62
Метаоценка Betmaster
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 30
Бонусы: 75
Служба поддержки: 80
Удобство: 70
: 53

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betmaster

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Ваня Неважно
Рейтинг Букмекеров
21.06.2021
Проиграл 50к, тут выиграл 31к и вывести не могу, поддержка не отвечает….
Еще
User
Антон Рашевец
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Зарегестрировался в БК Бетмастер, пополнял своим биткойн кошельком, играл — ставил в основном бигмаркеты — играл до того пока на балансе не получилось 822 евро. При запросе выплаты меня попросили прислать фотографии паспорта, снимок экрана транзакций, фото с документом на фоне переписки, и фото на фоне моего криптокошелька — все необходимые документы я отправил(это был первый запрос фото). Потом служба безопасности запросили сделать еще одно фото с документом на фоне переписки в более высоком разрешении. К сожалению, на той фотографии, что вы прислали, текст невозможно разобрать (хотя там было все четко и весь текст читаемый — служба поддержки это подтвердила) ( это был 2й запрос фото). Потом попросили прислать фото со мной и с документом на фоне моего криптокошелька — я отправил — (это был 3й запрос фото). Прошло уже более 10 дней с того момента как я отправил, до сих пор деньги не выведены, техническая поддержка не отвечает на мои сообщения. Целый месяц я не могу получить мои денежные средства. Не связывайтесь.
Еще
User
Kostya Yushkov
Рейтинг Букмекеров
07.03.2021
Зареган на этой конторе около полугода. Пополнял несколько раз счет, но не выводил. Позавчера решил пополнить еще раз, пополнил поиграл. В первый раз вывели быстро, второй вывод висит уже около суток на рассмотрении и тех поддержка мне толком ничего не может ответить, почему заявка так долго рассматривается. Готов предоставить все документы, ничего не нарушал, ставил на футбол, хоккей и настолку. Очень странная ситуация. Ставлю единицу за полное игнорирование и невыплату моих денег. Исправлю отзыв на положительный после успешного вывода. Заявка на вывод: Транзакция №A48DB1FB 91E8B4AD B565E49B
Еще
User
Филипп
Рейтинг Букмекеров
11.02.2021
Все нормально они , ни разу не было проблем и не блокировали за год. Зачисляют после проверки доков моментально даже на карту. Чтобы не было проблем, главное выводить туда же откуда депозит был. вагер с нормальными условиями, хотя не все понятно с фрибетами и как их использовать.
Еще
User
Мария
Рейтинг Букмекеров
09.02.2021
На экспрессах заработать можно, линию встраиваю с одной лигой, тогда получается максимальный выхлоп. На тотале меньше кэфы. много, полно. Есть чат и игроками, там отслеживаю кто как играет. Анализ сделать можно на сайте, хотя рейтинги у них средние.
Еще
User
Анна
Рейтинг Букмекеров
30.01.2021
Я на Бетмастере ставлю, у них и быстро приходят и реально сделать. Деньги приходят моментально после запроса доков и проверки. доков отрабатывает быстро. много нестандартных — интереснее играть. Трансляция отсутствует, но приноровится можно. Вообще нормальный букмекер.
Еще
User
Никита
Рейтинг Букмекеров
28.01.2021
Ставлю на футбол и зарабатываю в этой конторе Больше года уже ставлю тут на футбольные матчи. Нравится, как устроены ставки и как быстро обрабатываются запросы. нормальный, есть помощь от них и объясняют по фрибетам, что не ясно. По бонусам, кстати, не всегда ясно, как вагер устроен. много, но с халявой я аккуратен, меня за бонусы честно заработанные на Фонбете заблочили, благо денег на счету не было почти. Тут больше нравится ставить и проще и быстрее.
Еще
User
Алекс Тут
Рейтинг Букмекеров
19.01.2021
Нормальная контора Контора нормально платит беттерам, есть чаты и хороший , который всегда на все запросы отвечает. По событиям нормальная, можно выбрать и на голы и на игроков, тоталы бывают выгоднее. больше всего люблю. С экспрессами пару раз пролетал, теперь на них с осторожностью смотрю.
Еще
User
Галина Липовенко
Рейтинг Букмекеров
17.12.2020
МОШЕННИЧЕСТВО, СНАЧАЛА НАПИСАЛИ В РЕКЛАМЕ, АНОНИМНОСТЬ, А ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КНОПКА ВЫВОД ПРОПАЛА, ПОДДЕРЖКА В ЧАТЕ МОЛЧИТ
Еще
User
Курбан Курбанов
Рейтинг Букмекеров
08.12.2020
Полное ****** никогда не качайте полным ходом обманывают игроков особенно в электронной риге написано два тайма должны играть по 5 минут у них играет первый тайм 9 минут а второй тайм 4 минуты и специалисты говорят что это все справедливо и верно хотя я бы им доставил скриншоты все что нужно но они все равно говорят что у них все прекрасно специалисты тупые как и само предложение никогда не играйте
Еще