82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Danilisk
Legalbet
17.09.2020
"Плюсы": Изначально все хорошо быстро принимают ставки, со стороны очень хорошая контора но это обманчивое мнение "Минусы": в этой конторе я сделал 650 ставок в среднем и только на последних ставках я вышел в плюс буквально тысяч на 10! И они просто сделали возврат по последним двум ставкам и порезали счёт! Итог Когда ты вышел в плюс ты им не нужен! И знайте все что всегда когда вам режут если вы ав плюсе вам сделают на несколько ставок! С этой проблемой я читал на форумах столкнулись многие. Контору вообще не советую
еще
User
Dys_77
Legalbet
16.09.2020
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. Играл в Бетсити, вроде все нормально, за исключением времени зачисления денег. В один день проиграл 3 ставки, пополнил счет и после этого появился. И теперь не могу понять этот лимит на какой срок и какой он?
еще
User
new_hatiko
AppStore
15.09.2020
Народ, не скачивайте приложение и вообще не регистрируйтесь в этой помойке. Я играл очень редко, суммами от 500р, но стоило мне пополнить счёт на 10к, поставить, ставка сыграла, я выиграл 25к в сумме. По итогу: я не могу (пишет, что «по техническим причинам вывод средств временно недоступен»), после чего убрали вообще все способы вывода, кроме как на кошелёк ЦУПИС (соответственно и на него вывести нельзя), порезали до таких минимумов, что я могу поставить только 10р и только на один исход в одном событии, в дальше лимит — 0р. Ребята, это полный п****ц! Написал в службу поддержки, они направили меня на почту, написал на почту, поступил лишь 2 раза один и тот же ответ, что заявка принята, ожидайте ответа. Прошло уже 3 суток, вроде. Я в шоке! Не вздумайте ни копейки туда вводить!
еще
User
Никита Шереметьев
Рейтинг Букмекеров
10.09.2020
Действительно самая дешевая контора…. если другие БК уменьшают максимумы по ставкам ( ну к примеру Фонбет опускает до 500 руб. ) -это человеку в трудную минуту может хоть на булку хлеба заработать останется.. то БЕТСИТИ, убогая, оставляет 10 рублей максимум… вы представляете… ***** низость.. и оператор сообщает — дословно — Здравствуйте, у вас не будет никогда-.. и ни чего я не нарушал.. просто выиграл в + 80000 р… и после этого вы РБ, даете им такой высокий рейтинг надежности?
еще
User
Dys_77
Legalbet
10.09.2020
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Играл в Бетсити, вроде все нормально, за исключением времени зачисления денег. В один день проиграл 3 ставки, пополнил счет и после этого появился. И теперь не могу понять этот лимит на какой срок и какой он?
еще
User
Artint
Kush v sporte
07.09.2020
"Плюсы": Удобный, много способов ввода/вывода средств, нормальная линия, средние . Есть мобильная версия для смартфона. "Минусы": Режут . Берут комиссию , если проставишь депозит. В 2019 забыл, что мне счет порезали - завел туда 10К. В итоге отыграть нельзя (макс. ставка 10 руб. ), вывод только через ЦУПИС с комиссией. "Комментарий": Зарегистрировался в конце 2018 года. Пополнил на 50К, сделал 3 ставки, увеличил банк до 80К. Сразу же порезали счета до 10 рублей. Правил не нарушал. Ставки были на товарищеский матч ФК Уфа, Баскетбол Евролига и Футбол Румыния 3 лига. Причем две последние ставки я проиграл. Дали вывести выигрыш без проблем!
еще
User
Артур Зинатуллин
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Это конечно вообще забавно, сделал 4-е ставки, три проиграло, 4-я зашла, перекрыв проигрышы доэтого, сразу порезали все . Жизнь аккаунт длиной в 2-а часа вот тебе и «серьезный» букмекер)
еще
User
Хедишт Дахо
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
Доброго времени суток всем! Расскажу и я саою историю. Зарегистрировалась я в этой букмекерской конторе (если ее так можно назвать). Положила на депозит 30 твс рублей. Начала играть. Выиграла за два матча 11 тыс. Ну думаю, хорошо пошла игра. Ан нет. 10 рублей. через ЦУПИС только. Хочу вывести деньги. Там налог за вывод на ЦУПИС, а с ЦУПИСа еще налог за перевод на карту. В итоге жду 5 часов вывод, не приходит. Мой счет 12514629. Разберитесь с проблемой!
еще
User
Никита
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Ну вот и я дурак влез в это дно. Не почитал комменты, подумал легальный букмекер и все будет окей. Описываю суть, зарегался на нем пару часов назад. Залил 9900р. Сделал вообще четыре ставки и оказался в плюсе +11000. И все. Максимальная ставка 10руб, звоню им и говорят вам ограничили доступ в одностороннем порядке навсегда. С такой дичью сталкиваюсь впервые(играю на париматче, марафоне,1хставке, винлайне в зависимости от конкретных матчей и все там окей) Имею опасения что кинут и на деньги
еще
User
Нурбек Нурбек
Рейтинг Букмекеров
27.08.2020
Добрый день.1. Пари № 410 возврать с кеф. 1. Сумма ставки: 5 700 руб. Результат Выигрыш. Ответ от бетсити: Причины возврата отпечатка.2. Мне ограничили сумму ставки до 0 рублей. Ответ от бетсити: Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную сумму пари на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную сумму пари конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин.3. Убрали всех банковский карты: Ответ от бетсити: 14. Букмекерская контора имеет право предоставить Клиенту единственный способ для совершения интерактивной ставки и получения выплаты — "Кошелек ЦУПИС".
еще