82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 89
Бонусы: 64
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Руслан
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Вообщем, за отзыв ручаюсь и никого не обманываю. Начал ставить в бк с помощью бонуса в виде 500 рублей на первую ставку, затем проходит некоторое время и у меня статистика получается за два дня 27+ и 2-. Сначала они мне говорят, что: «Извините, у нас пропал информатор, ожидайте в течении 30 часов». Я подумал, может это из-за серию плюсов, но оказалось не так, так как у всех бк отсутствовала информация по этому матчу. Дождался выплаты, затем снова поставил на матч, смотрю уже конец, счет 0:1, а я брал ТМ2.5. Ну думаю, отлично сейчас капнут деньги, а они мне снова говорят информации по матчу нет. Сижу и думаю, но не может же быть так второй раз. Начинаю проверять официальные сайты, везде пишет, что матч уже давно закончился и счет в матче 0:1. Пишу им в поддержку, думая, что получу быстрый ответ, в итоге прождал 30 минут. Получил не самый лучший ответ: « По данному вопросу, нет точных временных рамок. Всего доброго». У меня сложилось впечатление, что меня просто не грубо послали н****. В общем, у Жанной конторы просто отвратительная тех. поддержка , если вы ловите серию плюсов, то не ждите, что вам их так же рассчитают как и минусы (за 1 секунду). Еще обратил внимание, что время в матчах не совпадает со временем реале, особенно это прослеживается в баскетболе. пока проблем не было, но точнее они были несущественные, а точнее деньги приходили где-то за час-два.
еще
User
Юрий
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Короче не очень контора, как и бонусы их не советую. лайф поддержка вообще не ответит вам если что-то хотите решить, мой вердикт полно других и простых контор
еще
User
Владислав Королев
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Здравствуйте, очень давно зарегистрирован в БетСити, но последнее время происходят странные события. Делал ставки. Выиграл. Поставил на вывод деньги. В итоге деньги не выводят. Попробовал позвонить в тех поддержку уже звоню часов 5 «Номер не может быть вызван», в чате ответили и говорят каждый раз сделают отмену вывода через несколько часов и можно вывести заново. В итоге этого не происходит. Деньги просто зависли. Удивительно что тех поддержка нигде не отвечает, либо отвечает по 5 часов. Что случилось с бетсити не понимаю. Раннее ставил, очень нравилась контора.
еще
User
Валера Петров
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Очень плохая контора! Зарегистрироваться в марте, сейчас решил поиграть, буквально на третий день максимум на абсолютно все стал 10рублей. Само собой никаких объяснений поддержка не дала, ссылаясь на правила. Кстати выиграл то немного, вывел 5000 всего один раз.
еще
User
Дмитрий Краев
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Спустя несколько дней игры в данном БК Бетсити могу оставить отзыв. Одна из худжих БК в СНГ, можно пополнить баланс но при этом нельзя вывести выигрыш, то есть вы можете просто поиграть в этой БК но призовые вывести не сможете. Тех. Поддержка очень не грамотная, пишут с ошибками на вопросы отвечают долго нужен примерно час или два что бы дождаться от них ответа, как в телеграмм так и в live чате. Так же расчеты ставок очень долгие, по этому в лайве поиграть у вас не получится, после захода ставки вам нужно будет подождать минут 10-15 что бы выигрыш пришел на счет. Меня удивляет почему данная БК находится на столь высоких местах в рейтенге? Тут либо идет накрутка положительных отзывов и оценок либо я даже не понимаю почему! Данную БК не рекомендую для игры
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Здравствуйте, Мой номер счета 1297964Зарегистрировался я 1.04.21 когда была акция 3 по 500. прошел идентификациюНа след день я поставил ставку из фрибета, Ставка доехала.. поставил на вывод киви кошелек.. в итоге выкинуло из букмекера и зайти я уже не смог. на телефон не дозвонится, в чате ссылаются на почту поддержки, в итоге и там не ответа не привета. Вот тебе и легальная букмекерская контора, сейчас жду еще пару дней, если не будет ответа, буду все оставлять отзывы и блогерам скину все скрины и доказательства пусть все знают какая бетсити честная и кидает людей на фрибеты!
еще
User
Стас Ткаченко
Рейтинг Букмекеров
22.03.2021
был матч ФУТБОЛ индия дели женшины первый дивизион Ивз (ж) — Фронтьер ФК (ж) у события резко пропала связь с 20 минуты резко стал перерыв хотя играют 45минут. все букмекеры дали возрат где я ставил так как их ошибка событие не было доиграно букмекер бетсити Дали пройгрыш) и это они играют по правилам) В ПОДЕРЖКИ не чем толком расказать не могли. играл 5 лет у них теперь я понял. БЕТСИТИ НЕ НАДЕЖНЫЙ БУКМЕКЕР ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ ОНИ ИГРАЮТ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ КОТОРЫЕ ИМ УДОБНЫ А ИГРОКОВ НЕ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ
еще
User
Пингвин Льдов
ВсеПроСпорт.ру
22.03.2021
выбор событий всегда хороший, глубокая роспись, нормальные, ничем не хуже, чем у других букмекеров. удобный и понятный. Отзывчивая . По бонусам конечно слабовато, редко тут можно встретить какие-нибудь акции.
еще
User
люблю бадминтон
Рейтинг Букмекеров
22.03.2021
времена меняются, а бетсити нет. только начнешь выигрывать — моментально обнаружишь, что ставку выигрышную рассчитают с коэффициентом 1, блокируя до этого на пару дней доступ в личный кабинет. или просто начинают обрабатывать заявки на выплату по 10 часов. поддержка рекомендует писать на почту, а там отвечают вырезками из пункта правил. бонусы и лояльность отсутствуют. условия проводимых «акций» абсурдны и смешны. линия в лайве слабая. маржа большая. налоги считают по-своему. игрок по их мнению выигрыши в 15 тысяч должен оплачивать. а не букмекер. однозначно одна их худших «легальных контор».
еще
User
Дмитрий Киселев
Рейтинг Букмекеров
28.02.2021
Бетсити — самая го***контора из всех, что я знаю. Обычно я играю в 1 x bet, но тут у них случился технический сбой и я не мог пополнить счет с банковской карты. Время шло, проблема не решалась. Тогда я решил зарегистрироваться в Бетсити. Заняло это минут 5 вместе с регистрацией в ЦУПИС. Быстро, удобно. Закинул на счет 10 к и принялся играть. Все нормально, все успешно. В этот же день вывожу со счета 11 к. Через пол часа деньги на карте. Тут я заметил, что мне ограничили сумму ставок в лайве до 3 к. На следующий день я вывожу еще 36 к (кое-что остается на счете). Бах, максимальная сумма ставки 10 рублей . Чуваки, 10 рублей, ***ть! Вы серьезно? Служба тех поддержки по номеру 8 800 100 74 75, указанному в мобильном приложении не отвечает, повторно звонил в течение дня раз 30! С ботом в телеграме нет никакого смысла общаться, его тупые шаблонные ответы только еще больше раздражают. Естественно, я решил вывести оставшиеся копейки со счета. И вот, последнюю тысячу рублей я жду уже сутки: ). Ну никак не хотят отдавать. Это бзд**. «Вертят» бедных игроков на шампуре как хотят. В общем, не рекомендую. Пока ты проигрываешь — все будет норм. Как только начнешь поднимать, так сразу начнутся проблемы и ограничения. Это несерьезно. И до блевоты противно, что букмекеры устанавливают такие правила, по которым ИМ ВСЕ МОЖНО.
еще