82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Аноним 143415
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Ужаснейшая контора. Не рекомендовал бы никому, кто имеет планы по получению выгоды и прибыли от ставок. Если вы ставите чисто по фану, ради интереса к игре, то бетсити вам будет рада до того момента, пока вы вносите деньги. Но как только вы начнете выигрывать и выводить, найдется масса причин, не отдать вам ваши деньги. Я не буду лить воду и приведу все на своем примере, чтоб вы смогли осознать масштаб мошеннических действий данного букмекера. Во-первых, проясню сразу, я не вилочник, я не владелец мультиакков, и я не новорег (приблизительно 7 лет счету и игра время от времени, и плотно последний год). Но отношение ко мне, было максимально скотским, как-будто я эту контору обворовывал и всячески обувал. Естественно пока я сливал и иногда выводил, все было отлично, бк даже доки никакие не просило. Я был в норм минусе. Но последний год, при плотной игре, все шло достаточно хорошо, и в крайний месяц все прошло вообще замечательно и был отличный винстрик. Не помню точно, сколько вывел, но на момент блокировки было 25к на счету. Закрыли по стандартному пункту, 13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору. Скажу сразу, НИКАКОГО СГОВОРА, все ставки были совершены мной, с одного счета и без каких-либо посредников, друзей, братьев и сестер, ТОЛЬКО МНОЙ И МОЕЙ ГОЛОВОЙ. Пункт для блокировки, взят просто ради блокировки. Крайние ставки были на белорусский футбол, на который, в эпоху пандемии, ставили ВСЕ. Связался с СП, и был готов пройти любые проверки, так как счет мой и я чувствовал за собой правоту и уверенность, что это банальное недоразумение, ведь 7 лет игры и никаких проблем, а тут на тебе. Запросили доки, паспорт, водительские права, кучу фото с моим фейсом, документы совместно с другими доками, всякие там личные кабинеты и банковские карты и все что только можно запросить. Так как счет мой и все операции проводились с моих счетов и карточек, никаких проблем в прохождении верификации, С МОЕЙ СТОРОНЫ, у меня не возникли, а вот БК поступило не по человечески и не сумев ко мне придраться, просто сказало — жди… Что такое жди? Это максимальный игнор службы поддержки, это замороженные ВАШИ личные финансы и максимальное нарушение ваших прав со стороны БК. Если они думают, что если у них в правилах, что-то указано, то они могут брать и воровать, то надо понимать, что это вовсе не так. Существуют законы, которые не могут переписать не БК, не кто-либо другой. Если у них указано 14.8.3 Мы можем нагло воровать ваши финансы, заморозив ваш счет. То это не значит, что их правила не нарушают законов страны и они спокойно могут этим пользоваться. Повторюсь, абсолютно плевать, что БК пишет в своих правилах, если их правила нарушают закон, то их правила просто пыль, для манипуляции игроками. В итоге я прождал 15 дней и пришел писать жалобу сюда. Написал и мне дали вывести мои деньги, решение проблемы заняло немыслимые для нормальной конторы — 34 ДНЯ. Они вообще понимают, что творят? 34 дня морозить чужие финансы! Если это по мнению Рейтинга букмекеров 4 звезды из 5, то у меня огромные подозрения в честности этого самого рейтинга. Так же дали вывести мои финансы с учетом какого-то конского процента, что опять же сверхнаглость. Мне кажется, при таких обстоятельствах, они должны были передо мной извиниться и еще доплатить. Но конечно же никаких извинений и прочего, потому что контора эта, мошенники и воры, и это 0 звезд из 5, и максимальная рекомендация, всем, кто планирует выигрывать — НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОШЕННИКАМИ С БЕТСИТИ!
еще
User
стеруха
AppStore
09.06.2020
Добавьте функцию сохранения купона, в котором несколько событий (экспресс, система) Дико неудобно искать заново событие и собирать купон снова. И так же из памяти приложение само выгружается почему-то и все события в купоне пропадают, снова приходится собирать экспресс.
