74
Метаоценка Marathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Игорь Куприянов
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Доброго вам дня! Хотел бы написал о своем взаимодействие с этой бк. По многочисленным рейтингам и отзывам решил попробовать этого букмекера. Итог таков что все рейтинги и отзывы этой бк считаю без основательными. Да у них не плохие в матчах с 0 маржой, но не более. Акции и бонусы просто нищие, особенно так которую щас проводят вообще больше похожа на ********, по типу выиграй деньги или машину, какое дурак в это поверит? Но спровоцировало в написание отзыва даже не это, а то что произошло с моим счетом… Вообще зарегистрировался в это месяце, сделал немого ставок, по итогу мне присылают на почту письмо по типу: «Вы случайным образом попали на проверку игрового счета». Думаю ну ладно попал ничего страшного скинул им в этот же день все запрошенные документы, после чего они мне написали ожидайте. На следующий день я зашел и продолжил играть на аккаунте, пополнять денежные средства и в тот же вечер этого же дня я хотел вывести часть денег со счета и понимаю что счет закрыт для вывода… Думаю на те здрасте, пополнить пополнил а вывести никак… Итог таков что уже вторую неделю длится проверка моих документов которые я отправил в первый день проверки, мои деньги в размере 22тыс рублей лежат на счета замороженными, что-то по типу беспроцентного вклада на сохранение… Чтобы вы понимали это половина моей зарплаты, которую я уже не вижу вторую неделю… В чатах и на почте меня просто кормят завтраками, пишут про какие-то загруженности и тд, мне честно это надоело я решил обратится к РБ надеюсь они мне помогут в этом вопросе… Данную контору не рекомендую к использованию, если конечно не ходите внести беспроцентный клад на не понятный срок… Удовольствия от данного букмекера 0. Администрации Марафонбета, салют! Я не потерплю такого отношения к себе, такие конторы как вы не заслуживают своего внимания.
еще
User
денис Воронов
Рейтинг Букмекеров
10.05.2021
Пополнил игровой счет три раза по 90 рублей, через AdvCash деньги не пришли, служба поддержки не отвечает. Прошло уже почти сутки, денег нету. Отдельное слово хочу сказать про службу поддержки, я сейчас сижу в чате и мне не отвечают больше часа. Такого ужасного сервиса я не видел нигде.
еще
User
Андрей Самойлов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2021
Я, Андрей Самойлов,05.06.1989, сделал около десяти дней назад счет в конторе марафонбет. Ру. Сделал киви с проф статусом. Зарегался в букмекерской конторе первый раз в жизни. Никаких счетов нигде у меня нет и не было, хотя часто видел рекламы контор. Какого же было мое удивление, когда максимумы на все спортивные события были от 15 до 40 рублей. Я многократно звонил в поддержку марафона, где мне обещали помочь, дать информацию и так далее. Прошло двое суток и никакого ответа я не получил. Полнейший произвол и неадекватность конторы.
еще
User
Лео Вео
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Поставил на теннис тотал, по flashscore был результат тотал больше, а в марафоне засчитали как тотал меньше и проигрыш. Поддержка молчит, не отвечает, Здешние отзывы видимо купленные, будьте осторожны МОШЕННИКИ!
еще
User
Алех M
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Здравствуйте, мне БК Марафон не отдает мои деньги. Потребовали загрузить документы, документы загружены были сразу, ни ответа ни привета. Пишу в поддержку отвечают одно и тоже, что надо ждать какую очередь, но прошел уже месяц! что у вас там за очереди? Сильно не хотелось бы разочаровываться в единственном нормальном СНГ букмекере. Номер email сообщения 2021041255027005. Спасибо.
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
24.04.2021
Здравствуйте! Ужасная контора, если вы собираетесь выигрывать деньги. После череды ставок я выиграл достаточно хорошую сумму в этой конторе. После чего у меня запросили документы для проверки личности — Паспорт и квитанцию ЖКХ. Отправил, ответили очень оперативно, буквально в течение 2 суток. После чего запросили селфи с паспортом и листочком. Опять же документы отправил и теперь, ответили спустя сутки, что документ приняли, но сейчас они меня игнорируют уже больше 2 недель! Служба поддерки как попугаи твердят что запрос на рассмотрении, ждите, никаких сроков нет. Я что деньги на вклад положил без процентов дохода? Сколько ждать, год? два года? Помогите пожалуйста решить проблему с этими мошенниками!
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Вообщем все бы ничего, до момента, как у меня увеличился банк свыше 100 т. р. При этом мой счет чудесным образом заморозился, а сумма ставки снизилась до 400 рублей.. Обратившись с службу поддержки оператор мило объяснила, что правилами БК это предусмотрено, не стоит опасаться, так как это стандартная выборочная процедура, всего лишь необходимо предоставить документы в отдел верификации. Предоставив документы в данный отдел, я столкнулся с вопиющим рассмотрением моих доков по срокам.. простите НО ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ это никуда не годится.. в соседних БК рассмотрение происходит около суток, но ждать 2 недели это жесть, причем я неоднократно звонил в службу поддержки, где мне отвечали мы НЕ В КУРСЕ-все в отдел верификации, связи у меня с ними нет, у оператора тоже нет. Прождав больше 2 недель, приходит еще один запрос, на предоставку еще комплекта доков, только уже с моим лицом, отгадайте, сколько я прождал? По итогу отдел верификации ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ МОЮ ЛИЧНОСТЬ МЕСЯЦ! ССылаясь на мнимую загруженность.. точных сроков рассмотрения мне пояснить никто не смог.. Получается слив в Марафоне за 3 года больше 300 т. р все нормально, никого не беспокоит, а стоит поднять, так тебе замораживают счет и урезают ставки, крайне не доволен этим, вывожу свою злосчастную сотку и регаюсь в другом БК!
еще
User
Виктор
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Букмекерская контора Марафон устраивает меня по всем показателям. Очень удобный
еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
зарегистрировался в данной конторе, завел депозит в 500р, сделал 3 экспресса, на счету стало 2300, поставил на вывод 500, при попытке вывести денежные средства появилась надпись запрос документов, сразу же отправил, в итоге 3 недели пишу службе поддержки но ответа ни одного не получил, написал уже более 5 обращений. Контора просто блокирует счета, вываод не доступен а ввод пожалуйста. Контора не выплачивает выигрыши. Не верьте фейковым положительным отзывам. Сайт мошеннический.
еще
User
Николай Жиганов
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Жалобы на Марафон пишут или конкуренты или имбецилы. Это старейшая российская контора, с одним из самых больших капиталов. Никаких проблем с вводом/выводом никогда не было. Все моментально на любых суммах (до 100к выводит спокойно). Тех. всегда адекватная и доступна 24/7. Широкая линия, 0% . Тотошка в ком версии. Тайминги на ставку уменьшаются пропорционально твоей истории — чем больше ставишь, тем быстрее . красивое и удобное. Если и зарезают максимумы то или удачливым новичкам или одноразовым разводилам. 15 лет тут ставлю — полет идеальный. А вы можете дальше прыгать за бонусами по всяким помойкам.
еще