82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:89
Надежность:80
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:64
Вывод средств:90
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Смолов
Рейтинг Букмекеров
21.11.2020
Мы с друзьями делаем ставки в бк Бетсити. Условия для сотрудничества здесь выгодные и платят стабильно. Контора честная, если вы не знакомы с ней, то я рекомендую зарегаться. адекватный, если что помогут вам. В общем, нас устраивает контора, все ок.
еще
User
leobyc
Kush v sporte
20.11.2020
"Плюсы": Лучшая роспись в линии и в лайве, ровные тоталы и форы в лайве и в линии. Полная и лайв на статистику "Минусы": Очень быстро режут и проводят верификацию не меньше 3х недель, тех поддержка не помогает. Иногда долго принимает ставки в лайве "Комментарий": По моему лучшая контора, единственное если будете плюсовать, то долго здесь играть не получится
еще
User
Дмитрий Сухинин
Рейтинг Букмекеров
17.11.2020
Сегодня зарегился в данной БК. Каюсь, что не прочитал отзывы. Залил 10 000 руб., проигрался. Залил 4 000 руб., вышел в плюс на 26 000 руб. Через 6 часов мне аннулировали две ставки и из способов вывода исчезли карты. Служба поддержки ссылается на пункт правил про ошибку персонала. Но почему через 6 часов? А если бы средств не хватало на счете? Меня бы загнали в минус. Деньги до сих пор висят на ЦИПУС.
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
06.11.2020
Ну выпоняли за, за что 5 звезд)Ставил тут на интервалы в лайве, до 500р на высокие . Сегодня поставил на матч Клуби Футболистик Гжилани — КФ Лапи (Косово суперлига), что гол будет с 60 по 75 минуту. Наблюдал в лайве, гол забили, счет изменился в лайве на 75 минуте и какой-то секунде. Я пошел пить чай и ждал рассчета ставки, ожидая выигрыш, через какое-то время проверил и ставка в минус. Проверил информацию на flashscore score365 и разных сервисах, везде указан гол на 75 минуте. Написал в лайфчат данный вопрос на что мне ответили ссылкой на официальный сайт чемпионата Косово и что пари рассчитано верно гол забит на 76 минуте, перешел по ссылке а там вообще информации о матче кроме счета нет, опять написал в чат, на что мне сказали данный вопрос нельзя решить в чате напишите на почту, написал на почту тот же вопрос, на что получил ответ: Здравствуйте. Пари рассчитано верно. Гол был забит на 76 минуте по данным компании. (с)———————————————————————————————————————-Я задал вопрос, где посмотреть эти данные, на что тишина… Написал, что жду от них ответа на что получил ответ: Здравствуйте. Пари рассчитано верно. Гол был забит на 76 минуте по данным компании. (с) ) скопировали-вставили) Молодцы)———————————————————————————————————————-Попросил еще раз показать мне эти данные, на что получил ответ: Здравствуйте. Все расчеты по пари отражены у Вас в истории счета. (с) )———————————————————————————————————————-Понял, что это бесполезно и поддержка вроде бы вообще не понимает о чем говорит, задал им вопрос как удалить свою учетку с их БК, ответ следующий: Здравствуйте. Данное действие не предоставляется возможным. Для прекращения участия в пари просто не делайте ставки. (с)———————————————————————————————————————-Это вообще законно что нельзя удалить у них свои данные? Если БК так себя ведет при таких мелочах, думаю доверять этой БК сомнительно. Если я не прав предоставьте пожалуйста данный где указанно что гол был на 76 мин.
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
06.11.2020
Ставил тут на интервалы в лайве, до 500р на высокие кф. Сегодня поставил на матч Клуби Футболистик Гжилани — КФ Лапи (Косово суперлига), что гол будет с 60 по 75 минуту. Наблюдал в лайве, гол забили, счет изменился в лайве на 75 минуте и какой-то секунде. Я пошел пить чай и ждал рассчета ставки, ожидая выигрыш, через какое-то время проверил и ставка в минус. Проверил информацию на flashscore score365 и разных сервисах, везде указан гол на 75 минуте. Написал в лайфчат данный вопрос на что мне ответили ссылкой на официальный сайт чемпионата Косово и что пари рассчитано верно гол забит на 76 минуте, перешел по ссылке а там вообще информации о матче кроме счета нет, опять написал в чат, на что мне сказали данный вопрос нельзя решить в чате напишите на почту, написал на почту тот же вопрос, на что получил ответ: Здравствуйте. Пари рассчитано верно. Гол был забит на 76 минуте по данным компании. (с)———————————————————————————————————————-Я задал вопрос, где посмотреть эти данные, на что тишина… Написал, что жду от них ответа на что получил ответ: Здравствуйте. Пари рассчитано верно. Гол был забит на 76 минуте по данным компании. (с) ) скопировали-вставили) Молодцы)———————————————————————————————————————-Попросил еще раз показать мне эти данные, на что получил ответ: Здравствуйте. Все расчеты по пари отражены у Вас в истории счета. (с) )———————————————————————————————————————-Понял, что это бесполезно и поддержка вроде бы вообще не понимает о чем говорит, задал им вопрос как удалить свою учетку с их БК, ответ следующий: Здравствуйте. Данное действие не предоставляется возможным. Для прекращения участия в пари просто не делайте ставки. (с)———————————————————————————————————————-Это вообще законно что нельзя удалить у них свои данные? Если БК так себя ведет при таких мелочах, думаю доверять этой БК сомнительно. Если я не прав предоставьте пожалуйста данный где указанно что гол был на 76 мин.
еще
User
Александра Кучерявенко
Рейтинг Букмекеров
20.10.2020
отвратительное отношение к клиентам, хамское и наглое, позорище!
еще
User
Александр Ефимов
Рейтинг Букмекеров
16.10.2020
Играю в Бетсити около двух лет, все устраивает. Линия и в порядке. без проблем. Тех. отвечает сразу и адекватно. Лишь мобильное приложение немного глючит, но они его постоянно дорабатывают. Молодцы!
еще
User
ольга дегтярева
Рейтинг Букмекеров
15.10.2020
ужасный букмейкер, не выводят деньги, на почте игнорируют. Запросили фото, уже неделю молчат, отправляла раз 10(не меньше, тему письма не меняла), а пишут типо не получили, а когда отправляю и пишу получили? молчат!
еще
User
Иван Игнатьев
Рейтинг Букмекеров
12.10.2020
Блокируют ставки во время лайва, постоянно падают сайт, техподдержка не работает, Тб и ТМ работают очень странно Тб 36.5 считается никак 36:30 секунд а как 37 минут, секунды не учитываются, многие линии так и играют
еще
User
supermen099
Legalbet
12.10.2020
"Плюсы": Не заметил, иногда дают высокие коэффициенты на киберспорт "Минусы": Постоянно падает сайт. На линиях Тб и ТМ не учитываются секунды, поэтому если вы поставили на Тб 36.5 то надо чтобы команда сыграла 37 минут, а не 36.5. Техподдержка не работает, все что они отвечают это ссылка на их правилоЛиния часто блокируется. В лайве на киберспорт ставить не возможно
еще