еще
User
RlyGoD RlyGOd
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Контора ворует деньги. Играл около 3 лет, на днях удалось выиграть около 15 тысяч рублей. В итоге вывод недоступен, выигрышные ставки рассчитали с коэффициентом 1. Украли 13000 т. р. Со счета, и ЭТО ЦУПИС. Представляете? Не имейте дело с мошенниками. Я подаю в СУД
еще
User
Максим Гоманов
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Самая худшая БК из всех, а играл практически на многих, вы уж поверьте. Знаете, бывают такие моменты когда могут и коффы порезать и лимит уменьшить, это понятно, никакая БК не хочет терять деньги, но они при этом выплачивают ТВОИ же деньги практически моментально, без каких либо проблем. Но а в этом БОЛОТЕ, жду уже пол дня, порезали все и везде, ставить могу только по 10р(это серьезно!, первый раз с таким столкнулся, ну ладно бы я выиграл там у них кучу денег, так нет, всего 3000р. 3000р КАРЛ! Вот сижу жду выплаты, ставить не могу, ждать тоже, поэтому пишу сюда. И внимание, зарегистрировался только сегодня и уже сижу жду свои деньги. Люди, если этот отзыв на вас как то повлияет, не играйте в этой БК, есть куча других любых, хороших. Но я теперь буду ждать ответа представителя БК, который будет ******** полюбому на какие то там правила и тому подобное. Короче 0 из 10. Все сказал.
еще
User
артём русский
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
Играл в данной БК офф-лайн, никаких проблем. Но стал играть он-лайн на своем счете, регулярно пополнял в течении 6 лет, и вот я выиграл приличную сумму денег. Решил вывести, для начала вывел 700р, для затравки… потом запросил на вывод 50К… и тут у меня начали запрашивать фотографии паспорта, снилс… все отправил! Потом просят фотографии меня с паспортом в одной руке и снилс в другой, скриншот киви кошелька… ОТПРАВИЛ!… ПРОСТО НЕТ СЛОВ, когда в течении 6 лет регулярно пополнял СВОЙ счет проблем не было! Как только захотел вывести нормальную сумму денег — сразу куча проблем! Вопрос еще не решился, но я понял, что он-лайн с Бетсити связываться не стоит! Пацаны, они все сделают, чтобы не выводить вам деньги!
еще
User
Виктор Пеньков
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
Честно говоря не знаю почему столько плохих отзывов, я играю именно в ппс наземном и никакого не заметил. Очень приятная атмосфера и при мне все рассчитывают.
еще
User
Evgeny Rashev
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Классическая история. Начал поднимать — начались проблемы. Сначала поймал кф 11 на настолке, рассчитали возвратом, ссылаясь на свои дурацкие правила(как и во всех бк) мол ошибка в расчете коэффициента в линии, хотя ставка сделана в лайве. Да и какой кф должен быть на ф-1.5 по партиям на игрока который проиграл первую партию? Ладно смирился с этим. Потому что на этот вопрос они даже отвечать не стали просто проигнорировали. На следующий день история повторилась. В лайве в середине третьей четверти при общем счете примерно 100 очков на тб 148.5 кф 1.95. Поставил 7 т. р. Матч закончился был пробить тотал 160 и денежки капнули на счет, я с улыбкой на лице закрыл вкладку конторы. Но стоило мне вернуться через пол часа как о ужас со счета пропали деньги которые я недавно выиграл. Опять возврат, опять письмо на почту, опять ссылка на правило с ошибочным коэффициентом. И макс лимиты 10р на любое событие) теперь предвкушаю растягивание вывода средств на месяц, хотя вывод в цупис моментальный). Жалко конечно, контора всем устраивала, с удовольствием играл. Но пришло время расставаться.
еще
User
Антон Попов
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Самый убогий букмекер из всех. Самый не красивый сайт, никаких акций нет, приложение из 90 годов. Сравниваю с Винлайн и лигой ставок, там все ярко и красочно. Вся их реклама — 500 руб на кибер спорт, я на айфоне красивее нарисую. Тошнота и уродство. Регистрация простая и быстрая, помогают если не понятно. Событий много, сделать ставку просто. Остальное — хлам. Привет дизайнерам и маркетологам, если они есть. Винлайн понятные акции и всякие плюхи есть, много промо, шикарное приложение, перешел играть туда. Пока бетсити. Деньги которые остались на свету — дарю, пожертвуйте на зп маркетологам.
еще
User
Антон Попов
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Самый убогий букмекер из всех. Самый неудобный сайт, никаких акций нет, приложение из 90х годов. Сравниваю с Винлайн и лигой ставок, там все ярко и красочно. Вся их реклама — 500 руб на кибер спорт, я на айфоне красивее нарисую. Тошнота и уродство. Регистрация простая и быстрая, помогают если не понятно. много, сделать ставку просто. Остальное — хлам. Привет дизайнерам и маркетологам, если они есть. Винлайн понятные и всякие плюхи есть, много промо, шикарное, перешел играть туда. Пока бетсити. Деньги которые остались на свету — дарю, пожертвуйте на зп маркетологам.
еще
User
4gedbeat
AppStore
30.05.2020
Четко проапгрейдили , только добавьте тёмную тему оформления пожалуйста
еще