82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:89
Надежность:80
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:64
Вывод средств:90
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
leobyc
Kush v sporte
20.11.2020
"Плюсы": Лучшая роспись в линии и в лайве, ровные тоталы и форы в лайве и в линии. Полная и лайв на статистику "Минусы": Очень быстро режут и проводят верификацию не меньше 3х недель, тех поддержка не помогает. Иногда долго принимает ставки в лайве "Комментарий": По моему лучшая контора, единственное если будете плюсовать, то долго здесь играть не получится
еще
User
Дмитрий Крысолов
Рейтинг Букмекеров
18.10.2020
Самая короткая, но ярко характеризующая история взаимоотношений с этой гнусной помойкой: Зарегистрировался на сайте. Для подтверждения регистрации необходимо было посетить ППС с паспортом. И вот буквально сегодня мне попадается по пути их ППС на Тушинской, куда я в благостном расположении духа и продефилировал дожевывая мороженку из Ашана. Пункт как пункт: столы, пульты, стулья. Сидят несколько обезъяноподобных хачиков в грязных масках, ********* на подбородки и шеи. Еще парочка вообще без масок. У меня маска всегда с собой в кармане, но видя общую либеральную обстановку, я как то не стал напрягаться и сразу отправился к окошку кассы. Мило поинтересовался у девушки сутью решения моего вопроса, девушка мне мило дала необходимые пояснения и уточнила, что без маски принять ставку не имеет права. На что я резонно и тем не менее вполне миролюбиво заметил, что ставить пока не собираюсь, а лишь интересуюсь перспективами активации игрового счета. Но руку уже потянул к заднему карману, где у меня лежит заветная масочка-выручалочка. Порядок есть порядок. И тут откуда то из петушиного угла выползает неандерталец в черной самодельной НЕ медицинской маске, спущенной до кадыка и начинает, хватая меня за элементы одежды и оттягивая от кассы, кричать о том, что: «бэз маска тута не стоять, гыде твой маска… ». На что я ему вполне дружелюбно замечаю, что выслушивать претензии подобного рода я мог бы от него при условии наличия маски на его собственном немытом хлебале. А так — идиканах. И тут началось. Все хачье, повинуясь инстинкту, который у них заменяет здравый рассудок, повскакало со своих петушиных насестов и подняло лай. Было все: от тривиального «живым отсюда не уйдешь» и «ми тебе сейчас в**бем» до парадоксального «нужно визьвать милицию и сдать его». Чувствуете диапазон понятийности? Они настолько вошли в раж, что двое даже натянули маски на нос для придания правдоподобности своей истерике. Я, естественно, уже перестал помышлять о завершении процедуры, ради которой посетил сей бедлам и уверил эту биомассу в том, что ради соблюдения установленного режима посещения заведения и сохранения их спокойствия за остатки своего чахлого здоровья готов покинуть пределы данной локации, но! Где вы видели стадо хачья, способного внимать здравому смыслу, исходящему от всего лишь одного престарелого инвалида некавказоидной расы? Правильно, нигде. В ход пошли пошли размахивания руками, рывки, толчки… А на выходе самая агрессивная макака умудрилась из за спины отвесить пенделя по защемленному межпозвонковому нерву… Пожилому больному человеку. А что в это время предпринимал персонал заведения? Да ничего. Я так понял, Бетсити отдает на откуп право открывать ППС различным группам лиц, которые в **** уровня своей генной инженерии контролируют территорию для кормления в соответствии с обычаями предков с ледников. Ну, и зачем мне нести в их грязные лапы свои деньги? Идут они…
еще
User
dontdm6655
Legalbet
17.10.2020
