82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Воробьев
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Бетсити контора которая вначале платит, но в один прекрасный момент, после крупного выигрыша, заблокирует . Выигрышные ставки пересчитают возвратом, объяснение одно, опечатка. Добро пожаловать в страну дураков!
еще
User
Асламбек Домбаев
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
Ужасный букмекер! После ряда удачных ставок сразу. Постоянная приостановка пари. Не советую данную бк!
еще
User
Никита
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Ну вот и я дурак влез в это дно. Не почитал комменты, подумал легальный букмекер и все будет окей. Описываю суть, зарегался на нем пару часов назад. Залил 9900р. Сделал вообще четыре ставки и оказался в плюсе +11000. И все. Максимальная ставка 10руб, звоню им и говорят вам ограничили доступ в одностороннем порядке навсегда. С такой дичью сталкиваюсь впервые(играю на париматче, марафоне,1хставке, винлайне в зависимости от конкретных матчей и все там окей) Имею опасения что кинут и на деньги
еще
User
dagievazdamir1993
Legalbet
29.08.2020
"Плюсы": Все было хорошо, пока спустя сутки не списали выигрыш в связи с опечаткой, которой быть не может "Минусы": Остался плохой осадок и пропало желание ставить в этой конторе, так как списали два выигрыша
еще
User
Анвар Нармурадов
Рейтинг Букмекеров
25.08.2020
Здравствуйте любители ставок. Хочу оставить отзыв о БУ Бетсити. Ставил в этой БК недолго и наиграл 230$ со 150$ примерно за 5-6 дней. Мне заблокировали счет и предложили пройти идентификацию. Все фото и документы я отправил и мне сказали ждать ответа. Если честно думал что моим деньгам конец, но через 7 дней мне разблокировали счет и даже разрешили вывести деньги со всеми выигрышами. Хочу сказать свое мнение по поводу всех БК. Все БК должны соблюдать законы по противодействию отмывания денег и процесс идентификация это один из основных элементов в этом процессе. И если счет заблокировали нужно пройти идентификацию и ждать ответа БК. Если при регистрации вы не хитрили, то все будет ок. Также можно обратится через сайт, но предварительно нужно прочитать правила написания жалоб. Думаю при честной игре со стороны букмекера проблем не будет. Всем удачи.
еще
User
Владимир Лушников
Рейтинг Букмекеров
22.08.2020
Перепутали события в кибер-спорте (стримеров и команды) на что я написал в тех. Поддержку где меня послали в тех. Поддержку на email, средства заморозили и на почту не отвечают, далее в телеграмм канале сказали что все правильно, хотя я предоставил скриншоты.
еще
User
Алексей Перегуда
Рейтинг Букмекеров
19.08.2020
Привет друзья читаю отзывы и я в ахере как я попался так же как и все, чистой воды гондурасы ( с заменной 4 букв) история как под капирку, завел 20 тыс за два дня набил вывел 55тыс что удевительно, опять завел 20 набил 40 и началось, заблакировали доступ (типа неправельный логин или пароль) обратился в службу подга*до**в через 5 часов приселают мне мой же пароль типа я" олень " забыл его? Типа он не ************ в авторежиме? Я 20 лет играю и забыл пароль
еще
User
e.timo1989
Legalbet
16.08.2020
"Плюсы": Удобно в использовании "Минусы": Необоснованно без предупреждения заблокировали аккау
еще
User
tatana tata
Рейтинг Букмекеров
11.08.2020
Бетсити это мошенники. Ни играйте у них. Они у меня заблокировали счет и украли все деньги. Пишут мне мне типа, ты должен выслать нам фотографии с паспортом в руках, данные паспорта, идинтификационный код и еще кучу бумажок я так и не дочитал. По этому лучше этих мошенников обходите и не регистрируйтесь у них, а то проблем не обберетесь потом. Поверьте это уже пройденный этап.
еще
User
Роман Кондратьев
Рейтинг Букмекеров
09.08.2020
Много вижу полож-х отзывов, но они все под шаблон написаны(подставные), так вот мое мнение т. к. испытал на своей шкуре, не прошло и пару недель как я начал ставить в bet city вышел в хороший плюс и тут самое интересное началось, заново пришлось авторизацию проходить через службу поддержки соответственно, были порезаны суммы заключение пари (10 рублей максимум дает поставить), отключили вывод средств на карту, только через цупис кошелек, где при выводе у меня НДС вычли т. к. сумма превышала 15000 и затем вычли еще процент за перевод с кошелька на карту, делайте выводы господа!
еще