82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Vovka_ekb
AppStore
24.05.2020
Ребята отличное, просмотр видео стал норм! Есть одно но, сделайте уведомления о голах на матчи которые добавлены в избранное
еще
User
Александр Капустин
Рейтинг Букмекеров
24.05.2020
Выиграл за день 18000 грн. Аккаунт заблокировали, через неделю открыли а там 204 грн. Все выигрышные ставки возврат с кэфф. 1. Ссылаются на правила. Никогда не играйте здесь.
еще
User
Александр Капустин
Рейтинг Букмекеров
23.05.2020
Зарегистрировался. Ввел 1200 грн. Выиграл, поиграл…. Вывел 1000 грн. Затем в течении дня плюсанул 18000 грн. Сразу все выплаты которые заказал отменили, счет заблокировали, ссылаясь на мультиаккаунг. Предоставил все копии документов для разблокировки, через неделю открыли а там 200 грн. Вот так. И ссылаются на п. 13 правил. НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕССЬ. Я с Харькова и на ЦУПИС вывода нет. Не знаю что делать?
еще
User
Сергей Васильев
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Добрый день. Аккаунт был в небольшом минусе, но была сделана ставка с высоким кэф и все бы хорошо. Ставка выиграла, деньги отобразились на счете, создал запрос на вывод денег, но через 30 минут не могу зайти на аккаунт, пишет неверные данные, хотя все верно и правильно. После пришло письмо с Цупис, что бк отменили ваш вывод денег. Прошу разобраться, и дать внятный ответ почему так произошло, номер счета 12203947. Или все коментарии ниже верны, что при небольшом плюсе аккаунта вы блокируете счет?
еще
User
Артур Хисамутдинов
Рейтинг Букмекеров
22.05.2020
Вроде неплохой сайт или как меня честно обманули. История короткая, но интересная.. Заинтересовал меня турнирчик один, и вот вижу Бетсити дает на явного фаворита коэффициент под десятку.. Я бы если честно сам не больше 1,3 бы дал.. Ну взял фаворита своего, он и победил.. Но вместо расчета получил возврат притом не до игры, а по факту после.. Букмекер делает мне возврат ссылаясь на свои правила и режет мне счет с максимальной ставкой 10 рублей.. Звоню на горячую линию значит, куча вопросов. А ответ у них такой, что оказывается это я во всем виноват.. Ну и итог.. Букмекер ни в какую не хочет признавать свои же ошибки, перекладывая всю ответственность на своих клиентов….
еще
User
Chary Charyyew
Рейтинг Букмекеров
20.05.2020
Здравствуйте РБ. Как можно поставить 4 баллы на Бетситы? Как? Мой игровой счет №12300894Меня заблокировали для проверки идентификации личности. Прошло уже больше недели. А они говорят что «точные сроки проверки игровой деятельности отсутствуют». Что? Так бывает? Я первый раз такое вижу. Я играю на 1х, марик, пинке, ВХ. Даже 1х так не делают. Вы понимаете? 1х. Вы можете спросить, а почему тогда не играл другом БК. Отвечу честно, у всех кеф ниже было. ( У всех было 1.70 или ниже, а этих людоедов было 1.82) Плюс у вас оценка Бетситы 4 было. Я поставил 200$. Я не просил вывести средства, а хотел играть. А они что? Правильно! Просто заблокировали. И все. Я не могу материться здесь. Поэтому я прошу вас, не давайте оценка на таких БК. Их оценка максимум 1.
еще
User
KVA164
AppStore
20.05.2020
Ужасная контора и отношение к своим клиентам. Выигрышные пари рассчитывают с коэф 1 без объяснения причин. Никому не советую данную БК
еще
User
agsh82
AppStore
19.05.2020
Вылетает при запуске. Что за бред?
еще
User
Денис Грибов
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
Играю в бк уже более 6 месяцев, по началу не очень хотелось так как отзывы заставляли задуматься но поиграл и понял что это все бред, играю честно счет живет все хорошо номер счета 11843900 правда иногда деньги долго выводятся но это терпимо!
еще
User
Сергей шестеров
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
Здравствуйте. пополнил вчера счет на 10000 и сделал несколько ставок-ЭКСПРЕССОМ 3ставки и одиночных 3. Первый выигрыш с одиночной вывели в сумме 1940 р. чуть позднее выиграли экспрессы! около 58000 было на счете -не считаю это запредельным выигрышем экспресс ставок(а осн выигрыш конечно же с них)вчера 14000 благополучно пришли на киви кошелек. следующий запрос на 15000 они вчера не вывели и отменили сегодня и вывод средств уже недоступен по тех. причинам! Цуписный счет! это позор просто! полностью верифицированный счет отправили на непонятную проверку! как еще можно выиграть деньги если уже экспрессы не отдают? непонятно как вчера без проверок вывели а сегодня уже проверки? новых ставок не делал и счет порезали до 10рублей! прошу принять какие либо меры и дать ответ недобросовестного букмекера! фото и видео со счета (ставки и балланс) даже сделал чтобы ставки не отменили!12225896 счет
еще