"Плюсы": , как в линии, так и в лайв. "Минусы": Самая короткая, но ярко характеризующая история взаимоотношений с этой гнусной помойкой: Зарегистрировался на сайте. Для подтверждения регистрации необходимо было посетить ППС с паспортом. И вот буквально сегодня мне попадается по пути их ППС на Тушинской, куда я в благостном расположении духа и продефилировал дожёвывая мороженку из Ашана. Пункт как пункт: столы, пульты, стулья. Сидят несколько обезъяноподобных хачиков в грязных масках, ********* на подбородки и шеи. Ещё парочка вообще без масок. У меня маска всегда с собой в кармане, но видя общую либеральную обстановку, я как то не стал напрягаться и сразу отправился к окошку кассы. Мило поинтересовался у девушки сутью решения моего вопроса, девушка мне мило дала необходимые пояснения и уточнила, что без маски принять ставку не имеет права. На что я резонно и тем не менее вполне миролюбиво заметил, что ставить пока не собираюсь, а лишь интересуюсь перспективами активации игрового счёта. Но руку уже потянул к заднему карману, где у меня лежит заветная масочка-выручалочка. Порядок есть порядок. И тут откуда то из петушиного угла выползает неандерталец в черной самодельной НЕ медицинской маске, спущенной до кадыка и начинает, хватая меня за элементы одежды и оттягивая от кассы, кричать о том, что: " бэз маска тута не стоять, гыде твой маска... ". На что я ему вполне дружелюбно замечаю, что выслушивать претензии подобного рода я мог бы от него при условии наличия маски на его собственном немытом хлебале. А так - идиканах. И тут началось. Всё хачьё, повинуясь инстинкту, который у них заменяет здравый рассудок, повскакало со своих петушиных насестов и подняло лай. Было всё: от тривиального " живым отсюда не уйдешь" и " ми тебе сейчас виибем" до парадоксального " нужно визьвать милицию и сдать его". Чувствуете диапазон понятийности? Они настолько вошли в раж, что двое даже натянули маски на нос для придания правдоподобности своей истерике. Я, естественно, уже перестал помышлять о завершении процедуры, ради которой посетил сей бедлам и уверил эту биомассу в том, что ради соблюдения установленного режима посещения заведения и сохранения их спокойствия за остатки своего чахлого здоровья готов покинуть пределы данной локации, но! Где вы видели стадо хачья, способного внимать здравому смыслу, исходящему от всего лишь одного престарелого инвалида некавказоидной расы? Правильно, нигде. В ход пошли пошли размахивания руками, рывки, толчки... А на выходе самая агрессивная макака умудрилась из за спины отвесить пенделя по защемленному межпозвонковому нерву... Пожилому больному человеку. А что в это время предпринимал персонал заведения? Да ничего. Я так понял, Бетсити отдаёт на откуп право открывать ППС различным группам лиц, которые в **** уровня своей генной инженерии контролируют территорию для кормления в соответствии с обычаями предков с ледников. Ну, и зачем мне нести в их грязные лапы свои деньги? Идут они.
еще
User
Вадим Николенко
Рейтинг Букмекеров
11.09.2020
В целом, хорошая контора, коэффициентов. Но при этом ужасно долгая верификация, и дальнейший игнор . длится уже более 20 дней, я написал в поддержку, что так-то мол «слишком долго длится верификация». В ответ —……. тишина. Тотальный игнор. То есть имеем очень долгий вериф + еще отсутствие коммуникации со стороны тех поддержки.
еще
User
Pavel2577
AppStore
16.07.2020
Написал отзыв неделю назад. Он загадочным образом исчез... ) ну ничего. Я повторюсь. Регистрация онлайн ужасная, выкупить ставку кроме как за грошИ не возможно, роспись событий хаотичная. Трансляции глюченные. Деньги выводить наверное предложат через почту)
еще
User
Pavel2577
AppStore
12.07.2020
Выкупить ставку можно только за гроши. В остальных случаях выкуп закрыт... Из карточки не войти в событие. Регистрация он-лайн очень долгая и муторная.
