82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
RlyGoD RlyGOd
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Контора ворует деньги. Играл около 3 лет, на днях удалось выиграть около 15 тысяч рублей. В итоге вывод недоступен, выигрышные ставки рассчитали с коэффициентом 1. Украли 13000 т. р. Со счета, и ЭТО ЦУПИС. Представляете? Не имейте дело с мошенниками. Я подаю в СУД
еще
User
Evgeny Rashev
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Классическая история. Начал поднимать — начались проблемы. Сначала поймал кф 11 на настолке, рассчитали возвратом, ссылаясь на свои дурацкие правила(как и во всех бк) мол ошибка в расчете коэффициента в линии, хотя ставка сделана в лайве. Да и какой кф должен быть на ф-1.5 по партиям на игрока который проиграл первую партию? Ладно смирился с этим. Потому что на этот вопрос они даже отвечать не стали просто проигнорировали. На следующий день история повторилась. В лайве в середине третьей четверти при общем счете примерно 100 очков на тб 148.5 кф 1.95. Поставил 7 т. р. Матч закончился был пробить тотал 160 и денежки капнули на счет, я с улыбкой на лице закрыл вкладку конторы. Но стоило мне вернуться через пол часа как о ужас со счета пропали деньги которые я недавно выиграл. Опять возврат, опять письмо на почту, опять ссылка на правило с ошибочным коэффициентом. И макс лимиты 10р на любое событие) теперь предвкушаю растягивание вывода средств на месяц, хотя вывод в цупис моментальный). Жалко конечно, контора всем устраивала, с удовольствием играл. Но пришло время расставаться.
еще
User
хуирыги
AppStore
29.05.2020
Две Стаки висят не расчитаные более 2 чясов служба поддержки не чего не могут сказать сказали пиши ** знает кому 8 раз звонил брала одна и таже женщина а может и бабушка потому что не чего она не знает
еще
User
Vyacheslav Barats
Рейтинг Букмекеров
25.05.2020
здравствуйте! Последний месяц делал ставки на Белорусский футбол(чуть экспрессы, а в основном лайф).. В Бетситиру. ком с февраля 2020г.. Понемногу выигрывал, также и проигрывал. а в конце апреля-начале мая удалось выиграть чуть больше, чем проигрывал.. Особенно за 3-4 мая, когда удалось со 118 500 тенге поднять выигрыш до 443 500 тенге(плюс потом еще экспрессы добавили тысяч 25000)… Заказал на вывод 200 000 тенге(до этого неделю назад выводил 80 000, ложил на счет 40 000, и снова выводил 100 000—и проблем не было)Короновирус, домашнее заключение-сосредоточился на футболе-что и дало свои плоды.. НО… наверное когда часто и относительно много выигрываешь, нечестных букмекеров это не устраивает.. На вывод 200 000 тенге мне отказ, потом письмо по якобы нарушению пункта 13.1, проверки-снимки документов, ИНН, мое фото с ними, личный кабинет с ФИО и номером, фото карты с которой и на которую снимал, повторное фото с письмом даты от руки-полная комедия, длившаяся 17 дней(по хорошему эту проверку мах трое суток делать).. С 5.05 на все это время заблокировали… Вчера прислали письмо, проверка пройдена, счет разблокирован… Захожу туда и вижу—ВСЕ МОИ СТАВКИ ВЫИГРЫШНЫЕ ЗА 3.05 и 4.05 НЕ РАССЧИТАНЫ ВЫИГРЫШЕМ, А АННУЛИРОВАНЫ (ПРИ ТОМ, ЧТО ПРОИГРЫШНЫЕ СТАВКИ НЕ ЗАБЫЛИ РАССЧИТАТЬ, КАК ПРОИГРЫШНЫЕ)..! ПИШУ ИМ С ПРОСЬБОЙ РАССЧИТАТЬ ИХ ПРАВИЛЬНО, И НАЧИСЛИТЬ ЧИСТЫЙ ВЫИГРЫШ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ…. А от них ответ с обвинением меня по статьям 13.1,13.2,13.3,13.4,13.5.. Полный абсурд, и знал я результаты заранее, и с участниками матчей во время лайф ставок связывался, и создал группу мошенников против Бетситиру. ком.. РЕБЯТА, ЕСЛИ Я ТАКОЙ МОШЕННИК, ТАК И ЗАЯВИЛИ БЫ НА МЕНЯ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА… Я ОТВЕЧАЮ ВСЕГДА ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ, У МЕНЯ И ФОТО ИСТОРИИ СТАВОК, И СЧЕТА И ВСЯ ИСТОРИЯ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ, И ТД… В общем, я им написал с просьбой навести порядок в моем счете… Если этого они не сделают, я оставляю за собой право дать поручение своим юристам заняться этим делом… МЕНЯ ЖЕ НАПРЯМУЮ ОБВИНИЛИ В МОШЕННИЧЕСТВЕ, А Я НЕ ПОТЕРПЛЮ, КОГДА МОЕ ЧЕСТНОЕ ИМЯ БЫТАЮТСЯ ОБОЛГАТЬ И ОБВОРОВАТЬ… Подожду двое суток их ответ, а там дам делу ход…. Это уже дело принципа! Хоть я уже и заработал на их сайте больше, чем ставил, то есть в плюсе, НО НАГЛОЕ ВОРОВСТВО НАДО ПРЕСЕЧЬ, ЧТОБ С ДРУГИМИ ТАК НЕ ПОСТУПАЛИ…. И я свяжжусь со всеми, кто рекламируют бк, и с журналистами, благо в этой сфере тоже есть знакомые. отличные, работа техников отл., но вот жулье все портит… ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В ДЕЛАХ..
