82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
terragr
Legalbet
01.07.2020
"Плюсы": Пока ничего хорошего не могу сказать. "Минусы": Сначала заблокировали ставки, потом вывод, а в конце аккаунт
еще
User
vpvs
Legalbet
29.06.2020
"Плюсы": ничего хорошего про БК сказать не могу "Минусы": BETCITY - никогда не связывайтесь с этой конторой. А если возникли проблемы с выводом, и вы нашли этот отзыв - прочитайте про мой опыт, пригодится. На двух ставках выигрыш составил 2700 грн. При попытке вывода - техническая проблема. Обратился в поддержку - и началось такое мозгодрочерство, что просто в голове не укладывалось. Оказалось, счет заблокировали по п.13 - повторная регистрацию (мультиаккаунтинг) с целью обхода ограничений, ранее установленных БК. Что, естественно, было только поводом не платить. Началась длительная переписка с поддержкой и предоставление документов, которые абсолютно не касались указанной причины блокировки аккаунта. Эта переписка заняла больше 40 сообщений в ответ на различные запросы1) предоставить фото, на котором держу в руках паспорт рядом с лицом + фото паспорта рядом с другим документом (водительские права). Предоставил2) запросили цветные изображения всех страниц паспорта. Предоставил3) запросили заполнить по ссылке данные паспорта + приаттачить уже предоставленные ранее фото. Заполнил4) предоставить фото, где с паспортом в руках держу лист бумаги с сегодняшней датой. Предоставил5) вышлите фото обеих сторон банковской карты, с которой пополняли счет (хорошо хоть, что разрешили скрыть с фото внутренние цифры карты и cvv). Пополнение было с двух карт. Предоставил фото обеих6) вышлите pdf файл с реквизитами карты из личного кабинета сайта банка. Предоставил. На этом этапе у многих людей уже был бы СТОП, т. к. не все банки предоставляют реквизиты в PDF и не все люди способны из скриншота с кабинета сайта сделать PDF. Но не на того попали7) предоставленный файл оказался не таким. Видишь ли, реквызиты были указаны не в таком формате, как им хотелось8) вышлите PDF реквизиты карты Приватбанка (из 2100 грн. с нее было пополнение только на 100 грн. ). Предоставил9) Зайдите в личный кабинет своего телефонного номера и сделайте скриншот. На скриншоте должно быть видно имя владельца. Тут отписался, что в Украине нет привязки номера к паспорту. Хорошо, что не потребовали принимать российское гражданство, чтобы выполнить это бредовое требование10) снова затребовали PDF реквизиты карты Приватбака, которые ранее уже были им предоставлены. Предоставил повторноНа мое удивление, но Алилуйя - документы были приняты в работу. И счет разблокировали. Но при выводе денег на ту же самую карту, с которой они заводились, после предоставления всех документов по этой карте - "во избежание мошеннических действий" снова затребовали фото паспорта, фото карточки с обеих сторон, и новенькое! т. к. карта неименная - загрузить скан или фото договора с банком на обслуживание карты или СПРАВКУ (где будет указано имя владельца и номер карты). Украинцы знают, что договор на карту Приватбанка, монобанка (два самых популярных банка по наличию карт на руках у клиентов) не подписывается. Он есть в электронном виде и с ним только ознакамливаются и подписывают согласие с условиями. А за получение справки нужно выложить от 50 до 200 грн. (в зависимости от банка). Но тут мне повезло, т. к. деньги выводились на монобанк - банк без отделений, в котором справку по запросу мне прислали в воскресение ( через 30 минут после заказа. Эту справку и отправил. Я уже не верил, что получу деньги. Ждал следующего запроса. Но деньги пришли. С трудом верилось, что они сдались и решили заплатить. Какова была задача этой изнурительной переписки с этими мошенниками - то ли тянуть время, то ли застопорить игрока на выполнении очередного бредового требования - непонятно. Почитав отзывы про контору (которых положительных просто нет, а все что есть - искуственные отзывы от самой конторы), встретил отзыв о блокировке из-за фотошопа документов. Возможно, они просто подталкивали этими дебильными требованиями (предоставить PDF и фото из кабинета) к фотошоп-редактированию данных для предоставления ответа, чтобы на этом основании полностью заблокировать аккаунт за фальсификацию
еще
User
Dimon877
AppStore
20.06.2020
Всем привет! Это мошенники! Блокируют тут же, если выиграл у них 10 т. р. Хотят только чтоб им проигрывали, тогда не блокируют!
еще
User
illidanIvan
AppStore
16.06.2020
Перевёл деньги через 1Цупис, деньги списали, а на счете 0!
