75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Алексей Каралий
Рейтинг Букмекеров
28.10.2020
Сегодня была последняя капля. Если вы хотите ставить на киберспорт — это бк точно не для вас. Если прематч линия еще нормальная, то лайв это вообще шок. 3акрывают исходы во время пиков в тир-1 турнире, потому что у них якобы нет информации, ИНФОРМАЦИИ У НИХ НЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ АЛЬЯНС И ОГ, зато какое-нибудь тир-3 чудо южноамериканское без проблем трейдят в лайве. Также добавляют игры в лайв с задержкой. Постоянно лагает, постоянно какие-то проблемы с расчетом ставок. Последней каплей стал возврат ставки после якобы неправильного коэффициента. Абсолютно все букмекеры давали подобные коэффициенты, но у этих господ он неправильный. Не знаю, что насчет других дисциплин, но за киберспортом точно не сюда, сэкономите нервы.
еще
User
Артем Артем
Рейтинг Букмекеров
26.10.2020
Не нужно тут играть, делают возвраты на подозрение в нечестном характере игры, на чемпионат Австрии 1 лигу Футбол )причем делают после того как ваша команда забивает)Уважаемый РБ почему у вас сначала отзывы положительные выдает система, почему не сделать отзывы от последнего написанного?
еще
User
Александр Фролов
Рейтинг Букмекеров
25.10.2020
Просто супер. Деньги пришли сразу после окончания матча. Без задержки. Все просто и понятно. Я делал ставку первей раз. И остался доволен. Рекомендую.
еще
User
Валерий Селивонин
Рейтинг Букмекеров
16.08.2020
Поставил на событие П2. Мне через сутки выводит что я поставил на другое событие и "проигрыш". Сами меняют ставки как мошенники и отвечают в консультации что мы "бессильны вам помочь". Это мошенники.
еще
User
Стас Ткаченко
Рейтинг Букмекеров
21.07.2020
БУКМЕКЕР ПРИНИМАЕТ НА ИСХОДЫ КОТОРЫЕ ЗАВЕРШЕНЫ И РЕЗКО ДАЕТ ИСХОДЫ УЖЕ НАЧАТОГО СОБЫТИЯ EXHIBITION — МУЖЧИНЫ: Exo-Tennis (Germany) (Мир), грунт Шмитц К. (Гер)Хассан Б. (Гер) был этот матч игра шла в первом сете середине. букмекер резко меняет на середину 2 сета я не пойму сет доигруют за минуту. Зачем вводить в заблуждение вы только себе репутацию портите. я не требую не возрата не чего для себя я вывод сделал вы мошейники. и не кому не рекомендую данного букмекера который лично меняет исходы на свое усмотрение.
еще
User
Юрий Краснов
Рейтинг Букмекеров
14.07.2020
Нонсенс, завел на контору 15к, сделал ставку, вернули с кэф 1, после чего порезали максимумальную ставку до 100рублей, поставил деньги на вывод свои же, не выводят больше 72 часов уже, позвонил не отвечают ни на один вопрос, кроме как «ожидайте транзакция находится у аналитиков» ничего абсолютно не сказали и ни на один вопрос не ответили.
еще
User
Пьотр Невзоров
Рейтинг Букмекеров
30.06.2020
Ну не может нормальная букмекерская контора называться «Бинго»)Сделал ставку на матч из итальянской серии «Б». котoрый другие конторы начали потихоньку убирать из линии. Через час сделали возврат. На вопрос «почему? » ответ был «некорректный коэффициент». На вопрос что по их мнению является «корректным коэффициентом» ответ дать не смогли. Коэффициент, конечно, был совсем себе корректный до снятия его в других конторах, но то, что их трейдеры спят не дает основание делать возврат по ставкам. Под таким предлогом если кф на который вы поставили отличается на 0,01 от кф в 365 (например), то они вам сделают возврат. Мой совет — стойте подальше от этого недоразумения именующего себя «букмекер». Кстати, это не первый подобный случай там. Саппорт польностью не понимает о чем речь и о чем пишет. Порезали счет до 100р и сделали задержку полминуты в лайве. В общем место для любителей покатать шарики, но никак для любителей ставок
еще
User
Денис Малашкин
Рейтинг Букмекеров
23.06.2020
На момент совершения ставки системой были предложены некорректные данные. В данном случае все ставки рассчитываются возвратом с коэфф. 1. Точно мошенник
еще
User
Garik P
Рейтинг Букмекеров
22.06.2020
Всем привет. Не пойму откуда берутся положительные отзывы. Пару дней назад зарегистрировался в этой конторе, сегодня утром поставил первую ставку (экспресс) из двух событий, ставку приняли. Через несколько часов (примерно за час-два до первого матча) ставку рассчитывают как возврат. Звоню им, спрашиваю что случилось — мне отвечают матч был признан нечестным, я говорю дак матча еще не было, молчит, потом говорит я не решаю такие вопросы я лишь передаю информацию букмекера. Не ну вы поняли? матча не было по факту, его не сняли как нечестный в турнире, они прошли и все нормально, а контора просто вернула деньги и отменила мой экспресс. С самого утра контора испортила настроение на весь день и оставила после себя отвратительное впечатление. Ставка номер ID 474967685И так, прошло пару часов и пришло время дополнить отзыв. Идет этот же день, пытаюсь сделать вторую ставку в этой конторе, нажимаю поставить и контора в очередной раз радует меня новостью о том, что я могу поставить максимум 100 рублей на одну ставку! Просто не контора, а мечта! Звоню в поддержку, ничем помочь не могут. Ребят, букмекерская контора это не ваше, идите в шашки играйте. Откуда берутся положительные отзывы! не понимаю!
еще
User
Александр Черепанов
Рейтинг Букмекеров
22.06.2020
Второй день не обновляется баланс. Ставки расчитываются, а баланс нет. Ссылаются на тех. проблемы, но уже вторые сутки идут. Прошу представителя БК ответить на этот вопрос, потому что в чате говорят ждать до 5 суток, на почте ответа нет. Это нормально?
еще