75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Ziliboba31
Legalbet
15.05.2021
"Плюсы": Хорошая линия, хорошие "Минусы": Быстро режут максимумы ставок до максимальной в 10₽
еще
User
Даниил Карасев
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Зарегистрировался 7.05, пополнил баланс на 10к рублей, сделал 2 ставки и мне ограничили счет без объяснения причин, строго не рекомендую, бонус это замануха чтоб вы зарегистрировались, не одному другу не посоветую!
еще
User
Денис Денисенко
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Ребята, ни в коем случае не делайт.депозит и не играйте в этой конторе! С 15000 тысяч я сделал 107 за несколько дней. Только live ставки, никаких вилок-догонов и т.д Исключительно свои наблюдения! Но вечером, после того как я увидел, что мой счет порезали до 10 рублей на ставку(смешно, Да? решил деньги снять, и что я вижу? Они одобряют вывод только на цупис! Хоть пополнение я делал через киви… А знаете почему они так делают? При выплате на киви, они будут платить налог. А если через цупис, то налог вчитывается с меня. Но это ладно… Не проходит и 10 минут как меня выкидывает со счета и я не могу войти туда. Понимаете, да? Пароль я не забыл) Через телефон я его не могу восстановить: ) Пишу в сапорт, который говорит что нужно писать на почту и бла бла бла. На сл день через почту мне ответили, проверьте правильность введенных данных, ахах) И что вы думаете? Я вошел! Но вместо 107к, я увидел 57к. Они просто взяли и по своему усмотрению вернули мне выигрышные ставки, которые были сделаны утром-обед. Причем не один матч, а разные матчи… Я не знаю, вкурсе ли руководство? Или это просто такие обалдевшие админы! Но это просто бред ребята. Легальная контора, а посмотрите что творит! Выбирайт.других! Надеюсь их вообще закроют когда-то, либо они скатятся туда, где им и место!
еще
User
Сергей Пахолков
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Обычная ********* контора, выиграл тысяч 10 и мне порезали все и вся) Играл честно, в лайве
еще
User
Сэмжит
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Рейтинг на основе чего у них 4 бала? на основе откатов? Мало того что счет могут через пару ставок порезать так еще через одну все отменяют…. Мы допустили ошибку… Так это ваши проблемы что, а не игроков. Я поставил деньги в честном пари, а мне в итоге отменяют.
еще
User
Станислав
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Обуваловка чистой воды. Я внес 3200. Сейчас выиграл 28000 (примерно сдела ставок 10 в течении двух дней). Они мне тут же порезали максимум до 10 рублей. В группу поддержки пишу, а они мне имеем право. Т.е. если ты начинаешь выигрывать, то они тебе режут максимумы и все.
еще
User
Денис Лях
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Худшая контора-это БЕТСИТИ! Ребята, не ведитесь. Зарегился и стоило выиграть 1500 рублей, как ставки стали ограничивать. Максимум стало 10 рублей а через пару часов вообще рубль! Вечером поставил пару рублей на Нхл, а утром вообще не смог войти на сайт. Пишет обратитесь в сл. поддержки. Так и не знаю выиграл или нет. Я думаю с такими мохигациями им немного осталось. Я так же это просто не оставлю. Позор… Фу пос**дники. Радует только, что выиграл сразу и ни*ера им не оставил)
еще
User
Валера Петров
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Очень плохая контора! Зарегистрироваться в марте, сейчас решил поиграть, буквально на третий день максимум на абсолютно все стал 10рублей. Само собой никаких объяснений поддержка не дала, ссылаясь на правила. Кстати выиграл то немного, вывел 5000 всего один раз.
еще
User
Владислав
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Самая худшая контора из которых я знаю. Вывел всего 2500 и у меня урезали счет сразу, даже жалкие 300 рублей последние не хотят выводить. Оценка конторы не то что 1/5 а ниже 0/5. Ничего нет хорошего в ней. Даже нелегальные контора так не режут сколько я не играл, ну это просто возмутительно
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Решил стать клиентом данной бк, так как понравилась на киберспорт и его лимиты. Но ох как я ошибался… Буквально после месяца стабильного ухода + на Бетсити я получил лимиты на все линии в 10 руб, также убрали все доступные выводы средств кроме Цупис. Но на этом они не ограничились… Также был заблокирован мой аккаунт, а после его разблокировки я не обнаружил свои деньги (43000). Бк просто взял и отменил мои уже ДАВНО рассчитанные ставки, которые были рассчитаны абсолютно верно. Банально нашли «легальный» повод кинуть на денежные средства. В общем не вздумайте ставить, тут только игроки, которые уходят в минус. А главное это мошенники, которые могут в любой момент украсть ваши деньги!
еще