74
Метаоценка Marathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Игорь Куприянов
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Доброго вам дня! Хотел бы написал о своем взаимодействие с этой бк. По многочисленным рейтингам и отзывам решил попробовать этого букмекера. Итог таков что все рейтинги и отзывы этой бк считаю без основательными. Да у них не плохие в матчах с 0 маржой, но не более. Акции и бонусы просто нищие, особенно так которую щас проводят вообще больше похожа на ********, по типу выиграй деньги или машину, какое дурак в это поверит? Но спровоцировало в написание отзыва даже не это, а то что произошло с моим счетом… Вообще зарегистрировался в это месяце, сделал немого ставок, по итогу мне присылают на почту письмо по типу: «Вы случайным образом попали на проверку игрового счета». Думаю ну ладно попал ничего страшного скинул им в этот же день все запрошенные документы, после чего они мне написали ожидайте. На следующий день я зашел и продолжил играть на аккаунте, пополнять денежные средства и в тот же вечер этого же дня я хотел вывести часть денег со счета и понимаю что счет закрыт для вывода… Думаю на те здрасте, пополнить пополнил а вывести никак… Итог таков что уже вторую неделю длится проверка моих документов которые я отправил в первый день проверки, мои деньги в размере 22тыс рублей лежат на счета замороженными, что-то по типу беспроцентного вклада на сохранение… Чтобы вы понимали это половина моей зарплаты, которую я уже не вижу вторую неделю… В чатах и на почте меня просто кормят завтраками, пишут про какие-то загруженности и тд, мне честно это надоело я решил обратится к РБ надеюсь они мне помогут в этом вопросе… Данную контору не рекомендую к использованию, если конечно не ходите внести беспроцентный клад на не понятный срок… Удовольствия от данного букмекера 0. Администрации Марафонбета, салют! Я не потерплю такого отношения к себе, такие конторы как вы не заслуживают своего внимания.
еще
User
Евгений Письменский
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Вообще нормально. В отличии от хохлядского марафона не хватает, конечно же, тотализатора. через ЦУПИС прошел в течении трех минут. На бонусы могли бы и не поскупиться, у 1ХВЕТ следует поучиться. Нет приветственного фрибета, как у винлайна. , наверное, самые высокие. Рекомендую всем
еще
User
Владимир Воротилов
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
норм, остальное все-отвратительно. Пользовался год и в основном был в минусах. Один раз вышел в плюс и срезали все ставки, отменили возможность продажи ставки, нельзя ставить на один исход более 2-х раз, в программе лояльности убрали почти все из каталога бонусов(отличная программа «ЛОЯЛЬНОСТИ»). В общем, выбирайте другие БК, но точно не эту. За исключением варианта, что вы просто хотите проиграть деньги или получить проблем
еще
User
Иван Андреев
Рейтинг Букмекеров
19.03.2021
Играю в этой конторе уже 17 лет! нравится функционал сайта и его простой . пополнение счета оставляет желать лучшего. через киви могу, а через карту сбербанка visa не получается, возможно блокирует операцию сам банк, причем такая проблема не только у меня, но и у друзей. зачисление и радуют своей оперативностью. по техподдкржке сказать ничего не могу, потому что ниразу не пользовался ей) также нравятся на многие события, гораздо выше чем у многих других контор. маржа конторы по некоторым событиям вобще доходит до 0! бывают иногда проблемы с лимитами ставок на смол маркеты, приходится ставить несколько раз. споров с конторый никогда не возникало. хотелось бы видеть больше бонусов и акций, на сайте они представлены скудно.
еще
User
Юранчик Заирулин
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
Играю на Марафоне с 2013 года. Ни разу не подводила ( выплаты/ всегда делают быстро). Когда заигрываюсь, прошу закрыть мне доступ к счету, закрывают на 3 месяца. Претензий нет. Плюс хороший . Бонусов правда мало всяких.
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
15.02.2021
У меня однозначно, на данный момент, лучшая контора, вывод был всегда без проблем, но я вывожу по 13000-14000, на профессиональный киви кошелек, месяца три уже на ней играю, ни разу проблем не было по части выигрыша, читаю, что у некоторых возникли проблемы с выводом и даже немного удивительноПо поводу акций конечно бедьненько, но за надежность готов это простить), один раз порезали , написал в поддержку, тут же все восстановили, даже прифигел немного, обычно БК пишет, что мы имеем право делать все что угодно, а вы со своими претензиями гуляйте…. ), но или мне повезло, или реально марафон не так зверствует по порезкам лимитов, я пока в этом новичок, но пока для мня это самая без проблемная контора
еще
User
Вячеслав
Рейтинг Букмекеров
10.02.2021
Как по мне это лучшая бк. Моментальный ввод и денежных средств. Большой выбор гандикапа. Удобная сетка. Высокие . Единственный минус это бонусы и акции. Их практически нет!
еще
User
Юрий
Рейтинг Букмекеров
31.01.2021
Классная БК. Он-лайн недавно — успешно. В первую очередь смотрю на коэффициенты здесь, нравится программа лояльности. Только жаль, что фрибет сгорает при отмене матча. А вот у другой БК фрибет вернули… А в остальном — лучшая БК.
еще
User
messiя
Legalbet
28.01.2021
"Плюсы": хорошая, известная, надежная букмекерская контора. высокие , на почту присылают , за минуту. "Минусы": все нравится, не встречал недостатков
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
17.01.2021
Участвовал в акции миссия "марафон". Выполнил 14 заданий, сумму фрибета начислили значительно ниже. Звонил в службу поддержки, составили обращение, 2 дня ответа нет. Номер счета 2977413
еще