82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 89
Бонусы: 64
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
aleksey savin
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Делал ставки в конторе Бетсити. Это хороший букмекер с богатой линией, неплохими . Способов пополнения достаточно, они удобные. нормально. Но чего-то мне у них не хватало. Недавно провел регистрацию в Леоне, попробовал у них делать ставки. Позавчера в Леоне сделал ставку на матч ЛЧ Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити, тотал меньше 3.5. Хороший коэффициент на этот исход увидел именно в Леоне – 1.62. Это было выше, чем в Бетсити. И ставка сыграла. В этот день мне везло, и в Леоне меня сыграли еще три ставки. Заказал вчера вывод денег, вывели незамедлительно. Кроме того, понравилось, что у Леона хороший : до 20000 рублей на первый депозит. У них привлекательные коэффициенты на ТОП матчи в футболе и хоккее. Поэтому в настоящее наряду с Бетсити буду регулярно играть в Леоне.
еще
User
Руслан
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Вообщем, за отзыв ручаюсь и никого не обманываю. Начал ставить в бк с помощью бонуса в виде 500 рублей на первую ставку, затем проходит некоторое время и у меня статистика получается за два дня 27+ и 2-. Сначала они мне говорят, что: «Извините, у нас пропал информатор, ожидайте в течении 30 часов». Я подумал, может это из-за серию плюсов, но оказалось не так, так как у всех бк отсутствовала информация по этому матчу. Дождался выплаты, затем снова поставил на матч, смотрю уже конец, счет 0:1, а я брал ТМ2.5. Ну думаю, отлично сейчас капнут деньги, а они мне снова говорят информации по матчу нет. Сижу и думаю, но не может же быть так второй раз. Начинаю проверять официальные сайты, везде пишет, что матч уже давно закончился и счет в матче 0:1. Пишу им в поддержку, думая, что получу быстрый ответ, в итоге прождал 30 минут. Получил не самый лучший ответ: « По данному вопросу, нет точных временных рамок. Всего доброго». У меня сложилось впечатление, что меня просто не грубо послали н****. В общем, у Жанной конторы просто отвратительная тех. поддержка , если вы ловите серию плюсов, то не ждите, что вам их так же рассчитают как и минусы (за 1 секунду). Еще обратил внимание, что время в матчах не совпадает со временем реале, особенно это прослеживается в баскетболе. пока проблем не было, но точнее они были несущественные, а точнее деньги приходили где-то за час-два.
еще
User
Константин
Рейтинг Букмекеров
09.04.2021
Сегодня зарегистрировался в этой конторе. Пока могу сказать следующее: — фрибет 500р дали сразу— отыграл первой же ставкой с кэф-ом чуть более 2— чтобы оформить вывод (для проверки), пришлось пополнить на 100 р— в цуписе вижу такое сообщение: Ждем подтвержденияВаш перевод принят, теперь нужно дождаться подтверждения от букмекера. Как только подтверждение придет, сервис перечислитденьги, а вы получите СМС. — жду уже 1,5 часа )— в поддержку дозвонился через 1,5 часа, ничего не сказали, кроме — ЖДИТЕ! Первое впечатление плохое ( Подождем чем закончится) По результатам добавлю отзыв) а пока оценки такие….. через два часа после оформления вывода на юмани пришли мне 500 рублей с фрибета…. ну не очень не очень пока что. Поживем увидим, как говориться )
еще
User
Владислав Королев
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Здравствуйте, очень давно зарегистрирован в БетСити, но последнее время происходят странные события. Делал ставки. Выиграл. Поставил на вывод деньги. В итоге деньги не выводят. Попробовал позвонить в тех поддержку уже звоню часов 5 «Номер не может быть вызван», в чате ответили и говорят каждый раз сделают отмену вывода через несколько часов и можно вывести заново. В итоге этого не происходит. Деньги просто зависли. Удивительно что тех поддержка нигде не отвечает, либо отвечает по 5 часов. Что случилось с бетсити не понимаю. Раннее ставил, очень нравилась контора.
еще
User
Кирилл
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Только зарегистрировался, почитал информацию, написано вывод через кошелек без комиссии, а на деле комиссия 1,5 процента. Выигрываешь у них деньги и им еще и комиссию платить, первый раз такое вижу. Первый и он же последний день как там ставлю!
еще
User
Дмитрий Краев
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Спустя несколько дней игры в данном БК Бетсити могу оставить отзыв. Одна из худжих БК в СНГ, можно пополнить баланс но при этом нельзя вывести выигрыш, то есть вы можете просто поиграть в этой БК но призовые вывести не сможете. Тех. Поддержка очень не грамотная, пишут с ошибками на вопросы отвечают долго нужен примерно час или два что бы дождаться от них ответа, как в телеграмм так и в live чате. Так же расчеты ставок очень долгие, по этому в лайве поиграть у вас не получится, после захода ставки вам нужно будет подождать минут 10-15 что бы выигрыш пришел на счет. Меня удивляет почему данная БК находится на столь высоких местах в рейтенге? Тут либо идет накрутка положительных отзывов и оценок либо я даже не понимаю почему! Данную БК не рекомендую для игры
еще
User
Роман Комаров
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Хороший букмекер, можно депозитить от 10 рублей очень быстро спасибо betcity и есть много
еще
User
Дмитрий Макрэй
ВсеПроСпорт.ру
02.04.2021
никаких проблем никогда не было всегда моментальный, широкая линия с росписью, хороший лайв с большим выбором событий, всегда быстрый ставок, лично для меня, конечно же плюс это высокие по сравнению с другими.
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Решил стать клиентом данной бк, так как понравилась на киберспорт и его лимиты. Но ох как я ошибался… Буквально после месяца стабильного ухода + на Бетсити я получил лимиты на все линии в 10 руб, также убрали все доступные выводы средств кроме Цупис. Но на этом они не ограничились… Также был заблокирован мой аккаунт , а после его разблокировки я не обнаружил свои деньги (43000). Бк просто взял и отменил мои уже ДАВНО рассчитанные ставки, которые были рассчитаны абсолютно верно. Банально нашли «легальный» повод кинуть на денежные средства. В общем не вздумайте ставить, тут только игроки, которые уходят в минус. А главное это мошенники, которые могут в любой момент украсть ваши деньги!
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Решил стать клиентом данной бк, ох как я ошибался… Ушел в небольшой + и мне сразу же ввели лимиты … знаете сколько я могу поставить на любое событие в данной конторе? 10 рублей! Это просто смех, как Бетсити с таким подходом может вообще находится в топе рейтинга бк? Такую клоунаду нельзя допускать вообще в беттинг. Ах да, они еще и вывод на карту у меня отобрали. Не вздумайте ставить в этом гадюшнике!
еще