75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Dimasik9999
Legalbet
08.05.2021
"Плюсы": Хорошие коэффициенты, хороший "Минусы": Проблемы с выплатами
еще
User
Trewass Rehut
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
Контора полное дно, не вздумайте заносить деньги в нее, вывести проблема, написано моментально а по факту можно и 3 дня ждать, ни в одной конторе такого нету, режут не выплачивают
еще
User
Hoxk
Legalbet
30.04.2021
"Плюсы": Дали , но вывести не дают "Минусы": Не дают вывести деньги
еще
User
Papashasbg
Legalbet
29.04.2021
"Плюсы": Не заметил ничего хорошего тут "Минусы": Зарегистрировался на сайте, дали фрибет, выиграл, поиграл ещё, внёс деньги с киви и с карты, но на выплату так и не появилось платёжных систем, вывести не могу, что делать? Мой счёт 13100945
еще
User
Тест Тестовичков
Metaratings.ru
27.04.2021
Плюсы: абсолютно никаких Минусы: вся контора один сплошной минус Комментарий: Положил деньги на счет, но они так и не зачислились! позвонил в тех поддержку, а мне ответила какая - та пьяная *****, которая абсолютно мне ничем не помогла! Деньги мне так и не вернули! *** я больше свяжусь с этой конторой! Никому не советую!
еще
User
Тест Тестовичков
Metaratings.ru
27.04.2021
Плюсы: свободный вывод, простая Минусы: Минимальный депозит 5000 рублей Комментарий: Отличный букмекер, дает крутые . Вывод без проблем и быстро, но да, минимальный депозит слишком большой. Мне как студенту пришлось долго экономить на обедах.
еще
User
Ярослав Васильев
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Касаемо бет сити, контора зарекомендовала себя с хорошей стороны. Ни разу не было проблем , хорошо работает , средние, для вип клиентов предусмотрены бонусы по итогам месяца. Лично у меня был случай когда ставку в ппс мне посчитали по кф 1, при том что она выиграла с кф 4, сумма ставки 34550, ее мне вернули, по остальному сказали ошибка в линии согласно п.6 правил. Я писал письма а поддержку, в итоге мне вернули сумму выигрыша в 2х кратнлм размере, 136800 бонусов, что приятно удивило. Отдельно хочу отметить Ирину, которая работает с вип клиентами, все всегда четко и по делу, даже если ни в мою пользу. Вообщем контора надежна, вопросы решаются по справедливости, ставлю только в ней, особенно после того, как меня 3 месяца верифицировал 1хбет с выигрвшем больше миллиона.
еще
User
Alexandr61ss
Kush v sporte
25.04.2021
"Плюсы": Широкая линия с росписью, ставки на статистику, хорошие коэффициенты, удобный интерфейс. никогда не возникало. "Минусы": Не достаточно широкая линия в лайв, даже если событие есть, очень долго оно висит заблокированным, очень мало акций "Комментарий": Одна из лучших БК в РФ
еще
User
aleksey savin
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Делал ставки в конторе Бетсити. Это хороший букмекер с богатой линией, неплохими . Способов пополнения достаточно, они удобные. нормально. Но чего-то мне у них не хватало. Недавно провел регистрацию в Леоне, попробовал у них делать ставки. Позавчера в Леоне сделал ставку на матч ЛЧ Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити, тотал меньше 3.5. Хороший коэффициент на этот исход увидел именно в Леоне – 1.62. Это было выше, чем в Бетсити. И ставка сыграла. В этот день мне везло, и в Леоне меня сыграли еще три ставки. Заказал вчера вывод денег, вывели незамедлительно. Кроме того, понравилось, что у Леона хороший : до 20000 рублей на первый депозит. У них привлекательные коэффициенты на ТОП матчи в футболе и хоккее. Поэтому в настоящее наряду с Бетсити буду регулярно играть в Леоне.
еще
User
Руслан
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Вообщем, за отзыв ручаюсь и никого не обманываю. Начал ставить в бк с помощью бонуса в виде 500 рублей на первую ставку, затем проходит некоторое время и у меня статистика получается за два дня 27+ и 2-. Сначала они мне говорят, что: «Извините, у нас пропал информатор, ожидайте в течении 30 часов». Я подумал, может это из-за серию плюсов, но оказалось не так, так как у всех бк отсутствовала информация по этому матчу. Дождался выплаты, затем снова поставил на матч, смотрю уже конец, счет 0:1, а я брал ТМ2.5. Ну думаю, отлично сейчас капнут деньги, а они мне снова говорят информации по матчу нет. Сижу и думаю, но не может же быть так второй раз. Начинаю проверять официальные сайты, везде пишет, что матч уже давно закончился и счет в матче 0:1. Пишу им в поддержку, думая, что получу быстрый ответ, в итоге прождал 30 минут. Получил не самый лучший ответ: « По данному вопросу, нет точных временных рамок. Всего доброго». У меня сложилось впечатление, что меня просто не грубо послали н****. В общем, у Жанной конторы просто отвратительная тех. поддержка, если вы ловите серию плюсов, то не ждите, что вам их так же рассчитают как и минусы (за 1 секунду). Еще обратил внимание, что время в матчах не совпадает со временем реале, особенно это прослеживается в баскетболе. пока проблем не было, но точнее они были несущественные, а точнее деньги приходили где-то за час-два.
еще