82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
FromPersia
Legalbet
03.08.2022
"Плюсы": без депозита - как и обещают. Недавно зарегистрировался и проверил все на личном опыте. Со второй попытки получилось выиграть, потом довелось развиться. В итоге вывел 6 000 - быстро и без проблем. Отмечу, что не встречал ранее настолько подробно расписанной . Над ней можно часами сидеть (в хорошем смысле слова), чтобы сделать выбор ставки! "Минусы": Пока ничего негативного выявить не удалось, если что изменится, обязательно зайду и отпишу!
Еще
User
Walt1990
Legalbet
02.08.2022
"Плюсы": Шустрое , много . Хорошие , регулярно появляются новые . Главное достоинство букмекера - широкая . "Минусы": На мой взгляд отсутствуют.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
31.07.2022
"Плюсы": Можно поймать кэф, который не найдешь у других букмекеров, если быть внимательным. Рабочая . Нет заморочек . Отличная . Удобные и . "Минусы": Я не нашел существенных недостатков за время пользования сроком в 2 месяца. А те, которые выявил, их можно использовать в свою пользу. Кто знает, тот поймет. "Комментарий": Рекомендую
Еще
User
rom riv
Sports.ru
29.07.2022
Контора на уровне, не понимаю негатива. одни из самых высоких, всегда оперативно дают на всякие долгосроки. На ЧМ, например, дали сразу после жеребьевки - я даже группы запомнить не успел. Красавцы! Я ставлю с ними уже больше года - проблем никогда не было. Конечно, минусы есть - бонусов мало, но это только повод компании развиваться.
Еще
User
GamerGamer
Legalbet
27.07.2022
"Плюсы": Широкая , высокие , достаточно много , огромный выбор событий и турниров. В последнее время регулярные и конкурсы в соцсетях. "Минусы": Каких-то явных минусов или недочетов здесь не нашел, если честно!
Еще
User
Вадим Селиванов
Sports.ru
20.07.2022
Отличная БК. Сам тут ставлю давно и мне все нравится. Мощная , классные , много и акций (особенно в последнее время для новых игроков). Также отметил бы пуши букмекера - тут много интересных факторов и подсказок к ставкам. На днях вот была подсказка по победе Бельгии над Италией в группе по женскому Евро.
Еще
User
IGoR19961996
Legalbet
21.06.2022
"Плюсы": В Бетсити самая мощная , что доводилось видеть в БК. Здесь есть по сути все, что захочешь и на любой вид спорта. Кроме того, огромное количество событий и турниров. В последнее время регулярно появляются новые и акции. Это моя самая любимая БК, а поиграл я во многих - почти во всех за долгое знакомство с беттингом. "Минусы": Для меня здесь нет минусов и недочетов.
Еще
User
Better1995
Legalbet
09.06.2022
"Плюсы": Сейчас можно выделить достаток и акций, которые есть для новичков и уже "старых" игроков. Крутая самое главное достоинство букмекера на мой взгляд. Очень много разных событий, высокие . "Минусы": Пока я не увидел подобных. Доводилось читать про трудности с выводом, но у меня таковых не было - все нормально.
Еще
User
Егор Быстров
Sports.ru
09.06.2022
В Бетсити играю совсем недавно, но на данный момент всем доволен. При регистрации получил . с первой попытки выиграл. После немного развился и 4 000 рублей. пришел быстро и без лишних вопросов. Сегодня настроен продолжить играть - много матчей Лиги Наций!
Еще
User
Семен Глазов
Sports.ru
08.06.2022
На днях зарегистрировался через приложение и получил обещанный . За это время сумел набить 6 000 рублей. Вчера вывел 5 тысяч, сегодня вот надеюсь еще немного развиться. здесь очень классная, можно выбрать кучу всего. Это повышает не только интерес к матчу, но и шансы выиграть на мой взгляд!
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.