75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Юля
Рейтинг Букмекеров
21.04.2021
Контора забирает выйгранные деньги! Хм.. Если выигрываешь у них ошибки в линии, а если проигрываешь, то все ок! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ — ВЫЙГРЫШЬ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ОПЕЧАТКА В ЛИНИИ!
еще
User
Дмитрий Хитрый
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Играл в этой канторе больше 5 лет. Сомнений в честности бетсити не было, но после того как они закрыли суперсистему дня хоккей, при это не разыграв джекпот в размере больше 18000000 рублей. Букмекер просто присвоил деньги накопленные игроками? После этого никому не советую играть в бетсити, нет доверия им
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Здравствуйте, Мой номер счета 1297964Зарегистрировался я 1.04.21 когда была акция 3 по 500. прошел идентификациюНа след день я поставил ставку из фрибета, Ставка доехала.. поставил на вывод киви кошелек.. в итоге выкинуло из букмекера и зайти я уже не смог. на телефон не дозвонится, в чате ссылаются на почту поддержки, в итоге и там не ответа не привета. Вот тебе и легальная букмекерская контора, сейчас жду еще пару дней, если не будет ответа, буду все оставлять отзывы и блогерам скину все скрины и доказательства пусть все знают какая бетсити честная и кидает людей на фрибеты!
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Решил стать клиентом данной бк, так как понравилась на киберспорт и его лимиты. Но ох как я ошибался… Буквально после месяца стабильного ухода + на Бетсити я получил лимиты на все линии в 10 руб, также убрали все доступные выводы средств кроме Цупис. Но на этом они не ограничились… Также был заблокирован мой аккаунт, а после его разблокировки я не обнаружил свои деньги (43000). Бк просто взял и отменил мои уже ДАВНО рассчитанные ставки, которые были рассчитаны абсолютно верно. Банально нашли «легальный» повод кинуть на денежные средства. В общем не вздумайте ставить, тут только игроки, которые уходят в минус. А главное это мошенники, которые могут в любой момент украсть ваши деньги!
еще
User
Виталий
Рейтинг Букмекеров
26.02.2021
Решил зарегистрироваться в этой конторе, до этого играл в хставке, мелбет, лиге ставок, имею полностью верифицированный первый цупис, потому что приходил в отделение Лиги Ставок. Я ставлю на украинский настольный теннис. Вин кап, сетка кап, тт кап. Подумал, что в бетсити будет ставить удобнее, т. к. коэффициенты обычно выше, чем в иксах. Закинул 20к рублей для первой ставки, это мой обычный флет, поставил в лайве, событие выиграло. Через какое то время меня перестало пускать на счет, восстановить по номеру не получается, пишу в поддержку, через почту они мне выслали мой же пароль. Удивительно, до этого не заходило, а сейчас впустили меня. А не заходило по причине того, что бетсити рассчитывали мне ставку с кф 1 и полной порезкой счета. Итого имеем:20к депозит, первая же ставка с кф 2.2, она заходит, но бетсити отказывается выплачивать выигрыш, рассчитывает с кф 1, а если бы она проиграла, они бы рассчитали с кф 1? Конечно нет. В поддержке, конечно же, ссылаются на правила, мол там была ошибка и т.д.
еще
User
Динар
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
Короче контора полное дно 1 тысячу рублей зажали не совету в это дне ставить потеряете все деньги, даже 1хсы так в наглую деньги не воруют
еще
User
Станислав Пономарев
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Худшая бк в мире. Никогда в жизни не заводите там счет! Сейчас объясню почему: Зарегистрировался в данной конторе, пополнил счет на 10.000 рублей. Начал делать ставки, спустя 20 ставок моя чистая прибыль составила 25.000 рублей. Попытался сделать новую ставку, но обнаружил, что максимумы на абсолютно все события 10 рублей. Хорошо. Решил вывести деньги, но "по техническим причинам" вывод мне запрещен. Написал на почту, спустя сутки вывод разблокировали. Пробую зайти на счет — неверный пароль! Восстановить также невозможно. Пишу на почту (не ответили кстати по сей день). Проснувшись утром решил попробовать зайти на счет и у меня это получилось. Только произошла корректировочка баланса. Он стал начальным — 10.000 рублей. Все ставки отменены. Даже на Большой Теннис на Рублева и Медведева ставил, эти ставки тоже вернули. Написал на почту и что вы думаете? Естественно полный игнор. Чат в этой бк отдельная история. Там они в носу ковыряются и при любом вопросе отправляют на почту. Которая просто игнорирует все сообщения. Если есть возможность разрешить эту ситуацию я готов к сотрудничеству. У меня есть вся возможная база доказательств. Ставил честно, никаких вилок, договорных матчей и послеголов не было. Они поступили не по правилам и должны понести за это ответ
еще
User
Кирилл Исаев
Рейтинг Букмекеров
21.01.2021
Контора ужасная! Зарегистрировался, сделал две ставки, которые выиграли, после чего они просто конфисковали выигрыш. А результат на их собственно сайте так же как и на официальном выигрышный.19.01.21 Mudgolems — Team Secret 2-я карта (Kills) ТБ(45.5) 2.08 Результат: 39:3719.01.21 Team Liquid — Vikin. gg П1 1.52 Результат: 2:0 (1:0, 1:0)Никому не советую здесь играть, смысла нет, Либо проиграете, либо у вас конфискуют выигрыш!
еще
User
Владимир Мичурин
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
Зарегистрировался недавно в Бетсити, поставил буквально несколько ставок, и после большого выигрыша поставили мне максимум 10 рублей, и вывод денег только на «первый цупис», я ждал первый вывод сутки, а спустя сутки зашел в аккаунт, и увидел что баланс очень сильно уменьшился, посмотрев историю ставок увидел, что две мои ставки отменили, хотя одну я повторил, и вот как раз повторную ставку отменили, ссылаясь на ошибки в их системе, думаю что они должны пересмотреть данные ставки, так как они ставились во время матча, и одна из них была Финал теннисного турнира, не знаю как можно ошибиться на единственном теннисном матче, который дает в это время букмекерская контора, тем более это был финал.
еще
User
Иван Саранов
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
Негативный опыт игры на данной конторе, т. к. эти за**анцы отменили ставку. У меня аккаунт выигрывал около 40тысяч и потом наступило ограничение ставок до 10 рублей, а потом, когда я захотел вывести средства, мне их заблокировали и на следующий день отменили самый крупный выигрыш. Ставка на Матч Ляонин — Чжэцзян Голден Буллз. По итогу просто — 12тысяч ни с чего. В чате молчат. Короче- не хотите потерять деньги- не играйте на этой помойке
еще