82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 89
Бонусы: 64
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Станислав
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Обуваловка чистой воды. Я внес 3200. Сейчас выиграл 28000 (примерно сдела ставок 10 в течении двух дней). Они мне тут же порезали максимум до 10 рублей. В группу поддержки пишу, а они мне имеем право. Т.е. если ты начинаешь выигрывать, то они тебе режут максимумы и все.
еще
User
Денис Лях
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Худшая контора-это БЕТСИТИ! Ребята, не ведитесь. Зарегился и стоило выиграть 1500 рублей, как ставки стали ограничивать. Максимум стало 10 рублей а через пару часов вообще рубль! Вечером поставил пару рублей на Нхл, а утром вообще не смог войти на сайт . Пишет обратитесь в сл. поддержки. Так и не знаю выиграл или нет. Я думаю с такими мохигациями им немного осталось. Я так же это просто не оставлю. Позор… Фу пос**дники. Радует только, что выиграл сразу и ни*ера им не оставил)
еще
User
Валера Петров
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Очень плохая контора! Зарегистрироваться в марте, сейчас решил поиграть, буквально на третий день максимум на абсолютно все стал 10рублей. Само собой никаких объяснений поддержка не дала, ссылаясь на правила. Кстати выиграл то немного, вывел 5000 всего один раз.
еще
User
Владислав
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Самая худшая контора из которых я знаю. Вывел всего 2500 и у меня урезали счет сразу, даже жалкие 300 рублей последние не хотят выводить. Оценка конторы не то что 1/5 а ниже 0/5. Ничего нет хорошего в ней. Даже нелегальные контора так не режут сколько я не играл, ну это просто возмутительно
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Решил стать клиентом данной бк, так как понравилась на киберспорт и его лимиты. Но ох как я ошибался… Буквально после месяца стабильного ухода + на Бетсити я получил лимиты на все линии в 10 руб, также убрали все доступные выводы средств кроме Цупис. Но на этом они не ограничились… Также был заблокирован мой аккаунт , а после его разблокировки я не обнаружил свои деньги (43000). Бк просто взял и отменил мои уже ДАВНО рассчитанные ставки, которые были рассчитаны абсолютно верно. Банально нашли «легальный» повод кинуть на денежные средства. В общем не вздумайте ставить, тут только игроки, которые уходят в минус. А главное это мошенники, которые могут в любой момент украсть ваши деньги!
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Решил стать клиентом данной бк, ох как я ошибался… Ушел в небольшой + и мне сразу же ввели лимиты … знаете сколько я могу поставить на любое событие в данной конторе? 10 рублей! Это просто смех, как Бетсити с таким подходом может вообще находится в топе рейтинга бк? Такую клоунаду нельзя допускать вообще в беттинг. Ах да, они еще и вывод на карту у меня отобрали. Не вздумайте ставить в этом гадюшнике!
еще
User
Андрей Андреев
Рейтинг Букмекеров
18.03.2021
Если играешь в плюс, то в этой конторе делать нечего! как только начал выводить деньги так сразу порезка счета в виде 10 руб. максимальной ставки . Из вывода оставили только на кошелек Цупис, но вывели. Выигрывать на дистанции у них нельзя
еще
User
Никита Смирнов
Рейтинг Букмекеров
17.03.2021
Зарегистрировался, сделал буквально 7-10 ставок, ровно 3 вывода средств, что вы думаете? Ограничение на ставки в лайве пари от 10 до 10 рублей, вывожу какие то 6500 рублей, после этого всего, хоть и вводил чтобы вы понимали 4000 рублей, вывод уже идет около 5-6 часов, что будет дальше не знаю)Как такая контора может быть в каком то топе? Я не знаю… По мне это просто бред… Служба поддержки на мой вопрос по причине ограничения, отвечает что имеет на это полное право)До этого момента да, выводы и вводы были в секундуЕсли вы думаете что я где то попытался их обманут или что то в этом роде, то нет… Видим обычный плюсовой аккаунт с недавней регистрацией — делаем ограничение и не выводим средства (Это гимн бк бетсити)
еще
User
Леонид
Рейтинг Букмекеров
08.03.2021
07.03.21 зарегистрировался, к вечеру установили максимальную ставку 0 рублей . В службе поддержки ответили что ставки с данного счета ограничены на длительное время. Длительный вывод остатка депозита. Отзыв отрицательныйХудшая БК
еще
User
Дмитрий Киселев
Рейтинг Букмекеров
28.02.2021
Бетсити — самая го***контора из всех, что я знаю. Обычно я играю в 1 x bet, но тут у них случился технический сбой и я не мог пополнить счет с банковской карты. Время шло, проблема не решалась. Тогда я решил зарегистрироваться в Бетсити. Заняло это минут 5 вместе с регистрацией в ЦУПИС. Быстро, удобно. Закинул на счет 10 к и принялся играть. Все нормально, все успешно. В этот же день вывожу со счета 11 к. Через пол часа деньги на карте. Тут я заметил, что мне ограничили сумму ставок в лайве до 3 к. На следующий день я вывожу еще 36 к (кое-что остается на счете). Бах, максимальная сумма ставки 10 рублей . Чуваки, 10 рублей, ***ть! Вы серьезно? Служба тех поддержки по номеру 8 800 100 74 75, указанному в мобильном приложении не отвечает, повторно звонил в течение дня раз 30! С ботом в телеграме нет никакого смысла общаться, его тупые шаблонные ответы только еще больше раздражают. Естественно, я решил вывести оставшиеся копейки со счета. И вот, последнюю тысячу рублей я жду уже сутки: ). Ну никак не хотят отдавать. Это бзд**. «Вертят» бедных игроков на шампуре как хотят. В общем, не рекомендую. Пока ты проигрываешь — все будет норм. Как только начнешь поднимать, так сразу начнутся проблемы и ограничения. Это несерьезно. И до блевоты противно, что букмекеры устанавливают такие правила, по которым ИМ ВСЕ МОЖНО.
еще