75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Вадим Курзин
Рейтинг Букмекеров
01.05.2021
Кантора не плохая, Фрибета так и не увидел, попробуйте, а там в целов вроде нечего
еще
User
Hoxk
Legalbet
30.04.2021
"Плюсы": Дали , но вывести не дают "Минусы": Не дают вывести деньги
еще
User
Ярослав Васильев
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Касаемо бет сити, контора зарекомендовала себя с хорошей стороны. Ни разу не было проблем , хорошо работает , средние, для вип клиентов предусмотрены бонусы по итогам месяца. Лично у меня был случай когда ставку в ппс мне посчитали по кф 1, при том что она выиграла с кф 4, сумма ставки 34550, ее мне вернули, по остальному сказали ошибка в линии согласно п.6 правил. Я писал письма а поддержку, в итоге мне вернули сумму выигрыша в 2х кратнлм размере, 136800 бонусов, что приятно удивило. Отдельно хочу отметить Ирину, которая работает с вип клиентами, все всегда четко и по делу, даже если ни в мою пользу. Вообщем контора надежна, вопросы решаются по справедливости, ставлю только в ней, особенно после того, как меня 3 месяца верифицировал 1хбет с выигрвшем больше миллиона.
еще
User
Alexandr61ss
Kush v sporte
25.04.2021
"Плюсы": Широкая линия с росписью, ставки на статистику, хорошие коэффициенты, удобный интерфейс. никогда не возникало. "Минусы": Не достаточно широкая линия в лайв, даже если событие есть, очень долго оно висит заблокированным, очень мало акций "Комментарий": Одна из лучших БК в РФ
еще
User
aleksey savin
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Делал ставки в конторе Бетсити. Это хороший букмекер с богатой линией, неплохими . Способов пополнения достаточно, они удобные. нормально. Но чего-то мне у них не хватало. Недавно провел регистрацию в Леоне, попробовал у них делать ставки. Позавчера в Леоне сделал ставку на матч ЛЧ Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити, тотал меньше 3.5. Хороший коэффициент на этот исход увидел именно в Леоне – 1.62. Это было выше, чем в Бетсити. И ставка сыграла. В этот день мне везло, и в Леоне меня сыграли еще три ставки. Заказал вчера вывод денег, вывели незамедлительно. Кроме того, понравилось, что у Леона хороший : до 20000 рублей на первый депозит. У них привлекательные коэффициенты на ТОП матчи в футболе и хоккее. Поэтому в настоящее наряду с Бетсити буду регулярно играть в Леоне.
еще
User
Константин
Рейтинг Букмекеров
09.04.2021
Сегодня зарегистрировался в этой конторе. Пока могу сказать следующее: — фрибет 500р дали сразу— отыграл первой же ставкой с кэф-ом чуть более 2— чтобы оформить вывод (для проверки), пришлось пополнить на 100 р— в цуписе вижу такое сообщение: Ждем подтвержденияВаш перевод принят, теперь нужно дождаться подтверждения от букмекера. Как только подтверждение придет, сервис перечислитденьги, а вы получите СМС. — жду уже 1,5 часа )— в поддержку дозвонился через 1,5 часа, ничего не сказали, кроме — ЖДИТЕ! Первое впечатление плохое ( Подождем чем закончится) По результатам добавлю отзыв) а пока оценки такие….. через два часа после оформления вывода на юмани пришли мне 500 рублей с фрибета…. ну не очень не очень пока что. Поживем увидим, как говориться )
еще
User
Пингвин Льдов
ВсеПроСпорт.ру
22.03.2021
выбор событий всегда хороший, глубокая роспись, нормальные, ничем не хуже, чем у других букмекеров. удобный и понятный. Отзывчивая . По бонусам конечно слабовато, редко тут можно встретить какие-нибудь акции.
еще
User
люблю бадминтон
Рейтинг Букмекеров
22.03.2021
времена меняются, а бетсити нет. только начнешь выигрывать — моментально обнаружишь, что ставку выигрышную рассчитают с коэффициентом 1, блокируя до этого на пару дней доступ в личный кабинет. или просто начинают обрабатывать заявки на выплату по 10 часов. поддержка рекомендует писать на почту, а там отвечают вырезками из пункта правил. бонусы и лояльность отсутствуют. условия проводимых «акций» абсурдны и смешны. линия в лайве слабая. маржа большая. налоги считают по-своему. игрок по их мнению выигрыши в 15 тысяч должен оплачивать. а не букмекер. однозначно одна их худших «легальных контор».
еще
User
Петр
Рейтинг Букмекеров
12.03.2021
Бетсити –хороший букмекер с широкой линией, неплохими . удобное. нормально. Но мне лично больше нравится играть в Леоне. Там более привлекательные коэффициенты на ТОП матчи в футболе и хоккее. И регулярно проводятся интересные .
еще
User
Tagirik
Рейтинг Букмекеров
27.02.2021
Ужасная букмекерская конторка! Зарегился, указал другой основной номер, разумеется в цуписе у меня на всех остальных бк у меня в прессе другой номер. Бетсити блочит. Пишу что мол на**р, удаляйте мои данные и так далее. Мне говорят что так нельзя. Кинули с бонусом 500 рублей. Вообщем не советую.
еще