82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Вадим Николенко
Рейтинг Букмекеров
11.09.2020
В целом, хорошая контора, коэффициентов. Но при этом ужасно долгая верификация, и дальнейший игнор . длится уже более 20 дней, я написал в поддержку, что так-то мол «слишком долго длится верификация». В ответ —……. тишина. Тотальный игнор. То есть имеем очень долгий вериф + еще отсутствие коммуникации со стороны тех поддержки.
еще
User
Pavel2577
AppStore
16.07.2020
Написал отзыв неделю назад. Он загадочным образом исчез... ) ну ничего. Я повторюсь. Регистрация онлайн ужасная, выкупить ставку кроме как за грошИ не возможно, роспись событий хаотичная. Трансляции глюченные. Деньги выводить наверное предложат через почту)
еще
User
Pavel2577
AppStore
12.07.2020
Выкупить ставку можно только за гроши. В остальных случаях выкуп закрыт... Из карточки не войти в событие. Регистрация он-лайн очень долгая и муторная.
еще
User
vpvs
Legalbet
29.06.2020
"Плюсы": ничего хорошего про БК сказать не могу "Минусы": BETCITY - никогда не связывайтесь с этой конторой. А если возникли проблемы с выводом, и вы нашли этот отзыв - прочитайте про мой опыт, пригодится. На двух ставках выигрыш составил 2700 грн. При попытке вывода - техническая проблема. Обратился в поддержку - и началось такое мозгодрочерство, что просто в голове не укладывалось. Оказалось, счет заблокировали по п.13 - повторная регистрацию (мультиаккаунтинг) с целью обхода ограничений, ранее установленных БК. Что, естественно, было только поводом не платить. Началась длительная переписка с поддержкой и предоставление документов, которые абсолютно не касались указанной причины блокировки аккаунта. Эта переписка заняла больше 40 сообщений в ответ на различные запросы1) предоставить фото, на котором держу в руках паспорт рядом с лицом + фото паспорта рядом с другим документом (водительские права). Предоставил2) запросили цветные изображения всех страниц паспорта. Предоставил3) запросили заполнить по ссылке данные паспорта + приаттачить уже предоставленные ранее фото. Заполнил4) предоставить фото, где с паспортом в руках держу лист бумаги с сегодняшней датой. Предоставил5) вышлите фото обеих сторон банковской карты, с которой пополняли счет (хорошо хоть, что разрешили скрыть с фото внутренние цифры карты и cvv). Пополнение было с двух карт. Предоставил фото обеих6) вышлите pdf файл с реквизитами карты из личного кабинета сайта банка. Предоставил. На этом этапе у многих людей уже был бы СТОП, т. к. не все банки предоставляют реквизиты в PDF и не все люди способны из скриншота с кабинета сайта сделать PDF. Но не на того попали7) предоставленный файл оказался не таким. Видишь ли, реквызиты были указаны не в таком формате, как им хотелось8) вышлите PDF реквизиты карты Приватбанка (из 2100 грн. с нее было пополнение только на 100 грн. ). Предоставил9) Зайдите в личный кабинет своего телефонного номера и сделайте скриншот. На скриншоте должно быть видно имя владельца. Тут отписался, что в Украине нет привязки номера к паспорту. Хорошо, что не потребовали принимать российское гражданство, чтобы выполнить это бредовое требование10) снова затребовали PDF реквизиты карты Приватбака, которые ранее уже были им предоставлены. Предоставил повторноНа мое удивление, но Алилуйя - документы были приняты в работу. И счет разблокировали. Но при выводе денег на ту же самую карту, с которой они заводились, после предоставления всех документов по этой карте - "во избежание мошеннических действий" снова затребовали фото паспорта, фото карточки с обеих сторон, и новенькое! т. к. карта неименная - загрузить скан или фото договора с банком на обслуживание карты или СПРАВКУ (где будет указано имя владельца и номер карты). Украинцы знают, что договор на карту Приватбанка, монобанка (два самых популярных банка по наличию карт на руках у клиентов) не подписывается. Он есть в электронном виде и с ним только ознакамливаются и подписывают согласие с условиями. А за получение справки нужно выложить от 50 до 200 грн. (в зависимости от банка). Но тут мне повезло, т. к. деньги выводились на монобанк - банк без отделений, в котором справку по запросу мне прислали в воскресение ( через 30 минут после заказа. Эту справку и отправил. Я уже не верил, что получу деньги. Ждал следующего