82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Бонусы:40
Выбор ставок:89
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Маркус Фрай
27.11.2019
отличная. Играл совсем не долго. Решил вывести деньги в данный момент еще не вывели (12 часов прошло). Почитал отзывы о конторе и думаю все-таки нам с ней не по пути.
Я столкнулся только с долгим выводом для меня и этого достаточно чтоб покинуть ее. Но если б столкнулся с возвратами и тп… то очень обидно было бы. Буду надеется, что без проблем выведут за свои 72 часа.
еще
User
Entony Hopkins
26.11.2019
Шел второй день ставок, банк был на стадии -50% от начального. После проигрыша блэтсити порезал счет до максов в 10 рублей на абсолютно все маркеты. Убрали возможность прямого вывода на карту и оставили только кошелек цуписа, добавив, что обрабатывать вывод могут вплоть до трех суток. Сия «Дроп контора» вызвала лишь недоумение и подозрение на обмен личными данными игроков с другими бк (в офшорной не зареган). Однозначно буду голосовать в Премии РБ 2020 за эту контора, ведь кто, если не блэтсити заслуживает номера 1 на великом Бросийском рынке!?
еще
User
Entony Hopkins
26.11.2019
Шел второй день ставок, банк был на стадии -50% от начального. После проигрыша бэтсити порезал счет до максов в 10 рублей на абсолютно все маркеты. Убрали возможность прямого вывода на карту и оставили только кошелек цуписа, добавив, что обрабатывать вывод могут вплоть до трех суток. Сия «Дроп контора» вызвала лишь недоумение и подозрение на обмен личными данными игроков с другими бк (в офшорной не зареган). Однозначно буду голосовать в Премии РБ 2020 за эту контору, ведь кто, если не блэтсити заслуживает номера 1 на великом Бросийском рынке!?
еще
User
Джон Диллинджер
26.11.2019
Пользуюсь данной конторой около полутора лет. Плюсы — Крайне удобная , супербыстрая и легкая. Тут в видеообзоре ее хаили типа давно не менялась, старый дизайн и т.д. Так вот, по мне это одна из лучших платформ однозначно. Да, она древняя и давно не обновлялась, но хуже при этом она не стала походу. Встречаются хорошие . Особенно на ничьи в футболе. Бонус начислили и выплатили ровно без косяков. Ввод- быстрый. Максимумы мне не резали. В общем, пока меня все устраивает.
Разве что бонусы тут кроме как при открытии не особо, — какие-то акции непонятные с квартирой на море и другими мутными перспективами. Сильно уступают они в этом своим конкурентам короче говоря.
В остальном ОК
еще
User
Илья Коваль
25.11.2019
В данной конторе ставил исключительно 1 сезон НБА 2014/2015 года. удобен, обширный именно на баскетбол, что в линии, что в лайв, по пополнениям не знаю, я пополнял и проблем не было, как начинал играть проигрывал и выигрывал проблем не возникло, как только сделал 28 в ряд, поднял приличную сумму порезали счет, а деньги не дали все вывести, около 40% выигранных средств заблокировали. Обращения в тех.поддержку результатов не дали.
еще
User
Константин
25.11.2019
Отличная контора с лучшим и широким на баскетбол. Играть было одно удовольствие. Жаль очень быстро, как дела резко пошли в гору, порезали ставки до 10 рублей.
еще
User
Дмитрий Гончаров
25.11.2019
Заблокировали мне счет с моими деньгами. И это ЦУПИС! Арбитражи не ставил! Делайте выводы. Написал жалобу в РБ — тишина.
еще
User
Элианур Зинатуллин
25.11.2019
Самая худшая контора, ужасная просто. Никому не советую, пожалеете честно. Когда проигрываешь все нормально, если выиграешь рассчитывают ставку с коэффициентом 1 или блокируют без объяснений. Мошенники одним словам. Служба поддержки вообще ноль 0 надежность ноль 0. не суйтесь ребят туда.
еще
User
Андрей Смирнов
23.11.2019
В течение месяца не пополнял счет, сделал плюсовую статистику, в результате порезали лимит ставок до 10 рублей без объяснения причины.
еще
User
Андрей Копылов
22.11.2019
Очень плохая контора,если оценивать контору по 10 бальной шкале,то оценка ей 2-ка.Тех поддержка пишется у них на сайте 24на 7 хотя это не так в ночное время по Москве,с ними не связаться!Деньги Трудно вывести,тянут время чтоб игрок играл на деньги которые хочет вывести так как мы игроки и 72 часа не каждый выдержит и отменит заявку на выплату и будет играть,и в конечном счете проиграет все!Выйгрышь за 13 матчей мне по суперэксперсу так и не заплатили!Мошенеческая контора!
еще