82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 89
Бонусы: 64
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
aleksey savin
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Делал ставки в конторе Бетсити. Это хороший букмекер с богатой линией, неплохими . Способов пополнения достаточно, они удобные. нормально. Но чего-то мне у них не хватало. Недавно провел регистрацию в Леоне, попробовал у них делать ставки. Позавчера в Леоне сделал ставку на матч ЛЧ Боруссия Дортмунд – Манчестер Сити, тотал меньше 3.5. Хороший коэффициент на этот исход увидел именно в Леоне – 1.62. Это было выше, чем в Бетсити. И ставка сыграла. В этот день мне везло, и в Леоне меня сыграли еще три ставки. Заказал вчера вывод денег, вывели незамедлительно. Кроме того, понравилось, что у Леона хороший : до 20000 рублей на первый депозит. У них привлекательные коэффициенты на ТОП матчи в футболе и хоккее. Поэтому в настоящее наряду с Бетсити буду регулярно играть в Леоне.
еще
User
Александр Кокшаров
Рейтинг Букмекеров
08.04.2021
Контора при серии выигрышей скажет вам, что у них были ошибки в линии (опечатки, простите)самое интересное, возврат будет по самым жирным кефам. — Еще интереснее — если вы успели вывести свой выигрыш, через пару дней сделали депозит — так вам сделают возарат ЗАДНИМ ЧИСЛОМ). И что же будет с вашим депозитом? Соответственно он или частично будет съеден; возвратами. То есть депозит тут тоже страшно делать по новой, если ты выиграл у них. Платят данные ребята только тем, кто у них оставил прям ну оооочень много денег до этого и то платят прям ОООЧЕНЬ НЕОХОТНО). На счет их Опечаток в коэффициентах; — это обычно просто повод для того, чтобы дать возврат, хотя с их коэфициентами опечаток действительно хватает, но в большинстве случаев это именно предлог для возврата, а не реальная опечатка. Да и ради интереса могу прикрепить скриншот, где о чудо, ставки на тот же матч, но выигрышная ставка получила возврат, а проигрышная так и осталась висеть. Второе имя данной БК я бы дал ВозвратСитиЕще можно; ВыкинулоСаккантасити; (да если вы играли и вдруг не можете зайти в акк — то ждите возврат по ставкам, а в поддержке вам будут предлагать восстановить пароль, чего вы естественно не сделаете пока не проснется их СБ и не пересчитает ваши ставки". Открою еще небольшой секрет, когда; Вывод недоступен по техническим причинам" через чат операторы могут открыть вывод или дать сразу возвраты (т. к выплату если вы попросите отменить в чате, то они это сделают, или попросите рассчитать ставку которая долго не рассчитана они вам ее рассчитают — можете сами проверить, написав в лайв чат). Но что они делают? Они застьавляют людей абсолютно всех, кто сталкивается с данной Технической ошибкой; писать на почту)Отдельным пунктом отмечу, что данная БК уверяет, что время приема ставки у них одинаково для всех клиентов, но мы то с вами знаем….. (и 30 секунд могут прикрутить тайминг и 15, и так слегонца 12)Ставлю по всем параметрам оценку 5/5Надежность 5/5Моментальность выплат 5/5Всей душой любят тех, кто умнее их; ЛайвистовЛюбовь к клиентам 10000/5
еще
User
Дмитрий Краев
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Спустя несколько дней игры в данном БК Бетсити могу оставить отзыв. Одна из худжих БК в СНГ, можно пополнить баланс но при этом нельзя вывести выигрыш, то есть вы можете просто поиграть в этой БК но призовые вывести не сможете. Тех. Поддержка очень не грамотная, пишут с ошибками на вопросы отвечают долго нужен примерно час или два что бы дождаться от них ответа, как в телеграмм так и в live чате. Так же расчеты ставок очень долгие, по этому в лайве поиграть у вас не получится, после захода ставки вам нужно будет подождать минут 10-15 что бы выигрыш пришел на счет. Меня удивляет почему данная БК находится на столь высоких местах в рейтенге? Тут либо идет накрутка положительных отзывов и оценок либо я даже не понимаю почему! Данную БК не рекомендую для игры
еще
User
Дмитрий Макрэй
ВсеПроСпорт.ру
02.04.2021
никаких проблем никогда не было всегда моментальный, широкая линия с росписью, хороший лайв с большим выбором событий, всегда быстрый ставок, лично для меня, конечно же плюс это высокие по сравнению с другими.