запроса. Но деньги пришли. С трудом верилось, что они сдались и решили заплатить. Какова была задача этой изнурительной переписки с этими мошенниками - то ли тянуть время, то ли застопорить игрока на выполнении очередного бредового требования - непонятно. Почитав отзывы про контору (которых положительных просто нет, а все что есть - искуственные отзывы от самой конторы), встретил отзыв о блокировке из-за фотошопа документов. Возможно, они просто подталкивали этими дебильными требованиями (предоставить PDF и фото из кабинета) к фотошоп-редактированию данных для предоставления ответа, чтобы на этом основании полностью заблокировать аккаунт за фальсификацию
еще
User
Аноним 143415
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Ужаснейшая контора. Не рекомендовал бы никому, кто имеет планы по получению выгоды и прибыли от ставок. Если вы ставите чисто по фану, ради интереса к игре, то бетсити вам будет рада до того момента, пока вы вносите деньги. Но как только вы начнете выигрывать и выводить, найдется масса причин, не отдать вам ваши деньги. Я не буду лить воду и приведу все на своем примере, чтоб вы смогли осознать масштаб мошеннических действий данного букмекера. Во-первых, проясню сразу, я не вилочник, я не владелец мультиакков, и я не новорег (приблизительно 7 лет счету и игра время от времени, и плотно последний год). Но отношение ко мне, было максимально скотским, как-будто я эту контору обворовывал и всячески обувал. Естественно пока я сливал и иногда выводил, все было отлично, бк даже доки никакие не просило. Я был в норм минусе. Но последний год, при плотной игре, все шло достаточно хорошо, и в крайний месяц все прошло вообще замечательно и был отличный винстрик. Не помню точно, сколько вывел, но на момент блокировки было 25к на счету. Закрыли по стандартному пункту, 13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору. Скажу сразу, НИКАКОГО СГОВОРА, все ставки были совершены мной, с одного счета и без каких-либо посредников, друзей, братьев и сестер, ТОЛЬКО МНОЙ И МОЕЙ ГОЛОВОЙ. Пункт для блокировки, взят просто ради блокировки. Крайние ставки были на белорусский футбол, на который, в эпоху пандемии, ставили ВСЕ. Связался с СП, и был готов пройти любые проверки, так как счет мой и я чувствовал за собой правоту и уверенность, что это банальное недоразумение, ведь 7 лет игры и никаких проблем, а тут на тебе. Запросили доки, паспорт, водительские права, кучу фото с моим фейсом, документы совместно с другими доками, всякие там личные кабинеты и банковские карты и все что только можно запросить. Так как счет мой и все операции проводились с моих счетов и карточек, никаких проблем в прохождении верификации, С МОЕЙ СТОРОНЫ, у меня не возникли, а вот БК поступило не по человечески и не сумев ко мне придраться, просто сказало — жди… Что такое жди? Это максимальный игнор службы поддержки, это замороженные ВАШИ личные финансы и максимальное нарушение ваших прав со стороны БК. Если они думают, что если у них в правилах, что-то указано, то они могут брать и воровать, то надо понимать, что это вовсе не так. Существуют законы, которые не могут переписать не БК, не кто-либо другой. Если у них указано 14.8.3 Мы можем нагло воровать ваши финансы, заморозив ваш счет. То это не значит, что их правила не нарушают законов страны и они спокойно могут этим пользоваться. Повторюсь, абсолютно плевать, что БК пишет в своих правилах, если их правила нарушают закон, то их правила просто пыль, для манипуляции игроками. В итоге я прождал 15 дней и пришел писать жалобу сюда. Написал и мне дали вывести мои деньги, решение проблемы заняло немыслимые для нормальной конторы — 34 ДНЯ. Они вообще понимают, что творят? 34 дня морозить чужие финансы! Если это по мнению Рейтинга букмекеров 4 звезды из 5, то у меня огромные подозрения в честности этого самого рейтинга. Так же дали вывести мои финансы с учетом какого-то конского процента, что опять же сверхнаглость. Мне кажется, при таких обстоятельствах, они должны были передо мной извиниться и еще доплатить. Но конечно же никаких извинений и прочего, потому что контора эта, мошенники и воры, и это 0 звезд из 5, и максимальная рекомендация, всем, кто планирует выигрывать — НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОШЕННИКАМИ С БЕТСИТИ!
