82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 89
Бонусы: 64
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Димитрий О
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Мошенническая организация, если игрок выиграет больше чем проиграл, то его ждет отмена выигрышных ставок и незаконное присвоение вашего выигрыша и ваших денег! Просто напишут что была у них ошибка и никаких доказательств предоставлять ни вам ни кому-либо другому не обязаны. Место этому букмекеру в черном списке!
еще
User
Александр Кокшаров
Рейтинг Букмекеров
08.04.2021
Контора при серии выигрышей скажет вам, что у них были ошибки в линии (опечатки, простите)самое интересное, возврат будет по самым жирным кефам. — Еще интереснее — если вы успели вывести свой выигрыш, через пару дней сделали депозит — так вам сделают возарат ЗАДНИМ ЧИСЛОМ). И что же будет с вашим депозитом? Соответственно он или частично будет съеден; возвратами. То есть депозит тут тоже страшно делать по новой, если ты выиграл у них. Платят данные ребята только тем, кто у них оставил прям ну оооочень много денег до этого и то платят прям ОООЧЕНЬ НЕОХОТНО). На счет их Опечаток в коэффициентах; — это обычно просто повод для того, чтобы дать возврат, хотя с их коэфициентами опечаток действительно хватает, но в большинстве случаев это именно предлог для возврата, а не реальная опечатка. Да и ради интереса могу прикрепить скриншот, где о чудо, ставки на тот же матч, но выигрышная ставка получила возврат, а проигрышная так и осталась висеть. Второе имя данной БК я бы дал ВозвратСитиЕще можно; ВыкинулоСаккантасити; (да если вы играли и вдруг не можете зайти в акк — то ждите возврат по ставкам, а в поддержке вам будут предлагать восстановить пароль, чего вы естественно не сделаете пока не проснется их СБ и не пересчитает ваши ставки". Открою еще небольшой секрет, когда; Вывод недоступен по техническим причинам" через чат операторы могут открыть вывод или дать сразу возвраты (т. к выплату если вы попросите отменить в чате, то они это сделают, или попросите рассчитать ставку которая долго не рассчитана они вам ее рассчитают — можете сами проверить, написав в лайв чат). Но что они делают? Они застьавляют людей абсолютно всех, кто сталкивается с данной Технической ошибкой; писать на почту)Отдельным пунктом отмечу, что данная БК уверяет, что время приема ставки у них одинаково для всех клиентов, но мы то с вами знаем….. (и 30 секунд могут прикрутить тайминг и 15, и так слегонца 12)Ставлю по всем параметрам оценку 5/5Надежность 5/5Моментальность выплат 5/5Всей душой любят тех, кто умнее их; ЛайвистовЛюбовь к клиентам 10000/5
еще
User
Дмитрий Краев
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Спустя несколько дней игры в данном БК Бетсити могу оставить отзыв. Одна из худжих БК в СНГ, можно пополнить баланс но при этом нельзя вывести выигрыш, то есть вы можете просто поиграть в этой БК но призовые вывести не сможете. Тех. Поддержка очень не грамотная, пишут с ошибками на вопросы отвечают долго нужен примерно час или два что бы дождаться от них ответа, как в телеграмм так и в live чате. Так же расчеты ставок очень долгие, по этому в лайве поиграть у вас не получится, после захода ставки вам нужно будет подождать минут 10-15 что бы выигрыш пришел на счет. Меня удивляет почему данная БК находится на столь высоких местах в рейтенге? Тут либо идет накрутка положительных отзывов и оценок либо я даже не понимаю почему! Данную БК не рекомендую для игры
еще
User
Дмитрий Макрэй
ВсеПроСпорт.ру
02.04.2021
никаких проблем никогда не было всегда моментальный, широкая линия с росписью, хороший лайв с большим выбором событий, всегда быстрый ставок, лично для меня, конечно же плюс это высокие по сравнению с другими.
