75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Дмитрий Гончаров
Рейтинг Букмекеров
24.10.2020
Специально решил написать отзыв, т. к уже просто накипело. Ребята, если вы ищите стабильно работающую бк, то вам лучше пропустить данную контору. Это просто ужас, каждый день у них тех работы, сайт вечно тормозит, лайвы не работают, что-то они там вечно улучшают, бывает лайвы по 2 часа недоступны, поддержка ничего внятного ответить не может. Я понимаю 1-2 раза в месяц проводить работы, это нормально, но каждый день у этих бездарей проблемы, я не понимаю, чем они там занимаются, но явно не улучшением работоспособности, я хуже этой бк в этом плане еще не видел, это какой-то новый уровень. Видимо, все деньги уходят в карман, а не на развитие. Крайне не рекомендую данную бк, вы себе очень много нервов потратите.
еще
User
Руслан Рогов
Рейтинг Букмекеров
16.10.2020
Не советую играть в данном букмекере, поддержка хамит, с просьбой повысить статус идентификации на контакт никак не идет, хотя все нормальные букмекеры сразу повышают, даже через идентификацию отказываются делать. Дизайн сайта плюс, ну и как говорят быстрые выводы, из за хамского отношения 3 балла не больше. Номер аккаунта 791**112458
еще
User
Мария О
Рейтинг Букмекеров
13.10.2020
Зарегистрировалась давно, все никак не решалась начать играть. И вот этот день наступил. Пока все нравится. Линия, коэффициенты. Немного сайт подвисает, но это не страшно. В общем на данный момент никаких претензий.
еще
User
Артур Аблезизов
Рейтинг Букмекеров
29.07.2020
Хотел бы рассказать о своем опыте игры в данной бк. Играю достаточно давно. Хотел бы начать с ужасной работой сайта и приложения. Сайт не работает с браузером сафари( самый известный браузер на iOS), точнее поставить свои деньги вы всегда сможете, но посмотреть трансляцию вам не дадут( речь об игре КЕНО). То есть никаких вариантов проверить как играют твои билеты у тебя нет. Поддержка ссылается всегда на проблемы с устройством(ipad pro 2 для их сайта видимо слабое устройство. К слову о трансляциях, в их официальном мобильном приложении их тоже нет, что уже дает право скептически относиться к честности проведения игр. Поддержка это отдельная история, после обращения по поводу того что денежные средства были списаны с банковской карты но на баланс бк не поступили, я получил ответ « заявка создана, ответ будет в течении 5 дней, с вами свяжется специалист», итог- пока я не написал еще раз, никаких сведений небыло. Поддержка использует свои сообщения как доказательства, ты никак не проверишь это. За последнюю неделю я уже 2 раза обращался в их поддержку, и такое впечатление что ты для них ничего не значишь. В итоге- если хочется просто провести время, играть можно, но нет не единого шанса что вы что то выиграете, потому что нет трансляций. Так же если вдруг случаются проблемы с технической частью, то опять же контора считает правильным перекладывать ответственность на вас. Не рекомендую. P. S. Я очень часто играю в разных бк, и ББ меня привлекла life играми типа КЕНО, но по моему опыту, честности и прозрачности в этих играх вообще нет. В разделе поддержка и надежность поставил бы 0 звезд если была бы возможностьДля представителя(+79***285475 это аккаунт о котором идет речь)
еще
User
Оксана Еремеева
Рейтинг Букмекеров
15.07.2020
Сайт отлично работает, а вот в приложении выбор игр маловат.
еще
User
Сергей Сарханян
Рейтинг Букмекеров
07.07.2020
очень приятный сайт и очень приятные консультанты все на высшем уровне.
еще
User
Даниил Цветков
Рейтинг Букмекеров
30.06.2020
Очень удобный сайт и мобильное приложение, правда на айфоны долго не выпускали. Часто какие-то акции устраивают.
еще
User
iskan.nas
Legalbet
30.06.2020
"Плюсы": Сайт не самый удобный, так что это скорее минус "Минусы": Задерживают вывод средств без явной на то причины, потому что прошлые выводы были быстрыми, но резко приспичило задержать!
еще
User
andryhha
AppStore
23.06.2020
Исправте баг с текущими ставками
еще
User
Aram93
Sports.ru
22.06.2020
бук как бук, кэфы в принципе от других особо не отличаются, но из плюсов могу добавить темные тона сайт, хорошо смотрится, не резко, с выводом после подтверждения все ок
еще