Отзывы игроков о букмекерской конторе Betwinner

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр Ромашин
Рейтинг Букмекеров
14.01.2020
Проблема как и у большинства здесь присутствующих. Не дают вывести деньги. Запрос документов: договор с оператором сотовой связи и выписка киви кошелька. Все предоставил по несколько раз. Говорят что ничего не приходило. Детский лепет. Проверял сам, ставил в копию почту друга. Все приходит нормально. ID 122427681
еще
User
Сергей Анашкин
Рейтинг Букмекеров
09.01.2020
Не ждите помощи от них. Читайте правила — постоянный ответ от поддержки . Хамское отношение. Деньги принимают на ура! С выводом — хамят! Для них правила компании выше чем закон страны…..
еще
User
Сергей Анашкин
Рейтинг Букмекеров
09.01.2020
Не ждите помощи от них. Читайте правила — постоянный ответ от поддержки . Хамское отношение. Деньги принимают на ура! С выводом — хамят! Для них правила компании выше чем закон страны…..
еще
User
Дмитрийзавьялов
Рейтинг Букмекеров
03.01.2020
Короче это типо вулкан козино, разводят людей, дают им конечно выигрывать но потом последнии трусы забирают, так что не связывайтесь играл пол года, знаю о чем говорю
еще
User
Илья Гаранин
Рейтинг Букмекеров
29.12.2019
Пополнил баланс на 1000 рублей, дали 100% бонус который я проиграл,решил ввести основной счет, мне отказали в выводе,я поменял, что уже не выведу деньги пошел играть в яблочки 20 раз подряд меня слило на 2-3 ступеньки, потом пошел в золото запада и проиграл там 8 раз подряд на x2, вывод Betwinner кидаловы, которые вначале зарекомендовали себя, а теперь высасывают деньги у игроков
..
еще
User
Илья Гаранин
Рейтинг Букмекеров
29.12.2019
Пополнил баланс на 1000 рублей, дали 100% бонус который я проиграл,решил ввести основной счет, мне отказали в выводе,я поменял, что уже не выведу деньги пошел играть в яблочки 20 раз подряд меня слило на 2-3 ступеньки, потом пошел в золото запада и проиграл там 8 раз подряд на x2, вывод Betwinner кидаловы, которые вначале зарекомендовали себя, а теперь высасывают деньги у игроков
..
еще
User
Дмитрий Корнеев
Рейтинг Букмекеров
28.12.2019
Хуже БК я еще не видел! Поддержка просто ужас! Отвечают как боты еще и большая часть сообщений не несет смысла. Время ответа от 2-3 минут до бесконечности.
Вчера в 20:45 запросил вывод средств сегодня уже 11:35, а денег др сих пор нет
еще
User
Дмитрий Корнеев
Рейтинг Букмекеров
28.12.2019
Хуже БК я еще не видел! Поддержка просто ужас! Отвечают как боты еще и большая часть сообщений не несет смысла. Время ответа от 2-3 минут до бесконечности.
Вчера в 20:45 запросил вывод средств сегодня уже 11:35, а денег др сих пор нет
еще
User
Радик Скогорев
Рейтинг Букмекеров
24.12.2019
Поставил на вывод 3к запросили документы. После отправки доков не могу зайти в аккаунт. На связь не выходят. Нормально поступают.. БК Бетвиннер х**нь полнейшая. Не советую
еще
User
Радик Скогорев
Рейтинг Букмекеров
24.12.2019
Поставил на вывод 3к запросили документы. После отправки доков не могу зайти в аккаунт. На связь не выходят. Нормально поступают.. БК Бетвиннер х**нь полнейшая. Не советую
еще