82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Бонусы:40
Выбор ставок:89
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Роман Гречко
Рейтинг Букмекеров
30.03.2020
У меня тоже появилась техническая ошибка в выводе средств — не пойму у вас программисты спят чтоли
еще
User
Виктория Бакланова
Рейтинг Букмекеров
29.03.2020
Не рекомендую играть в этой конторе. В любое время могут конфисковать баланс путем отмены ставок, ссылаясь на ошибочный коэф.
еще
User
Max02030
Legalbet
25.03.2020
"Плюсы": ****** не выводят деньги

"Минусы": ****** не выводят деньги
еще
User
Сергей Борисов
Рейтинг Букмекеров
24.03.2020
3 выигрышные ставки, и ваш аккаунт летит в блок, и целую неделю рассматривать вашу заявку на разблокировку, худшая контора за 2 года ставок, из плюсов неплохая .
еще
User
Александр Пивоваров
Рейтинг Букмекеров
24.03.2020
22 марта ставил на любительский хоккей Беларуси.У одной из команд играл профессионал (лига официально разрешает играть только любителям). Лига разместила у себя на сайте информацию что результат матча признан недействительным и команде засчитано поражение 3-0. После просьбы рассчитать ставки с коэффициентом 1 я получил отказ хотя в договоре написано « В случае явной опечатки в предлагаемом перечне событий, а также при наличии доказательств неспортивной борьбы и/или при отступлении от настоящих Правил, Организатор азартной игры рассчитывает ставки на таких условиях (Live-ставки и ставки, сделанные до начала события) с коэффициентом «1».
Хотелось бы справедливого мирного разрешения этой ситуации.
еще
User
Юрий Апицын
ВсеПроСпорт.ру
24.03.2020
Основным показателем для любого бк является надежность, каким и есть Бетсити, любая операция будь то вывод или ввод происходит мгновенно, плюс компании это ее хорошие коэффициенты, широкая линия с отличной , всегда много акций и , сайта как по мне самый удобный.
еще
User
Антон Терехов
Рейтинг Букмекеров
24.03.2020
Ужасная и недобросовестная компания!!!
Забрали мои деньги,честно выигранные
Как понимаю по отзывам,кидают людей на право и на лево
Больше не буду там играть!!!
и Вам не советую
Если есть деньги на счету…снимайте и уходите от этого букмекера
Это может случится с каждым!!!
еще
User
Игорь Подберезин
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Не рекомендую играть в этой конторе. Очень удобный , хорошие коэффициенты, . Служба поддержки никакая. При звонке на горячую линию, говорят что не занимаются проблемами сайта, в чате отправляют на почту, на почте игнорируют, невозможно никуда дописаться для решения проблем. Пока выигрыш был 2-5 тысяч, деньги выводили без проблем, но как только выигрыш составил более 80тыс. сначала ограничили вывод, ссылаясь на технические проблемы, затем порезали максимумы до 10 руб., затем вовсе заблокировали аккаунт. Деньги не вернули, тех.поддержка игнорирует, никакой возможности повлиять на ситуацию нет. Контора очень удобная, полностью устраивала, жаль, что оказалась мошеннической. Не нарушал никогда правила конторы, не имею других аккаунтов, не ставил вилки и проч. ерунду, только ординары на те события, которые предлагала сама контора.
еще
User
Роман Владиславович
Рейтинг Букмекеров
22.03.2020
Мой номер счета 11705652 Пока мой счет уходил в глубокий минус я был самым желательным клиентом для этого заведения, как только начал обыгрывать мне ставки выигрышные спустя несколько дней начали рассчитывать возвратами,чтобы вы понимали ставки типа:тб/тм примерно на 75 минуте за 1.8 мне рассчитывают возвратами ссылаясь на пункт правил говорящий об ошибке в коэффициенте,вообще ошибка в коэффициенте это кэф 3 когда должен быть 2 а не как в моем случае, просто наглое мошенничество!!! Уходите с этой бк пока вы еще там надеюсь их выгонят с рынка РФ Написал жалобу в СРО,посмотрим будет ли надзорный орган наказывать таких или будет покрывать их, я сообщу вам обязательно
еще
User
maksim_makeev
Kush v sporte
22.03.2020
"Плюсы": Достоинства Надежная, а главное легальная БК в РФ

"Минусы": Недостатки Выплата длить до 4 часов, долго

"Комментарий": Комментарий Если делать выбор, то Бетсити я думаю самая лучшая контора
еще