82
Метаоценка Бетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 89
Надежность: 80
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 68
Вывод средств: 90
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Alsakus
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Я не думаю тут и так все понятно "Минусы": контора днище, которое ущемляет права своих клиентов. Невозможность вывода, пишите говорят на почту. Почему я должен еще что-то дополнительное делать чтобы забрать свои законные деньги?
еще
User
Nuabandis
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Не советую, и сам здесь не буду играть! "Минусы": Контора чушь полная для лузеров ставить по 2 копейки, поднял куш заблокировали просто, хороших денег с ней не выиграть.
еще
User
Truthbeard
Legalbet
23.07.2021
"Плюсы": Я здесь не стал бы ставить! "Минусы": Ужасный букмекер! После ряда удачных ставок сразу блокируют. Постоянная приостановка пари. Не советую данную бк!
еще
User
Армен Арутюнян
Рейтинг Букмекеров
21.07.2021
Как только ты идешь в плюс больше чем сумма которую туда закинул на игру, то предпринимаются все меры для блокировки и резки аккаунта вплоть до снятия денежных средств с баланса по самому максимумму. У меня например свистнули 107000 руб без всяких на то оснований, хотя играл честно не нарушая ни одного правила! По сей день «разборки». Знаю в своем кругу еще несколько аналогичных случаем с БК БЕТСИТИ, ни кому не вернули ни копейки! Для такого раскрученного букера несолидно и несерьезно обирать клиентов. Я очень разочарован, хотя до недавнего времени полагал что эта лучшая контора. Моя оценка НЕУД!
еще
User
Артур Демидов
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
Не любит этот букмекер вилочников. Служба безопасности быстро определяет таких, мой дружбан попался и ему конечно заблокировали игровой счет. И как многие он начал возмущаться что контора нехорошая. А я спокойно ставлю без жульничества и у меня и в порядке и не режут. И самое главное мне без проблем переводят выигрыш на карту. Снимаю немного, обычно до 10 т. р, и вопросов не возникает. Добавлю что букмекер сам рисует, не покупает, т. к. все события у них у первых обновляются, а потом уже расходятся к остальным конторам.
еще
User
Goltisida
Legalbet
17.07.2021
"Плюсы": К большому моему сожалению их нет "Минусы": Самая ужасная контора которую я только встречал… Пополнил баланс на 60 $ выиграл 170 $ захотел вывести 90 $ и тут началось… все возможные подтверждения выслал не однократно паспортные данные и т.д. в концовке меня заблокировали… и даже свои деньги вернуть не могу
еще
User
Миша Брюсов
Рейтинг Букмекеров
16.07.2021
Вот что мне нравится в этой букмекерской конторе, так это их широкое представление в соцсетях. Всегда знаешь какие акции проводят, хоть и маловато их на мой ******. Знаешь обо всех топовых событиях из их постов. Причем ребята сразу с указанием кэфов публикуют, то есть сразу можно решить ставить или нет. Потому что я не люблю такие коэфы как 1,15 или 1,22, смысла в них не вижу. В общем упрощают поиск интересных событий для игроков.. Ну и в целом бук приличный. не кидают, не режут.
еще
User
Mark Selby
Рейтинг Букмекеров
15.07.2021
Зарегистрировался на сайте. Положил на счет 2000 руб. Хотел ставить, а размер максимальной ставки 10 рублей. Смысла ставить не увидел и попытался вывести деньги. Но не тут то было. Деньги со счета пропали и в цупис не пришли. И нигде не видно, что ты вводил деньги. У того же марафон все можно отследить до копейки. Поддержка отвечает формально, а не по существу. Если хотите кому то подарить деньги, то лучше потратьте на себя или благотворительность. Делайте выводы, господа. Положительные отзывы не могут писать нормальные адекватные игроки. И еще заметьте, чем больше бк рекламируют на ТВ, тем больше у вас шансов не увидеть СВОИХ ДЕНЕГ
еще
User
Евгений Смирнов
Рейтинг Букмекеров
09.07.2021
Самая ужасная контора которую я только встречал… Пополнил баланс на 50 $ выиграл 140 $ захотел вывести 90 $ и тут началось… view-highlight Dislike-10 is-danger" data-series="10">
еще
User
Руслан Утяшев
Рейтинг Букмекеров
04.07.2021
4 июля баскетбольный матч Австралия Big V. Мужчины. Вестерн Порт Стилерс & Хьюм Сити(30:22 23:26 24:29 27:19) это в официальном приложении Австралии Big V. Есть видеозапись данного матча, убедился во многих БК, что именно таков счет является в данном матче, но только не в Бетсити. Видимо клиенты данной букмекерской конторы лохи, сначала выиграш поступил на счет, а потом сняли и счет данного матча стал совсем другим, а именно (30:23 23:25 24:29 27:19) одно очко убрали со второй четверти, и добавили к первой) гениальная комбинация, никакого мошенничества. Выиграш не вернули. Не рекомендую играть в данной конторе, на протяжении времени они проделывают подобное неоднократно.
еще