82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Бонусы:40
Выбор ставок:89
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Афонин
03.12.2019
Довольно традиционная история, судя по отзывам: ввел копеечку, проставил скромно три дня, выиграл примерно столько же, максимумы порезали до 10 рублей, выкинули из авторизованного состояния, логин-пароль не подходит, в чате и в мейл-суппорте талдычат как роботы «если вы забыли пароль, отдайте нам все ваши данные». На следующий день доступ волшебным образом восстановлен, и оп — все ставки больше 30 рублей в статусе «отмена», и деньги можно вывести только через цупис с комиссией. И то еще неизвестно, выведут ли.
еще
User
tan01
02.12.2019
Был зарегистрирован в Бетсити, в этом сезоне решил попробовать поиграть активно. За месяц сделал порядка 50 ставок по 300-500 рублей максимум. Получилось играть в плюс. Позавчера обнаружил - максимальная ставка 10р. На все вопросы шлют в регламент, где написано, что БК имеет право ограничивать что хочет и как хочет без объяснения причины. Вывел свои жалкие пару тысяч (чуть не разорил контору, лол). Причем вывод тоже ограничили только на кошелёк ЦУПИС. Не понимаю, откуда такой рейтинг тут у конторы - видимо боты 5 звёзд ставят.
еще
User
Эльдар Эд
29.11.2019
Недавно зарегестрировался в Бетсити пополнил на 30к в итоги выигрыш составил 140к мне урезали вывод суммы до 10к плюс еще комиссия через цупис ( это ужасно .я успел вывести ток 90к потом меня резко заблокировали . Пишу в службу поддержки там молчат . Здесь попахивает мошенничеством . Не советую эту контору .
еще
User
Константин Ф
29.11.2019
эта контора обманывает игроков, конфискует деньги, даже депозит, рассчитывает выигрышные ставки возвратом с кф 1, проигрышные рассчитывает как проигрыш. Не ставьте здесь, есть другие нормальные конторы.
еще
User
fanat CR7 c 2003
29.11.2019
Только, что порезали максимум до 10 рублей "НАВСЕГДА" и предложили покинуть контору.
Было сделано 36 ставок после регистрации до порезки максимума(на некоторые события давали сотни тысяч поставить), 33-я ставка была последняя проигрышная. В плюсе был и был доволен, пока не порезали максимум и не указали на выход(видать контора во мне разочаровалось.... ).
Остается только вывести деньги со счета, но не на карту, как вводил деньги в контору, а в ЦУПИС.
Теперь я для них вероятно "враг", а как все хорошо начиналось... пока ставки проигрывали на выход не указывали.
Вот и вся правда про букмекеров.
Вероятно, на что не ставь, не имеет значения, но в плюс ты выйти НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО.
Иначе разговор короткий: пожалуйста на выход.
еще
User
Сергей
29.11.2019
Контора дно. Не советую. Зарегистрировался год назад и завел 50 к. Так получилось, что вывел с плюсом на 30 к. В целом я минусовой игрок, просто именно здесь немного повезло. Через год снова вспомнил об этой конторе и пополнил счет на 10к. К моему удивлению обнаружил, что максимумы по всем ставкам порезаны до 10 руб. Т.е ставить я не могу. Тогда подал заявку на вывод денег на кошелек ЦУПИС. Но букмекер написала, что для меня лимит вывода 9998 руб., т. е. 2 рубля зависают на счете. Ну да ладно. Далее еще 148 руб., снимают комиссию. Возврат пока в стадии ожидании. 72 часа положенных на вывод еще не прошли. Для этой конторы похоже нормальная ситуация, не давать играть, при этом удержать часть денег за то что не играешь и затягивать возврат денег которые им не принадлежат. Никому не рекомендую связываться с этим букмекером.
P.S Некоторые пишут, что максимумы режут потому что правила якобы нарушает игрок. Раньше я тоже так думал пока сам не столкнулся с такой проблей. Клиент я очень дисциплинированный, не вилочник, ставлю на ординары. За всю историю – минусовой игрок. Но вот как только оказался в плюсах у двух контор Betcity и LEON и вывел деньги (+30к и +40к соответственно), мгновенно порезали максимум. В Леоне кстати максимум до 3000 руб., срезали.
еще
User
Yuri Shabashov
28.11.2019
Все очень просто, пока в минусе все ровно, стоит выйти в плюс (даже маленький) режут максимум до 10 рублей. Как эта контора может быть на верху в рейтинге? Мерзко.
еще
User
Роман Колпаков
28.11.2019
Регистрация, верификация, депозит. Несколько ставок на основную линию Лиги Чемпионов. Суммы порядка 5 тысяч. Выиграл аж 500 рублей. На следующий день — максимум 10 рублей на ставку. Ну и клоуны. Вот чем этот так называемый букмекер занимается? Личные данные собирает?

Саппор
т ни сказав ни слова закопипастил — «можем отказать без объяснения причин». Дальше просто игнор.
О, еще и вывод поставили только на ЦУПИС.
еще
User
Fommisch
28.11.2019
"Плюсы": Широкая , быстрые (карта, нал) "Минусы": Если режут лимит - то для возврата у меня прошло примерно полгода
еще
User
Иван Болтонов
27.11.2019
Контора мошенников. После выхода в плюс начали внаглую красть деньги со счета под предлогом \»ошибки в линии\», причем могли украсть деньги, переписав расчет ставки сделанной хоть месяц назад. у меня со счета таким образом было конфисковано около 100 000 рублей. жалобы, все бестолку, хотел бы предостеречь всех от игры в этой конторе. заманивают коэффициентами, только толку с их коэффициентов, если выплачивать выигрыши они не собираются.
У меня также вопрос к «Рейтингу Букмекеров», почему «Бетсити» по вашему это надежный букмекер?? Это контора — лохотрон. не надо ставить ее в один ряд не то, что с Пиннаклом, но и Фонбетом с Марафоном, которые хоть и режут, но по крайней мере не воруют деньги у клиентов.
еще