82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Ballazan
Legalbet
26.07.2021
"Плюсы": Есть варианты и получше! "Минусы": Контору не рекомендую. Служба поддержки не то что на нулевом, она на минусовой уровне. Правду не добьешься, или игнорят или обычная отписка с ссылкой на правила. Счёт могут порезать плюсовому игроку в два счета. Старый дизайн из 2000 уже порядком надоел. Смотрится уже не то что консервативно, а серо и уныло. Это говорит о том, что канторе плевать на игроков. Работает все, да и ладно. Поэтому конкуренты и обошли ее почти по всем параметрам.
еще
User
Артем Миленов
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Мне не понравилось качество тех поддержки, ни разу не смогли мне толком помочь. Не понятно чем они там занимаются
еще
User
Starwing
Legalbet
25.07.2021
"Плюсы": Здесь очень много нужно приложить усилий, чтобы исправить данную ситуацию! "Минусы": В эту контору я не вернусь, по причине качества обслуживание. Тех поддержка абсолютно никак не помогает решать проблемы!
еще
User
Стив Денисов
Рейтинг Букмекеров
24.07.2021
Как и многие ставлю в нескольких букмекерах, но все чаще большинство ставок проходит у меня в Бетсити, так как у них оказывается выше. Если футбол брать, то еще и получше выглядит. Пока что не возникало, хоть и проходил верификацию повторно когда большую сумму решил за один раз вывести, но с помощью все быстро им скинул и проблем больших не было, даже если честно немного удивился) В общем пока что доволен этой конторой.
еще
User
Snowkiller
Legalbet
22.07.2021
"Плюсы": Ничего хорошего я для себя не увидел "Минусы": Отзыв негативный. Выиграл в течение дня ок. 60 тыс. руб, сразу сделали лимит на ставку 10руб, деньги вывести не дают. Заявку на вывод отменили. Пытаюсь войти в личный кабинет, чтобы сделать ее повторно, но пишет что неправильный пароль, хотя я его прекрасно помню, я его не менял. Написал в техподдержку об этой ситуации, в ответ просто тишина.
еще
User
Иван Дронов
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Бетсити своей работой никак не напрягает при игре. Наоборот, даже помогает если есть вопросы, то не тянет с ответами и помощью. Бывает что СБ немного перегибает со своей повторной верификацией, мне кажется излишне перестраховываются, но таков путь лицензионных букмекеров. удобный и понятный, хоть и выглядит невзрачно. еще не пробовал, так что не скажу как там. Линия это что то! Самая полная на любой вид спорта, самая глубокая роспись. Кэфы меня устраивают, достаточно высокие. Ну и кроме верификации повторной нет вопросов. Быстро переводят или на qiwi или на visa. Хоть и пишут что до 5 дней, но переводят гораздо раньше обычно.
еще
User
Steelfury
Legalbet
21.07.2021
"Плюсы": Ничего мне не понравилось в этой конторе! "Минусы": Блокируют ставки во время лайва, постоянно падают сайт, техподдержка не работает, Тб и ТМ работают очень странно Тб 36.5 считается никак 36:30 секунд а как 37 минут, секунды не учитываются, многие линии так и играют
еще
User
Елена Давтян
Рейтинг Букмекеров
17.07.2021
Не знаю как контора… может и хорошая… но у меня как то непошло… прошла Индефикацию в киви кошелька… взяла телефон у племянника зарегистрировалась в бетсити и сижу жду фрибет прирегистрации дают… и хер вам… пишу в техподдержку а мне ответ один телефон в семье один счет и не видать вам фрибета… Не советую играть.. да ка я вам разница с какого о я компа или телефона к себе в личный кабинет конторы захожу.. бред какой-то.. НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ ЗДЕСЬ
еще
User
Василий Терновой
Рейтинг Букмекеров
17.07.2021
По прошествии нескольких месяцев ставок тут скажу следующее: 1. букмекера справедливо лучшая, с раннима обновлением всех событий. 2. на большинство событий двольно высокие, хотя есть откровенно замануха, я там не ставлю. 3. По получению выигрыша проблем не возникает. И рассчитывают верно, проблем с этим тоже не было. 4. Букмекер широко представлен в соцсетях, не прячется от игроков. обрабатывает вопросы быстро.
еще
User
Flump28
Legalbet
16.07.2021
"Плюсы": Адекватный букмекер, Бетсити из тех кто никогда не режет ставки выигрывающим игрокам. При получении средств не просят по пять раз проходить, все быстро делают и не напрягают. Хорошие на большинство событий. на футбол топовая, на остальные события чуть хуже. если понадобится, то подсказывают реально, а не только что в скрипте у них написано. "Минусы": С этой конторой чуть больше полугода играю на ставках и критичных минусов не увидел.
еще