еще
User
Александр Капустин
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Зарегистрировался. Ввел 1200 грн. Выиграл, поиграл…. Вывел 1000 грн. Затем в течении дня плюсанул 18000 грн. Сразу все выплаты которые заказал отменили, счет заблокировали, ссылаясь на мультиаккаунг. Предоставил все копии документов для разблокировки, через неделю открыли а там 200 грн. Вот так. И ссылаются на п. 13 правил. НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕССЬ. Я с Харькова и на ЦУПИС вывода нет. Не знаю что делать?
еще
User
Сергей шестеров
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
Здравствуйте. пополнил вчера счет на 10000 и сделал несколько ставок-ЭКСПРЕССОМ 3ставки и одиночных 3. Первый выигрыш с одиночной вывели в сумме 1940 р. чуть позднее выиграли экспрессы! около 58000 было на счете -не считаю это запредельным выигрышем экспресс ставок(а осн выигрыш конечно же с них)вчера 14000 благополучно пришли на киви кошелек. следующий запрос на 15000 они вчера не вывели и отменили сегодня и вывод средств уже недоступен по тех. причинам! Цуписный счет! это позор просто! полностью верифицированный счет отправили на непонятную проверку! как еще можно выиграть деньги если уже экспрессы не отдают? непонятно как вчера без проверок вывели а сегодня уже проверки? новых ставок не делал и счет порезали до 10рублей! прошу принять какие либо меры и дать ответ недобросовестного букмекера! фото и видео со счета (ставки и балланс) даже сделал чтобы ставки не отменили!12225896 счет
еще
User
Roman Polylak
Рейтинг Букмекеров
12.05.2020
Откровенные мошенники.
Задепозитил около 250 долларов. Успел поставить 9 ставок. По их результатам остался в плюсе на 400 с чем-то. Решил попробовать как работает вывод. Заказал кешаут на сумму примерно равную депозиту. Он успел пройти, но сразу после этого мой счет заблокировали, да еще прислали письмо на подозрение в мультиаккаунтинге (понятное дело это не так) и потребовали документы. Все отослал. Неделю мурыжили в итоге таки написали что счет проверен и разблокирован. Захожу и у меня на балансе вместо 400+ (точную сумму не помню) минус 7 долларов…
На вопрос где деньги ответили что ряд моих ставок отменен в соответствии с правилом касательно цитирую “ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в линии и ставке и т.п.)”.
Я ставил на доту. Все мои три выигранные ставки на тоталы (по времени и по килах), причем на три разных матча, аннулированы. Тоесть вдумайтесь во всех 3 выигранных ставках на тотал (из всего-то общих 9 ставок) оказались ошибки. При этом все проигранные, в том числе на тоталы, остались в силе. И это даже не какие-то тир 4 матчи. Отнюдь.
