82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:89
Надежность:80
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:64
Вывод средств:90
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Дмитрий Попов
Рейтинг Букмекеров
22.11.2020
Играю в этой БК больше 2х лет. До текущего момента не сталкивался с какими-то проблемами при ставках и. Вчера, 22.11.2020 после 5 успешных ставок в ряд обрезали лимиты до 10 рублей. При том, что выигрыш я не выводил. Ну и смысл порезки? Логично теперь вывести весь банк и не играть в этой БК.
еще
User
алексей смирнов
Рейтинг Букмекеров
21.11.2020
был ранее на бетсити и сейчас тоже предпочел эту контору1. там хорошие кэфы и удобная хорошо представлена множество событий и ставок2. удобство . также есть и тотализаторы. на данном этапе плохого ничего не могу сказать за контору.
еще
User
GeKaPer
Kush v sporte
20.11.2020
"Плюсы": Достоинства в том что можно вводить и начинать, играть с 10 рублей. можно и соточку на киви чего в других бк нет.. "Минусы": Думал получить бонус обещали 10 тысяч при регистрации, жду до сих пор - даже сотки не дали ( Печально всё это реклама но хотя-бы... "Комментарий": В общем нормально практически все... Кроме некоторых незначительных, моментов...
еще
User
Дмитрий Сухинин
Рейтинг Букмекеров
17.11.2020
Сегодня зарегился в данной БК. Каюсь, что не прочитал отзывы. Залил 10 000 руб., проигрался. Залил 4 000 руб., вышел в плюс на 26 000 руб. Через 6 часов мне аннулировали две ставки и из способов вывода исчезли карты. Служба поддержки ссылается на пункт правил про ошибку персонала. Но почему через 6 часов? А если бы средств не хватало на счете? Меня бы загнали в минус. Деньги до сих пор висят на ЦИПУС.
еще
User
Валерий Котлов
Рейтинг Букмекеров
12.11.2020
Это контора воров и обманщиков. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ СТАВКИ.1. Вас порежут за 2 ставки и вывод будет доступен только на Цупис. ПОЧЕМУ НЕТ ВЫВОДА НА QIWI? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ С ОГРОМНОЙ КОМИССИЕЙ?2. Если вы вдруг здесь много выиграете, вам просто анулируют ставку. У меня выиграла ставка, ее рассчитали и все было хорошо. Но как только я поставил деньги на вывод, то у меня просто забрали деньги со счета и отменили выигрыш по ставке) Это просто смешно. Ставка была выиграшной целые сутки до тех пор, пока я не поставил деньги на вывод. Уверен, если бы ставка проиграла, она бы так и осталась выиграшнойНе регистрируйтесь здесь ни в коем случае, все отзывы здесь накрученные. Эта контора мошенников и обманщиков, которым только нужно побольше вытащить денег со своих клиентов.
еще
User
ArtemChe
Legalbet
06.11.2020
"Плюсы": Быстрый , хорошие
еще
User
Андрей Алексеев
Рейтинг Букмекеров
04.11.2020
Зарегистрировался в этой конторке, внес на счет 10 тысяч рублей. Поставит на КХЛ на коэффициент 3.8. Ставка зашла, рассчитали, поставил часть на выплату на киви. Отменили выплату, ограничили платежные системы до кошелька цупис. Поставил на вывод на кошелек цупис, спустя два дня увидел, что деньги не пришли. Захожу на счет а система пишет что пароль неправильный! Хотя я его не менял! Написал чтобы восстановили пароль, два дня меня игнорировали! В итоге восстановили ненадолго пароль, зашел на аккаунт, поставил на выплату, сейчас опять не могу зайти на аккаунт!
еще
User
Павел Ширшиков
Рейтинг Букмекеров
31.10.2020
Самая противная контора Бетсити! Как только Вы начнете их обыгрывать, они порежут Вам лимит ставок и начнутся проблемы с выводом денежных средств! Не советую заключать пари в букмекере Бетсити!
еще
User
Леня Тихомиров
Рейтинг Букмекеров
29.10.2020
Что могу сказать — среди легальных на территории РФ букмекеров Бетсити неплохой. По линии очень даже хорошо все, по кэфам скромнее, но в принципе ставить можно. Сайт так себе, есть и лучше. не сказать, что прям моментально, но и не приходится ждать сутками. В общем на твердую 4/5
еще
User
vyacheslav cherkesov
Рейтинг Букмекеров
27.10.2020
мне нравиться букмекерская контора БетСити. хороший и удобный. сразу. самый надежный и безопасный.
еще