82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр Яцыков
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Хорошая Букмекерская контора, которая имеет очень широкую и удобную по матчам. Статистика открывается шустро, что позволяет быстро изучить текущую или грядущую игру. Единственный недостаток(Возможно субъективный) — Длительное рассмотрение заявки на .
еще
User
new_hatiko
AppStore
15.09.2020
Народ, не скачивайте приложение и вообще не регистрируйтесь в этой помойке. Я играл очень редко, суммами от 500р, но стоило мне пополнить счёт на 10к, поставить, ставка сыграла, я выиграл 25к в сумме. По итогу: я не могу (пишет, что «по техническим причинам вывод средств временно недоступен»), после чего убрали вообще все способы вывода, кроме как на кошелёк ЦУПИС (соответственно и на него вывести нельзя), порезали до таких минимумов, что я могу поставить только 10р и только на один исход в одном событии, в дальше лимит — 0р. Ребята, это полный п****ц! Написал в службу поддержки, они направили меня на почту, написал на почту, поступил лишь 2 раза один и тот же ответ, что заявка принята, ожидайте ответа. Прошло уже 3 суток, вроде. Я в шоке! Не вздумайте ни копейки туда вводить!
еще
User
TheInsane
Legalbet
11.09.2020
"Плюсы": Ни разу не возникало проблем, контора честная!
еще
User
александр оралев
Рейтинг Букмекеров
10.09.2020
По мне так все Супер, Красиво Интересно все Понятно, выплаты Моментально. Молодцы че. Может быть потому что я новенький и мне это померещилось скажет кто то.. выплаты моментально на Киви приходят, поддержка отвечает и без понтов, поставил 10 рублей в Экспресс на 6 матчей и упсь Выиграл 600 руб и так три раза.. ух если бы поставил 1000 рублей. Нравится еще и тем что все красочно понятно, расклад по исходам хороший. у некоторых читал тут бывают проблемы и тд.. ну не знаю, контора известная популярная денежная, зачем им косячить. Может когда миллион выиграю и у меня возникнут проблемы но пока все четко классно…. прежде всего мне все это интересно и время убиваю. мы же не дети малые и все понимать должны и участвовать только свободными деньгами.
еще
User
NikiforSana
Legalbet
10.09.2020
"Плюсы": есть свои плюсы: очень быстрый ввод денежных средств. "Минусы": есть свои минусы: порой очень медленный.
еще
User
den-davydov-2000
Legalbet
08.09.2020
"Плюсы": Высокие коэффициенты и большой "Минусы": Не выводят
еще
User
Иван Пиховкин
Рейтинг Букмекеров
07.09.2020
Поставил всего 10 ставок в лайве,8 зашло, причем ставки по ( 4- 5 $., Заказал на вывод, но по техническим (в инете много про этот прикол написано ) причинам невозможен. ВыводБк просто не выплачивает Деньги
еще
User
Artint
Kush v sporte
07.09.2020
"Плюсы": Удобный, много способов ввода/вывода средств, нормальная линия, средние . Есть мобильная версия для смартфона. "Минусы": Режут . Берут комиссию , если проставишь депозит. В 2019 забыл, что мне счет порезали - завел туда 10К. В итоге отыграть нельзя (макс. ставка 10 руб. ), вывод только через ЦУПИС с комиссией. "Комментарий": Зарегистрировался в конце 2018 года. Пополнил на 50К, сделал 3 ставки, увеличил банк до 80К. Сразу же порезали счета до 10 рублей. Правил не нарушал. Ставки были на товарищеский матч ФК Уфа, Баскетбол Евролига и Футбол Румыния 3 лига. Причем две последние ставки я проиграл. Дали вывести выигрыш без проблем!
еще
User
Хедишт Дахо
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
Доброго времени суток всем! Расскажу и я саою историю. Зарегистрировалась я в этой букмекерской конторе (если ее так можно назвать). Положила на депозит 30 твс рублей. Начала играть. Выиграла за два матча 11 тыс. Ну думаю, хорошо пошла игра. Ан нет. 10 рублей. через ЦУПИС только. Хочу вывести деньги. Там налог за вывод на ЦУПИС, а с ЦУПИСа еще налог за перевод на карту. В итоге жду 5 часов вывод, не приходит. Мой счет 12514629. Разберитесь с проблемой!
еще
User
Глеб Евстратов
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
В данной букмекерской конторе играю около 15 лет. Из очевидных плюсов это конечно интерфейс сайта и . Сайт не тормозит, есть множество . Также из плюсов могу отметить довольно быстрый .
еще