82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:40
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Тимур Казаков
14.08.2016
Первая контора на которой я начал ставить и делать прогнозы! Раньше много плохих отзывов было, но из года в год контора растет. Мне всегда нравилась и огромное количество дополнительных ставок, удобный , будет понятно даже начинающим игрокам. Многие пишут что с выводом проблемы и максимум режут, у меня подобного не было.
еще
User
Алексей Карнацкий
10.08.2016
Всегда безумно любил эту контору и ставил на ней ставки, пока они не начали блокировать счета, обрезать лимиты. Проблемы начались с выводом. Деньги выплачивали стабильно. Но время ожидания и длительность вывода оставляет желать лучшего. На счетах ужасные лимиты без объяснения причин. Играть только можно с ППС. Если брать линию, то это безумно крутая , в этом плане молодцы!!!
еще
User
Макс Смирнов
09.08.2016
Неплохая контора, пользуюсь этой конторой, когда ставлю на НФЛ по большей части, потому что росписи хорошей нет у других букмекеров. Хорошо, что нет заморочек таких, как на некоторых других конторах, где я играю, типа — «только одна платежная система для внесения и снятия средств». Хочешь с киви завел, хочешь с карты, так же вывел, без каких либо обращений в техподдержку. Проблем не было и — но зарегистрирован там с незапамятных времен (лет 8 уже точно). Твердая «четыре» — как есть.
еще
User
Дмитрий Аникеев
09.08.2016
Контора неплохая, хорошая линия для ставок, в лайве есть очень много матчей. Главное что довольно высокие. Вот только контора эта для любителей которые ставят малые суммы. Мой счет заблокировали после того как я вывел со счета около 200.000 тыс. рублей. Мне просто взяли и порезали максимумы ставок до «1 рубля». Вот и всё. Поэтому для любителей это очень хорошая контора, а вот для остальных не очень.
еще
User
Arkadiy Gerkula
05.08.2016
Не плохая контора, но то с чем я сталкивался мне понравилось в принципе. Хорошая по футболу, мне очень нравится, также есть ставка на замены, чего нет в конторах, которых я ставил, и не встречал больше. Также разнообразие на тотал и исход матча больше чем у других контор, за это им и плюс. Пока все нравится, а дальше видно будет, деньги еще не выводил. О да и есть такая штука, которой нет у других конторах, это демо счет, можно попробовать поставить пару раз, посмотреть как идет лайв, линию, а потом заводить деньги.
еще
User
Александр Салимов
02.08.2016
Контора Бетсити вполне подходящая для ставок на теннис. Линия на теннис там больше чем на марафоне, но меньше чем на 1хбет. Коэффициенты значительно ниже по сравнению с марафоном. Но высокие и неплохой на теннис говорят мне что это неплохая контора. Моя оценка 4
еще
User
Данил Яцковский
31.07.2016
Плюсы данной конторы: хорошая линия на популярные виды спорта, высокие , быстрые выплаты на суммы до 15000 рублей, быстро реагирующая .
Минусы: часто приостанавливают прием ставок, не все способы пополнения, суммы после 15000 выводят в течении 3-4 часов.
еще
User
Кендрик Ламар
30.07.2016
Как по мне,так это контора одна из лучших в России. Коэффициенты выше среднего, позволяют выбрать ставку «под себя». Постоянно проводятся конкурсы и т.д. — лично я с таким не сталкивался. Плюс добавили покер, киберспорт и много других видов спорта.
еще
User
Киса Воробьянинов
30.07.2016
+ Приятный , хорошая линия перед матчем, быстрое .
— Слабая линия в лайве, средниы, пройти аутентификацию это как 100 кругов ада.
Тех. поддерж
ка вообще не вникает в суть вопроса, задал вопрос по ошибочно сделанной ставке, в связи с глюком браузера, как сразу заблочили (хотя я не просил), и пошло поехало, предоставить то да се, а потом повторите так и сяк, это жесть ))) две недели ушло на разблокировку.
еще
User
Григорьевич
29.07.2016
Деньги вывести практически нереально! Чуть ли не партийную кличку дедушки требуют, сомневаются во всем, всегда находят повод, чтобы не платить.
еще