75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Ziliboba31
Legalbet
15.05.2021
"Плюсы": Хорошая линия, хорошие "Минусы": Быстро режут максимумы ставок до максимальной в 10₽
еще
User
Dimasik9999
Legalbet
08.05.2021
"Плюсы": Хорошие коэффициенты, хороший "Минусы": Проблемы с выплатами
еще
User
Тест Тестовичков
Metaratings.ru
27.04.2021
Плюсы: свободный вывод, простая Минусы: Минимальный депозит 5000 рублей Комментарий: Отличный букмекер, дает крутые . Вывод без проблем и быстро, но да, минимальный депозит слишком большой. Мне как студенту пришлось долго экономить на обедах.
еще
User
Ярослав Васильев
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Касаемо бет сити, контора зарекомендовала себя с хорошей стороны. Ни разу не было проблем , хорошо работает , средние, для вип клиентов предусмотрены бонусы по итогам месяца. Лично у меня был случай когда ставку в ппс мне посчитали по кф 1, при том что она выиграла с кф 4, сумма ставки 34550, ее мне вернули, по остальному сказали ошибка в линии согласно п.6 правил. Я писал письма а поддержку, в итоге мне вернули сумму выигрыша в 2х кратнлм размере, 136800 бонусов, что приятно удивило. Отдельно хочу отметить Ирину, которая работает с вип клиентами, все всегда четко и по делу, даже если ни в мою пользу. Вообщем контора надежна, вопросы решаются по справедливости, ставлю только в ней, особенно после того, как меня 3 месяца верифицировал 1хбет с выигрвшем больше миллиона.
еще
User
Alexandr61ss
Kush v sporte
25.04.2021
"Плюсы": Широкая линия с росписью, ставки на статистику, хорошие коэффициенты, удобный интерфейс. никогда не возникало. "Минусы": Не достаточно широкая линия в лайв, даже если событие есть, очень долго оно висит заблокированным, очень мало акций "Комментарий": Одна из лучших БК в РФ
еще
User
Юля
Рейтинг Букмекеров
21.04.2021
Контора забирает выйгранные деньги! Хм.. Если выигрываешь у них ошибки в линии, а если проигрываешь, то все ок! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ — ВЫЙГРЫШЬ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ОПЕЧАТКА В ЛИНИИ!
еще
User
aleksey savin
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Делал ставки в конторе Бетсити. Это хороший букмекер с богатой линией, неплохими . Способов пополнения достаточно, они удобные. нормально. Но чего-то мне у них не хватало. Недавно провел регистрацию в Леоне, попробовал у них делать ставки. Позавчера в Леоне сделал ставку на матч ЛЧ Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити, тотал меньше 3.5. Хороший коэффициент на этот исход увидел именно в Леоне – 1.62. Это было выше, чем в Бетсити. И ставка сыграла. В этот день мне везло, и в Леоне меня сыграли еще три ставки. Заказал вчера вывод денег, вывели незамедлительно. Кроме того, понравилось, что у Леона хороший : до 20000 рублей на первый депозит. У них привлекательные коэффициенты на ТОП матчи в футболе и хоккее. Поэтому в настоящее наряду с Бетсити буду регулярно играть в Леоне.
еще
User
Александр Кокшаров
Рейтинг Букмекеров
08.04.2021
Контора при серии выигрышей скажет вам, что у них были ошибки в линии (опечатки, простите)самое интересное, возврат будет по самым жирным кефам. — Еще интереснее — если вы успели вывести свой выигрыш, через пару дней сделали депозит — так вам сделают возарат ЗАДНИМ ЧИСЛОМ). И что же будет с вашим депозитом? Соответственно он или частично будет съеден; возвратами. То есть депозит тут тоже страшно делать по новой, если ты выиграл у них. Платят данные ребята только тем, кто у них оставил прям ну оооочень много денег до этого и то платят прям ОООЧЕНЬ НЕОХОТНО). На счет их Опечаток в коэффициентах; — это обычно просто повод для того, чтобы дать возврат, хотя с их коэфициентами опечаток действительно хватает, но в большинстве случаев это именно предлог для возврата, а не реальная опечатка. Да и ради интереса могу прикрепить скриншот, где о чудо, ставки на тот же матч, но выигрышная ставка получила возврат, а проигрышная так и осталась висеть. Второе имя данной БК я бы дал ВозвратСитиЕще можно; ВыкинулоСаккантасити; (да если вы играли и вдруг не можете зайти в акк — то ждите возврат по ставкам, а в поддержке вам будут предлагать восстановить пароль, чего вы естественно не сделаете пока не проснется их СБ и не пересчитает ваши ставки". Открою еще небольшой секрет, когда; Вывод недоступен по техническим причинам" через чат операторы могут открыть вывод или дать сразу возвраты (т. к выплату если вы попросите отменить в чате, то они это сделают, или попросите рассчитать ставку которая долго не рассчитана они вам ее рассчитают — можете сами проверить, написав в лайв чат). Но что они делают? Они застьавляют людей абсолютно всех, кто сталкивается с данной Технической ошибкой; писать на почту)Отдельным пунктом отмечу, что данная БК уверяет, что время приема ставки у них одинаково для всех клиентов, но мы то с вами знаем….. (и 30 секунд могут прикрутить тайминг и 15, и так слегонца 12)Ставлю по всем параметрам оценку 5/5Надежность 5/5Моментальность выплат 5/5Всей душой любят тех, кто умнее их; ЛайвистовЛюбовь к клиентам 10000/5
еще
User
Дмитрий Краев
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Спустя несколько дней игры в данном БК Бетсити могу оставить отзыв. Одна из худжих БК в СНГ, можно пополнить баланс но при этом нельзя вывести выигрыш, то есть вы можете просто поиграть в этой БК но призовые вывести не сможете. Тех. Поддержка очень не грамотная, пишут с ошибками на вопросы отвечают долго нужен примерно час или два что бы дождаться от них ответа, как в телеграмм так и в live чате. Так же расчеты ставок очень долгие, по этому в лайве поиграть у вас не получится, после захода ставки вам нужно будет подождать минут 10-15 что бы выигрыш пришел на счет. Меня удивляет почему данная БК находится на столь высоких местах в рейтенге? Тут либо идет накрутка положительных отзывов и оценок либо я даже не понимаю почему! Данную БК не рекомендую для игры
еще
User
Дмитрий Макрэй
ВсеПроСпорт.ру
02.04.2021
никаких проблем никогда не было всегда моментальный, широкая линия с росписью, хороший лайв с большим выбором событий, всегда быстрый ставок, лично для меня, конечно же плюс это высокие по сравнению с другими.
еще