еще
User
vpvs
Legalbet
29.06.2020
"Плюсы": ничего хорошего про БК сказать не могу "Минусы": BETCITY - никогда не связывайтесь с этой конторой. А если возникли проблемы с выводом, и вы нашли этот отзыв - прочитайте про мой опыт, пригодится. На двух ставках выигрыш составил 2700 грн. При попытке вывода - техническая проблема. Обратился в поддержку - и началось такое мозгодрочерство, что просто в голове не укладывалось. Оказалось, счет заблокировали по п.13 - повторная регистрацию (мультиаккаунтинг) с целью обхода ограничений, ранее установленных БК. Что, естественно, было только поводом не платить. Началась длительная переписка с поддержкой и предоставление документов, которые абсолютно не касались указанной причины блокировки аккаунта. Эта переписка заняла больше 40 сообщений в ответ на различные запросы1) предоставить фото, на котором держу в руках паспорт рядом с лицом + фото паспорта рядом с другим документом (водительские права). Предоставил2) запросили цветные изображения всех страниц паспорта. Предоставил3) запросили заполнить по ссылке данные паспорта + приаттачить уже предоставленные ранее фото. Заполнил4) предоставить фото, где с паспортом в руках держу лист бумаги с сегодняшней датой. Предоставил5) вышлите фото обеих сторон банковской карты, с которой пополняли счет (хорошо хоть, что разрешили скрыть с фото внутренние цифры карты и cvv). Пополнение было с двух карт. Предоставил фото обеих6) вышлите pdf файл с реквизитами карты из личного кабинета сайта банка. Предоставил. На этом этапе у многих людей уже был бы СТОП, т. к. не все банки предоставляют реквизиты в PDF и не все люди способны из скриншота с кабинета сайта сделать PDF. Но не на того попали7) предоставленный файл оказался не таким. Видишь ли, реквызиты были указаны не в таком формате, как им хотелось8) вышлите PDF реквизиты карты Приватбанка (из 2100 грн. с нее было пополнение только на 100 грн. ). Предоставил9) Зайдите в личный кабинет своего телефонного номера и сделайте скриншот. На скриншоте должно быть видно имя владельца. Тут отписался, что в Украине нет привязки номера к паспорту. Хорошо, что не потребовали принимать российское гражданство, чтобы выполнить это бредовое требование10) снова затребовали PDF реквизиты карты Приватбака, которые ранее уже были им предоставлены. Предоставил повторноНа мое удивление, но Алилуйя - документы были приняты в работу. И счет разблокировали. Но при выводе денег на ту же самую карту, с которой они заводились, после предоставления всех документов по этой карте - "во избежание мошеннических действий" снова затребовали фото паспорта, фото карточки с обеих сторон, и новенькое! т. к. карта неименная - загрузить скан или фото договора с банком на обслуживание карты или СПРАВКУ (где будет указано имя владельца и номер карты). Украинцы знают, что договор на карту Приватбанка, монобанка (два самых популярных банка по наличию карт на руках у клиентов) не подписывается. Он есть в электронном виде и с ним только ознакамливаются и подписывают согласие с условиями. А за получение справки нужно выложить от 50 до 200 грн. (в зависимости от банка). Но тут мне повезло, т. к. деньги выводились на монобанк - банк без отделений, в котором справку по запросу мне прислали в воскресение ( через 30 минут после заказа. Эту справку и отправил. Я уже не верил, что получу деньги. Ждал следующего запроса. Но деньги пришли. С трудом верилось, что они сдались и решили заплатить. Какова была задача этой изнурительной переписки с этими мошенниками - то ли тянуть время, то ли застопорить игрока на выполнении очередного бредового требования - непонятно. Почитав отзывы про контору (которых положительных просто нет, а все что есть - искуственные отзывы от самой конторы), встретил отзыв о блокировке из-за фотошопа документов. Возможно, они просто подталкивали этими дебильными требованиями (предоставить PDF и фото из кабинета) к фотошоп-редактированию данных для предоставления ответа, чтобы на этом основании полностью заблокировать аккаунт за фальсификацию
еще
User
Аноним 143415
