82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
RtoD07
Legalbet
09.10.2021
"Плюсы": Высокие , тех. быстро отвечает "Минусы": не выплачивают выигрыш
Еще
User
ikot112
Legalbet
03.10.2021
"Плюсы": Линия и "Минусы": Отменили выигрышные ставки, заблокировали аккаунт, при этом не объяснив причины блокировки, не коммуницировали по почте, техподдержка по телефону ничем помочь не смогла. В итоге о том, что аккаунт нразблокировали я узнал сам, об этом служба не известили,. Отменять вывод, блокировать без объяснения причин, отменять ставки без объяснения причин, и разблокировать без оповещения - все это выглядит плохо для меня
Еще
User
sansay
Legalbet
02.10.2021
"Плюсы": Глупость полная! "Минусы": При входе в свой счёт все коэффициенты в линии становятся на 0.06 ниже. Ответ службы поддержки: Это решение аналитического отдела.
Еще
User
WeCSer
Legalbet
01.10.2021
"Плюсы": Не надейтесь на них! "Минусы": Сайт тупой! Лайв не очень, линия такое, кэфы не радуют! Плюс сам не ставлю крупные суммы, только маленькие! Не очень надежный БК, могут при большом плюсе заморозить страницу!
Еще
User
Beerst
Legalbet
01.10.2021
"Плюсы": Поэтому забросил эту бк. "Минусы": Есть большие проблемы с коэффициентамы. Их режут. Я играл-играл, ставил даже на порезаных коэффициентах, но с такой маржой не приносит никакого удовольствия и игра идет только себе в убыток.
Еще
User
Village1301
Legalbet
26.09.2021
"Плюсы": Не ставьте здесь! "Минусы": да, есть что рассказать про хорошие коэффициенты, большой , детальную , прямые трансляции и просто удобный , но это не имеет смысла, так-как играть вы будете на фантики. контора не платит (любят мне мозги уже 2 недели). при выходе в плюс — режут лимиты.
Еще
User
Kimka1992kimka
Legalbet
17.09.2021
"Плюсы": Широкий выбор , интересный фон "Минусы": Блокируют быстро, не успеваешь порой ставить в лайве
Еще
User
dmudachin PRO
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
+Неплохая , хорошие . -Порезали за 3-4 ставки до 10 рублей, не вилочник, не догонщик и все остальное что есть в этой сфере. Как так? (Риторический вопрос: ) )Аккаунт даже не в плюсе. Долгая выплата. Однозначно не рекомендую!
Еще
User
Дмитрий Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Неплохие . Но! Всегда есть НО. После выхода аккаунта в плюс, срезали лимит до, ВНИМАНИЕ, до 10 рублей. К тому же убрали вывод средств на карту, только ЦУПИС. Ставки были исключительно по линии и лайв, без вилок и всего остального. Не рекомендую контору. 10 рублей это конечно супер)
Еще
User
Kasperochek
Legalbet
05.09.2021
"Плюсы": Нормальные . "Минусы": Порезали счет до 10 рублей на ставку. Не вилочник. Зарегистрировался около 2,5 - 3 месяца назад. Ничего не объясняют на этот счет и я не могу понять, что я нарушил или что сделал не так, кроме того, что немного вышел в плюс...
Еще