82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Сергей С
08.06.2016
Привет всем! Играю в этой конторе с 26 сентября 2013 года. Ставлю мелкими суммами. В целом я в минусе. Иногда выигрывал, без проблем, как на номер телефона, так и на QIWI-кошелёк.
Обкатываю разные стратегии. Очень радует возможность заряжать системы, например, на точный счёт и тайм-матч размерностью до 16 событий, брать одно и то же событие в разные системы, чего нельзя делать в 1Xbet.сь — самая лучшая, которую я видел у российских букмекеров!
Сегодня возникла необходимость связаться со службой поддержки по техническим вопросам. Мрос решили оперативно, в течение 10 минут. За поддержку клиентов «5+».
еще
User
Андрей Курцев
27.05.2016
Завел вечером деньги на betcity, ставок не делал. Утром вижу письмо: «Ваш счет №*** заблокирован согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил.
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.
Написал им, запросили документы — отправил. Сказали счет проходит проверку. Узнать, сколько занимает времени проверка, не удалось. На все вопросы отвечают: «Дополнительной информации мы не сообщаем.» Я понимаю, что рано или поздно можно попасть на подозрительный матч, но в моем случае не было сделано не одной ставки. Оценка конторы явно завышена, при таком отношении к клиентам. Очень агрессивная политика.
еще
User
Upstroke One
23.05.2016
Сегодня ребята из Бетсити перепутали кф на фаворита и андердога в киберспорте и на фаворита дали кф. 2.75, и соответственно 1,4 на аутсайдера. Я успел купить фаворита за 2.75 и в истории счета ставку приняли именно за этот кф. (Есть скрин) По прошествии 7-10 минут моя уже принятая ставка была изменена с 2.75 на 1.4. Как такое может быть? И какое право они имеют? Если я уже успел купить за 2.75.
еще
User
Максим Калемалькин
23.05.2016
«Здравствуйте. Я владелец счёта 4198960. Мой счёт заблокировали абсолютно безосновательно. Два раза высылал букмекерской конторе сканы своего паспорта. Дальше начали по жёсткому мурыжить и просить ответы на различные абсолютно глупые вопросы. На все вопросы давал ответы — в итоге так и не дают вывести деньги.Снова просил делать фото лица рядом с паспортом и бамажкой прописью с датой!И снова решили поржать надо мной! далее……..
«сделать фотографию Вашего лица рядом с завтрашним выпуском любой популярной спортивной газеты.
На данной фотографии должна быть четко видна дата и Ваше лицо. »
Помогите пожалуйста вернуть свои деньги.Всем беспроблемных выплат)!
еще
User
Анастасия Ванкова
16.05.2016
Добрый день!
Мой счет № 8624096.
Сч
ет заблокировали 25 дней назад.Подала все необходимые док-ты.Сколько уже можно ждать?!!Сделала небольшие ставки впервые в BETCITY.И сразу же блокируете,сумма выигрыша,то небольшая.Не ожидала такой ситуации в вашей конторе,в противном случае буду жаловаться куда угодно.Деньги практически месяц уже не могу забрать.Жду скорейшего решения,проблемы.
еще
User
Elisey Zhukov
09.05.2016
Контора все вовремя и не задерживает. Но как только пойдёте в плюс, то сильно порежут максимум ставки. В моем случае все закончилось 10 рублями и ответом оператора, что причины они объяснять не обязаны.
еще
User
Want Million-Dollars
06.05.2016
Начну с того, что по пополнению и выводу средств к конторе нареканий никаких не было,очень большое количество событий как по линии, так и в лайве, обширная , но то тот факт что контора люто режет максимумы по ставкам очень сильно отталкивает от себя и оставляет о себе очень негативные впечатления. Я решил ставить в ней, когда еще на РБ у нее был рейтинг 5 звезд, как до сих пор у нее 4 звезды я не понимаю, с учетом негативных отзывов. В конторе я смог поднять больше 100к рублей, но когда после долгого анализа событий, и когда было ограниченное время для того что бы сделать ставки, я обнаружил что мне урезали максимумы по ставкам! Пришлось в срочном порядке выводить деньги (к счастью это было сделано без проблем), перекидывать их по другим конторам, кстати в многих событий, которые есть в бетсити нет в других конторах, в результате было потеряно время, были потеряны средства и остался очень негативный осадок от этой конторы. Кстати все мои ставки прошли бы, если бы я в тот день поставил в бетсити, и я мог бы поднять еще около 100к, но этого не произошло(
еще
User
Angela Abraamyan
01.05.2016
Неадекватная контора, после первой же ставки, кстати проигранной срезали максимумы до ноля. На следующий день попросили документы, больше недели цеплялись к качеству фотографий, потом только дали возможность вернуть деньги, взяв большую комиссию за перевод денег. На все мои вопросы, почему так происходит, оставляют без комментариев. Букмекер просто украл у меня деньги, я в шоке, почему в рейтинге такая высокая оценка.
еще
User
Vladimir Rabazey
27.04.2016
Контора не о чем. 2 ставки поставил по 700 и 900 руб и обе прошли. Решил снять 2000 руб. оставив на счете 58р. так сказать «чтобы было», вдруг закину деньжат и еще сыграю. Бк не долго думая заблокировала мне максимумы, т.е. даже 10 руб не могу поставить. Объясняют это так :
Основные правила приёма ставок.
5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на
отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку
конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин.
Общие положения
5. Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приёме
ставки любому лицу без объяснения причин.
Вот просто захотелось им заблокировать и все!
еще
User
OrekhNeGrekh
Sports.ru
21.04.2016
Номер счета 8929282
28 марта 2016 г. была сделана выигрышная ставка на теннисный матч.
Букмекерская контора меня сразу же заблокировала.
Запросила кучу фотографий для проверки счета.
Прислали на почту уведомление 29 марта 2016 г. о получении документов.
4 апреля 2016 г. я снова обратилась в службу поддержки бетсити о сроках. На что был получен ответ «Ваш счет проверяется. О результатах проверки Вы будете уведомлены по электронной почте».
До настоящего времени счет заблокирован и уведомлений от службы поддержки не приходило.
Рейтинг у такой конторы не может быть выше одной звезды.
еще