75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
SASHAyep
Legalbet
21.10.2020
"Плюсы": Из плюсов - легкая регистрация, с помощью фотки и видео, удобная приложуха, быстрый вывод средств, широкие линии "Минусы": Иногда линии в прематче появляются поздновато
еще
User
Руслан Рогов
Рейтинг Букмекеров
16.10.2020
Не советую играть в данном букмекере, поддержка хамит, с просьбой повысить статус идентификации на контакт никак не идет, хотя все нормальные букмекеры сразу повышают, даже через идентификацию отказываются делать. Дизайн сайта плюс, ну и как говорят быстрые выводы, из за хамского отношения 3 балла не больше. Номер аккаунта 791**112458
еще
User
Андрей Павлов
Рейтинг Букмекеров
15.10.2020
Я новичок в этом деле. Поэтому может мой отзыв будет не «профессиональный». Но впечатление от этого букмекера только положительные. Не разбираюсь в спорте совсем! Основываюсь в ставках только на интуицию. И… Выигрыш есть! Все просто и понятно. Выплаты мгновенные, регистрация простая, пополнение быстрое! Устраивает все! Немного приложение притормаживает, но это может зависит от моего смартфона. В общем, я с вами надолго!
еще
User
гарик1402
AppStore
05.07.2020
Что за бред? не могу зарегистрироваться даже! приходит смс с кодом я его ввожу и всё! ничего не происходит! что за бред? не пойму никак!
еще
User
Ден Журавлев
Рейтинг Букмекеров
22.06.2020
Много вариантов как пополнить счет и вывести деньги, линии расписаны хорошо, ппс много
еще
User
Иван Титов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Никому не советую ставить у них. Не выводят деньги уже более 60 дней, хотя в правилах у них написано выведем до 60 суток. Далее поддержка причины задержки не говорит, далее по емеел мне никто не отвечает. Я проходил 45 дней назад Видео — верификацию мне сказали что я пройду сказали позвонят и выведут, в итоге ничерта никто не звонил. Сколько далее ждать я уже не знаю… который указывают в комментариях емеел на Него они не отвечают, все скрины есть…
еще
User
Анатолий Зубов
Рейтинг Букмекеров
03.04.2020
Отличная контора, играю около метро юго-западная. Супер персонал и обстановка. Лучшие ппс, реально так
еще
User
Иван Иванов
Рейтинг Букмекеров
05.03.2020
Это первый бук, где я начал играть посколку тут их пункт был рядом с домом. Потом забросил на некоторое время всю эту тему. Недавно снова начал играть но в онлайне. В общем нормально, но играя еще и на других БК начинаешь замечать некоторые недочеты, например роспись не очень и кэфы не всегда нормальные, хоят в остальном букмекер меня устраивает
еще
User
Лео Некрасов
Рейтинг Букмекеров
20.02.2020
Очень хорошая контора !Сервис в ППС на самом высоком уровне,как хорошо что у нас в городе открыли Пункт приема ставок BingoBoom, надоело сидеть в клоповниках в которых хочется поскорее уйти , персонал на уровне!Пусть линия по кф чуть ниже ,но компенсирует мне сервис ,для тех кто хочет приятно провести время самое то! с выплатами все моментально ,никогда не ждал больше 2 минут
еще
User
Павел Гончаренко
Рейтинг Букмекеров
11.02.2020
Если вы готовы подарить или дать деньги в займы букмекерской конторе, то данная контора именно для вас. Поставил перед началом турнира 12000 руб на победу Новака Джоковича в Австралиан Опен с коэффициентом 2,6. Новак победил, заказал деньги на выплату, спустя 2е суток не пришли, позвонил в службу технической поддержки, сообщили, что проводится дополнительная проверка которая займет 60 суток!
Что тут проверять? Был ли у меня сговор со всеми теннисистами на турнире по случаю победы Джоковича???
Настоятельно никому не рекомендую данную контору! Не повторяйте чужих ошибок!
еще