82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Родион Печкин
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Так много отзывов написано про букмекера что у людей наверное и на ставки время не остается, все пишут и пишут. Хотя ничего сверхестественного нет у конторы, Бетсити просто четко выполняют свои функции и обязанности. Ставку принимают быстро, не изменяют. не режут, ну или я еще не поднял свой миллион для этого) По выплате каких то проблем нет, успевают в регламентное время. Так что ставьте в цуписных букмекерах и не будет проблем как нет их у меня с Бетсити.
еще
User
herzlalocigci
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Хорошая и в плане насыщенности событиями и в плане обновления. на бои проработана детально. особенно порадовали на бой Авсараговой, наверное из-за сотрудничества с Бетсити они были выше чем у других бк. Вообще всегда расчитывают верно и почестному. "Минусы": Были повторные верификации при выплатах, но сейчас только с одного ноута ставлю и вроде больше пока не просили заново доки присылать.
еще
User
вася каратель
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
контора кидают плюсовых игроков часто. режут плюсовые аккаунты постоянно. сегодня кинули на 110 тысяч 1 игрока. месяц назад еще 1 на 35 тысяч. короче предупреждаю всех здравых людей если вы будете в плюсе от 100 до 300 тысяч. с вами начнут жестко бороться. короче они еще те ну лично я у них за 5 лет немного денег (для меня)вывел но это такой геморой был плюс часто кидают на деньги методом возврата могут и через несколько дней обнулить с кефом 1 любой выйгрыш. короче это самая конченная контора поверьте
еще
User
Сергей Сергеич
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
Букмекер хорошо проявляет себя почти на всех событиях. Скажу что по кэфам не ******* и можно прилично поднимать. Ставку быстро принимают и не пересчитывают. конечно как всегда у Бетсити отличная, только из-за нее уже можно полюбить эту контору. по итогам не возникало проблем, без заморочек переводил на карту сразу.
еще
User
Maveri
Legalbet
18.07.2021
"Плюсы": Не успел рассмотреть, так как ставил на бет сити немного "Минусы": поставил две ставки, проигрышную рассчитали выигрышную рассчитали отменой, на вопрос почему сказали некорректный коэффициент.
еще
User
Tekinos
Legalbet
17.07.2021
"Плюсы": Плюсов не вижу и не рекомендую вам! "Минусы": Не играйте тут. Они обнуляют ставки и не дают ваш депозит. Сейчас не осталось честных контор
еще
User
Василий Терновой
Рейтинг Букмекеров
17.07.2021
По прошествии нескольких месяцев ставок тут скажу следующее: 1. букмекера справедливо лучшая, с раннима обновлением всех событий. 2. на большинство событий двольно высокие, хотя есть откровенно замануха, я там не ставлю. 3. По получению выигрыша проблем не возникает. И рассчитывают верно, проблем с этим тоже не было. 4. Букмекер широко представлен в соцсетях, не прячется от игроков. обрабатывает вопросы быстро.
еще
User
Тим Русанов
Рейтинг Букмекеров
13.07.2021
Контора Бетсити так то отличная. Вот только они в погоне за надежностью игры забыли немного обновить сайт свой в плане дизайна. Звучит как минус хотя так то в плюс им говорю. Как мамонт конечно выглядит, я бы тем разных добавил для начала, но с другой стороны главное что работает четко. И не виснут и рассчитывают быстро, но в лайве не часто ставлю, так как бывает что отвлечешься и упустишь что. Ребята вобщем рекомендую хотя бы попробавать эту контору.
еще
User
Katya21051991
Legalbet
11.07.2021
"Плюсы": Большое количество событий "Минусы": Нечестная контора! Некомпетентная служба поддержки!10.07.2021 я поставила ставку на победу второй команды с нулевой форой на событие Иртыш Омск 2 - ФК Ильпар (Чемпионат России 3 дивизион зона Урал-Западная Сибирь). Поставила 3000 рублей за коэффициент 2,45! И моя ставка сыграла! Букмекером был произведён расчёт и деньги зачислены на мой игровой счет. Спустя несколько часов букмекер анулировал выигрышную ставку, ссылаясь на пункты правил, причём пункты которые мне озвучивали в live чате и по электронной почте были разными! В итоге ответа на свой вопрос по анулированным ставкам я так и не получила! Букмекер нагло обманывает своих игроков! И ладно бы были большие суммы! Но я поставила 3000 рублей! Перед тем, как ставить в этой конторе подумайте тысячу раз!
еще
User
andrey.mandzhiev
Legalbet
08.07.2021
"Плюсы": ********** "Минусы": Ставки рассчитывают как хотят. Выгрешную ставку по всем правилам могут рассчитать с кф 1.
еще