82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Бонусы:40
Выбор ставок:89
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
All In
14.12.2019
Врезали меня как куренка- завел 50К наиграл 120 -вывел с комиссией цупис 57600 и все -акк в блоке, логин/пароль не подходят, восстановить -типа пиши в поддержку, а поддержка забила на все и вся. ХЗ что дальше -но это днище я больше не юзаю и никому не советую. А советую следующее-делитесь этой инфой везде. Нет клиентов -нет конторы.
еще
User
Ильяз Айсулов
13.12.2019
Неплохая контора, однако недавно взяли и просто срезали макс размер ставки до 100 рублей. При этом я вроде ничего не нарушал
еще
User
Старый Попан
13.12.2019
Зарегался повелся на бонус!сделал 5-7 ставок часть прошло часть нет 5 дгней назад завел 5000к выбрал ставку попытался поставить а максимум 10р ахахахахахаха! вывел и забыл про эту помойку! Всем добра
еще
User
Алекс Золотой
12.12.2019
сморю оценка 4 звезды а оценка игроков 2 (чьи интересы представляет РБ? непонятно(((
играю почти 2 года не вилковал .за несколько дней зашли несколько ставок около 10 ставок из 15 ..зашли самые крупные от 3 до 7 тысяч кэфы от 1,85 до 3,8 ставил на нба кхл и нхл и . вечером во вторник захотел поставить на зенит с жирным кэфом. и тут как оказалось к счастью у меня оказалось максимальная ставка 10 рублей
короче никто не хочет чтобы выигрывали игроки .но удачливым порежут счет и все.все букмекеры хотят чтобы вы ставили по бесполезным прогнозам с умными словами от Геничев .и таких же всяких Хуеничей (бесполезных экспертов.)
на вопрос почему порезали счет? ответ такой пришел на мыло
Здравствуйте.
Ограничения вводятся согласно Правилам:
Основные правила приема интерактивных ставок.
18. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную сумму интерактивной ставки на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную сумму интерактивной ставки конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин
Общие положения.
5. Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в заключении пари любому лицу без объяснения причин.
оказывается нельзя выигрывать у них .им нужны попаны ,они все хотят чтобы тупо сливал бабло. а продажные горе эксперты будут и дальше рекламировать их.
даже смешно стало когда глянул ; 4 звезды почти лучший букмекер а оценки игроков 2 .всем игрокам удачи
еще
User
Олег Шармута
11.12.2019
Здравствуйте! Номер счета 11904755. Хотел бы сказать про данную бк. Вроде не такие мошенники сильно. вывели в районе 50 к. Я не вилковали. Тупо играл в лайве. Но режут быстро до 10р. Оставляют положительные отзывы только минусовые и кто вывел 2к, кому за радость такая сумма. Играйте лучше в зарубежных. Посл. Вывод на сегодня в Цупис на 15500р. Не знаю выведут ли. Отпишусь
еще
User
Тарелка-Супа Борщ-Обыкновенный
11.12.2019
как только выйдете в + порежут счет до 10р, в моем случае получилось так делал деп 600р проиграл сделал еще 2к тоже проиграл,после закинул еще 2к получилось подняться до около 8к так и оставил,захожу на следующий день и вижу что максимум могу поставить 10р,при этом ни разу еще даже не выводил,я бы даже возможно и проиграл бы эти 8к, но увидя такие максимумы понял что играть тут уже бесполезно и заказал выплату, и что я там увидел? а то что могу сделать вывод только на 1цупис, ну что делать заказал выплату посмотрим что будет.Жаль что до этого не посмотрел отзывы на РБ.
еще
User
ден шин
10.12.2019
Блокирует счета,вилкавать через сканер бесполезно, недолго аккаунт живет.Даже деньги не дают вывести
еще
User
Айнур Аглямиев
09.12.2019
Мне очень нравится эта контора, но она мне теперь дает ставить только максимум 10 рублей на одно событие. Подскажите, можно ли снять данный запрет?
еще
User
Владислав Солонець
09.12.2019
отличная контора, но я не могу пройти верификацию уже неделю!!!!!!! А деньги нужны ой как срочно….
еще
User
константин Коробков
09.12.2019
компания самая ужасная в которой играл,бонусов ноль, минус 165 тыщ, ни одной ставки не выйграно из 30, подозрительно…
еще