еще
User
Максим Трофимов
Рейтинг Букмекеров
30.03.2021
Сделал ставку на бильярд пул 9ка из 9 партий, Оушан А — Фейэн Н, счет был по ходу матча: 0-1, 0-2, 0-3, 1-3, 2-3, 2-4, 3-4, 4-4, 5-4, я заключил пари на П1 КФ 2.29 счет был 0-0, но в режиме лайф серию вел П2, поэтому кэф был 2.29 на победу 1, далее этот кэф начал повышаться по логичным причинам Оушан проигрывал, я лично не увидел в какой момент они поменяли местами игроков, в конечном результате они посчитали пари как Фейэн -Оушан 4-5Соответственно мое пари стало проиграннымТех поддержка ответила, типа на момент заключения пари линия была верна, как кэф стал на Фейэна 2.29 они не смогли объяснить, так что думайте перед тем как ставить у них, так как они в пари ставят не имя расположение игрока, вот вам и Бетсити
еще
User
Стас Ткаченко
Рейтинг Букмекеров
22.03.2021
был матч ФУТБОЛ индия дели женшины первый дивизион Ивз (ж) — Фронтьер ФК (ж) у события резко пропала связь с 20 минуты резко стал перерыв хотя играют 45минут. все букмекеры дали возрат где я ставил так как их ошибка событие не было доиграно букмекер бетсити Дали пройгрыш) и это они играют по правилам) В ПОДЕРЖКИ не чем толком расказать не могли. играл 5 лет у них теперь я понял. БЕТСИТИ НЕ НАДЕЖНЫЙ БУКМЕКЕР ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ ОНИ ИГРАЮТ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ КОТОРЫЕ ИМ УДОБНЫ А ИГРОКОВ НЕ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ
еще
User
люблю бадминтон
Рейтинг Букмекеров
22.03.2021
времена меняются, а бетсити нет. только начнешь выигрывать — моментально обнаружишь, что ставку выигрышную рассчитают с коэффициентом 1, блокируя до этого на пару дней доступ в личный кабинет. или просто начинают обрабатывать заявки на выплату по 10 часов. поддержка рекомендует писать на почту, а там отвечают вырезками из пункта правил. бонусы и лояльность отсутствуют. условия проводимых «акций» абсурдны и смешны. линия в лайве слабая. маржа большая. налоги считают по-своему. игрок по их мнению выигрыши в 15 тысяч должен оплачивать. а не букмекер. однозначно одна их худших «легальных контор».
еще
User
Азат
Рейтинг Букмекеров
19.03.2021
4го марта в 7:19 утра я сделал ставку в БК Бетсити на матч НХЛ Вегас-Миннесота(начался в 6:00). По времени ставки видно, что сделана она была в середине второго периода, когда Вегас забил две шайбы при счете 2-1. Ставка была на индивидуальный тотал Вегаса больше 3.5 за кф. 1.85, что является справедливым коэффициентом(примерно такие были во всех бк в этот момент). В конце третьего периода Вегас забил таки 3 шайбы и ставка прошла. Мне ее рассчитали выигрышем. После этого я совершил еще одну ставку на следующий матч НХЛ на всю сумму-93000(это видно на скриншоте). То есть если бы ее изначально сразу отменили и прислали оповещение, то я бы просто не смог совершить следующую ставку. Значит изначально сама ставка при заключении пари ни у кого подозрений не вызвала, а четвертая шайба была заброшена уже через час чистого времени. На следующий день я просто не смог попасть в свой аккаунт-писали что пароль введен неверно. Я написал в поддержку и ответили мне только через 2 дня( все это время я не мог войти в аккаунт) что все нормально и мой пароль подходит. Я проверил и действительно сразу зашел в аккаунт, но сразу удивился что денег на балансе стало меньше. Я открыл рассчитанные ставки и увидел что эту ставку отменили и рассчитали с кф 1, а деньги с баланса списали. Я обратился в поддержку на что мне сухо сослались на пункт в правилах, на все мои вопросы просто отписываются что ответ прислали выше. Скриншоты из личного кабинета и переписки с поддержкой прикрепляю. Ставил я не какие-то договорняки, а на бигмаркет в НХЛ! Очень прошу вас помочь!
еще
User
алан бейбалаев
ВсеПроСпорт.ру
09.03.2021
В лайве и прематче большой выбор исходов, масса различных событий, отличные, много различных плюх, таких как онлайн , . В общем мой выбор осознан и меня букмекера не собираюсь.
еще
User
Виталий
Рейтинг Букмекеров
26.02.2021
Решил зарегистрироваться в этой конторе, до этого играл в хставке, мелбет, лиге ставок, имею полностью верифицированный первый цупис, потому что приходил в отделение Лиги Ставок. Я ставлю на украинский настольный теннис. Вин кап, сетка кап, тт кап. Подумал, что в бетсити будет ставить удобнее, т. к. коэффициенты обычно выше, чем в иксах. Закинул 20к рублей для первой ставки, это мой обычный флет, поставил в лайве, событие выиграло. Через какое то время меня перестало пускать на счет , восстановить по номеру не получается, пишу в поддержку, через почту они мне выслали мой же пароль. Удивительно, до этого не заходило, а сейчас впустили меня. А не заходило по причине того, что бетсити рассчитывали мне ставку с кф 1 и полной порезкой счета . Итого имеем:20к депозит, первая же ставка с кф 2.2, она заходит, но бетсити отказывается выплачивать выигрыш, рассчитывает с кф 1, а если бы она проиграла, они бы рассчитали с кф 1? Конечно нет. В поддержке, конечно же, ссылаются на правила, мол там была ошибка и т.д.
еще