75
Метаоценка BetBoom
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Коэффициенты: 83
Выбор ставок: 81
Бонусы: 70
Служба поддержки: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе BetBoom

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
SASHAyep
Legalbet
21.10.2020
"Плюсы": Из плюсов - легкая регистрация, с помощью фотки и видео, удобная приложуха, быстрый вывод средств, широкие линии "Минусы": Иногда линии в прематче появляются поздновато
еще
User
nosk9r
Legalbet
19.10.2020
"Плюсы": Хорошее приложение и быстрое принятие пари "Минусы": Свяжитесь со мной не выводят средства сутки
еще
User
Андрей Павлов
Рейтинг Букмекеров
15.10.2020
Я новичок в этом деле. Поэтому может мой отзыв будет не «профессиональный». Но впечатление от этого букмекера только положительные. Не разбираюсь в спорте совсем! Основываюсь в ставках только на интуицию. И… Выигрыш есть! Все просто и понятно. Выплаты мгновенные, регистрация простая, пополнение быстрое! Устраивает все! Немного приложение притормаживает, но это может зависит от моего смартфона. В общем, я с вами надолго!
еще
User
Александр Денисов
Рейтинг Букмекеров
18.08.2020
Работает медленно, но надежно. Хотя с выплатами с телефона не приходит сообщение на эл. почту, но с пк — без проблем. Стоит пожелать дальнейшего развития и успеха организации и ее сотрудникам!
еще
User
Динар Ямалетдинов
Рейтинг Букмекеров
09.08.2020
Хорошая букмекерская контора, выбрал потому что рядом с домом есть клуб BingoBoom. Линия средняя, но мне хватает, проблем с выводом средств не испытывал, мобильное приложение есть, меня устраивает полностью. Вспомнил один минус слабая линия по киберспорту
еще
User
Sergey_Vladimirovich
AppStore
17.07.2020
Ребята! Не вздумайте регится в этой программе, это обман, чтобы вынудить вас ввести пароль от вашего кошелька, после того как я вёл данные, а именно номер телефона, мне пришла смс для доступа к киви кошельку, я по тупости вёл этот код в этой программе, и они тут же получили доступ к моей букмекерской другой конторе и к киви кошельку! Я просто в шоке, что такую мошенеческую прогу пропустили в стор, блокируйте их! Смотрите внимательно смс которое придё, не вводите этот пароль на этой бум
еще
User
li_la2018
AppStore
08.07.2020
Скачала из за рекламы. Что можно играть в слова, но что то не нашла этой игры в приложении
еще
User
D1FENZ
AppStore
04.07.2020
Круто всё очень работает классное приложение
еще
User
Vitaly 231
AppStore
03.07.2020
Восхитительное приложение, спасибо разработчикам, рекомендую.
еще
User
Кувенев Андрей
Рейтинг Букмекеров
01.07.2020
По моему мнение лучший БК, выводы моментальные, коэффициенты высокие, приложение всегда работает четко)
еще