75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность:: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
v9edz
Sports.ru
22.11.2022
Все нравится, ничего не смущает: ) не тормозит, деньги быстро . Роскошная и крутые на футбол. Единственный минус - приложение с андроид подтормаживает. В остальном все супер
Еще
User
Vyacheslav163
Legalbet
31.10.2022
"Плюсы": Быстрый Удобный "Минусы": Работа приложения. Очень часто при переходе из вкладки спорт на киберспорт или сразу выбирай киберспорт не грузится список матчей. Также во вкладке футбол при кликах на определенный матч часто выбирается соседний сверху или снизу. Отсутствие возможности скрыть нежелательные сферы спорта и возможности открытия на главной сразу необходимых видов спорта для ставок
Еще
User
SashkaKlets
Legalbet
11.09.2022
"Плюсы": Хорошие , быстрые , удобный . "Минусы": Ограниченная линия, долгая верификация аккаунта, низкий лимит максимальной ставки.
Еще
User
serebrallex
Legalbet
10.08.2022
"Плюсы": Денежные средства легко перевести на БК "Минусы": Зарегистрировался, считал, что компания у которой своя команда по dota 2, да ещё и под своим тегом проводят один из крупных турниров, явно будет всё по правилам, но в итоге нет. Залил первый депозит и у меня даже не получилось поставить ставку, так как весь сайт не справлялся. Ждал минут 30, и ни как он не хотел принимать ставку, ещё 30 минут результата не дало... Дальше с выводом начинаются проблемы... Хамят в чате поддержки... придуманные правила по выводу средств... Сейчас интересно получу ли я свои средства обратно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ БК
Еще
User
SLAVAKIRYAEV
Legalbet
26.04.2022
"Плюсы": Развернутая , много событий, нормальные . работает без лагов, быстро проходит "Минусы": Нет
Еще
User
roma.nesterov
Legalbet
29.03.2022
"Плюсы": Рекомендую BetBoom, т. к. сам ставлю в этой бк около 1,5 года и ни разу не возникало проблем. Удобный, приятный глазу , высокие , хорошая - это лишь одни из преимуществ букмекера. "Минусы": Нет
Еще
User
vadi44.moiseev
Legalbet
21.03.2022
"Плюсы": Не подводят , адекватный честный букмекер. Такие сейчас редкость. Есть разные плюшки в виде , акций, бонусов. Есть небольшие минусы для меня, такие как тема сайта (для меня темновато) "Минусы": Нет
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
24.02.2022
"Плюсы": Обзоры, статистика, интерфейс сайта, высокие , легальность букмекерки, оперативная работа поддержки "Минусы": Лично я пользуюсь больше 4 месяцев и пока что не наблюдаю. Слышал, что в клубах много народу и из-за этого некомфортно, но сам пользуюсь только сайтом. Лично ни разу в клубе не был. "Комментарий": Есть все что необходимо: обзоры, статистика. довольно простой и понятный, высокие коэффициенты.
Еще
User
kostyakim
Sports.ru
31.01.2022
За 21 год вывел около 100к при том, что ставлю не часто. удобный и мобильное , все ништяк
Еще
User
hoolsles
Legalbet
29.01.2022
"Плюсы": Да всё классно тут s-danger" data-series="44">
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.