Отзывы игроков о букмекерской конторе Betwinner

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
савелий налапин
18.11.2019
Зарегался недавно в этой конторе,в тото выиграл 9 тыс рублей дали нормально. Это тот же самый 1хбет,я на 1хбете уже 5 лет играю вот поэтому у меня нет таких проблем с выводами в betwinner ,но с промо акциями они реально обманывают.
еще
User
Арман Мукушев
Рейтинг Букмекеров
11.11.2019
Ребята, никогда не ведитесь на данную контору,произвести вывод средств на свою карту, очень и очень сложно, сам лично проверил и сделал несколько скриншотов, если вам пишет в вк Александр Ткачев, что типо, ставьте, мы выйграет, не верьте ему! Прикреплю к отзыву свою почту, если кто не верит, пишите, предоставлю скриншоты и переписку с данным человеком.
еще
User
Саша Белка
Рейтинг Букмекеров
08.11.2019
Не начисляют бонусы по четвергам и игнорирует тех поддержка…
еще
User
Aleksei Kozlov
Рейтинг Букмекеров
05.11.2019
Аккаунт использовался на протяжении длительного времени. На наделе внес туда 6000рублей, увеличив их всего до 7600, при выводе получил запрос документов, на удивление поддержка на почте отвечала достаточно быстро, лишь по моей вине (неудачное качество фото предоставляемых док-в) были задержки в прохождении верификации. За момент ожидания и предоставления дальнейших документов, я выиграл с тех 7600 порядка, 86000 рублей (за примерно сутки, выиграл большой коэфициент в НБА) по итогу всех предоставленных документов мне одобрили вывод. Я вывел все что было на счету, никаких подмен ставок, никаких других негативных фишек не было, за что огромное спасибо БК БетВиннер, если бы не урезанные коэффициенты и максимальные ставки в итоге, было бы еще замечательнее продолжить с таким надежным букмекером.
еще
User
Артем Резников
Рейтинг Букмекеров
05.11.2019
Доброго времени суток!
Контора Betwinner всячески задерживает процедуру верификации с целью присвоения моих денег
Не могу вывести уже больше месяца депозит в 95 000 рублей
Служба поддержки отвечает как роботы шаблонными фразами, игнорируя прямые вопросы!
Ниже описал ситуацию
Собственно ставки на спорт начал делать совсем недавно, в конце сентября зарегистрировался в этой конторе
Первая крупная ставка меня подвела — каппер недооценил команды и я проиграл в общей сумме около 45к рублей, был сильно расстроен
Вторую ставку сделал в начале октября по прогнозу того же каппера — обещал ЖБ и я загрузил побольше уже 50к р для того, чтобы отыграться
Нам очень повезло и моя вторая крупная ставка выиграла! кэф был около 1.88-1.90, соотственно чистый выиграшь составил ≈ 45к как первая проигранная ставка
Моей радости не было предела! но радовался я не долго
На этом этапе решил взять перерыв, поставил часть денег с личного счета на вывод — не получилось :(( требовали пройти верификации
Служба безопасности запросила предоставить следующие документы: фото паспорта 1,2,3,11 страницы, скриншот личного кабинета сотового оператора, селфи с паспортом на фоне переписки с СБ, подтверждения адреса прописки, прописное удостоверение, свидетельство о рождении, селфи со специальным кодом и датой
Я вошел в понимания и любезно предоставил все эти документы без лишних вопросов
Каждый документ, в том числе селфи, проверяли 2.5 дней с момента отправки…. Вдумайтесь только — 2.5 дней проверяли обычное селфи
Что сделал букмекер после отправки всех документов? — начал беспределить по полной програме!
Я был просто в шоке, вместо верификации счета его заблокировали без пояснения причины блокировки!!!
Оставили право обжаловать — обжаловал, рассмотрения жалобы ждал целых 6 дней
Далее запросили на сайте зачем-то опять вводить свое ФИО, дату рождения (я ведь Вам уже отправил три документа удостоверяющих личность, что за издевальство?!!!) и попросили прикрепить скриншоты пополнения счета с платежной системы
Прошло еще 6 дней на рассмотрения самой обычной анкеты……
Сейчас требуют отправить заверенные нотариусом копии паспорта по адресу Российская Федерация, 115054, г. Москва, ул. Дубининская, дом 7, а/я 11, ООО «НИТЭКС»
Цитирую: «Без предоставления запрошенных документов дальнейшая верификация невозможна, все последующие запросы от Вас будут проигнорированы службой безопасности.»
СТОП!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Я проживаю в Украине, почему я должен слать конфиденциальные документы в другую страну для какой-то компании ООО «НИТЭКС»?
Во-первых, я недоверяю компании ООО «НИТЭКС» хранения таких ценных документов, они запросто могут оформить на меня кредит или использовать в инных мошеннических целях!
Во-вторых, у меня сейчас нет лишних денег на заверения копий нотариусом и отправку посылки
Категорически не буду отправлять столь ценные документы неизвестно кому для неизвестно каких целей
Фото предоставленных ранее документов, более чем достаточно для верификации счета
Служба безопасности намеренно специально задерживает вывод депозита — все необходимые данные мог бы предоставить за один день, но работники Бетвиннера умудрились растянуть эту процедуру на один месяц и это еще не конец…
Готов встретится с представителями Betwinner в моем городе или созвонится по скайпу
Прошу Рейтинг Букмекеров повлиять на эту ситуацию, надеюсь на Вашу помощь!
еще
User
Даниил Пшеничный
Рейтинг Букмекеров
01.11.2019
Не играйте тут ни за что, казино вас тут разорит, даже не дав вам попробовать сыграть. Переборы с 11 до 22 в »21» обеспечены, постоянные лузы с первой ступени в »Яблочках» и прочая фигня. Вначале вам может быть и повыдает но потом вы  даже не начнете тут игру, потому что вам будет выпадать проигрыш.
По поводу ставок не могу сказать, тут не ставлю
еще
User
Даниил Пшеничный
Рейтинг Букмекеров
01.11.2019
Не играйте тут ни за что, казино вас тут разорит, даже не дав вам попробовать сыграть. Переборы с 11 до 22 в »21» обеспечены, постоянные лузы с первой ступени в »Яблочках» и прочая фигня. Вначале вам может быть и повыдает но потом вы  даже не начнете тут игру, потому что вам будет выпадать проигрыш.
еще
User
Ильшат Тлубаев
Рейтинг Букмекеров
26.10.2019
Контора отстой,не советую.выигрыш есть,а выходит проигрыш.служба поддержки молчат!!
еще
User
Игорь Пойманов
Рейтинг Букмекеров
24.10.2019
вчера в первые сделал депозит на Betwinner в размере всего 50 рублей, поднял 1600 , хочу вывести, мне отказывают, запрос документов пишет, я им отправил на эл. почту. за тем скриншот настроек яндекс деньги потребовали, отправил. И все тишина
еще
User
Кенан Тук
Рейтинг Букмекеров
23.10.2019
Самая странная бк в моей памяти. Сделал депозит 1000 руб и на настольном теннисе поднял до 3000 поставил вывод и потом бац, даже в аккаунт зайти не мог, типа пароль не верный. В итоге они просили фото кучи документов, а сегодня вообще написали, что заблокирован аккаунт в связи с какими-то мошенническими действиями, хоть депозит вернули. В общем лучше не суйтесь к ним
еще