74
Метаоценка Marathonbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Marathonbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Игорь Куприянов
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Доброго вам дня! Хотел бы написал о своем взаимодействие с этой бк. По многочисленным рейтингам и отзывам решил попробовать этого букмекера. Итог таков что все рейтинги и отзывы этой бк считаю без основательными. Да у них не плохие в матчах с 0 маржой, но не более. Акции и бонусы просто нищие, особенно так которую щас проводят вообще больше похожа на ********, по типу выиграй деньги или машину, какое дурак в это поверит? Но спровоцировало в написание отзыва даже не это, а то что произошло с моим счетом… Вообще зарегистрировался в это месяце, сделал немого ставок, по итогу мне присылают на почту письмо по типу: «Вы случайным образом попали на проверку игрового счета». Думаю ну ладно попал ничего страшного скинул им в этот же день все запрошенные документы, после чего они мне написали ожидайте. На следующий день я зашел и продолжил играть на аккаунте, пополнять денежные средства и в тот же вечер этого же дня я хотел вывести часть денег со счета и понимаю что счет закрыт для вывода… Думаю на те здрасте, пополнить пополнил а вывести никак… Итог таков что уже вторую неделю длится проверка моих документов которые я отправил в первый день проверки, мои деньги в размере 22тыс рублей лежат на счета замороженными, что-то по типу беспроцентного вклада на сохранение… Чтобы вы понимали это половина моей зарплаты, которую я уже не вижу вторую неделю… В чатах и на почте меня просто кормят завтраками, пишут про какие-то загруженности и тд, мне честно это надоело я решил обратится к РБ надеюсь они мне помогут в этом вопросе… Данную контору не рекомендую к использованию, если конечно не ходите внести беспроцентный клад на не понятный срок… Удовольствия от данного букмекера 0. Администрации Марафонбета, салют! Я не потерплю такого отношения к себе, такие конторы как вы не заслуживают своего внимания.
еще
User
Роберт Обухов
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Всем привет! Пополнил счет в данной конторе, сделал одну ставку, ставка сыграла. При попытке вывести денежные средства получил запрос документов. Верификация длится более месяца. Ответ конторы ждите своей очереди. Контора массово блокирует счета и не выплачивает. Контора окончательно превращается в скам.
еще
User
Антон Ромаданов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Заблокировали счет после запроса документов, а запрос начали сразу после депозита, хотя, если есть вопросы, реши на берегу, правильно? Но нет именно когда денежки поступили, они начали эту мозго****. Похоже придется решать с конторой через полицию и заявление в суд, если тут не помогут, жалобу оставил. Логин romadavnoasd. 5 звезд, только, чтобы увидело больше людей
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Вообщем все бы ничего, до момента, как у меня увеличился банк свыше 100 т. р. При этом мой счет чудесным образом заморозился, а сумма ставки снизилась до 400 рублей.. Обратившись с службу поддержки оператор мило объяснила, что правилами БК это предусмотрено, не стоит опасаться, так как это стандартная выборочная процедура, всего лишь необходимо предоставить документы в отдел верификации. Предоставив документы в данный отдел, я столкнулся с вопиющим рассмотрением моих доков по срокам.. простите НО ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ это никуда не годится.. в соседних БК рассмотрение происходит около суток, но ждать 2 недели это жесть, причем я неоднократно звонил в службу поддержки, где мне отвечали мы НЕ В КУРСЕ-все в отдел верификации, связи у меня с ними нет, у оператора тоже нет. Прождав больше 2 недель, приходит еще один запрос, на предоставку еще комплекта доков, только уже с моим лицом, отгадайте, сколько я прождал? По итогу отдел верификации ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ МОЮ ЛИЧНОСТЬ МЕСЯЦ! ССылаясь на мнимую загруженность.. точных сроков рассмотрения мне пояснить никто не смог.. Получается слив в Марафоне за 3 года больше 300 т. р все нормально, никого не беспокоит, а стоит поднять, так тебе замораживают счет и урезают ставки, крайне не доволен этим, вывожу свою злосчастную сотку и регаюсь в другом БК!