еще
User
Владимир Исупов
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
С 1000 руб выиграл 2-3 тысячи. Вначале не мог вывести, скинул все для верификации. Отменил вывод и сделал еще ставок. Размножил до 4700. Писал оператору в чат насчет вывода. Сегодня захожу — меня заблокировали! В итоге переписка на почте растянулась на 15 сообщений. Вначале просят одно фото, потом другое, третье, четвертое и т.д. Скинул им все, теперь жду ответа. Все сделано так, чтобы не вывести выигрыш. Почему разом нельзя попросить все необходимые фото? Вместо этого просят по 1-2 фото, и через пару минут просят другие фото. Сделал для них: фото паспорта, фото с паспортом в руках, фото паспорта и снился, фото паспорта и прописки, фото с паспортом в руках и листочком с датой, фото карты (да-да, они запросили фото карты), фото из личного кабинета киви, фото из личного кабинета сотового оператора. Причем просили все по очереди и только после этого всего отправили это на проверку. Допустим мне не было бы не понятно как что-то из этого сделать, а на почте в каждом сообщении «Дополнительной информации мы не сообщаем. ». Что говорят на сайте? Техподдержка узнав о проблемы с выводом перестает отвечать. На каждое сообщение ответ — пишите на почту, при блокировке не помогаем.
еще
User
Саша Абдулов
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Они этот пункт 6 правил используют как им вздумается. Любой игрок начинающий реально побеждать будет порезан в балансе и его победы аннулируют. Одним словом мошенники. Тут некоторые жалобу оставляли так потом их счета и заблокировали за гласность. Воры еще те.
еще
User
Аноним 143415
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Ужаснейшая контора. Не рекомендовал бы никому, кто имеет планы по получению выгоды и прибыли от ставок. Если вы ставите чисто по фану, ради интереса к игре, то бетсити вам будет рада до того момента, пока вы вносите деньги. Но как только вы начнете выигрывать и выводить, найдется масса причин, не отдать вам ваши деньги. Я не буду лить воду и приведу все на своем примере, чтоб вы смогли осознать масштаб мошеннических действий данного букмекера. Во-первых, проясню сразу, я не вилочник, я не владелец мультиакков, и я не новорег (приблизительно 7 лет счету и игра время от времени, и плотно последний год). Но отношение ко мне, было максимально скотским, как-будто я эту контору обворовывал и всячески обувал. Естественно пока я сливал и иногда выводил, все было отлично, бк даже доки никакие не просило. Я был в норм минусе. Но последний год, при плотной игре, все шло достаточно хорошо, и в крайний месяц все прошло вообще замечательно и был отличный винстрик. Не помню точно, сколько вывел, но на момент блокировки было 25к на счету. Закрыли по стандартному пункту, 13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору. Скажу сразу, НИКАКОГО СГОВОРА, все ставки были совершены мной, с одного счета и без каких-либо посредников, друзей, братьев и сестер, ТОЛЬКО МНОЙ И МОЕЙ ГОЛОВОЙ. Пункт для блокировки, взят просто ради блокировки. Крайние ставки были на белорусский футбол, на который, в эпоху пандемии, ставили ВСЕ. Связался с СП, и был готов пройти любые проверки, так как счет мой и я чувствовал за собой правоту и уверенность, что это банальное недоразумение, ведь 7 лет игры и никаких проблем, а тут на тебе. Запросили доки, паспорт, водительские права, кучу фото с моим фейсом, документы совместно с другими доками, всякие там личные кабинеты и банковские карты и все что только можно запросить. Так как счет мой и все операции проводились с моих счетов и карточек, никаких проблем в прохождении верификации, С МОЕЙ СТОРОНЫ, у меня не возникли, а вот БК поступило не по человечески и не сумев ко мне придраться, просто сказало — жди… Что такое жди? Это максимальный игнор службы поддержки, это замороженные ВАШИ личные финансы и максимальное нарушение ваших прав со стороны БК. Если они думают, что если у них в правилах, что-то указано, то они могут брать и воровать, то надо понимать, что это вовсе не так. Существуют законы, которые не могут переписать не БК, не кто-либо другой. Если у них указано 14.8.3 Мы можем нагло воровать ваши финансы, заморозив ваш счет. То это не значит, что их правила не нарушают законов страны и они спокойно могут этим пользоваться. Повторюсь, абсолютно плевать, что БК пишет в своих правилах, если их правила нарушают закон, то их правила просто пыль, для манипуляции игроками. В итоге я прождал 15 дней и пришел писать жалобу сюда. Написал и мне дали вывести мои деньги, решение проблемы заняло немыслимые для нормальной конторы — 34 ДНЯ. Они вообще понимают, что творят? 34 дня морозить чужие финансы! Если это по мнению Рейтинга букмекеров 4 звезды из 5, то у меня огромные подозрения в честности этого самого рейтинга. Так же дали вывести мои финансы с учетом какого-то конского процента, что опять же сверхнаглость. Мне кажется, при таких обстоятельствах, они должны были передо мной извиниться и еще доплатить. Но конечно же никаких извинений и прочего, потому что контора эта, мошенники и воры, и это 0 звезд из 5, и максимальная рекомендация, всем, кто планирует выигрывать — НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОШЕННИКАМИ С БЕТСИТИ!
