75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность:: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
anastasiya.nasty
Legalbet
06.08.2022
"Плюсы": нет + "Минусы": поставила ставку а они отменили её плохая контора еще деньги украли не отвечают в чате и на почте молчат ужас, что в россии все можно что ли у людей деньги в открытую забирают в понедельник в прокуратуру заявление писать буду на этих мошенников отказалась от загрузки документов они сказали выслать селфи с паспортом и бумажкой выслала 2 недели молчат ну просто слов нет!
Еще
User
sashameeee
Legalbet
15.06.2022
"Плюсы": Прикольное место со своими плюсами и минусами. Сразу хочу сказать, что плюсов явно больше) Для меня это и + хорошие , для меня это важно тк часто делаю ставки в них. Честный . Из минусов не хватает линии на киберспорт "Минусы": Линия на киберспорт
Еще
User
krissis
Legalbet
27.05.2022
"Плюсы": НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! "Минусы": ЭТОТ БУКМЕКЕР МЕНЯ ОБОКРАЛ, ОН ЗАБРАЛ МОИ 7000 ТЫСЯЧ ЗАРАБОТАННЫХ, ССЫЛАЯСЬ, ЧТО ЭТО НЕ Я ПОЛЬЗУЮСЬ СВОИМ ЖЕ АККАУНТ В БЕТБУМЕ, ХОТЯ Я ВСЕ ПРОШЛА И ОТПРАВИЛА, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, Я ОБЯЗАНА, ЧТОЛИ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЭЙС, Я ТОЛЬКО ВПЕРВЫЕ СЕЛА СТАВИТЬ СТАВКИ, И Я ОБЯЗАНА ЭТО ЗНАТЬ, И ОБЯЗАНА ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ТАМБРЕЙК? Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ФОРА, ТОТАЛ И П1 И П2, ПОЧЕМУ Я ОБЯЗАНА ВСЕ ЗНАТЬ И ВСЕ ПРАВИЛА В ТЕННИСЕ, КАК БУДТО Я ОБЯЗАНА СТАВИТЬ, ЗНАЯ ВСЕ ПРАВИЛА, Я ХОЧУ ЭТО СТАВИТЬ И ХОЧУ ЭТО САМА ДЕЛАТЬ, Я ОБЯЗАНА СНАЧАЛА ВЫУЧИТЬ ВСЕ ПРАВИЛА, ПЕРЕД ТЕМ КАК СТАВИТЬ НА ЭТОТ ВИД СПОРТА? ВЕРИФИКАЦИЯ КОТОРАЯ ДЛИЛАСЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА МАЛО ТОГО ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ, Я ЖДАЛА 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ!
Еще
User
Ziliboba31
Legalbet
17.04.2022
"Плюсы": В чем плюс если при плюсе режут счет до максимальной суммы ставки в 400-500р "Минусы": Порезанные счета, двухнедельный вывод денег после порезки с видеозвонками и предоставлением документов
Еще
User
katerina.shcherbakavaa
Legalbet
21.03.2022
"Плюсы": ничего хорошего в них не нашла "Минусы": Дают верификацию ни за что обычным пользователям
Еще
User
LEWUSHKA
Legalbet
19.03.2022
"Плюсы": Линия ставок. Бонусы слабые. Поиграть думал можно. "Минусы": Играл честно. Попросили документы при выводе. Отправил все что просили. В итоге отжали выигрыш. Мошенники!
Еще
User
saviklewin
Legalbet
09.02.2022
"Плюсы": Поставил бы оценку 9/10. Из всех бк самое приличное место которое я зннаю. Но есть .
Еще
User
vikul48
Legalbet
03.01.2022
"Плюсы": Пока их для себя не вижу "Минусы": Здравствуйте! Завела денег на BetBoom, делала ставки на футбол, после серии удачных ставок поставила денежные средства на вывод, сразу же запросили документы для прохождения верификации, отправила, после сразу же попросили дополнительно пройти видеоверификацию, прошла 27.12.2021, сказали через 5 дней ответят. В итоге прошло более 7 дней, писала им на почту и на сайте в тех. поддержку. Сказали ждать, а сколько ждать не понятно, я надеялась на эти деньги перед НГ, а тут даже после НГ молчат.
Еще
User
vadiiik
Legalbet
16.12.2021
"Плюсы": Одна из немногих легальных, надежных букмекерских компаний. Все просто и честно. разобрался быстро, регистрация не сложная. Быстрый .
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
13.12.2021
"Плюсы": Неплохая букмекерская компания. Легкий способ , легкий способ пополнения счета. Хорошая . хорошая линия в лайве. Приличные . Легкие . "Минусы": Недостатки есть но они такие не значительные что их не заметно при заключения пари. Пробуйте может вам и понравится.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.