82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Ballazan
Legalbet
26.07.2021
"Плюсы": Есть варианты и получше! "Минусы": Контору не рекомендую. Служба поддержки не то что на нулевом, она на минусовой уровне. Правду не добьешься, или игнорят или обычная отписка с ссылкой на правила. Счёт могут порезать плюсовому игроку в два счета. Старый дизайн из 2000 уже порядком надоел. Смотрится уже не то что консервативно, а серо и уныло. Это говорит о том, что канторе плевать на игроков. Работает все, да и ладно. Поэтому конкуренты и обошли ее почти по всем параметрам.
еще
User
Родион Печкин
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Так много отзывов написано про букмекера что у людей наверное и на ставки время не остается, все пишут и пишут. Хотя ничего сверхестественного нет у конторы, Бетсити просто четко выполняют свои функции и обязанности. Ставку принимают быстро, не изменяют. не режут, ну или я еще не поднял свой миллион для этого) По выплате каких то проблем нет, успевают в регламентное время. Так что ставьте в цуписных букмекерах и не будет проблем как нет их у меня с Бетсити.
еще
User
Blackgrove
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Не советую на данный момент играть здесь "Минусы": Бетсити давно пора закрывать, ставки режут без причин. Если кто хочет там поиграть, лучше деньги отдайте нуждающимся, чем кормить мошенников
еще
User
Аким Зосимов
Рейтинг Букмекеров
24.07.2021
Букмекерская контора хорошая, уже давно зарекомендовали себя как честный букмекер. У меня который год проблем не возникает с ними. Хотя были и повторные , которые проходят быстро и без проблем если следовать инструкции от тех. поддержки. Все же главное что выплачивают деньги по тому кэфу что ставил и не режут после этого на ставку до 10 рублей. Причем выплачивают скоренько если на электронный кошелек, а не на карту. По линии всегда Бетсити считались лучшим букмекером, по росписи тоже. средние, не сказал бы что очень высокие. Неплохое для телефона есть, но иногда там прямые трансляции подвисают. Вот и все.
еще
User
Lathris
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Не советую, больше проблем будет! "Минусы": Играл здесь не долго, так как только начинаешь поднимать на ставках, так сразу начинают урезать кэфы и нормально уже не поставить!
еще
User
Snowkiller
Legalbet
22.07.2021
"Плюсы": Ничего хорошего я для себя не увидел "Минусы": Отзыв негативный. Выиграл в течение дня ок. 60 тыс. руб, сразу сделали лимит на ставку 10руб, деньги вывести не дают. Заявку на вывод отменили. Пытаюсь войти в личный кабинет, чтобы сделать ее повторно, но пишет что неправильный пароль, хотя я его прекрасно помню, я его не менял. Написал в техподдержку об этой ситуации, в ответ просто тишина.
еще
User
Армен Арутюнян
Рейтинг Букмекеров
21.07.2021
Как только ты идешь в плюс больше чем сумма которую туда закинул на игру, то предпринимаются все меры для блокировки и резки аккаунта вплоть до снятия денежных средств с баланса по самому максимумму. У меня например свистнули 107000 руб без всяких на то оснований, хотя играл честно не нарушая ни одного правила! По сей день «разборки». Знаю в своем кругу еще несколько аналогичных случаем с БК БЕТСИТИ, ни кому не вернули ни копейки! Для такого раскрученного букера несолидно и несерьезно обирать клиентов. Я очень разочарован, хотя до недавнего времени полагал что эта лучшая контора. Моя оценка НЕУД!
еще
User
Артур Демидов
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
Не любит этот букмекер вилочников. Служба безопасности быстро определяет таких, мой дружбан попался и ему конечно заблокировали игровой счет. И как многие он начал возмущаться что контора нехорошая. А я спокойно ставлю без жульничества и у меня и в порядке и не режут. И самое главное мне без проблем переводят выигрыш на карту. Снимаю немного, обычно до 10 т. р, и вопросов не возникает. Добавлю что букмекер сам рисует, не покупает, т. к. все события у них у первых обновляются, а потом уже расходятся к остальным конторам.
еще
User
вася каратель
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
контора кидают плюсовых игроков часто. режут плюсовые аккаунты постоянно. сегодня кинули на 110 тысяч 1 игрока. месяц назад еще 1 на 35 тысяч. короче предупреждаю всех здравых людей если вы будете в плюсе от 100 до 300 тысяч. с вами начнут жестко бороться. короче они еще те ну лично я у них за 5 лет немного денег (для меня)вывел но это такой геморой был плюс часто кидают на деньги методом возврата могут и через несколько дней обнулить с кефом 1 любой выйгрыш. короче это самая конченная контора поверьте
еще
User
Андрей Блынский
Рейтинг Букмекеров
19.07.2021
Порезали счет после единственной проигранной крупной ставки на, причина классическая: «максимальная ставка 0 рублей, объяснять ничего не будем, что хотим то и делаем»
еще