82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Юрий Мопсиков
Рейтинг Букмекеров
26.07.2021
Не я все понимаю но кэф 37 на мужиков ЮАР и 25 на женщин Чили это the best. Но такие кэфы встречаются к сожалению не всегда. В оновном конечно же обычные у Бетсити, не занижают и за это спасибо. молодцы, вообще лучшие. Опять же роспись по футболу на олимпиаду глубже чем у многих других контор. у меня проблем нет, я большие суммы не перевожу. Да и вывод всегда с одного устройства на одну и ту же карту, наверное поэтому и не дергаю меня.
еще
User
herzlalocigci
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Хорошая и в плане насыщенности событиями и в плане обновления. на бои проработана детально. особенно порадовали на бой Авсараговой, наверное из-за сотрудничества с Бетсити они были выше чем у других бк. Вообще всегда расчитывают верно и почестному. "Минусы": Были повторные верификации при выплатах, но сейчас только с одного ноута ставлю и вроде больше пока не просили заново доки присылать.
еще
User
Павел Смирнов
Рейтинг Букмекеров
24.07.2021
Вот только на днях получил без каких то проблем свои денежки за последние ставки. Никаких проблем как тут пишут не было, никакой повторной . Как обычно самые вкусные , и отличная была на все. Опять же при просмотре не было зависания. Я остался полностью доволен ставками на этом чемпионате, продолжу теперь делать ставки на РФПЛ.
еще
User
Стив Денисов
Рейтинг Букмекеров
24.07.2021
Как и многие ставлю в нескольких букмекерах, но все чаще большинство ставок проходит у меня в Бетсити, так как у них оказывается выше. Если футбол брать, то еще и получше выглядит. Пока что не возникало, хоть и проходил верификацию повторно когда большую сумму решил за один раз вывести, но с помощью все быстро им скинул и проблем больших не было, даже если честно немного удивился) В общем пока что доволен этой конторой.
еще
User
keysuppgastnapor
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Мне понравилось ставить у Бетсити. Первую прошел быстро без проблем. по футболу, хоккею и юфс приличная, но получше чем у предыдущего бука с которым играл. Коэффициентами доволен, не заниженные они. Хотя есть и мелкие, но это на 100% результат. проблем не возникало, повторной верификации не запрашивали. "Минусы": То что букмекер цуписный и хорошо и плохо, приходится налоги платить чтоб в дальнейшем проблем не было.
еще
User
Глеб Таранов
otzyvru.com
23.07.2021
После евро по результатам этого турнира буду ставить только у Бетсити. На турнире у меня было три букмекера, но один отвалился еще на групповом этапе, т. к. порезали лимит почти в ноль. Зато удобнее дальше было отслеживать у какого букмекера лучше и выгоднее играть. Так вот, у Бетсити на голову лучше чем у второго, кэфы и выше и ниже были, но в лайве чуть выше можно найти. тоже тут впереди Бетсити, причем разница значительная, тут не возникло заморочек с повторной . Статистикой удобнее опять же бетсити пользоваться было. Так что мой выбор очевиден.
еще
User
Леопольд Квартецкий
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
Были и падения и взлеты у меня с этим букмекером, но одно скажу точно, Бетсити свои функции выполняет на отлично. подготавливают профессионально, видно что аналитики стараются чтобы всем угодить. оптимизированы и не зависают на самых интересных моментах. работают четко, переводят быстро. Собственно больше и нечего добавить, контора очень хорошая.
еще
User
Snowkiller
Legalbet
22.07.2021
"Плюсы": Ничего хорошего я для себя не увидел "Минусы": Отзыв негативный. Выиграл в течение дня ок. 60 тыс. руб, сразу сделали лимит на ставку 10руб, деньги вывести не дают. Заявку на вывод отменили. Пытаюсь войти в личный кабинет, чтобы сделать ее повторно, но пишет что неправильный пароль, хотя я его прекрасно помню, я его не менял. Написал в техподдержку об этой ситуации, в ответ просто тишина.
еще
User
Axefire
Legalbet
22.07.2021
"Плюсы": Не понравилась контора "Минусы": Только зарегистрировался, почитал информацию, написано вывод через кошелек без комиссии, а на деле комиссия 1,5 процента. Выигрываешь у них деньги и им еще и комиссию платить, первый раз такое вижу. Первый и он же последний день как там ставлю!
еще
User
Иван Дронов
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Бетсити своей работой никак не напрягает при игре. Наоборот, даже помогает если есть вопросы, то не тянет с ответами и помощью. Бывает что СБ немного перегибает со своей повторной верификацией, мне кажется излишне перестраховываются, но таков путь лицензионных букмекеров. удобный и понятный, хоть и выглядит невзрачно. еще не пробовал, так что не скажу как там. Линия это что то! Самая полная на любой вид спорта, самая глубокая роспись. Кэфы меня устраивают, достаточно высокие. Ну и кроме верификации повторной нет вопросов. Быстро переводят или на qiwi или на visa. Хоть и пишут что до 5 дней, но переводят гораздо раньше обычно.
еще