82
МетаоценкаBetcity (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:76
Коэффициенты:88
Бонусы:40
Выбор ставок:89
Вывод средств:67
Служба поддержки:62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Konstantin Shakurov
Рейтинг Букмекеров
07.03.2018
БК «Betcity» имеет мобильную удобную версию, также есть клиентская программа, которая легко скачивается на компьютер. Линия обширная, неплохие кэфы. Вывод у меня был не менее 2 тысяч и попросили скан паспорта. выводят без проблем (иногда правда не сразу, но без обмана) Максимум порезали до тысячи. В принципе у меня пока претензий особых нет. Ну да хоть какие то появились. Короче от меня пока твердая четверка!
еще
User
Ксения Безова
Рейтинг Букмекеров
06.03.2018
Здравствуйте, почему не могу снять деньги со своего игрового счёта ?
Пишет « завязка на снятие средств с игрового счёта независимо от видя и суммы пополнения может быть выставлена не ранее чем через 24 часа после последнего пополнения такого игрового счёта « как понять ? Что мне делать и как мне их снять ?
еще
User
Ксения Безова
Рейтинг Букмекеров
06.03.2018
Здравствуйте, почему не могу снять деньги со своего игрового счёта ?
Пишет « завязка на снятие средств с игрового счёта независимо от видя и суммы пополнения может быть выставлена не ранее чем через 24 часа после последнего пополнения такого игрового счёта « как понять ? Что мне делать и как мне их снять ?
еще
User
Светлана Янбекова
06.03.2018
Я так поняла что имею дело с  бетсити…да и разницы нет по-моему…они заблокировали счет…я прошла идентификацию и они разрешили мне войти в мой аккаунт…НО сняли деньги выигранные…на которые я рассчитывала…МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКМ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЗАШЛИ НА САЙТ…НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ…НИКОГДА!!!ОНИ НЕ ДАДУТ ВАМ ВЫИГРАТЬ НИЧЕГО ИМ ТОЛЬКО НУЖНО ЧТОБ ЛЮДИ ПРОИГРЫВАЛИ там деньги…жалобу я написала но толку никакого…
еще
User
Anton_Afanasiev
Sports.ru
05.03.2018
"Плюс": Хорошая линия, широкий выбор
"Минус": Вероятность, порезки счета
еще
User
romanrozhkoff89
Legalbet
05.03.2018
"Плюсы": Хорошая линия, широкий выбор "Минусы": Вероятность, порезки счета
еще
User
romanrozhkoff89
05.03.2018
"Плюсы": Хорошая, широкий выбор "Минусы": Вероятность, порезки счета
еще
User
ReallyRino
Legalbet
05.03.2018
"Плюсы": Эту контору я выбрал из-за простоты использования и за большой выбор событий. Также к плюсам можно отнести быстрый расчет ставок, моментальное пополнение и быстрый вывод средств. "Минусы": Пока не обнаружил.
еще
User
Dima Night
Рейтинг Букмекеров
05.03.2018
Отличная контора, даже сами позвонили узнать, когда пройду всю регистрацию на сайте и т.п.
Я доволен,ы хорошие.
еще
User
Mihail Shishkin
03.03.2018
Пользовался конторой ровно 2 недели, шикарная, просто супер! Минус один и он существенный, завел 2к, вывел 36к, порезка максимума до 10 рублей, ставлю теперь по 10р. ради интереса))
еще