75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность:: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
sashameeee
Legalbet
15.06.2022
"Плюсы": Прикольное место со своими плюсами и минусами. Сразу хочу сказать, что плюсов явно больше) Для меня это и + хорошие , для меня это важно тк часто делаю ставки в них. Честный . Из минусов не хватает линии на киберспорт "Минусы": Линия на киберспорт
Еще
User
Aza1984
Legalbet
17.04.2022
"Плюсы": Дают бонусы иногда....... "Минусы": Вчера сделал ставку, экспресс из 3 матчей, первые 2 матча зашли, третий матч была ставка на жёлтые карт. тотал4больше, дали 5 карточек, а мне пишут проигрыш. позвонил в бетбум, а мне говорят что, что считаются только 3 карточки(потомучто 2 дали тем, кто находился на скамейке запасных)а в пртоколах везде 5 карточек записано, кидалово.
Еще
User
denismakhachev
Legalbet
13.04.2022
"Плюсы": К сожалению плюсов очень мало но если насильно что-то указывать то пожалуй только фрибеты. "Минусы": 12.04.2022 поставил на проход Вильярреала против Баварии. Выиграл. Ждал обновления баланса 20-30 минут. Хотел поставить на проход Реал Мадрида против Челси (в этом событии было доп. время) но не успел т. к. букмекер очень быстро рассчитывать проигрыши и очень медленно рассчитывает выигрыши. На следующее утро история ещё хуже. Поставил на 3 события, 2 за ночь прошли, третьего решил не ждать т. к. предлагалось выкупить ставку за 4950 (общий выигрыш мог быть 7260). Выбираю опцию "выкупить ставку", пишет страховка недоступна. Обратился к службе поддержки по телефону, грубо сначала отвечали что всё работает в нормальном режиме и проблема во мне, потом стали отвечать что проблема решается, ни у меня одного. Пока решали проблему, третье событие состоялось, к сожалению я проиграл. Суть в том что я не советую кому либо регистрироваться на этом сайте, очень открыто букмекер хитрит, ограничивает суммы на ставки когда им это выгодно, медленно обрабатывает баланс при выигрыше ставки и теперь ещё не даёт снять деньги и выкупить ставку когда сам того предлагает. Служба поддержки нулевая!
Еще
User
JimmyCh
Legalbet
15.03.2022
"Плюсы": Все нравится. надеюсь так и будет. быстрые , адекватная . есть и акции и . ставить удобно "Минусы": Нет
Еще
User
morkovin78
Legalbet
10.03.2022
"Плюсы": Вежливый , все нравится, особенно линейка и кэфы, много . обычно за пару мин происходит
Еще
User
ArsBasev5
Legalbet
20.12.2021
"Плюсы": Внимание к прочтению НЕ ЗА ЧТО НЕ ВЫБЕРАЙТК ДАННОГО БК, Отзывы Были не плохие, но похоже они сами о себе и пишут, отвратная кантора. Ниже расскажу что произошло. "Минусы": Зарегистрировалась я в данной канторе, по истечению недели мне порезали кф и не давали забрать свои денежные средства, слали на верефикацию она длилась 7 дней, по её завершению они запросили видеоконференции общались на ней не очень доброжелательно, упрекали и задавали вопроссы, говорите кто играет на вашем акаунте, задавали вопроссы такие как общие правила в футболе + ко всему этому, предстовитель букмекер был не компитентен задал вопросс, как будет рассчитано ставка минус 1 тотал при счёте 1:1, как может быть минус тотал такого определения уних нет, и всё это в давяшем режиме общения, требует мои ответы, соответственно он загнал меня просто в угол такими не квалифицированными вопросами я не чего не могла ответить, по истечению ещё 8 дней, у меня со счета сняли 41454тысячи рублей это всё что там было, на мои вопроссы где деньги они лиш обвинили меня в нарушении правил. И всё мои ставки они рассчитали возвратом, даже счёт матчей потделали, скрины до и после у меня имеются, на мои вопроссы как решить данную ситуацию они лиш говорят, МЫ Вам предоставили информацию в полном объёме. Денег не копейки не вернули. ЗАДУМАЙТЕСЬ О ЧЕСТНОСТИ ДАННОГО БК БЕТБООМ. не повторите мой печальный опыт
Еще
User
vadiiik
Legalbet
16.12.2021
"Плюсы": Одна из немногих легальных, надежных букмекерских компаний. Все просто и честно. разобрался быстро, регистрация не сложная. Быстрый .
Еще
User
Дмитрий Орлов
Sports.ru
21.11.2021
Букмекер не понравился вообще. 1) из за их типо крутой фичи, что когда делаешь ставку, то с прошлой она дублируется и проставляется автоматически, и убирает то что ты до это сам написал и ставит прошлую сумму ставки, а в это время ты можешь писать ставку. И выходит, что ты допустим ставил 1000 на прошлую, стираешь и думаешь поставить 100 для интересного просмотра, в итоге может получиться, что написал 10(последний 0 еще не написал), ставится прошлая в 1000 и ты ставишь 0 к 100(а по факту выходит 10 000р, и ты весело видишь как твой банк летит к чертовой матери), на мою прозьбу как то отключить это, сказали что это удобная фича, и ее отключить ни как нельзя 2) Когда между командами произошел тех луз, из за того что у одного игрока отключили интернет, они засчитали ставки и сказали, что все ок. типо им *****, турнир засчитал победу одной команды и поражение другой значит все так и есть. не советую вообще ни как, лучше идти к другим
Еще
User
Valya231
Legalbet
17.11.2021
"Плюсы": Ничего хорошего от них не ждите "Минусы": Писала я в поддержку на сайте по какой причине мне рассчитали все ставки с кф 1 что они ответили: Спасибо за ожидание. Ставки были пересчитаны возвратом согласно пункту 5.13. В случае выявления факта использования третьими лицами учётных данныхКлиента, при повторной регистрации Клиента, в том числе с использованием другого логина, Букмекерская контора оставляет за собой право отказать Клиенту в приёме интерактивныхставок, заключении пари и выплате выигрышей. Предоставьте этот факт! Как вы выявили что ставлю не я а 3е лицо, вы что говорите то! Ставки делала яДанный факт был выявлен в ходе проведения верификации. Я не смогла ответить на 2 ваших вопроса и, что дальше то? Где факт того что ставили за меня, ребят я буду писать каждый день жалобы на Рейтинг Букмекеров и ЛегалБет, что вы обманщики и шарлотаны, так нельзя делать, впервые столько выиграла денег и вы же лишили меня их! Это Ваше гражданское право. Информация Вам была предоставлена. И на этом всё! Это не первый случай, и по каким то причинам вы их рекламируете, я понимаю деньги все дела, но так нельзя же, на ровном месте обворовывают игроков под глупыми причинами.
Еще
User
leshanoti
Kush v sporte
14.10.2021
"Плюсы": В первую очередь - это роспись на футбол и ММА. В остальном коэффициент норм, быстро рассчитывают. Сам тоже ок, не сложно пользоваться "Минусы": Мне не нравится то что слишком темная тема сайта, а также количество народу, которое бывает в клубе по выходным после 6 "Комментарий": Больше года являюсь клиентом BetBoom, до сих пор не разочаровали. Нравится роспись на футбол и ММА. быстрые, неплохой . Продолжу пользоваться их сервисом
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.