Отзывы игроков о букмекерской конторе Betwinner

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Евгений Филатов
Рейтинг Букмекеров
12.02.2020
Аналогично с бонусом кинули
Так еще и 2 ставки кто то сделал за меня спустя неделю как зарегистрировался
Оператор кинул трубку и больше не берет
Техподдерж
ка не отвечает
Почта молчит
Бетвиннер!!! Будут вопросы — пишите мне на почту.
Cомневаюсь что вы, вообще, читаете что про вас пишут
еще
User
Александр Бормотов
Рейтинг Букмекеров
07.02.2020
Знакомство с этой конторой сразу началось с негатива !!! Обещают при регистрации умножение депозита аж в 130 раз )))) в итоге с бонусом кидают , служба поддержки пишет что при пополнении депозита были не полностью заполнен аккаунт, и больше вам этот бонус не получить ! Хотя в условиях про это ни слова , а только промокод !!!
еще
User
Андрей Е
Рейтинг Букмекеров
03.02.2020
ввел депозит 1000 потом понял что погорячился нажимаю на вывод средств, приходит отказ якобы надо сделать ставку… хорошо… поиграл 2 дня «крутился» около внесенного депозита около 25 ставок, затем проигрался в казино и на вывод поставил 690 рублей на яндекс.деньги от куда и пополнял счет прошло 1,5 дня денег нет, хотя в тех поддержке говорят что вывод на электронные кошельки происходит в течение 24 часов и говорят пишите в поддержку на почту, уже начинаю сомневаться в положительном результате, очень печально….
после обращения в БК деньги пришли буквально через 5 минут, никаких документов не просили — видимо маленькая сумма, но доверие потеряно и вводить большие деньги уже не вижу смысла
еще
User
Романов Уганов
Рейтинг Букмекеров
03.02.2020
Поставил на матч еще до начала, посреди матча отменяют мои ставки в поддержке говоря о »каких-то известных исходах» и продолжают принимать ставки на эти же исходы. (матч не был признан подставным) выводы делайте сами . Если БК разрешит ситацию изменю оценку вот купоны 10626566441
10626553051
еще
User
Алина Корболина
Рейтинг Букмекеров
28.01.2020
Внесла депозит 3000р, поставила одну ставку( она зашла) и сразу поставила на вывод, через 10-15 мин меня выкинуло с аккаунта и больше зайти я не могу( при восстановлении пароля и его вводе при входе пишет, что он неверный), прошу разобраться с моей ситуацией (ID:166416285)
еще
User
Олег Кравченко
Рейтинг Букмекеров
28.01.2020
Сделал 1 ставку и забанили счет. После отправки документов окончательно забанили и даже отказались вернуть депозит. Мошенники!
еще
User
Александр Аминов
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Дело Было так, 17.01.20 я зарегался в этой конторе, спустя два дня пополнил на 2000р мне дали бонус 2100р, а их надо было отыграть 10х размере я их отыграл в казино еще чуть поднял на балансе 8415р стало поставил на вывод, отказ! Придявите документы, я им отправил все что они просили, фото на фоне переписки с паспортом руках отправил два раза каждый раз говорили пришлите получше качество, с третего раза приняли, сегодня утром разрешили вывод и я их Вывел!Думайте сами, стоит ли играть там вообще! кому то даже не выводят как я читал!
еще
User
Александр Аминов
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Дело Было так, 17.01.20 я зарегался в этой конторе, спустя два дня пополнил на 2000р мне дали бонус 2100р, а их надо было отыграть 10х размере я их отыграл в казино еще чуть поднял на балансе 8415р стало поставил на вывод, отказ! Придявите документы, я им отправил все что они просили, фото на фоне переписки с паспортом руках отправил два раза каждый раз говорили пришлите получше качество, с третего раза приняли, сегодня утром разрешили вывод и я их Вывел!Думайте сами, стоит ли играть там вообще! кому то даже не выводят как я читал!
еще
User
Павел Холстинкин
Рейтинг Букмекеров
17.01.2020
Подлый развод. В игре яблоко как начинаешь норм плюсовать втыкают огрызок куда бы не поставил!!! Смотрю что то часто начал проигрывать скинул до 10р и не пожалел раз 7-8 поставил тупо везде огрузок дает.
еще
User
Александр Ромашин
Рейтинг Букмекеров
14.01.2020
Проблема как и у большинства здесь присутствующих. Не дают вывести деньги. Запрос документов: договор с оператором сотовой связи и выписка киви кошелька. Все предоставил по несколько раз. Говорят что ничего не приходило. Детский лепет. Проверял сам, ставил в копию почту друга. Все приходит нормально. ID 122427681
еще