводят вообще больше похожа на ********, по типу выиграй деньги или машину, какое дурак в это поверит? Но спровоцировало в написание отзыва даже не это, а то что произошло с моим счетом… Вообще зарегистрировался в это месяце, сделал немого ставок, по итогу мне присылают на почту письмо по типу: «Вы случайным образом попали на проверку игрового счета». Думаю ну ладно попал ничего страшного скинул им в этот же день все запрошенные документы, после чего они мне написали ожидайте. На следующий день я зашел и продолжил играть на аккаунте, пополнять денежные средства и в тот же вечер этого же дня я хотел вывести часть денег со счета и понимаю что счет закрыт для вывода… Думаю на те здрасте, пополнить пополнил а вывести никак… Итог таков что уже вторую неделю длится проверка моих документов которые я отправил в первый день проверки, мои деньги в размере 22тыс рублей лежат на счета замороженными, что-то по типу беспроцентного вклада на сохранение… Чтобы вы понимали это половина моей зарплаты, которую я уже не вижу вторую неделю… В чатах и на почте меня просто кормят завтраками, пишут про какие-то загруженности и тд, мне честно это надоело я решил обратится к РБ надеюсь они мне помогут в этом вопросе… Данную контору не рекомендую к использованию, если конечно не ходите внести беспроцентный клад на не понятный срок… Удовольствия от данного букмекера 0. Администрации Марафонбета, салют! Я не потерплю такого отношения к себе, такие конторы как вы не заслуживают своего внимания.
еще
User
Роберт Обухов
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Всем привет! Пополнил счет в данной конторе, сделал одну ставку, ставка сыграла. При попытке вывести денежные средства получил запрос документов. Верификация длится более месяца. Ответ конторы ждите своей очереди. Контора массово блокирует счета и не выплачивает. Контора окончательно превращается в скам.
еще
User
Николай Краснов
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
У меня также сложилась очень неприятная ситуация с выводом денег в Марафоне. Играю около года я в марафоне, в основном в пользу конторы. И тут у меня небольшой плюс в районе 16000 рублей. Попросил вывод, и тут то меня отправили на верификацию. Отправил документы, через день приходит ответ что адрес не совпадает с адресом с Киви, но стоит заметить ответ дали через день сразу, то есть быстро. Я тут же исправил адрес, который у меня поменялся год назад в киви через оператора. И тут все заморозилось. Ждите, ждите в порядке очереди. Время они не говорят, ответ такой — идет проверка, время неопределенное. Но почему же как только вы нашли ошибку, ответили через день, а как подкопаться не к чему проверяете не определенное время. Так что задумайтесь прежде чем регистрироваться в марафоне, чтоб вот так потом выпрашивать свои деньги. Мой логин nikolay 501. Дальше уважаемые посетители я вам скину все скрины про честность этой конторы Конечно будем идти до конца. Буду признателен если рейтинг букмекеров поможет. Если это произойдет обязательно здесь напишу. А пока все очень плохо. Деньги висят — Марафон молчит.
еще
User
Антон Ромаданов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Заблокировали счет после запроса документов, а запрос начали сразу после депозита, хотя, если есть вопросы, реши на берегу, правильно? Но нет именно когда денежки поступили, они начали эту мозго****. Похоже придется решать с конторой через полицию и заявление в суд, если тут не помогут, жалобу оставил. Логин romadavnoasd. 5 звезд, только, чтобы увидело больше людей
еще
User
Алех M
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Здравствуйте, мне БК Марафон не отдает мои деньги. Потребовали загрузить документы, документы загружены были сразу, ни ответа ни привета. Пишу в поддержку отвечают одно и тоже, что надо ждать какую очередь, но прошел уже месяц! что у вас там за очереди? Сильно не хотелось бы разочаровываться в единственном нормальном СНГ букмекере. Номер email сообщения 2021041255027005. Спасибо.
еще
User
Юрий
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Неплохая контора, но при выигрыше крупной суммы будьте уверены что Ваш счет заблокируют под предлогом выборочной верификации! Почти месяц уже прохожу данную процедуру! Предоставил абсолютно все что просили, в ответ прислали письмо о том что спасибо за предоставленные доки, но проверка продолжается! В общем вот уже месяц не могу вывести 241 000 рублей! Начинаю подумывать о смене конторы, причем им ******* что этот акаунт на марафоне у меня лет 10-12!
еще
User
Егор Кравчук
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
В бк марафон существуют несколько сценариев игры. Внес депозит — блокировка, запрос документовВнес депозит, сделал 2-3 ставки — блокировка, запрос документаЗахотел вывести выигрыш или свои денежные средства которые внес — блокировка, запрос документов. Сделал ставку на которую марафон дает хороший коэффициент — блокировка, запрос документов. Документов у вас потребуют очень много, и некоторые документы у вас потребуют предоставить по нескольку раз. В общем вериф в бк марафон длится несколько месяцев. Если все же вы протерпели все это и добились верификации, у вас есть огромный шанс получить такое письмо: Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон». После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей. Вывод оставшейся на игровом счете суммы будет произведен на источник оплаты, который зарегистрирован на счете. Согласно пунктам 1.4.3, 4.1.10 и 1.6.2 Правил компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счет. Комиссии будут удержаны из оставшейся на игровом счете суммы. Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты. Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счета. Контора СКАМ, не выплачивает выигрыши, не возвращает депозит. Не обогащайте мошенников!
еще