Team Spirit – B8 2-я карта Продолжительность (мин): ТМ(33.5)
Aggressive Mode – Vikin.gg2-я карта (Kills) ТБ(44.5)
Nigma – Team Liquid 3-я карта (Kills) ТБ(46.5)
Вот к примеру последняя из ставок на топовые именитые и всем известные команды мирового уровня (обе в топ 10 наверно) на солидном турнире Weplay, который сейчас проходит. Тотал в 46,5 абсолютно адекватный. Такой же давали и на других БК. На мой вопрос какая же там была ошибка, мне просто даже и не стали отвечать уже. Заметьте еще что сначала эти ставки были рассчитаны нормально как выигранные. И никакого разговора об ошибках не было. И несколько дней они оставались выигранными. И на выигранные деньги с этих ставок я ставил слеующие. Только после «проверки», когда видимо пришли к выводу, что поиметь с меня больше если позволить играть не удасться, эти ставки 10-дневной давности были перерассчитаны задним числом, поскольку в них чудесным образом обнаружилась ошибка. Понятное дело никакими ошибками там и не пахло.
Вывесил сначала вышесказанное в жалобах, просто чтоб висело как предупреждеине для других. Пусть висит еще тут.
Ах да кстати еще одно. Знаете какая контраргументация по поводу жалобы от Бетсити? -«Ставки аннулированы за нарушение правил букмекера(мультиаккаунтинг)». Ха! Так вы определитесь. Вы же мне в письмах писали что ставки аннулированны в связи с ошибками в линии. И счет мой проверку прошел и был разблокирован. Какой еще мультиаккаунтинг? Совсем заврались вобщем.
Я ставил далеко не на одной БК. Всяко бывало, но это пример прямого неприкрытого воровства.
Есть Пиннакл. Есть БК где вас порежут и скорее всего выиграть много не дадут но то что успели -оттадут. А есть полностю шарашкины конторы которые позволяют вам ставить и даже выигрывать какие-то ставки только до того момента пока считают что в будущем с «овцы-лудомана» все равно можно будет настричь больше. Но если вы начнете выходить в плюс или просто поймут что вы ставите неплохо выиграш а то еще и изначальный депозит у вас вероятно просто украдут. Эта — из последних. Поверьте моему опыту. Ни ногой!
еще
User
LeshaT98
Legalbet
28.04.2020
"Плюсы": за короткий промежуток времени я понял ,что в этой конторе можно только проигрывать ,малейший выигрыш - сразу снимают деньги ,ещё и все ставки сделали мах 10р)

"Минусы": Завёл на счёт 15 т/р , за время игры увеличил баланс до 35 т/р, деньги не снимал ,на следующий день думал ещё поиграть ,зашёл в свой аккаунт ,а там баланс - 14990 ,полностью сняли мои выигрыш ,ещё и от моих денег отняли непонятные 10р))Все скриншоты у меня есть ,ставки рассчитаны ,Только вот деньги исчезли ) Из тех поддержки просто не отвечают . Обращался в РБ,они просто мою жалобу точно также скинули на тех поддержку бетсити ,и те это аргументировали тем ,что якобы у меня какой то аккаунтинг )))это Мой единственный аккаунт ,который зарегистрирован полностью на мои данные .Обидно ,что контора так просто отбирает честно-выигранные деньги ,и находит всему оправдание)В РБ я тоже разочаровался ,они сделали то ,что мог сделать я сам ) посоветовали вашу компанию ,говориспасибо )
еще
User
Владислав Прохорчук
Рейтинг Букмекеров
18.04.2020
Думаю уже всем известно насколько это «надежная» БК по комментариям ниже. Присоединяюсь к их числу. Жалобу уже оставил, спасибо. Не знаю откуда у нее 4 звезды по графе надежности и службы поддержки, но это явно не так. Ой, неужели /необоснованные домыслы  — модер./, да не может быть, как так, да нет, верно?ew-highlight Dislike-7 is-danger" data-series="7">
еще