82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:89
Надежность:80
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:64
Вывод средств:90
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Леня Тихомиров
Рейтинг Букмекеров
29.10.2020
Что могу сказать — среди легальных на территории РФ букмекеров Бетсити неплохой. По линии очень даже хорошо все, по кэфам скромнее, но в принципе ставить можно. Сайт так себе, есть и лучше. не сказать, что прям моментально, но и не приходится ждать сутками. В общем на твердую 4/5
еще
User
vyacheslav cherkesov
Рейтинг Букмекеров
27.10.2020
мне нравиться букмекерская контора БетСити. хороший и удобный. сразу. самый надежный и безопасный.
еще
User
horse1966
Kush v sporte
27.10.2020
"Плюсы": Хорошая линия. Очень удобно делать ставки в режиме live. Очень удобный . "Минусы": Самый главный недостаток: контора избавляется от успешных игроков. Если вам удасться хоть что то выиграть, приготовьтесь к тому что за свои деньги вам прийдется потратить немало нервов и средств. "Комментарий": Чтобы никого не обидеть сразу хочу предупредить что мой отзыв касается букмекерской конторы Бетсити с доменом com. Контора привлекла меня высокими в линии. Зарегистрировался и сразу начал выигрывать немного больше чем в других БК за счет более высоких коэффициентов. Когда баланс моего счета достиг 16тыс рублей решил заказать средства на выплату и тут меня постигло настоящее разочарование. На почту пришло письмо что мой аккаунт заблокирован. Да еще и с обвинениями что я мошенник. Попросили выслать копии документов. Я выполнил все их требования, но они продолжали тянуть время, требуя все новые и новые фото с разными документами и угрожая мне что они после какого то там расследования передадут дело в какие то там органы. С тем количеством фото которые я им выслал наверное можно открыть картинную галерею.
еще
User
Сёзик
AppStore
18.10.2020
Единственный плюс можно посмотреть по какому каналу
еще
User
Иван Игнатьев
Рейтинг Букмекеров
12.10.2020
Блокируют ставки во время лайва, постоянно падают сайт, техподдержка не работает, Тб и ТМ работают очень странно Тб 36.5 считается никак 36:30 секунд а как 37 минут, секунды не учитываются, многие линии так и играют
еще
User
supermen099
Legalbet
12.10.2020
"Плюсы": Не заметил, иногда дают высокие коэффициенты на киберспорт "Минусы": Постоянно падает сайт. На линиях Тб и ТМ не учитываются секунды, поэтому если вы поставили на Тб 36.5 то надо чтобы команда сыграла 37 минут, а не 36.5. Техподдержка не работает, все что они отвечают это ссылка на их правилоЛиния часто блокируется. В лайве на киберспорт ставить не возможно
еще
User
Artint
Kush v sporte
07.09.2020
"Плюсы": Удобный, много способов ввода/вывода средств, нормальная линия, средние . Есть мобильная версия для смартфона. "Минусы": Режут . Берут комиссию , если проставишь депозит. В 2019 забыл, что мне счет порезали - завел туда 10К. В итоге отыграть нельзя (макс. ставка 10 руб. ), вывод только через ЦУПИС с комиссией. "Комментарий": Зарегистрировался в конце 2018 года. Пополнил на 50К, сделал 3 ставки, увеличил банк до 80К. Сразу же порезали счета до 10 рублей. Правил не нарушал. Ставки были на товарищеский матч ФК Уфа, Баскетбол Евролига и Футбол Румыния 3 лига. Причем две последние ставки я проиграл. Дали вывести выигрыш без проблем!
еще
User
Глеб Евстратов
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
В данной букмекерской конторе играю около 15 лет. Из очевидных плюсов это конечно интерфейс сайта и . Сайт не тормозит, есть множество . Также из плюсов могу отметить довольно быстрый .
еще
User
Олег Захаров
Рейтинг Букмекеров
29.08.2020
В принципе бетсити неплохой букмекер, в котором у меня не было особых проблем, но вот с кэфами тут прям грустно( еще конечно норм. Сайт средний, но есть значительно лучше. В общем неплохо, но не прям топ
еще
User
dayren
Legalbet
21.08.2020
"Плюсы": Играю в других конторах как и многие игроки. Решил посмотреть, что эта за букмекер Леон. Регистрация легкая и обычная как у всех проверенных контор. Понравилось, что обильная линяя прематч и в лайве, нашел события в Леоне, которые не предоставляют другие конторы. удобный, по сравнению с Мелбетом, 1хбетом и другими в Леоне намного удобнее и быстрее грузится. Ставлю понемногу по несколько ставок в день, лимиты по ставкам не *********. Еще у них есть акции на активность, кто как хочет испольузет их. Минусы: "Минусы": смотрите сами, минусов нет
еще