еще
User
RlyGoD RlyGOd
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Контора ворует деньги. Играл около 3 лет, на днях удалось выиграть около 15 тысяч рублей. В итоге вывод недоступен, выигрышные ставки рассчитали с коэффициентом 1. Украли 13000 т. р. Со счета, и ЭТО ЦУПИС. Представляете? Не имейте дело с мошенниками. Я подаю в СУД
еще
User
Виктор Пеньков
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
Честно говоря не знаю почему столько плохих отзывов, я играю именно в ппс наземном и никакого не заметил. Очень приятная атмосфера и при мне все рассчитывают.
еще
User
Vyacheslav Barats
Рейтинг Букмекеров
25.05.2020
здравствуйте! Последний месяц делал ставки на Белорусский футбол(чуть экспрессы, а в основном лайф).. В Бетситиру. ком с февраля 2020г.. Понемногу выигрывал, также и проигрывал. а в конце апреля-начале мая удалось выиграть чуть больше, чем проигрывал.. Особенно за 3-4 мая, когда удалось со 118 500 тенге поднять выигрыш до 443 500 тенге(плюс потом еще экспрессы добавили тысяч 25000)… Заказал на вывод 200 000 тенге(до этого неделю назад выводил 80 000, ложил на счет 40 000, и снова выводил 100 000—и проблем не было)Короновирус, домашнее заключение-сосредоточился на футболе-что и дало свои плоды.. НО… наверное когда часто и относительно много выигрываешь, нечестных букмекеров это не устраивает.. На вывод 200 000 тенге мне отказ, потом письмо по якобы нарушению пункта 13.1, проверки-снимки документов, ИНН, мое фото с ними, личный кабинет с ФИО и номером, фото карты с которой и на которую снимал, повторное фото с письмом даты от руки-полная комедия, длившаяся 17 дней(по хорошему эту проверку мах трое суток делать).. С 5.05 на все это время заблокировали… Вчера прислали письмо, проверка пройдена, счет разблокирован… Захожу туда и вижу—ВСЕ МОИ СТАВКИ ВЫИГРЫШНЫЕ ЗА 3.05 и 4.05 НЕ РАССЧИТАНЫ ВЫИГРЫШЕМ, А АННУЛИРОВАНЫ (ПРИ ТОМ, ЧТО ПРОИГРЫШНЫЕ СТАВКИ НЕ ЗАБЫЛИ РАССЧИТАТЬ, КАК ПРОИГРЫШНЫЕ)..! ПИШУ ИМ С ПРОСЬБОЙ РАССЧИТАТЬ ИХ ПРАВИЛЬНО, И НАЧИСЛИТЬ ЧИСТЫЙ ВЫИГРЫШ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ…. А от них ответ с обвинением меня по статьям 13.1,13.2,13.3,13.4,13.5.. Полный абсурд, и знал я результаты заранее, и с участниками матчей во время лайф ставок связывался, и создал группу мошенников против Бетситиру. ком.. РЕБЯТА, ЕСЛИ Я ТАКОЙ МОШЕННИК, ТАК И ЗАЯВИЛИ БЫ НА МЕНЯ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА… Я ОТВЕЧАЮ ВСЕГДА ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ, У МЕНЯ И ФОТО ИСТОРИИ СТАВОК, И СЧЕТА И ВСЯ ИСТОРИЯ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ, И ТД… В общем, я им написал с просьбой навести порядок в моем счете… Если этого они не сделают, я оставляю за собой право дать поручение своим юристам заняться этим делом… МЕНЯ ЖЕ НАПРЯМУЮ ОБВИНИЛИ В МОШЕННИЧЕСТВЕ, А Я НЕ ПОТЕРПЛЮ, КОГДА МОЕ ЧЕСТНОЕ ИМЯ БЫТАЮТСЯ ОБОЛГАТЬ И ОБВОРОВАТЬ… Подожду двое суток их ответ, а там дам делу ход…. Это уже дело принципа! Хоть я уже и заработал на их сайте больше, чем ставил, то есть в плюсе, НО НАГЛОЕ ВОРОВСТВО НАДО ПРЕСЕЧЬ, ЧТОБ С ДРУГИМИ ТАК НЕ ПОСТУПАЛИ…. И я свяжжусь со всеми, кто рекламируют бк, и с журналистами, благо в этой сфере тоже есть знакомые. отличные, работа техников отл., но вот жулье все портит… ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В ДЕЛАХ..
еще