75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность:: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
account is deleted
Kush v sporte
16.11.2021
"Плюсы": хорошие, не блокируют , нормальная , быстро . Одна из самых лояльных бк, которую я знаю "Минусы": Никаких недостатков я за все время использования не заметил. Одна из самых лояльных бк, которую я знаю "Комментарий": Кф хорошие, не блокируют вывод, нормальная линия, быстро отвечают.
Еще
User
lyutiyen
Legalbet
15.11.2021
"Плюсы": Мне все нравится, просто и понятно. Впервые сталкиваюсь с адекватной в букмекерке, к вопросам подходят основательно и решают быстро) "Минусы": Нету
Еще
User
rozhko.yra
Legalbet
29.10.2021
"Плюсы": Впринципе конторы очень удобный. "Минусы": Только напрягают трансляции которые сами по себе всплывают. Также в один прекрасный момент я зашел в букмекерскую контору, сделать ставку и у меня сумма больше 200р не указывается. Я к примеру хотел поставить 29.10.2021, на победу Зенита, сделал депозит порядка 10000р. Поставил примерно 60% банка на Бундеслигу. И оставил деньги для ставки на Зенит. Но, в конечном итоге я не смог сделать ставку. Пытался написать в тех. поддержку, но там никто мне не ответил, ждал ответа около 20 минут. Ничего не произошло. Вообщем по началу эта контора показалась мне приятной, но из за этого инцидиента и ужасной поддержки, производить ставки больше не буду. Если поддержка читает мой отзыв, мой ID 79805489657, то напишите мне или позвоните, известите в чем проблема то =)
Еще
User
mihaasm
Sports.ru
12.10.2021
Хорошая контора, надежные ребята. Сам здесь ставлю 2-ой год, мне все нравится. За все это время обращался 1 раз, когда были проблемы с ецуписом. Оперативно решили, спасибо
Еще
User
asnalex1
Legalbet
05.10.2021
"Плюсы": Ничего хорошего сказать не могу. До поддержки не дозвониться "Минусы": 2 октября сделал запрос на вывод средств. Сегодня 5 октября. Тех поддержка говорит ждите. В мелбет к примеру вывод любой суммы занимает меньше минуты, тут вопрос решается сутками
Еще
User
dangerousstepan
Sports.ru
23.09.2021
отличная. нормальный. Много . Быстрый
Еще
User
Алексей Неваэнл
Рейтинг Букмекеров
09.09.2021
Не дали бонус, мультиаккаунтинг, стандартная схема, жаль раньше отзывы не прочитал. На почту молчат, хотя ответ ниже будет, извините, но помочь ничем не можем, но пишите нам, мы вам не ответим. Крутят отзывы, так как нормальный человек не будет играть тут
Еще
User
oksankashumilo
Legalbet
31.08.2021
"Плюсы": Ничего хорошего. Служба поддержки не помогает "Минусы": Впервые зарегистировалась и деньги пропали сразу
Еще
User
Tohdom
Legalbet
31.08.2021
"Плюсы": Кормят, поют, быстро принимают деньги. "Минусы": 24.08.2021 не смог вывести выигрыш 910 рублей. Причин не назвали, сроков решения не назвали. 31.08.2021 попробовал еще раз вывести деньги - тоже самое. Физический клуб, не онлайн. Верификацию проходил уже несколько раз.
Еще
User
Андрей Носков
Рейтинг Букмекеров
15.08.2021
По началу нормуль…. а проиграешь немного и наглеют….. плевать им на игоков…. служба поддержки попугайчики которые считают пользователей за дебилов….. а бонусы сначала в плюс…. а потом в МИНУС… а попугайчики делают вид что не понимают
Еще