82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
RtoD07
Legalbet
09.10.2021
"Плюсы": Высокие , тех. быстро отвечает "Минусы": не выплачивают выигрыш
Еще
User
ikot112
Legalbet
03.10.2021
"Плюсы": Линия и "Минусы": Отменили выигрышные ставки, заблокировали аккаунт, при этом не объяснив причины блокировки, не коммуницировали по почте, техподдержка по телефону ничем помочь не смогла. В итоге о том, что аккаунт нразблокировали я узнал сам, об этом служба не известили,. Отменять вывод, блокировать без объяснения причин, отменять ставки без объяснения причин, и разблокировать без оповещения - все это выглядит плохо для меня
Еще
User
Keeper66
Legalbet
01.10.2021
"Плюсы": Лучше не испытывайте судьбу в этой конторе! "Минусы": Контора боится плюсовых игроков. Одна ставка выиграла, и сразу порезка. Подаю на вывод — а они тянут время. 3 дня уже жду(
Еще
User
Lumensha
Legalbet
01.10.2021
"Плюсы": Ничего великолепного нет "Минусы": Контора так себе. Быстро порезали счет, а так же проблемы с выплатами. Задерживают выплату как можно дольше. Могли бы и побыстрее выплачивать как ряд других контор.
Еще
User
Андрей Филимонюк
Рейтинг Букмекеров
30.09.2021
Зарегистрировался в бетсити, завел 20000 на счет, после этого они сразу сделали мне максимальную сумму ставки 10 рублей и вывод средств только на ЦУПИС. На вопросы служба поддержки отвечала, что все это соответствует их правилам. Я, естественно, попытался вывести деньги. Сделать мне этого не дали, сделали нормальную сумму ставки, видимо, с расчетом на то, что я солью деньги, но я выиграл 16 тысяч, и после этого они опять сделали максимальную сумму ставки 19 рублей и возможность вывода только на кошелек ЦУПИС. Я начал пытаться вывести деньги, и тут начался новый квест. Деньги не выводят, висят заявки по несколько часов, потом эти заявки отменяются якобы «по техническим причинам». Максимальное время вывода 72 часа, вот, видимо, они и будут меня морозить 72 часа, а, может, и дальше будут отменять мои заявки «по техническим причинам», не давая вывести мне деньги.
Еще
User
VityaRukin
Legalbet
29.09.2021
"Плюсы": Отбивает все желание здесь играть, после такой ситуации "Минусы": Пополнил счет через терминал. Денег до сих пор нет. Сказали выслать фото с квитанциями. Выслал. Тишина, прошло 8 часов. Не «кинет» ли меня контора? Все матчи прошли, где хотел поставить.
Еще
User
ZenitSpb
Legalbet
29.09.2021
"Плюсы": Им в целом все нужно менять в своей системе "Минусы": После пополнение счета, снятие только через 24 часа бред. Платежный пароль 72 часа восстанавливается. Служба поддержки хамская. Интерфейс не менялся с момента основания, не удобный. Удачливых игроков не приветствуют. С выводом проблема.
Еще
User
EvDarov
Legalbet
29.09.2021
"Плюсы": Не серьезно относятся к клиентам "Минусы": Контора все вовремя и не задерживает. Но как только пойдёте в плюс, то сильно порежут максимум ставки. В моем случае все закончилось 10 рублями и ответом оператора, что причины они объяснять не обязаны.
Еще
User
Антон Ленов
Рейтинг Букмекеров
27.09.2021
Самая отвратительная контора которую встречал. Начнешь выигрывать сразу проблемы с вывод средств. Не тратьте свои нервы на них, ставьте в норм конторах. Могут урезать счет в любой момент без твоего ведома
Еще
User
Legalitar
Legalbet
26.09.2021
"Плюсы": Я уже свыкся с тем, что деньги не придут "Минусы": Сделал ставку с фрибета, поставил на вывод и больше не дает зайти в аккаунт, деньги не пришли.
Еще