еще
User
Юрий
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Неплохая контора, но при выигрыше крупной суммы будьте уверены что Ваш счет заблокируют под предлогом выборочной верификации! Почти месяц уже прохожу данную процедуру! Предоставил абсолютно все что просили, в ответ прислали письмо о том что спасибо за предоставленные доки, но проверка продолжается! В общем вот уже месяц не могу вывести 241 000 рублей! Начинаю подумывать о смене конторы, причем им ******* что этот акаунт на марафоне у меня лет 10-12!
еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
зарегистрировался в данной конторе, завел депозит в 500р, сделал 3 экспресса, на счету стало 2300, поставил на вывод 500, при попытке вывести денежные средства появилась надпись запрос документов, сразу же отправил, в итоге 3 недели пишу службе поддержки но ответа ни одного не получил, написал уже более 5 обращений. Контора просто блокирует счета, вываод не доступен а ввод пожалуйста. Контора не выплачивает выигрыши. Не верьте фейковым положительным отзывам. Сайт мошеннический.
еще
User
Марат
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Бк марафон блокирует счета, не выплачивают выигрышь, не возвращают депозит, порезка счета после нескольких ставок., ставки могут рассчитываться по несколько суток (такое будет часто), много возвратов выигрышных ставок. Данный сайт это СКАМ. На мои обращения 2 недели никто не отвечает. Не пополняйте счета данного мошеннического сайта.
еще
User
Егор Кравчук
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
В бк марафон существуют несколько сценариев игры. Внес депозит — блокировка, запрос документовВнес депозит, сделал 2-3 ставки — блокировка, запрос документаЗахотел вывести выигрыш или свои денежные средства которые внес — блокировка, запрос документов. Сделал ставку на которую марафон дает хороший коэффициент — блокировка, запрос документов. Документов у вас потребуют очень много, и некоторые документы у вас потребуют предоставить по нескольку раз. В общем вериф в бк марафон длится несколько месяцев. Если все же вы протерпели все это и добились верификации, у вас есть огромный шанс получить такое письмо: Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон». После проведения тщательного расследования, мы приняли решение закрыть Ваш игровой счет, так как у нас есть все основания полагать, что этот счет не использовался для реальных игровых целей. Вывод оставшейся на игровом счете суммы будет произведен на источник оплаты, который зарегистрирован на счете. Согласно пунктам 1.4.3, 4.1.10 и 1.6.2 Правил компании БК «Марафон», мы приняли решение об удержании комиссионных сборов, уплаченных нами за обработку денежных средств, вводимых и выводимых на Ваш счет. Комиссии будут удержаны из оставшейся на игровом счете суммы. Мы обращаемся к Вам с просьбой не создавать дубликатных игровых счетов в БК «Марафон». Любые новые счета, созданные Вами, будут закрыты. Данное решение является окончательным и мы не намерены вступать в дальнейшую переписку по поводу закрытия Вашего игрового счета. Контора СКАМ, не выплачивает выигрыши, не возвращает депозит. Не обогащайте мошенников!
еще
User
Роберт
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Доброго времени суток. У данной конторы на некоторые матчи и на некоторые события коэффициенты выше чем в остальных бк. Но, за проставления на данные коэффициенты вам за 2-3 ставки режут счет, блокируют вывод (ввод разрешен), и запрос документов. Документов у вас потребуют очень много, некоторые доки у вас потребуют по нескольку раз. Верификация долгая, 2-3 месяца. Данные высокие коэффициенты ни что иное как замануха для игроков. Контора не платит при плюсовой игре. Марафон окончательно опустился на дно. Будьте осторожнее с данной бк. Очень не надежная бк.
еще
User
Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
29.03.2021
Зарегистрировался в данной конторе, завел депозит, сделал 2 ставки, порезали лимиты и заблокировали вывод. На почту 4 день никто не отвечает.
еще