82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
darya.1505
Legalbet
01.11.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Просто оставлю здесь отзыв, решение не требуется. После захода экспресса с коэф. 26 порезали максимумы, заблокировали кошелек, войти в него удалось через 5 дней, при этом задним числом пересчитали один плюсовой ординар на +30к, остатки были выведены. Не рекомендую связываться.
Еще
User
lostchrno777
Legalbet
28.10.2022
"Плюсы": Плюс был в событие на хоккей который давали в специальных ставках. "Минусы": Ну ставил я события мини пресс кф 1.4 ставил не много но выигрывал. Естественно прошел все верификации снимки до регистрации. и Вот сегодня после прохода мини пресса ставка 10 рублей. ну и клоуны а не букмекерская контора. Вообщем кто успешно поднимает хотя бы копейки то ждите пореза до 10 р. А по сути этим делом занимается любая букмекерская контора рано или поздно.
Еще
User
Pavel171
Legalbet
24.10.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": На мой счёт 14058783 наложили ограничения. Максимальная сумма пари 10 руб. Без какого то объяснения, ссылаясь просто на правила что им так может захотеться. А всё-таки за что?
Еще
User
lokopiter10
Legalbet
09.10.2022
"Минусы": Контора которой плевать на клиентов. Ограничили сумму ставки до 10 рублей, без каких либо нарушений и объяснений… да да знаю - типичный ответ « имеем право не объяснять»… больше ни я, ни друзья этой конторой не будут, при том что по сути начали пользоваться ей, и почти сразу такое, даже выигрыша крупного не было… сами же теряют клиентов… ну ок, будем пользоваться другими, которые надеюсь больше уважают клиентов.
Еще
User
pemctp
Legalbet
05.09.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Доброго времени суток всем. Хочу донести до Вас, мою историю про букмекерскую контору Бетсити. Зарегистрировался и начал там играть где-то с две недели назад (29.08.2022 года). Выбрал для себя определенную ставку, вид спорта – футбол, и начал по ней играть со 100 рублей. За неделю, поднял первоначальный банк до 3780 рублей, добавил(пополнил) свой банк до 5000 рублей(решил на данной планке остановиться, и все что выигрывал бы свыше выводил). Поставил 5000 рублей на кеф 1,41. Выиграл. Всё классно, деньги вывел, но появилась проблема, сумма маскимальной ставки для меня стала равна 10 рублей, причем независимо от вида спорта и типа ставки)… я конечно немного ********, как так то? Вроде и не миллион выиграл, все честно, регистрация, паспорт, телефон, все дела. Написал чат оператору, мол объясните, в чем виновен? Ответили, типа: устав правил конторы, пункт такой-то, позволяет не объяснять причины своих действий беттеру. Ну ок, ***** с Вами. Я все это к чему: если Вы хотите играть в данной конторе, и планируете на дистанции выигрывать, то очень хорошо подумайте, прежде чем начнете. По сути я выиграл копейки, и получил за это БАН, хотя предпосылок для этого нет.
Еще
User
a.v.zmanovskiy
Legalbet
29.08.2022
"Плюсы": Широкая на смолл-маркеты "Минусы": Порезка счета после 3х ставок, проблемы с выводом
Еще
User
YarBer
Legalbet
24.08.2022
"Плюсы": Хорошие на некоторые события, на этом плюсы заканчиваются. "Минусы": Если начинаете выигрывать или просто делаете специфические экспрессы (например с шахматами), то вам тут же порежут лимиты и не важно как давно вы зарегистрированы в конторе, хоть год, хоть два... За последнюю неделю я проявил некоторую активность: делал примерно по одной ставке в день и реже. Как только начал ставить по 5000, то сразу ограничили размер максимальной ставки до 10 рублей, а на вышеупомянутые шахматы максимум стал равен нулю. Т.е. мне просто запретили на них ставить и это при том, что на этих самых шахматах более года назад я подарил букмекеру почти 100 тыс. Собственно, из-за шахмат я там и зарегистрировался. Много до этого читал, что БетСити часто режут лимиты, но думал, что повода у них на порезку лимитов в отношении меня вроде бы как быть не должно, ан-нет - повод всегда найдется "без объяснения причин". Так что, готовьтесь: примерно 5-7 ставок тысяч по 5-10 и "большой привет! " Неужели этот букмекер такой немощный, что пугается выигрышей в 5000-10000 рублей? Отдельно хочется отметить никчемную службу поддержки. Постоянно повторяют: "у Вас есть еще какие-нибудь вопросы? " при этом на ранее заданные не отвечают. Какой в вас смысл ребята, если вы не можете ответить на элементарные вопросы? На счёте у меня порядка 30 тыс. Спасибо, что хоть с ними пока всё в порядке. Отдельно можно отметить, что примерно за полтора года с момента регистрации я даже деньги ещё ни разу от них не выводил и ещё не известно как с этим будут обстоять дела. В заключение хочется сказать: БетСити - букмекер у которого нет будущего. Сплошное разочарование.
Еще
User
YarBer
Sports.ru
24.08.2022
Хорошие на некоторые события, на этом плюсы заканчиваются. Если начинаете выигрывать или просто делаете специфические экспрессы (например с шахматами), то вам тут же порежут лимиты и не важно как давно вы зарегистрированы в конторе, хоть год, хоть два... За последнюю неделю я проявил некоторую активность: делал примерно по одной ставке в день и реже. Как только начал ставить по 5000, то сразу ограничили размер максимальной ставки до 10 рублей, а на вышеупомянутые шахматы максимум стал равен нулю. Т.е. мне просто запретили на них ставить и это при том, что на этих самых шахматах более года назад я подарил букмекеру почти 100 тыс. Собственно, из-за шахмат я там и зарегистрировался. Много до этого читал, что БетСити часто режут лимиты, но думал, что повода у них на порезку лимитов в отношении меня вроде бы как быть не должно, ан-нет - повод всегда найдется без объяснения причин. Так что, готовьтесь: примерно 5-7 ставок тысяч по 5-10 и большой привет! Неужели этот букмекер такой немощный, что пугается выигрышей в 5000-10000 рублей? Отдельно хочется отметить никчемную службу поддержки. Постоянно повторяют: у Вас есть еще какие-нибудь вопросы? при этом на ранее заданные не отвечают. Какой в вас смысл ребята, если вы не можете ответить на элементарные вопросы? На счёте у меня порядка 30 тыс. Спасибо, что хоть с ними пока всё в порядке. Отдельно можно отметить, что примерно за полтора года с момента регистрации я даже деньги ещё ни разу от них не выводил и ещё не известно как с этим будут обстоять дела. В заключение хочется сказать: БетСити - букмекер у которого нет будущего. Сплошное разочарование.
Еще
User
ArtSam
Legalbet
17.07.2022
"Плюсы": Нет никаких плюсов, если играете в плюс, обходите стороной эту БК "Минусы": Дошёл до 53000 тысяч, порезали счет, заблокировали аккаунт, когда разблокировали, все выигрышные ставки отменили. Написал в службу поддержки, сказали ставки показались *************** им, хотя ставки делал и по линии и из лайф, на обычные игры - футбол. БК бетсити мошенники, просто так конфискуют баланс и отменяют выигранные ставки, а проиграннве, кстати, не отменили, там ничего подозрительного не показалось им. Все скрины и фото ставок имеется, могу предоставить в любое время! Не советую никому играть в бетсити!
Еще
User
Eleana2021
Legalbet
29.06.2022
"Плюсы": нет "Минусы": После года игры без обьяснения причин порезали аккаунт. Играйте в других БК. Эта-мошенники
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.