82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
artur.nasyrov
Legalbet
23.09.2020
"Плюсы": Удобное , Ну и разве что, неплохая, есть выбор ставить по статистике "Минусы": Отвратительная БК, забегался, сделал пару ставок, выиграли, верификация, прошел, порезали максимумы, забросил контору. Через 3 недели, завел 11500 поставил по частям, выиграли, блокировка на вывод, повторная верификация, отправил фотки, прошло 4-дня, молчок, лишь начали поступать странные звонки с номеров Билайн, беру трубку молчат 5-10 сек и сбрасывают. Читал отзывы о этой БК, ситуация очень частая, знаю, что скоро спишут средства со счета, оставив лишь депозит, просто ДНО, ребята, не ставьте тут, ПАРИМАТЧ желаю всего плохого)
еще
User
Алексей Лебедев
Рейтинг Букмекеров
22.09.2020
Для знакомства с этой конторой закинул с киви-кошелька 1000 руб. по акции. Поставил 1000, с кф. 2.08, ставка зашла. Дали фрибет 500 с кф. около 2.5, ставка зашла. На счете образовалось 2725 руб. Поставил на вывод. В чате поддержки написали, что ожидание вывода может составлять до 72 часов. Выводилось долго, на кошельке деньги появились где-то часов через 5 после подачи заявки. Остались смешанные впечатления от этой конторы. Дизайн немного архаичный. Выводят долго. Пока ставлю этой конторе «тройбан».
еще
User
Temasvodoema
Legalbet
19.09.2020
"Плюсы": контора днище, которое ущемляет права своих клиентов "Минусы": контора днище, которое ущемляет права своих клиентов. Невозможность вывода, пишите говорят на почту. Почему я должен еще что-то дополнительное делать чтобы забрать свои законные деньги?
еще
User
elik-kush
Kush v sporte
19.09.2020
"Плюсы": Надежность, богатая доматчевая , удобное . Ни разу не возникло проблем с вводом-выводом средств. Прием пари в лайве относительно быстрый. "Минусы": Вывод денег бывает порой до суток. Если снимаешь в тот же день, что пополнил игровой счет. Более никаких недостатков я для себя не выявил. "Комментарий": В общем нормальная контора. Играть и выигрывать можно.
еще
User
Александр Яцыков
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Хорошая Букмекерская контора, которая имеет очень широкую и удобную по матчам. Статистика открывается шустро, что позволяет быстро изучить текущую или грядущую игру. Единственный недостаток(Возможно субъективный) — Длительное рассмотрение заявки на .
еще
User
Danilisk
Legalbet
17.09.2020
"Плюсы": Изначально все хорошо быстро принимают ставки, со стороны очень хорошая контора но это обманчивое мнение "Минусы": в этой конторе я сделал 650 ставок в среднем и только на последних ставках я вышел в плюс буквально тысяч на 10! И они просто сделали возврат по последним двум ставкам и порезали счёт! Итог Когда ты вышел в плюс ты им не нужен! И знайте все что всегда когда вам режут если вы ав плюсе вам сделают на несколько ставок! С этой проблемой я читал на форумах столкнулись многие. Контору вообще не советую
еще
User
Dys_77
Legalbet
16.09.2020
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. Играл в Бетсити, вроде все нормально, за исключением времени зачисления денег. В один день проиграл 3 ставки, пополнил счет и после этого появился. И теперь не могу понять этот лимит на какой срок и какой он?
еще
User
Сергей Воробьев
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Бетсити контора которая вначале платит, но в один прекрасный момент, после крупного выигрыша, заблокирует . Выигрышные ставки пересчитают возвратом, объяснение одно, опечатка. Добро пожаловать в страну дураков!
еще
User
Юра Егоров
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Ставил на лигу чемпионов. Бавария псж, удары в сторону ворот. не верно. На официальных источниках одна информация они предоставили другую, ссылаться на официального представителя отказались. Переписывался по почте с ними очень долго, дня четыре. Сам ставки ставлю около 15 лет. Все скрины, доказательства и переписку, при необходимости предоставлю. Это не первый случай когда отстаивал свою правоту, до этого признавали свои ошибки. Если есть возможность сменить букмекера, сделайте это.
еще
User
new_hatiko
AppStore
15.09.2020
Народ, не скачивайте приложение и вообще не регистрируйтесь в этой помойке. Я играл очень редко, суммами от 500р, но стоило мне пополнить счёт на 10к, поставить, ставка сыграла, я выиграл 25к в сумме. По итогу: я не могу (пишет, что «по техническим причинам вывод средств временно недоступен»), после чего убрали вообще все способы вывода, кроме как на кошелёк ЦУПИС (соответственно и на него вывести нельзя), порезали до таких минимумов, что я могу поставить только 10р и только на один исход в одном событии, в дальше лимит — 0р. Ребята, это полный п****ц! Написал в службу поддержки, они направили меня на почту, написал на почту, поступил лишь 2 раза один и тот же ответ, что заявка принята, ожидайте ответа. Прошло уже 3 суток, вроде. Я в шоке! Не вздумайте ни копейки туда вводить!
еще