82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Alisher23
Legalbet
30.06.2020
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Как только поднял на кашильке 50 тысяч в bet city сразу ограничили вывод. Оставили только вывод в цупис. и обрезали лимит ставки до 10 руб.
еще
User
evgeshaboy
Legalbet
25.06.2020
"Плюсы": Не ставлю меньше 5000. Здесь менее 5к пока не встретил "Минусы": Сегодня сделал ставку в live на удары в створ на Арсенал Лондон тотал больше 2,5 1тайм. На момент принятия ставки счет по ударам был 1:2(по статистике на сайте betcity) в пользу Арсенала. После этого Арсенал забил гол. Но цифра в статистике не изменилась. Я написал в чате о ситуации. На что мне ответили что букмекер не несёт ответственности за информацию предоставленную букмекером в лайве. Надо было смотреть статистику на других ресурсах. Сохранил скрин переписки, но тут не прикрепить файл... Так что будьте осторожнее делая ставки в лайве на бетсити
еще
User
102vandrey
Legalbet
23.06.2020
"Плюсы": можно нагреть хорошенечко этот бк, если по уму все делать "Минусы": это контора для ***** и попанов, как только начнешь выигрывать, то твой счет порежут. мне только в прематч разрешают ставить, live полностью ограничили.
еще
User
Олег
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Зарегистрировался, прошел идентификацию, через 5 дней решил внести деньги на счет, но остался доступен ввод только через ЦУПИС и порезка до 10 рублей. После общения с тп ограничения сняли, видимо сейчас новые счета, которые не пополняются в течении определенного периода, подпадают под дополнительную проверку.
еще
User
Саша Абдулов
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Они этот пункт 6 правил используют как им вздумается. Любой игрок начинающий реально побеждать будет порезан в балансе и его победы аннулируют. Одним словом мошенники. Тут некоторые жалобу оставляли так потом их счета и заблокировали за гласность. Воры еще те.
еще
User
Владислав Иванов
Рейтинг Букмекеров
12.06.2020
BETCITY, контора еще хуже 1х! Не вздумайте играть в этой шараге при любых раскладах! Если вам ради интереса, хоть где, но только не здесь! Зарегестрировался, сделал 6 ставок, 6 ставок выиграли с кф2! Все, сразу порезали до 10р! 10к стоит на выводе в цупис около суток!
еще
User
Максим Гоманов
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Самая худшая БК из всех, а играл практически на многих, вы уж поверьте. Знаете, бывают такие моменты когда могут и коффы порезать и лимит уменьшить, это понятно, никакая БК не хочет терять деньги, но они при этом выплачивают ТВОИ же деньги практически моментально, без каких либо проблем. Но а в этом БОЛОТЕ, жду уже пол дня, порезали все и везде, ставить могу только по 10р(это серьезно!, первый раз с таким столкнулся, ну ладно бы я выиграл там у них кучу денег, так нет, всего 3000р. 3000р КАРЛ! Вот сижу жду выплаты, ставить не могу, ждать тоже, поэтому пишу сюда. И внимание, зарегистрировался только сегодня и уже сижу жду свои деньги. Люди, если этот отзыв на вас как то повлияет, не играйте в этой БК, есть куча других любых, хороших. Но я теперь буду ждать ответа представителя БК, который будет ******** полюбому на какие то там правила и тому подобное. Короче 0 из 10. Все сказал.
еще
User
Станислав Крашенинников
Рейтинг Букмекеров
29.05.2020
Просто самая ужасная контора с которой мне приходилось связаваться. Деп 5 тыщ, сделано 12 ставок, итоговый плюс 1.5 тыщи, букмекер без причины режет максималку до 10 рублей. Так еще и выплату с этой конторки жду уже 12 часов в размере 6 тыщ, хотя на сайте пишется что вывод на цупис моментальный!
еще
User
alisamakarova
Kush v sporte
28.05.2020
"Плюсы": Отличная широкая . Никогда нет проблем с поиском какого-либо события. Лично для меня входит в тройку самых разнообразных контор по количеству спортивных дисциплин и чемпионатов. "Минусы": Два раза были момента, когда выигрышная ставка отображалась проигранной и справедливость восстанавливалась только после переговоров и диалогов с поддержкой. Также меня ограничили в сумме ставки, что стало причиной для смены БК
еще
User
Артур Хисамутдинов
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Вроде неплохой сайт или как меня честно обманули. История короткая, но интересная.. Заинтересовал меня турнирчик один, и вот вижу Бетсити дает на явного фаворита коэффициент под десятку.. Я бы если честно сам не больше 1,3 бы дал.. Ну взял фаворита своего, он и победил.. Но вместо расчета получил возврат притом не до игры, а по факту после.. Букмекер делает мне возврат ссылаясь на свои правила и режет мне счет с максимальной ставкой 10 рублей.. Звоню на горячую линию значит, куча вопросов. А ответ у них такой, что оказывается это я во всем виноват.. Ну и итог.. Букмекер ни в какую не хочет признавать свои же ошибки, перекладывая всю ответственность на своих клиентов….
еще