82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
ВиктооорР
AppStore
01.07.2020
В Лайве теннис не показывает кто подаёт уже 2 недели. Обращался в поддержку, обещали исправить. В итоге ничего не исправили
еще
User
burenkn2009
Legalbet
29.06.2020
"Плюсы": хорошая на спортивные события "Минусы": не выводят выигрыш
еще
User
evgeshaboy
Legalbet
25.06.2020
"Плюсы": Не ставлю меньше 5000. Здесь менее 5к пока не встретил "Минусы": Сегодня сделал ставку в live на удары в створ на Арсенал Лондон тотал больше 2,5 1тайм. На момент принятия ставки счет по ударам был 1:2(по статистике на сайте betcity) в пользу Арсенала. После этого Арсенал забил гол. Но цифра в статистике не изменилась. Я написал в чате о ситуации. На что мне ответили что букмекер не несёт ответственности за информацию предоставленную букмекером в лайве. Надо было смотреть статистику на других ресурсах. Сохранил скрин переписки, но тут не прикрепить файл... Так что будьте осторожнее делая ставки в лайве на бетсити
еще
User
102vandrey
Legalbet
25.06.2020
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": В киберхоккее за 10-20 секунд до конца матча прерывают трансляцию(в хоккее норма, когда за неск секунд забиваются шайба, а то и несколько)... Если до этого были случаи, что в конце матча не засчитывались в live шайбы, забитые в конце матча. Считаю, что это неприемлемо и можно посчитать, как некая форма мошенничества. Трансляции должны вестись до конца матча или уведомлять, что в конце трансляции не будет.
еще
User
Антон Попов
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Самый убогий букмекер из всех. Самый неудобный сайт, никаких акций нет, приложение из 90х годов. Сравниваю с Винлайн и лигой ставок, там все ярко и красочно. Вся их реклама — 500 руб на кибер спорт, я на айфоне красивее нарисую. Тошнота и уродство. Регистрация простая и быстрая, помогают если не понятно. много, сделать ставку просто. Остальное — хлам. Привет дизайнерам и маркетологам, если они есть. Винлайн понятные и всякие плюхи есть, много промо, шикарное, перешел играть туда. Пока бетсити. Деньги которые остались на свету — дарю, пожертвуйте на зп маркетологам.
еще
User
alisamakarova
Kush v sporte
28.05.2020
"Плюсы": Отличная широкая . Никогда нет проблем с поиском какого-либо события. Лично для меня входит в тройку самых разнообразных контор по количеству спортивных дисциплин и чемпионатов. "Минусы": Два раза были момента, когда выигрышная ставка отображалась проигранной и справедливость восстанавливалась только после переговоров и диалогов с поддержкой. Также меня ограничили в сумме ставки, что стало причиной для смены БК
еще
User
Vyacheslav Barats
Рейтинг Букмекеров
25.05.2020
здравствуйте! Последний месяц делал ставки на Белорусский футбол(чуть экспрессы, а в основном лайф).. В Бетситиру. ком с февраля 2020г.. Понемногу выигрывал, также и проигрывал. а в конце апреля-начале мая удалось выиграть чуть больше, чем проигрывал.. Особенно за 3-4 мая, когда удалось со 118 500 тенге поднять выигрыш до 443 500 тенге(плюс потом еще экспрессы добавили тысяч 25000)… Заказал на вывод 200 000 тенге(до этого неделю назад выводил 80 000, ложил на счет 40 000, и снова выводил 100 000—и проблем не было)Короновирус, домашнее заключение-сосредоточился на футболе-что и дало свои плоды.. НО… наверное когда часто и относительно много выигрываешь, нечестных букмекеров это не устраивает.. На вывод 200 000 тенге мне отказ, потом письмо по якобы нарушению пункта 13.1, проверки-снимки документов, ИНН, мое фото с ними, личный кабинет с ФИО и номером, фото карты с которой и на которую снимал, повторное фото с письмом даты от руки-полная комедия, длившаяся 17 дней(по хорошему эту проверку мах трое суток делать).. С 5.05 на все это время заблокировали… Вчера прислали письмо, проверка пройдена, счет разблокирован… Захожу туда и вижу—ВСЕ МОИ СТАВКИ ВЫИГРЫШНЫЕ ЗА 3.05 и 4.05 НЕ РАССЧИТАНЫ ВЫИГРЫШЕМ, А АННУЛИРОВАНЫ (ПРИ ТОМ, ЧТО ПРОИГРЫШНЫЕ СТАВКИ НЕ ЗАБЫЛИ РАССЧИТАТЬ, КАК ПРОИГРЫШНЫЕ)..! ПИШУ ИМ С ПРОСЬБОЙ РАССЧИТАТЬ ИХ ПРАВИЛЬНО, И НАЧИСЛИТЬ ЧИСТЫЙ ВЫИГРЫШ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ…. А от них ответ с обвинением меня по статьям 13.1,13.2,13.3,13.4,13.5.. Полный абсурд, и знал я результаты заранее, и с участниками матчей во время лайф ставок связывался, и создал группу мошенников против Бетситиру. ком.. РЕБЯТА, ЕСЛИ Я ТАКОЙ МОШЕННИК, ТАК И ЗАЯВИЛИ БЫ НА МЕНЯ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА… Я ОТВЕЧАЮ ВСЕГДА ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ, У МЕНЯ И ФОТО ИСТОРИИ СТАВОК, И СЧЕТА И ВСЯ ИСТОРИЯ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ, И ТД… В общем, я им написал с просьбой навести порядок в моем счете… Если этого они не сделают, я оставляю за собой право дать поручение своим юристам заняться этим делом… МЕНЯ ЖЕ НАПРЯМУЮ ОБВИНИЛИ В МОШЕННИЧЕСТВЕ, А Я НЕ ПОТЕРПЛЮ, КОГДА МОЕ ЧЕСТНОЕ ИМЯ БЫТАЮТСЯ ОБОЛГАТЬ И ОБВОРОВАТЬ… Подожду двое суток их ответ, а там дам делу ход…. Это уже дело принципа! Хоть я уже и заработал на их сайте больше, чем ставил, то есть в плюсе, НО НАГЛОЕ ВОРОВСТВО НАДО ПРЕСЕЧЬ, ЧТОБ С ДРУГИМИ ТАК НЕ ПОСТУПАЛИ…. И я свяжжусь со всеми, кто рекламируют бк, и с журналистами, благо в этой сфере тоже есть знакомые. отличные, работа техников отл., но вот жулье все портит… ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В ДЕЛАХ..
еще
User
Nikolay21
Kush v sporte
18.05.2020
"Плюсы": Отличный Букмекер коффиценты Хорошие. И огромный плюс что бывают Акции и в ВК и т.д. Хорошая "Минусы": Сайт немного не удобный в плане поиска матчей лично для меня. Иногда приходиться Ждать выплат.два дня, бывает и быстро по разному "Комментарий": Рекомендую
еще
User
Cergey04
AppStore
17.05.2020
Конторка привлекла. И трёх дней я там не пробыл, как произошло нечто... Собрал я экспресс из четырёх событий, помимо были другие ставки помельче. Мониторил исходы и вот когда стало понятно, что мой экспресс доезжает, вуаля, он просто исчез....
еще
User
Zeferinu
Kush v sporte
17.05.2020
"Плюсы": Хорошая линия и лайв, хорошие , быстрые, надёжный сайт, есть, видеотрансляции "Минусы": Очень скучные акции и бонусы, редко бывают. Интерфейс сайта унылый, не радует глаз. Мало работы над сайтом.
еще