82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Cat_056
AppStore
04.10.2020
Ужасная контра, два раза подряд занижала коэффициент после приятия ставки( если ставка выигрывает) или вообще снимает ставку опять-таки если выигрываешь, мошенники! Не советую связываться!
еще
User
Виталий Усаченко
Рейтинг Букмекеров
04.10.2020
Ситуация такая! играл я на этой конторе и как только начал выигрывать порезали счет до 10р, на балансе на этот момент было 11450руб, ну запросил я вывод, они его разумеется отменили, и оставили мне на балансе 6186. Обратился на почту значит такие ответили мне что мол они вернули ставку под номером 12, мол ошиблись в линии и вернули деньги, при том что если бы она проиграла то они бы даже и не думали делать возврат! Факт в том что после примерно 20 ставок они просто отобрали половину моих денег! Просто потому что им захотелось срезать часть моих честно выйгранных денег! Буккмекер не выплачивает по честному! Тупо кинули меня на половину банка! Надежность 0 оценка
еще
User
Юля Собина
Рейтинг Букмекеров
04.10.2020
при большом выигрыше могут обнулить выигрышную ставку, не рекомендую данную контору
еще
User
onetwodream
Legalbet
03.10.2020
"Плюсы": На фоне минусов, плюсов особо нет "Минусы": Сделал 25 ставок, порезали аккаунт, день не мог в него зайти, а когда зашел увидел, что ставку, которую ранее рассчитали как выигрышную - вернули. Почитал комментарии - не я один такой(
еще
User
Николай Малыгин
Рейтинг Букмекеров
02.10.2020
Днище, а не контора! Как только начнете выигрывать-ваша максимальная ставка станет 10 руб. Даже не регайтесь!
еще
User
Сергей Давыдов
Рейтинг Букмекеров
29.09.2020
Активно ставил последние три месяца, в основном на ничьи. Суммы маленькие (от 50 до 500). Неделю назад порезали сумму ставок до 20 руб. Поддержка написала, что имеет право. Ладно бы миллионы выигрывал. Странно, получается.
еще
User
billibenks
Kush v sporte
27.09.2020
"Плюсы": на мой взгляд в этой букмекерской конторе самая лучшая линия в прематче... линия в лайфе так же не плохая... высокие "Минусы": бонусы и акции в этой конторе на низком уровне... я вообще не обнаружил кроме почтового ящика
еще
User
Santa13
Kush v sporte
27.09.2020
"Плюсы": Здесь нереально большая линия, вывод и происходит быстро, советую играть в этой конторе. Ибо в некоторых конторах маленькая линия "Минусы": Недостатков в этой конторе нет. Множество плюсов есть только. Если переходите с другой конторы, соответственно нужно будет привыкнуть "Комментарий": Бомба
еще
User
Илья Юматов
Рейтинг Букмекеров
26.09.2020
Поставил 3 ставки 24.09.2020. Все прошли. Сначала рассчитали. А потом к вечеру отменили ставки. Посчитали с кэфом 1. Жесть. После этого заблокировали мне вход часа на 2. Не мог зайти и вывести деньги. Написал им жалобу просто ответили что букмекер может самостоятельно любую ставку отменить. Почему то минусовые ставки он не отменяет.
еще
User
oleh 1845
AppStore
24.09.2020
Прошёл матч, по окончанию игры отменили матч. Деньги не переводят
еще