75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Тест Тестовичков
Metaratings.ru
27.04.2021
Плюсы: свободный вывод, простая Минусы: Минимальный депозит 5000 рублей Комментарий: Отличный букмекер, дает крутые . Вывод без проблем и быстро, но да, минимальный депозит слишком большой. Мне как студенту пришлось долго экономить на обедах.
еще
User
petrp8072
Legalbet
20.04.2021
"Плюсы": Быстрая "Минусы": Обман клиента, не соблюдения условия акции, если вы даете фрибет, то давайте а не обманывайте, Портя с первого раза о себе впячетление!
еще
User
Илья Редин
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
Ужасная контора. Мошенники. Деньги берут, а вывести нереально. То на евровый счет не выводят, хотя принимают с него мгновенно, то верификацию пройти нереально. Служба поддержки боты. Отвечают общими фразами. Проблему решить не могут. Развод на деньги.
еще
User
Константин Олейник
Рейтинг Букмекеров
05.02.2021
Завел деньги, сделал буквально несколько ставок и увидел лимит 0 — при обращении в тех поддержку запустили процесс верификации, но длится он уже более недели. Деньги не отдают. Не советую никому. По итогу, сообщу сколько длился весь процесс.
еще
User
Serg
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
Пользуюсь в последнее время Бетсити. Понравилось удобство и ввод . Из минусов. Линия в прематче не такая большая, как у 1хСтавка например. Иногда приходится ждать события по очередному матчу, а когда он появляется, кф уже подсажены. Сами коэффициенты, по сравнению с другими конторами, зачастую ниже. Из плюсов — вип ставка. Если на исход события есть ограничение по сумме ставки, можно провести ее как вип ставку. Пока вроде ни разу не отказывали).
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ букмекера Бетсити — отжимает деньги. Депозит был больше 6т рублей, когда на балансе осталось меньше 2т рублей — при входе «неверный логин, пароль» — обратился в техподдержку — и началось. Сбросьте одно фото, другое, третье, четвертое и так далее. Верификация заняла около месяца, а после запросили еще раз ввести заново все данные в игровой счет и подгрузить заново документы — прошло 3 дня, на вопрос как я могу зайти в свой аккаунт — ответ «данные приняты в обработку, дополнительной информации не сообщаем». ИТОГ: деньги проиграны, отдавать остаток моего депозита — не спешат и вообще неизвестно отдадут ли. ОТКРОВЕННО, букмекер отжимает деньги в надежде что никто не будет так долго парится с верификацией. П. С. пруфы есть
еще
User
Кика Киков
Рейтинг Букмекеров
31.12.2020
Самая худшая контора в которой я играл, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОДИТЕ СЧЕТ НА БЕТСИТИ, завел 1000 рублей, немного поиграл, то плюс то минус но в итоге остался при своей тысяче, внезапно заблокировали и началось, предоставьте паспорт 5 РАЗ! куча селфи, фото карты, фото с датой, станцевать только не попросили перед камерой, ждал больше недели пока разблочат, зашел на акк а там порезано все в 0! решил вывести деньги, а в итоге убрали все возможные способы вывода, оставили только те где толком не зарегистрируешься, поддержка мозги дурит, и это только из за таких копеек, они изначально не намерены отдавать вам даже свои деньги которые вы завели, худшая контора из всех возможных
еще
User
alexcurbatow
Kush v sporte
08.12.2020
"Плюсы": Наличие пунктов приема ставок наземных, подключение , российская лицензия. Простой сайт, удобный и наличие . "Минусы": Неадекватная служба поддержки, скудная роспись в лайве, низкие коэффициенты, высокая маржа, жадность и нарушение собственных правил и федерального законодательства. "Комментарий": Абсолютно ненадежная контора и одна из первых в моем личном черном списке. Плюсовых беттеров рубит на корню всеми известными способами буков, начиная от тайминга во время приема ставки и заканчивая необоснованным удержанием средств и блокировки счета.
еще
User
leobyc
Kush v sporte
20.11.2020
"Плюсы": Лучшая роспись в линии и в лайве, ровные тоталы и форы в лайве и в линии. Полная и лайв на статистику "Минусы": Очень быстро режут и проводят верификацию не меньше 3х недель, тех поддержка не помогает. Иногда долго принимает ставки в лайве "Комментарий": По моему лучшая контора, единственное если будете плюсовать, то долго здесь играть не получится
еще
User
Дмитрий Крысолов
Рейтинг Букмекеров
18.10.2020
Самая короткая, но ярко характеризующая история взаимоотношений с этой гнусной помойкой: Зарегистрировался на сайте. Для подтверждения регистрации необходимо было посетить ППС с паспортом. И вот буквально сегодня мне попадается по пути их ППС на Тушинской, куда я в благостном расположении духа и продефилировал дожевывая мороженку из Ашана. Пункт как пункт: столы, пульты, стулья. Сидят несколько обезъяноподобных хачиков в грязных масках, ********* на подбородки и шеи. Еще парочка вообще без масок. У меня маска всегда с собой в кармане, но видя общую либеральную обстановку, я как то не стал напрягаться и сразу отправился к окошку кассы. Мило поинтересовался у девушки сутью решения моего вопроса, девушка мне мило дала необходимые пояснения и уточнила, что без маски принять ставку не имеет права. На что я резонно и тем не менее вполне миролюбиво заметил, что ставить пока не собираюсь, а лишь интересуюсь перспективами активации игрового счета. Но руку уже потянул к заднему карману, где у меня лежит заветная масочка-выручалочка. Порядок есть порядок. И тут откуда то из петушиного угла выползает неандерталец в черной самодельной НЕ медицинской маске, спущенной до кадыка и начинает, хватая меня за элементы одежды и оттягивая от кассы, кричать о том, что: «бэз маска тута не стоять, гыде твой маска… ». На что я ему вполне дружелюбно замечаю, что выслушивать претензии подобного рода я мог бы от него при условии наличия маски на его собственном немытом хлебале. А так — идиканах. И тут началось. Все хачье, повинуясь инстинкту, который у них заменяет здравый рассудок, повскакало со своих петушиных насестов и подняло лай. Было все: от тривиального «живым отсюда не уйдешь» и «ми тебе сейчас в**бем» до парадоксального «нужно визьвать милицию и сдать его». Чувствуете диапазон понятийности? Они настолько вошли в раж, что двое даже натянули маски на нос для придания правдоподобности своей истерике. Я, естественно, уже перестал помышлять о завершении процедуры, ради которой посетил сей бедлам и уверил эту биомассу в том, что ради соблюдения установленного режима посещения заведения и сохранения их спокойствия за остатки своего чахлого здоровья готов покинуть пределы данной локации, но! Где вы видели стадо хачья, способного внимать здравому смыслу, исходящему от всего лишь одного престарелого инвалида некавказоидной расы? Правильно, нигде. В ход пошли пошли размахивания руками, рывки, толчки… А на выходе самая агрессивная макака умудрилась из за спины отвесить пенделя по защемленному межпозвонковому нерву… Пожилому больному человеку. А что в это время предпринимал персонал заведения? Да ничего. Я так понял, Бетсити отдает на откуп право открывать ППС различным группам лиц, которые в **** уровня своей генной инженерии контролируют территорию для кормления в соответствии с обычаями предков с ледников. Ну, и зачем мне нести в их грязные лапы свои деньги? Идут они…
еще