82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:89
Надежность:80
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:64
Вывод средств:90
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Дмитрий Сухинин
Рейтинг Букмекеров
17.11.2020
Сегодня зарегился в данной БК. Каюсь, что не прочитал отзывы. Залил 10 000 руб., проигрался. Залил 4 000 руб., вышел в плюс на 26 000 руб. Через 6 часов мне аннулировали две ставки и из способов вывода исчезли карты. Служба поддержки ссылается на пункт правил про ошибку персонала. Но почему через 6 часов? А если бы средств не хватало на счете? Меня бы загнали в минус. Деньги до сих пор висят на ЦИПУС.
еще
User
Zac741
Legalbet
16.11.2020
"Плюсы": Широкая . Но какое это имеет значение, если вам не выплатят ваш выигрыш? "Минусы": Неправомерно режут счета и отменяют выигрышные ставки тогда, когда им это удобно.
еще
User
Валерий Котлов
Рейтинг Букмекеров
12.11.2020
Это контора воров и обманщиков. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ СТАВКИ.1. Вас порежут за 2 ставки и вывод будет доступен только на Цупис. ПОЧЕМУ НЕТ ВЫВОДА НА QIWI? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ С ОГРОМНОЙ КОМИССИЕЙ?2. Если вы вдруг здесь много выиграете, вам просто анулируют ставку. У меня выиграла ставка, ее рассчитали и все было хорошо. Но как только я поставил деньги на вывод, то у меня просто забрали деньги со счета и отменили выигрыш по ставке) Это просто смешно. Ставка была выиграшной целые сутки до тех пор, пока я не поставил деньги на вывод. Уверен, если бы ставка проиграла, она бы так и осталась выиграшнойНе регистрируйтесь здесь ни в коем случае, все отзывы здесь накрученные. Эта контора мошенников и обманщиков, которым только нужно побольше вытащить денег со своих клиентов.
еще
User
Борис
Рейтинг Букмекеров
11.11.2020
Воры и мошенники. Делают возвраты там, где им удобно, причем не сразу по окончании матча, а постфактум через 12-16 часов. Никаких гарантий нет, что вы сможете забрать свой выигрыш (не деньги, которыми пополнили баланс, а именно выигрыш). бывают там неплохие, но какой от этого толк — контора посчитает эту линию НЕПРАВИЛЬНОЙ и даст возврат запросто. Контора на уровне 1х бета, имейте в виду.
еще
User
Дарья Лапшина
Рейтинг Букмекеров
06.11.2020
Ставлю тут только валуи и ординары доги, бывает не запалят, и отдают. А так любые аккаунты которые в +, делают возврат на все выигрышные ставки
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
06.11.2020
Ну выпоняли за, за что 5 звезд)Ставил тут на интервалы в лайве, до 500р на высокие . Сегодня поставил на матч Клуби Футболистик Гжилани — КФ Лапи (Косово суперлига), что гол будет с 60 по 75 минуту. Наблюдал в лайве, гол забили, счет изменился в лайве на 75 минуте и какой-то секунде. Я пошел пить чай и ждал рассчета ставки, ожидая выигрыш, через какое-то время проверил и ставка в минус. Проверил информацию на flashscore score365 и разных сервисах, везде указан гол на 75 минуте. Написал в лайфчат данный вопрос на что мне ответили ссылкой на официальный сайт чемпионата Косово и что пари рассчитано верно гол забит на 76 минуте, перешел по ссылке а там вообще информации о матче кроме счета нет, опять написал в чат, на что мне сказали данный вопрос нельзя решить в чате напишите на почту, написал на почту тот же вопрос, на что получил ответ: Здравствуйте. Пари рассчитано верно. Гол был забит на 76 минуте по данным компании. (с)———————————————————————————————————————-Я задал вопрос, где посмотреть эти данные, на что тишина… Написал, что жду от них ответа на что получил ответ: Здравствуйте. Пари рассчитано верно. Гол был забит на 76 минуте по данным компании. (с) ) скопировали-вставили) Молодцы)———————————————————————————————————————-Попросил еще раз показать мне эти данные, на что получил ответ: Здравствуйте. Все расчеты по пари отражены у Вас в истории счета. (с) )———————————————————————————————————————-Понял, что это бесполезно и поддержка вроде бы вообще не понимает о чем говорит, задал им вопрос как удалить свою учетку с их БК, ответ следующий: Здравствуйте. Данное действие не предоставляется возможным. Для прекращения участия в пари просто не делайте ставки. (с)———————————————————————————————————————-Это вообще законно что нельзя удалить у них свои данные? Если БК так себя ведет при таких мелочах, думаю доверять этой БК сомнительно. Если я не прав предоставьте пожалуйста данный где указанно что гол был на 76 мин.
