74
Метаоценка Marathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Игорь Куприянов
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Доброго вам дня! Хотел бы написал о своем взаимодействие с этой бк. По многочисленным рейтингам и отзывам решил попробовать этого букмекера. Итог таков что все рейтинги и отзывы этой бк считаю без основательными. Да у них не плохие в матчах с 0 маржой, но не более. Акции и бонусы просто нищие, особенно так которую щас проводят вообще больше похожа на ********, по типу выиграй деньги или машину, какое дурак в это поверит? Но спровоцировало в написание отзыва даже не это, а то что произошло с моим счетом… Вообще зарегистрировался в это месяце, сделал немого ставок, по итогу мне присылают на почту письмо по типу: «Вы случайным образом попали на проверку игрового счета». Думаю ну ладно попал ничего страшного скинул им в этот же день все запрошенные документы, после чего они мне написали ожидайте. На следующий день я зашел и продолжил играть на аккаунте, пополнять денежные средства и в тот же вечер этого же дня я хотел вывести часть денег со счета и понимаю что счет закрыт для вывода… Думаю на те здрасте, пополнить пополнил а вывести никак… Итог таков что уже вторую неделю длится проверка моих документов которые я отправил в первый день проверки, мои деньги в размере 22тыс рублей лежат на счета замороженными, что-то по типу беспроцентного вклада на сохранение… Чтобы вы понимали это половина моей зарплаты, которую я уже не вижу вторую неделю… В чатах и на почте меня просто кормят завтраками, пишут про какие-то загруженности и тд, мне честно это надоело я решил обратится к РБ надеюсь они мне помогут в этом вопросе… Данную контору не рекомендую к использованию, если конечно не ходите внести беспроцентный клад на не понятный срок… Удовольствия от данного букмекера 0. Администрации Марафонбета, салют! Я не потерплю такого отношения к себе, такие конторы как вы не заслуживают своего внимания.
еще
User
Nuden
Legalbet
11.05.2021
"Плюсы": Много , широкая линия "Минусы": Режут акки
еще
User
EvgenOrel
Legalbet
09.05.2021
"Плюсы": Линия хорошая и достойные, но минус, который ниже всё перекрывает. "Минусы": Заказал вывод средств 27.04. Прождал 5 дней - денег нет. Написал в поддержку. Ответили - у нас сбой по выводам на банковские карты. Ну он. Захожу на счёт вывод отменили и сделали новые, но уже с датой 4 мая. Уже 9 мая - денег нет. Вам чтобы вывести деньги надо сколько времени? Месяц? Номер счёта 6295574
еще
User
ronski333555
Legalbet
08.05.2021
"Плюсы": нормальные "Минусы": не дает вывести деньги
еще
User
Евгений Письменский
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Вообще нормально. В отличии от хохлядского марафона не хватает, конечно же, тотализатора. через ЦУПИС прошел в течении трех минут. На бонусы могли бы и не поскупиться, у 1ХВЕТ следует поучиться. Нет приветственного фрибета, как у винлайна. , наверное, самые высокие. Рекомендую всем
еще
User
lustockins
Legalbet
30.04.2021
"Плюсы": Самые лучшие . Самая лояльная служба СБ. Лимиты могут быть возвращены после порезки. - ещё единственная бк кто это делает. "Минусы": На некоторые рынки низкие лимиты и нет возможности повторной ставки
еще
User
Horse69
Legalbet
23.04.2021
"Плюсы": На данный момент, лучшая контора в России. Лучшие, быстрый . "Минусы": Мало ставок на статистику. В хоккее, например, вообще убрали. Низкие максимумы на них (причем, похоже, что индивидуально). Ближе к матчу растут, но ведь не всегда есть возможность ждать. Впрочем, так честнее, чем у других, которые выставляют огромную маржу или режут максы до 10 рублей.
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Всем доброго времени суток! Являюсь клиентом данной конторы уже не один месяц, первое впечатление было очень положительное. Неплохие коэффициенты, удобный , куча и прочее. Однако сегодня столкнулся с проблемой, а именно ввели лимиты на все события. Максимальная сумма ставки 19 руб, 19 руб Карл. Просто смех, типичная шарашкина контора в РФ. Стоит уйти в небольшой +, так сразу выкидывают с конторы! Разочарован в Марафоне, думал нашел надежного букмекера, но сильно ошибался. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Отличная Букмекерская контора. Коэффициенты отличные обширная, спасибо. Сумму ставки сделали маленькои так продолжал ставить здесь.
еще
User
Николай Жиганов
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Жалобы на Марафон пишут или конкуренты или имбецилы. Это старейшая российская контора, с одним из самых больших капиталов. Никаких проблем с вводом/выводом никогда не было. Все моментально на любых суммах (до 100к выводит спокойно). Тех. всегда адекватная и доступна 24/7. Широкая линия, 0% . Тотошка в ком версии. Тайминги на ставку уменьшаются пропорционально твоей истории — чем больше ставишь, тем быстрее . красивое и удобное. Если и зарезают максимумы то или удачливым новичкам или одноразовым разводилам. 15 лет тут ставлю — полет идеальный. А вы можете дальше прыгать за бонусами по всяким помойкам.
еще