82
МетаоценкаБетсити
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:89
Надежность:80
Коэффициенты:88
Выбор ставок:89
Бонусы:64
Вывод средств:90
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Бетсити

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Данил Даниленко
25.09.2016
Очень достойная компания, линия богатая, коэффициенты приемлемые, онлайн отзывчивая, из минусов только неудобность платежей(но это как по мне, возможно других устаревает) и не все матчи есть в лайве. Твердая 4-ка
еще
User
Иван Казаков
21.09.2016
Ужасная контора. Столкнулся всего раз: сотрудничал с одним каппером, который дал прогноз на Теннис, на статистику, и сказал что в БетСити лучшие коэффициенты. Я сразу же пошел искать сайт конторы, но не нашел по причине запрета. Зеркала по интернету в течении 15-ти минут так же не нашел. В общем, поиск продлился до тех пор, пока мне не рассказали как можно попасть с помощью некоторых расширений на заблокированный сайт. В общем, после установки и после того, как я немного разобрался как и что нужно сделать я всё таки попал на этот сайт (спустя примерно 40 минут, после того, как я узнал где нужно поставить), где и увидел ту самую заветную встречу по теннису, и кстати коэффициент был чуть-чуть ниже того, как было в прогнозе моего знакомого. Я проверил эту ставку по другим конторам, и, убедившись, что это самый высокий я начал регистрироваться. Тут начались муки. Я около полу-часа пытался зарегистрироваться на Бет Сити, хотя не думайте что я чайник, я хорошо разбираюсь в компьютерах. Сайт дико тормозит, не понятно что и где писать. В итоге, через час-полтора после того, как я получил прогноз, я наконец-таки зашел на этот сайт. Был безумно раз, сделал скорее депозит, и зашел на тот матч. И как вы думаете? Коэффициент был ниже чем у всех контор, в которых я смотрел это до регистрации. Уверяю вас, я не вру, прошло максимум полтора часа с того момента, как к примеру коэффициент был 1.95 и он стал 1.30. Даже на 1хбет коэффициент, до регистрации был выше. Очень долго я пытался отойти от такого взрыва мозга, и знаете, понял, что в тех конторах, в которых я ставлю уже на протяжении 2-х лет хоть и коэффициенты ниже, но я их уже знаю, они надёжные и понятные для меня. В общем 1 из 5 бетсити, коэффициенты — обман, форма регистрации — зло, работа сайта — тормоз и много много плохих воспоминаний. Уж, извините меня за такой опыт.
еще
User
Михаил Иванов
20.09.2016
Самая широкая линия среди Рос. Бк. Никаких проблем, все устраивает. выше чем у фонбета и др , так что среди РОс. Бк. альтернативы не вижу.
еще
User
Михаил
17.09.2016
В данной конторе более 10 лет. Отзывы только самые положительные. «Кэфы» повыше, чем в иных конторах, и тоталов самые широкие.
Из минусов: нет гандикапов, после пополнения счёта придётся ждать 24 часа, чтобы вывести средства. И, пожалуй, ещё один минус — нет никаких программ лояльности для клиентов, бонусов, бесплатных ставок и т.п.
еще
User
Денис Назаров
15.09.2016
Очень нравится данная контора. Пополнить счет можно очень многими способами. Очень хороший выбор по линии, много интересных и разнообразных . Быстрый ! Один минус в течении 24 часов после пополнения нельзя снимать средства. Думаю 4 из 5 заслуженно!
еще
User
Антон Аулов
14.09.2016
Линия слабая (в смысле много валуев можно найти), много вкусных ставок, контора хороша вроде бы всем, за исключением одного, но это одно все и портит: максимумы режут очень быстро как только видят, что ты вменяемые делаешь ставки. Для серьезной игры данная бк не подходит. Категорически не согласен с оценкой «4» для этой и подобных ей контор, которые режут счета. Если смысла играть там нету, какой тут может быть рейтинг кроме двойки.
еще
User
Алексей Павлович
14.09.2016
Оценка очень завышена.

Служба поддержк
и — 0. Ночью её просто нет. Зарегистрировал два аккаунта, один в гривне, второй в евро ( с мультивалютой это «хорошисты» рейтинга не дружат), на гривну ни копейки не пополнял, завёл в евро. Сразу пытался отписать в службу поддержки, чтоб заблокировали гривневый счёт, я им пользоваться не буду. Оператор не ответил ни слова с часу ночи до 7 утра. когда уже я пошёл спать, счёт заблокировали, но не тот, который неактивный, а тот где деньги лежат. Вынесли мозг с верификацией (зачем?), в итоге счёт открыли с максималом 0,01 цент. За всё время своей игры в этой козлятне, успел сделать 3 ставки (и отправить 333 письма в пустоту), из этих ставок одна — экспресс на ноябрьское событие, две на утренний российский хоккей. Ни одна из ставок в лимиты не упиралась. Обе хоккейные проиграли.
Теперь не дают вывести деньги. Сначало опять затребовали фотки. Потом вообще супер — попросили пополнить им ещё раз счёт, так же в евро, но с другой системы денежных переводов и якобы тогда (нет, вы в это верите?), вот тогда они куда то вот туда согласны вывести мои средства. На элементарные вопросы, в чём неполадка, что нарушено, когда вы будете в состоянии отправлять деньги на карточки виза в евро — «мы вам ничего не должны» «вы сами согласились» «вот вам копипаст правил» «пополните счёт ещё раз с чего то другого»
Более скотского отношения не встречал вообще нигде и никогда за всё сознательную жизнь.
еще
User
Григорий Павловский
14.09.2016
Данная контора в свое время была одной из лучших, но сегодняшняя политика бк по отношению к игрокам вызывает только отвращение. У меня у всех моих знакомых счета порезаны, при этом, сначала идет блокировка, а только потом, после тысячи выполненных от суппорта задач по предоставлению в различных ракурсах документов, дают вывести, но счет режут до 0. Ни одна букмекерская компания, с какой я сталкивался, не режет до 0, хоть какие-то копейки дает ставить. Либо у данной БК совсем все плохо в финансовом вопросе, либо даже не знаю, что и предположить. Вывод однозначный — проходить мимо данной БК. Может компания задумается о том, что таким образом она теряет клиентов, и начнет вести лояльную политику. Да, я не пойму, почему РБ дает им рейтинг в 4 звезды, столько негативных отзывов, как минимум 2 надо ставить.
еще
User
Ростислав Сушик
13.09.2016
Не советую данную контору, сначала все было хорошо. пока не начал расти баланс, порезали счет, этим все сказано..
еще
User
account is deleted
12.09.2016
Играю в данной конторе более 4 месяцев. Движения на счету то в минус, то в плюс. В общем где то по этой конторе выхожу в ноль. Через пару месяцев заметил, что ставить суммы, которые ставил раньше больше не могу. А потом и вовсе порезали счёт. Объяснили это тем, что у них есть правило в котором они закрывают счета без объяснения причин. Деньги, которые были на балансе дали. Более того долгосрочные ставки все прошли и рассчитали их. Также дали вывести деньги. Данным инцидентом крайне недоволен. Пользоваться услугами этой конторы крайне не советую. И в РБ дал бы её не больше 3 звёзд за данный и очень существенный косяк. Я вижу также много недовольных клиентов этой конторы, у которых такая же проблема.
еще