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Решил стать клиентом данной бк, так как понравилась на киберспорт и его лимиты. Но ох как я ошибался… Буквально после месяца стабильного ухода + на Бетсити я получил лимиты на все линии в 10 руб, также убрали все доступные выводы средств кроме Цупис. Но на этом они не ограничились… Также был заблокирован мой аккаунт , а после его разблокировки я не обнаружил свои деньги (43000). Бк просто взял и отменил мои уже ДАВНО рассчитанные ставки, которые были рассчитаны абсолютно верно. Банально нашли «легальный» повод кинуть на денежные средства. В общем не вздумайте ставить, тут только игроки, которые уходят в минус. А главное это мошенники, которые могут в любой момент украсть ваши деньги!
еще
User
Максим Трофимов
Рейтинг Букмекеров
30.03.2021
Сделал ставку на бильярд пул 9ка из 9 партий, Оушан А — Фейэн Н, счет был по ходу матча: 0-1, 0-2, 0-3, 1-3, 2-3, 2-4, 3-4, 4-4, 5-4, я заключил пари на П1 КФ 2.29 счет был 0-0, но в режиме лайф серию вел П2, поэтому кэф был 2.29 на победу 1, далее этот кэф начал повышаться по логичным причинам Оушан проигрывал, я лично не увидел в какой момент они поменяли местами игроков, в конечном результате они посчитали пари как Фейэн -Оушан 4-5Соответственно мое пари стало проиграннымТех поддержка ответила, типа на момент заключения пари линия была верна, как кэф стал на Фейэна 2.29 они не смогли объяснить, так что думайте перед тем как ставить у них, так как они в пари ставят не имя расположение игрока, вот вам и Бетсити
еще
User
Алексей Свидло
ВсеПроСпорт.ру
29.03.2021
Лучшая контора для меня. бк дает высокие коэффициенты, никто ничего мне не навязывает и не диктует правил. Правило просто нужно соблюдать от букмекера и всё будет норм. Я считаю, что у них самый лучший
еще
User
Евгений Коханевич
ВсеПроСпорт.ру
24.03.2021
не плохая, выбор событий отличный. Но проблема была когда решил пополнить счет еще, не смог это сделать со своего банка, какой то слабый выбор пополнения, но с электронными деньгами проблем тут нет, ввод и происходит на киви в течении получаса.
еще
User
Пингвин Льдов
ВсеПроСпорт.ру
22.03.2021
выбор событий всегда хороший, глубокая роспись, нормальные, ничем не хуже, чем у других букмекеров. удобный и понятный. Отзывчивая . По бонусам конечно слабовато, редко тут можно встретить какие-нибудь акции.
еще
User
люблю бадминтон
Рейтинг Букмекеров
22.03.2021
времена меняются, а бетсити нет. только начнешь выигрывать — моментально обнаружишь, что ставку выигрышную рассчитают с коэффициентом 1, блокируя до этого на пару дней доступ в личный кабинет. или просто начинают обрабатывать заявки на выплату по 10 часов. поддержка рекомендует писать на почту, а там отвечают вырезками из пункта правил. бонусы и лояльность отсутствуют. условия проводимых «акций» абсурдны и смешны. линия в лайве слабая. маржа большая. налоги считают по-своему. игрок по их мнению выигрыши в 15 тысяч должен оплачивать. а не букмекер. однозначно одна их худших «легальных контор».
еще