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Ужаснейшая контора. Не рекомендовал бы никому, кто имеет планы по получению выгоды и прибыли от ставок. Если вы ставите чисто по фану, ради интереса к игре, то бетсити вам будет рада до того момента, пока вы вносите деньги. Но как только вы начнете выигрывать и выводить, найдется масса причин, не отдать вам ваши деньги. Я не буду лить воду и приведу все на своем примере, чтоб вы смогли осознать масштаб мошеннических действий данного букмекера. Во-первых, проясню сразу, я не вилочник, я не владелец мультиакков, и я не новорег (приблизительно 7 лет счету и игра время от времени, и плотно последний год). Но отношение ко мне, было максимально скотским, как-будто я эту контору обворовывал и всячески обувал. Естественно пока я сливал и иногда выводил, все было отлично, бк даже доки никакие не просило. Я был в норм минусе. Но последний год, при плотной игре, все шло достаточно хорошо, и в крайний месяц все прошло вообще замечательно и был отличный винстрик. Не помню точно, сколько вывел, но на момент блокировки было 25к на счету. Закрыли по стандартному пункту, 13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору. Скажу сразу, НИКАКОГО СГОВОРА, все ставки были совершены мной, с одного счета и без каких-либо посредников, друзей, братьев и сестер, ТОЛЬКО МНОЙ И МОЕЙ ГОЛОВОЙ. Пункт для блокировки, взят просто ради блокировки. Крайние ставки были на белорусский футбол, на который, в эпоху пандемии, ставили ВСЕ. Связался с СП, и был готов пройти любые проверки, так как счет мой и я чувствовал за собой правоту и уверенность, что это банальное недоразумение, ведь 7 лет игры и никаких проблем, а тут на тебе. Запросили доки, паспорт, водительские права, кучу фото с моим фейсом, документы совместно с другими доками, всякие там личные кабинеты и банковские карты и все что только можно запросить. Так как счет мой и все операции проводились с моих счетов и карточек, никаких проблем в прохождении верификации, С МОЕЙ СТОРОНЫ, у меня не возникли, а вот БК поступило не по человечески и не сумев ко мне придраться, просто сказало — жди… Что такое жди? Это максимальный игнор службы поддержки, это замороженные ВАШИ личные финансы и максимальное нарушение ваших прав со стороны БК. Если они думают, что если у них в правилах, что-то указано, то они могут брать и воровать, то надо понимать, что это вовсе не так. Существуют законы, которые не могут переписать не БК, не кто-либо другой. Если у них указано 14.8.3 Мы можем нагло воровать ваши финансы, заморозив ваш счет. То это не значит, что их правила не нарушают законов страны и они спокойно могут этим пользоваться. Повторюсь, абсолютно плевать, что БК пишет в своих правилах, если их правила нарушают закон, то их правила просто пыль, для манипуляции игроками. В итоге я прождал 15 дней и пришел писать жалобу сюда. Написал и мне дали вывести мои деньги, решение проблемы заняло немыслимые для нормальной конторы — 34 ДНЯ. Они вообще понимают, что творят? 34 дня морозить чужие финансы! Если это по мнению Рейтинга букмекеров 4 звезды из 5, то у меня огромные подозрения в честности этого самого рейтинга. Так же дали вывести мои финансы с учетом какого-то конского процента, что опять же сверхнаглость. Мне кажется, при таких обстоятельствах, они должны были передо мной извиниться и еще доплатить. Но конечно же никаких извинений и прочего, потому что контора эта, мошенники и воры, и это 0 звезд из 5, и максимальная рекомендация, всем, кто планирует выигрывать — НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОШЕННИКАМИ С БЕТСИТИ!
еще
User
Александр Капустин
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Зарегистрировался. Ввел 1200 грн. Выиграл, поиграл…. Вывел 1000 грн. Затем в течении дня плюсанул 18000 грн. Сразу все выплаты которые заказал отменили, счет заблокировали, ссылаясь на мультиаккаунг. Предоставил все копии документов для разблокировки, через неделю открыли а там 200 грн. Вот так. И ссылаются на п. 13 правил. НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕССЬ. Я с Харькова и на ЦУПИС вывода нет. Не знаю что делать?
еще
User
Сергей шестеров
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
Здравствуйте. пополнил вчера счет на 10000 и сделал несколько ставок-ЭКСПРЕССОМ 3ставки и одиночных 3. Первый выигрыш с одиночной вывели в сумме 1940 р. чуть позднее выиграли экспрессы! около 58000 было на счете -не считаю это запредельным выигрышем экспресс ставок(а осн выигрыш конечно же с них)вчера 14000 благополучно пришли на киви кошелек. следующий запрос на 15000 они вчера не вывели и отменили сегодня и вывод средств уже недоступен по тех. причинам! Цуписный счет! это позор просто! полностью верифицированный счет отправили на непонятную проверку! как еще можно выиграть деньги если уже экспрессы не отдают? непонятно как вчера без проверок вывели а сегодня уже проверки? новых ставок не делал и счет порезали до 10рублей! прошу принять какие либо меры и дать ответ недобросовестного букмекера! фото и видео со счета (ставки и балланс) даже сделал чтобы ставки не отменили!12225896 счет
еще