82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Danilisk
Legalbet
17.09.2020
"Плюсы": Изначально все хорошо быстро принимают ставки, со стороны очень хорошая контора но это обманчивое мнение "Минусы": в этой конторе я сделал 650 ставок в среднем и только на последних ставках я вышел в плюс буквально тысяч на 10! И они просто сделали возврат по последним двум ставкам и порезали счёт! Итог Когда ты вышел в плюс ты им не нужен! И знайте все что всегда когда вам режут если вы ав плюсе вам сделают на несколько ставок! С этой проблемой я читал на форумах столкнулись многие. Контору вообще не советую
еще
User
Юра Егоров
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Ставил на лигу чемпионов. Бавария псж, удары в сторону ворот. не верно. На официальных источниках одна информация они предоставили другую, ссылаться на официального представителя отказались. Переписывался по почте с ними очень долго, дня четыре. Сам ставки ставлю около 15 лет. Все скрины, доказательства и переписку, при необходимости предоставлю. Это не первый случай когда отстаивал свою правоту, до этого признавали свои ошибки. Если есть возможность сменить букмекера, сделайте это.
еще
User
Иван Иванов
Рейтинг Букмекеров
31.08.2020
меня обманули мало того что отменили ставку но и присвоили себе мои средства в размере 4000руб ссылаясь на этоя только зарегистрировался и сделал 2 ставки. ( они и первую отменили и получилось типо в конце у меня на балансе 85 руб)Администрация Букмекерской конторы оставляет за собой право заблокировать счет Клиента для заключения пари, аннулировать все пари или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:13.1. Клиент совершил повторную регистрацию (мультиаккаунтинг) с целью обхода ограничений, ранее установленных Букмекерской конторой;13.2. В момент заключения пари Клиент обладал информацией об исходе события, являясь непосредственным участником матча или заинтересованным лицом, действующим по их поручению;13.3. Пари заключались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных Букмекерской конторой;13.4. Клиент регулярно заключал пари на события, исходы которых уже были определены на момент заключения пари;13.5. Клиент совершал в отношении Букмекерской конторы действия, имеющие признаки мошенничества. Во всех вышеперечисленных пунктах Букмекерская контора оставляет за собой право выплатить остаток на счете за вычетом комиссий платежных систем по вводу и/или выводу средств. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ ТАМ!
еще
User
Михаил Иванович
Рейтинг Букмекеров
27.08.2020
Просто какой-то кошмар. зарегестрировался в бетсити около 3 х месяцев назад, даже чуть меньше. ежедневно играл в лайве, экспрессы. больше 1000 ставок за это время! Но 3дня назад начал твориться какой-то беспредел со стороны Бетсити. Поставил в лайве баскетбол, когда был перерыв между четвертями, ставк была тотал больше. в итоге по ходу игры событие сняли с лайве, а потом и вовсе рассчитали с коэффициентом 1. Вчера непонятная история произошла с теннисом. Тоже расчет с коэф 1. И каждый раз прикрываются правилами. мол какой то глюк, поэтому возврат ставки. Ну и апогеем данного беспредела стало то, что я со вчерашнего вечера не могу свои честно выигранные деньги снять со счета, пишет, что какая то техническая ошибка там у них. Написал в Лайв помощь, меня послали, сказали обращайся на почту. написал на почту… тишина… никаких номеров нету, даже позвонить никуда нельзя…. В общем столь приятные впечатления в начале были от данной бк, а теперь сплошное расстройство и нервы, потому что даже деньги забрать не могу!
еще
User
Александр Невский
Рейтинг Букмекеров
26.08.2020
Ужасная контора, ошибочные по линии пари в пользу клиента обнуляют, а в свою рассчитывают проигрышным!
еще
User
Дмитрий Поливьян
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
Если честно, не советую данную бк. Любит подворовывать деньги, делая возвраты выигрышных ставок. А так хорошая — ставлю в ППС
еще
User
Константин Корниенко
Рейтинг Букмекеров
31.07.2020
Не считаю данную БК честной, так как случае, если вы начинаете выигрывать — значит скоро ждет перерасчет коэффициентов. Поставил ставку, выиграла. Был коэффициент 2.24, а стал 1. Супер. Если бы она проиграла, то они был никогда с кэффициентом 1 не рассчитали. Ужасная контора.
еще
User
Pavel2577
AppStore
16.07.2020
Написал отзыв неделю назад. Он загадочным образом исчез... ) ну ничего. Я повторюсь. Регистрация онлайн ужасная, выкупить ставку кроме как за грошИ не возможно, роспись событий хаотичная. Трансляции глюченные. Деньги выводить наверное предложат через почту)
еще
User
Назик Хачатуровна
Рейтинг Букмекеров
15.07.2020
Я поставила ставку на настотный теннис ставка прошла мне анулировали 3062 поставила выграла 6900 мне расчитали выйгрыш потом анулировали бетсити вы легальная контора зачем врать людям я играю пару дней уже разочеровалась и не могу поставить после этой ставки больше 10 рублей решите проблему мой логин nara777
еще
User
Александр Бетсити
Рейтинг Букмекеров
15.07.2020
Поставлю конторе 5 звезд хотя не заслуживает ни одной, так как РБ сейчас показывает сначала положительные отзывы, поэтому делаем так. ЗАрегистрировался, как только ставки начали заходить закрыли доступ к сайту, не сомневаюсь что сделают возврат ставки. Ходят слухи что чтобы устроиться к ним в контору работать, надо пройти собеседование у Алексея Панина. Все там такие работают.
еще