75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Ярослав Васильев
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Касаемо бет сити, контора зарекомендовала себя с хорошей стороны. Ни разу не было проблем , хорошо работает , средние, для вип клиентов предусмотрены бонусы по итогам месяца. Лично у меня был случай когда ставку в ппс мне посчитали по кф 1, при том что она выиграла с кф 4, сумма ставки 34550, ее мне вернули, по остальному сказали ошибка в линии согласно п.6 правил. Я писал письма а поддержку, в итоге мне вернули сумму выигрыша в 2х кратнлм размере, 136800 бонусов, что приятно удивило. Отдельно хочу отметить Ирину, которая работает с вип клиентами, все всегда четко и по делу, даже если ни в мою пользу. Вообщем контора надежна, вопросы решаются по справедливости, ставлю только в ней, особенно после того, как меня 3 месяца верифицировал 1хбет с выигрвшем больше миллиона.
еще
User
Денис Лях
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Худшая контора-это БЕТСИТИ! Ребята, не ведитесь. Зарегился и стоило выиграть 1500 рублей, как ставки стали ограничивать. Максимум стало 10 рублей а через пару часов вообще рубль! Вечером поставил пару рублей на Нхл, а утром вообще не смог войти на сайт. Пишет обратитесь в сл. поддержки. Так и не знаю выиграл или нет. Я думаю с такими мохигациями им немного осталось. Я так же это просто не оставлю. Позор… Фу пос**дники. Радует только, что выиграл сразу и ни*ера им не оставил)
еще
User
Роман Комаров
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Хороший букмекер, можно депозитить от 10 рублей очень быстро спасибо betcity и есть много
еще
User
Пингвин Льдов
ВсеПроСпорт.ру
22.03.2021
выбор событий всегда хороший, глубокая роспись, нормальные, ничем не хуже, чем у других букмекеров. удобный и понятный. Отзывчивая . По бонусам конечно слабовато, редко тут можно встретить какие-нибудь акции.
еще
User
А М
Рейтинг Букмекеров
09.03.2021
Отличный букмекер с суперширокой линией, простым , очень приятными . Как вижу, компания сделала ребрендинг, и мне очень нравится новый слоган «настоящий букмекер», БЕТСИТИ очень хорошо отражает этот статус
еще
User
алан бейбалаев
ВсеПроСпорт.ру
09.03.2021
В лайве и прематче большой выбор исходов, масса различных событий, отличные, много различных плюх, таких как онлайн , . В общем мой выбор осознан и меня букмекера не собираюсь.
еще
User
Gleb Morshnev
ВсеПроСпорт.ру
08.03.2021
Контора надежная и стабильная в работе. Удобный , работает прекрасно. Всегда великолепный выбор событий. Широкая линия с отличной росписью и в лайве и . проблем никаких- все легально и прозрачно.
еще
User
Николай Балух
ВсеПроСпорт.ру
02.03.2021
дают возможность заработать и получить деньги, вывод моментальный, без проблем. Коэффициенты всегда высокие, выбор событий всегда радует. Отличная линия и в лайве и , трансляции. и удобные, всегда
еще
User
Даниил Попов
Рейтинг Букмекеров
18.02.2021
В данной конторе ставлю уже давно, относительно не большие суммы от 100 до 5000 рублей. Ставлю чисто ради удовольствия, а не для заработка. Я не профи и понятно, что скорее всего, счет мой минусовой, но претензий к данному букмекеру на данный момент не имею, происходят без задержек, линия не плохая, на уровне, тоже устраивает. Есть тото, что является большим плюсом для конторы и меня как для любителя тотализаторов. обращался всего пару раз, может чуть больше, нареканий по их работе не было. Думаю в данной конторе ставить можно.
еще
User
Валерий
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
Зарегистрировался на сайте! клюнул на рекламу про 10000 рублей) Все это вранье! НЕ ВЕРЬТЕ! не понравился интерфейс, много неудобного…
еще