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
06.11.2020
Ставил тут на интервалы в лайве, до 500р на высокие кф. Сегодня поставил на матч Клуби Футболистик Гжилани — КФ Лапи (Косово суперлига), что гол будет с 60 по 75 минуту. Наблюдал в лайве, гол забили, счет изменился в лайве на 75 минуте и какой-то секунде. Я пошел пить чай и ждал рассчета ставки, ожидая выигрыш, через какое-то время проверил и ставка в минус. Проверил информацию на flashscore score365 и разных сервисах, везде указан гол на 75 минуте. Написал в лайфчат данный вопрос на что мне ответили ссылкой на официальный сайт чемпионата Косово и что пари рассчитано верно гол забит на 76 минуте, перешел по ссылке а там вообще информации о матче кроме счета нет, опять написал в чат, на что мне сказали данный вопрос нельзя решить в чате напишите на почту, написал на почту тот же вопрос, на что получил ответ: Здравствуйте. Пари рассчитано верно. Гол был забит на 76 минуте по данным компании. (с)———————————————————————————————————————-Я задал вопрос, где посмотреть эти данные, на что тишина… Написал, что жду от них ответа на что получил ответ: Здравствуйте. Пари рассчитано верно. Гол был забит на 76 минуте по данным компании. (с) ) скопировали-вставили) Молодцы)———————————————————————————————————————-Попросил еще раз показать мне эти данные, на что получил ответ: Здравствуйте. Все расчеты по пари отражены у Вас в истории счета. (с) )———————————————————————————————————————-Понял, что это бесполезно и поддержка вроде бы вообще не понимает о чем говорит, задал им вопрос как удалить свою учетку с их БК, ответ следующий: Здравствуйте. Данное действие не предоставляется возможным. Для прекращения участия в пари просто не делайте ставки. (с)———————————————————————————————————————-Это вообще законно что нельзя удалить у них свои данные? Если БК так себя ведет при таких мелочах, думаю доверять этой БК сомнительно. Если я не прав предоставьте пожалуйста данный где указанно что гол был на 76 мин.
еще
User
Влад П
Рейтинг Букмекеров
26.10.2020
Рассчитывают выигрышные ставки как отмены. За одни сутки рассчитали 4 ставки на 3 разные лиги из разных стран как возврат — в итоге минус деньги. Строго НЕ рекомендую
еще
User
Джеки Чан
Рейтинг Букмекеров
16.10.2020
В последнее время стал давать возвраты, что ни ставка то возврат, что самое интересное никогда не дают возврат на проигранную ставку, вчера сделал 2 ставки, сначала расчитали как выигрышные, потом захожу на второй день и денег на балансе меньше стало, зашел проверить в расчитанные ставки, именно 2 ставки которые зашли вчера расчитали возвратом а две проигранные так и стоят как проигрыш) Это конешно смешно, учитывая что и проигранные и выигранные ставки были сделаны на завышенные кф, игрок не должен нести ответсвенность за ошибки в линии букмекера, признаю ставлю на завышенные кф, но ведь правила бк не запрещают ставить на завышенный кф, если уж приняли и расчитали ставку так будьте добры не лишите игрока выигрыша, я на сто процентов знаю что букмекер не вернет мне деньги, скажут шаблонно что кф ошибочный, бетсити вы меня разочаровали) Но люди должны знать! Мой счет:10450261Ставки расчитаны в 15.10.20номера ставок:5243 и 5247.
еще
User
Cat_056
AppStore
04.10.2020
Ужасная контра, два раза подряд занижала коэффициент после приятия ставки( если ставка выигрывает) или вообще снимает ставку опять-таки если выигрываешь, мошенники! Не советую связываться!
еще