еще
User
Александр Капустин
Рейтинг Букмекеров
24.05.2020
Выиграл за день 18000 грн. Аккаунт заблокировали, через неделю открыли а там 204 грн. Все выигрышные ставки возврат с кэфф. 1. Ссылаются на правила. Никогда не играйте здесь.
еще
User
Артур Хисамутдинов
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Вроде неплохой сайт или как меня честно обманули. История короткая, но интересная.. Заинтересовал меня турнирчик один, и вот вижу Бетсити дает на явного фаворита коэффициент под десятку.. Я бы если честно сам не больше 1,3 бы дал.. Ну взял фаворита своего, он и победил.. Но вместо расчета получил возврат притом не до игры, а по факту после.. Букмекер делает мне возврат ссылаясь на свои правила и режет мне счет с максимальной ставкой 10 рублей.. Звоню на горячую линию значит, куча вопросов. А ответ у них такой, что оказывается это я во всем виноват.. Ну и итог.. Букмекер ни в какую не хочет признавать свои же ошибки, перекладывая всю ответственность на своих клиентов….
еще
User
KVA164
AppStore
20.05.2020
Ужасная контора и отношение к своим клиентам. Выигрышные пари рассчитывают с коэф 1 без объяснения причин. Никому не советую данную БК
еще
User
Cergey04
AppStore
17.05.2020
Конторка привлекла. И трёх дней я там не пробыл, как произошло нечто... Собрал я экспресс из четырёх событий, помимо были другие ставки помельче. Мониторил исходы и вот когда стало понятно, что мой экспресс доезжает, вуаля, он просто исчез....
еще
User
Олег Белковский
Рейтинг Букмекеров
16.05.2020
Попробовал поиграть в этой конторе и очень разочарован, во первых как происходит *****-то небольшая активность у ворот они сразу замораживают все пари. во вторых при положительной динамике ставки всегда предлагают выкуп ставки за меньшие деньги начальной суммы. ну и третий момент и он же последний и последней моей игры на данной платформе это когда я сделал ставку на товарищеский матч по футболу на 62 минуте поставил ТБ 5,5 и игра просто тупо прервалась на 67 минуте со счетом 2:3, контора бетсити рассчитала мое пори как проигранное сославшись на свои правила. — 9. Матчи считаются состоявшимися, если они прерваны, не доиграны в оговоренные в п. п. 6, 7 сроки, и если в них сыграно не менее: — футбол – 60 мин.; По правильному и по честному могли бы произвести отмену ставки и все, а они же нет жадные! Вообщем кто думает воспользоваться этой платформой, мой вам совет проходите мимо!
еще
User
Александр Капустин
Рейтинг Букмекеров
15.05.2020
Не играйте в данной конторе. Хотел зарегистрироваться, но на почту не приходил код подтверждения, а счет открылся, зарегистрировался с другой почты, естественно номер счета другой, я знаю что нельзя пользоваться несколькими аккаунтамт. Начал играть, Выиграл, проигрпл, попробывал вывести 1000 грн., Вывод прошел, значит думаю все нормально. Вчера плюсанул за день 18000 грн. хотел вывести 1000 и еще 2000, заявку приняли, а утром аннулировали, в обед вообще заблокировалиСсылаются на нарушение правил 13.1 — мультиаккаунг. Вообщем не советую данную контору вообще. Пока был минус, играй только рлюс сразу головные какой-то
еще