82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
sergkonoFF
Legalbet
25.08.2022
"Плюсы": широкая "Минусы": у вас у поддержки типа конкурс, чем дольше отвечаешь, тем лучше?
Еще
User
YarBer
Legalbet
24.08.2022
"Плюсы": Хорошие на некоторые события, на этом плюсы заканчиваются. "Минусы": Если начинаете выигрывать или просто делаете специфические экспрессы (например с шахматами), то вам тут же порежут лимиты и не важно как давно вы зарегистрированы в конторе, хоть год, хоть два... За последнюю неделю я проявил некоторую активность: делал примерно по одной ставке в день и реже. Как только начал ставить по 5000, то сразу ограничили размер максимальной ставки до 10 рублей, а на вышеупомянутые шахматы максимум стал равен нулю. Т.е. мне просто запретили на них ставить и это при том, что на этих самых шахматах более года назад я подарил букмекеру почти 100 тыс. Собственно, из-за шахмат я там и зарегистрировался. Много до этого читал, что БетСити часто режут лимиты, но думал, что повода у них на порезку лимитов в отношении меня вроде бы как быть не должно, ан-нет - повод всегда найдется "без объяснения причин". Так что, готовьтесь: примерно 5-7 ставок тысяч по 5-10 и "большой привет! " Неужели этот букмекер такой немощный, что пугается выигрышей в 5000-10000 рублей? Отдельно хочется отметить никчемную службу поддержки. Постоянно повторяют: "у Вас есть еще какие-нибудь вопросы? " при этом на ранее заданные не отвечают. Какой в вас смысл ребята, если вы не можете ответить на элементарные вопросы? На счёте у меня порядка 30 тыс. Спасибо, что хоть с ними пока всё в порядке. Отдельно можно отметить, что примерно за полтора года с момента регистрации я даже деньги ещё ни разу от них не выводил и ещё не известно как с этим будут обстоять дела. В заключение хочется сказать: БетСити - букмекер у которого нет будущего. Сплошное разочарование.
Еще
User
YarBer
Sports.ru
24.08.2022
Хорошие на некоторые события, на этом плюсы заканчиваются. Если начинаете выигрывать или просто делаете специфические экспрессы (например с шахматами), то вам тут же порежут лимиты и не важно как давно вы зарегистрированы в конторе, хоть год, хоть два... За последнюю неделю я проявил некоторую активность: делал примерно по одной ставке в день и реже. Как только начал ставить по 5000, то сразу ограничили размер максимальной ставки до 10 рублей, а на вышеупомянутые шахматы максимум стал равен нулю. Т.е. мне просто запретили на них ставить и это при том, что на этих самых шахматах более года назад я подарил букмекеру почти 100 тыс. Собственно, из-за шахмат я там и зарегистрировался. Много до этого читал, что БетСити часто режут лимиты, но думал, что повода у них на порезку лимитов в отношении меня вроде бы как быть не должно, ан-нет - повод всегда найдется без объяснения причин. Так что, готовьтесь: примерно 5-7 ставок тысяч по 5-10 и большой привет! Неужели этот букмекер такой немощный, что пугается выигрышей в 5000-10000 рублей? Отдельно хочется отметить никчемную службу поддержки. Постоянно повторяют: у Вас есть еще какие-нибудь вопросы? при этом на ранее заданные не отвечают. Какой в вас смысл ребята, если вы не можете ответить на элементарные вопросы? На счёте у меня порядка 30 тыс. Спасибо, что хоть с ними пока всё в порядке. Отдельно можно отметить, что примерно за полтора года с момента регистрации я даже деньги ещё ни разу от них не выводил и ещё не известно как с этим будут обстоять дела. В заключение хочется сказать: БетСити - букмекер у которого нет будущего. Сплошное разочарование.
Еще
User
alekseishif19@mail.ru
Legalbet
10.08.2022
"Плюсы": Высокие "Минусы": Заблокировали аккаунт когда в + вышел И никто не отвечает не на телефон ни на почту ни в чате походу просто кинули как в России допускают такое не понимаю делают что хотят ужас просто 9600 на аккаунте
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
31.07.2022
"Плюсы": Можно поймать кэф, который не найдешь у других букмекеров, если быть внимательным. Рабочая . Нет заморочек . Отличная . Удобные и . "Минусы": Я не нашел существенных недостатков за время пользования сроком в 2 месяца. А те, которые выявил, их можно использовать в свою пользу. Кто знает, тот поймет. "Комментарий": Рекомендую
Еще
User
Дмитрий
Metaratings.ru
20.07.2022
Плюсы: Нет! Не успел понять какие плюсы сразу заблокировали Минусы: Мошеники Комментарий: Бетсити вообще гнилая контора! Никому не советую! С начала заблокировали аккаунт! После того как я им замучился звонить на горячую линию разблокировали, но ставки выигрышные аннулировали
Еще
User
Schalke04
Legalbet
18.07.2022
"Минусы": Сразу создают проблемы игрокам при выигрыше, блокируют аккаунты без объяснения причины и каких либо уведомлений, поддерживается агрессивная политика издевательств над клиентом, не знаешь до конца сможешь ли ты вывести свои честно выигранные деньги или нет. Я считаю таких БК не должно быть нашей стране
Еще
User
eremindenis058
Legalbet
08.07.2022
"Минусы": Неправильно рассчитывают ставкиТех поддержка ни на одно сообщение не отвечает
Еще
User
arthurkorolev000
Legalbet
07.06.2022
"Плюсы": Конечно, в первую очередь, хочется отметить ширину . Это одно из главных преимуществ букмекера. Кроме того, здесь хорошие и отзывчивая . также давно шагнуло вперед и сейчас радует своей бесперебойной работой. "Минусы": Можно добавить событий в лайв и очень бы хотелось увидеть новый дизайн сайта - прежний устарел, конечно )
Еще
User
maryj16
Legalbet
02.06.2022
"Минусы": Отвратительно! Полный игнор от служб поддержки, деньги вывести невозможно. Вечно какие то проблемы
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.