Отзывы игроков о букмекерской конторе Betwinner

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Игорь Иванов
Рейтинг Букмекеров
19.12.2019
Какой смысл в высоких коэффициентах и широкой линии, если выигрыш не выплачивается? При выходе в плюс, у меня неделю запрашивали разные документы и фотографии, после того как я все прислал, счет заблокировали, деньги не вернули, обозвав мошенником. Решение отмене и обжалованию не подлежит. Просто конторка по приему средств у населения, обязательства и порядочность? нет не слышали
еще
User
Игорь Иванов
19.12.2019
Какой смысл в высоких коэффициентах и широкой линии, если выигрыш не выплачивается? При выходе в плюс, у меня неделю запрашивали разные документы и фотографии, после того как я все прислал, счет заблокировали, деньги не вернули, обозвав мошенником. Решение отмене и обжалованию не подлежит. Просто конторка по приему средств у населения, обязательства и порядочность? нет не слышали
еще
User
Руслан Ховяков
Рейтинг Букмекеров
16.12.2019
Нормальная контора. Поддержка быстро работает, линия широкая, коэффициенты хорошие, верификация проходит быстро и без заморочек. Мне все понравилось.
еще
User
Руслан Ховяков
16.12.2019
Нормальная контора. быстро работает, линия широкая, хорошие, проходит быстро и без заморочек. Мне все понравилось.
еще
User
Дария Ляшенко
06.12.2019
Несчастные 450 грн украли.Поставила на вывод 22.11.2019 150 и 100грн и 26.11.2019 100 и 100грн.Сказали в течении 7 рабочих дней выплата придет.Так и не пришла, пишу в поддержку а они мне пишут чтобы писала на электронную почту и, дали несуществующую.Нашла сама супорт мейл и написала, попросили скинуть фото документов и выписку со счета.А теперь молчат.Помогите ! Что делать? Как наказать таких воров?Последние копейки вкинула.
еще
User
Роман Пшерадзский
01.12.2019
Бывает, что дают ставить по линии, а сам матч в лайве не транслируют. В таком случае на ситуацию повлиять невозможно
еще
User
Nikita Makarov
30.11.2019
Здравствуйте всем любителям ставок.Недавно скачал приложение betwinner,о чем и пожалел,собственно.Ввел 20тысяч рублей на свой счет,начал играть на своих любимых лигах (опыт в ставках за плечами немалый) и когда решил вывести средства,начали требовать с меня фотографии для подтверждения личности. Дошел до третьей стадии , где нужно было на фоне и паспорта, переписки со службой безопасности фотографироваться.Раз пять отправил,на что они мне постоянно отвечали «Требуем лучшего качества».В итоге спустя пару дней (то есть сегодня),ночью, у меня сняли средства с карты.Сим-карта сгорела. Даже доступа к соц сети не было.Пришлось восстанавливать все.Средства,конечно,не вернули.Итог.Не рекомендую никогда данную контору.Контору,у которой даже юридического адреса нет.Надеюсь,многие прислушаются к моему мнению.Спасибо.
еще
User
Никола ДЬЯКОНОВ
29.11.2019
Я играл бетвиннер games просрал 3000 рублей, когда я рискую за первый ход я проигрываю это как. И на ставке коэфф был 1.3 я поставил на ничью оставалась 1 минута ждал ждал выплаты нету через 30 минут зашел проигрыш
еще
User
Максим Калемалькин
24.11.2019
Зарегался,закинул 33 000 сделал около 10 ти ставок в линии,сыграли спустя неделю выигрыш составил 4700 начал выводить 11000 и поняслась!!Документы одни документы другие фотки!Итог-обвинив меня в мошенничестве украли мои 4700 выплатив мне лишь мой депозит!!ВОРЫ!!
еще
User
Роман Порываев
20.11.2019
Сегодня закинул 144 рубля подня 600 хотел вывести не отдают не советую большие суммы туда заводить а лучше мимо проходите этой шараги
еще